2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外交的な奴と内向的な奴が友人になる方法

1 :没個性化されたレス↓:2005/05/01(日) 19:01:18
どうすれば。。。

2 :単発質問の糞スレ立てんな! リアルで死ね!:2005/05/01(日) 19:06:51

          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

3 :没個性化されたレス↓:2005/05/01(日) 21:06:56
むにー

4 :没個性化されたレス↓:2005/05/01(日) 22:23:38
まず自分が外交的なのか内向的なのかがわかんないよ

5 :没個性化されたレス↓:2005/05/01(日) 22:29:06
なんなくて良いと思う。

6 :没個性化されたレス↓:2005/05/02(月) 00:27:57
今でも仲がいい幼馴染が外交的って言うのはどうなんだろう?

7 :ああ:2005/05/02(月) 00:45:54
たとえば、真面目っぽい私がもっとちゃらちゃらした奴らと遊ぶとか。


8 :没個性化されたレス↓:2005/05/02(月) 00:48:14
>>7
真面目と内向的は違うぽーん。

9 :没個性化されたレス↓:2005/05/02(月) 00:49:04
早く寝なさい
学校に遅刻しないように

10 :没個性化されたレス↓:2005/05/02(月) 01:01:06
別に無理でもないだろ。
内向的な奴でも外交的な奴でもあんまり変わらない。
二人だけなら絶対に仲良くなる。

11 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 18:49:26
沢山人間がいると
内向的な子は内向的なことしか仲良くならないし、
外向的な子は外向的なことしか仲良くならない。
でも外向的な子って外向的なんだから
内向的なことも仲良くできるんじゃない?

だったら内向、外交って何?
内向はおとなしいの?外交は煩いの?

12 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 19:15:14
内向と言うのはリビドーが内に向いている状態
外向はリビドーが外に向いている状態

内向は大人しいとは限らない、むしろ自我が強いような人が多い。


13 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 19:47:40
生存における構えとして、内向的人間は外交を切り捨て自分の内面に精神の城を築こうとする傾向があり
外向的な人間は垣根を取り払って他者と同盟関係を築くことで生き残ろうとする。
外向的な人間からすれば、自身の玄関口に分厚い城壁を築いている内向性格社は人間不信のエゴイストに見えるだろう
一方内向的な人間から見れば外向人間は、軽薄で無軌道な人間に見えるだろう。


14 :没個性化されたレス↓:2005/10/04(火) 22:09:22
>>1 ブンケイ板なんだから、漢字は正しく書こうな。

15 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 02:40:45
            (゚∀゚)

16 :没個性化されたレス↓:2005/12/25(日) 06:26:45
ともに成りたい

17 :没個性化されたレス↓:2005/12/25(日) 11:30:41
たくさんのキンタマを持つ男
自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

18 :没個性化されたレス↓:2006/05/10(水) 06:45:29
リビドーって何?

19 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 01:44:08
とりあえず携帯番号を交換する。
つまんないこと考えてないで行動せよ。
それで友人になれなければ、それまでよ。

20 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 06:05:48
つーかさし当たって気の合わない奴と友人になる必要などないような。
必死に友達増やしたいとか思ってらっしゃるそこらへんにウジャウジャ湧いてる人種の方々はどうだか知りませんがwwwwww

21 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 15:41:47
>>20
ビジネスやる時は社交性いるよ。
そうじゃないとやっていけない。

22 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 17:47:22
>>20
完結した人間関係を良しとするかどうかは個人の自由だが
こういう機会があるのは別に悪くはないと思うぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)