2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてデブは嫌がられることが多いか

1 :没個性化されたレス↓:05/01/03 17:32:55
スタイルのいいやつよりはデブは嫌われることが多い。
キモいとかオタとか言われるのもそうだ。

ここではなぜデブは嫌がられることが多いかを語ろう。

「俺の周りにはデブだけどいい奴いるよ」などと書き込むやつはスレタイ嫁

2 :没個性化されたレス↓:05/01/03 19:31:13
確かにデブはキモオタが多いよなw

3 :没個性化されたレス↓:05/01/03 20:39:24
前に、どっかのグラビアアイドルが
「内山君とお風呂一緒に入るのはいやだけど、石塚さんとならいい。」
といっていた。
なんか分かる気がする・・・

4 :没個性化されたレス↓:05/01/03 22:35:16
>スタイルのいいやつよりはデブは嫌われることが多い。
これは当たり前で、デブだけにかぎらんだろ?

5 :没個性化されたレス↓:05/01/04 00:37:17
デブは法律で規制しろ
医療費の無駄

6 :没個性化されたレス↓:05/01/06 14:00:13
デブはマジにむかつく。女の友達が、俺の友人デブ男の前で、デブを中傷することを
言ったら、それ以来、その女の陰口とかを叩くようになって、マジに陰気なパワーを
発揮してた。はっきり言って女が正しいぞ。

7 :没個性化されたレス↓:05/01/06 16:31:04
そう、デブには陰気なパワーがある・・・
そして思考が少し幼稚なような気がする。

8 :没個性化されたレス↓:05/01/06 17:23:35
デブな人は食欲をコントロール出来ない。
つまり欲望による衝動のコントロールが下手。
だから人間関係でもちょっとした衝動を抑えられず
相手のいやがる事をしてしまう。
だから嫌がられる。

9 :没個性化されたレス↓:05/01/07 01:23:12
>>8
そう。
隠れデブも、その性格だ。
実際デブってないが、ダイエットしてる普通体型の女。
いつも空腹でイライラしてよくヒステリーを起こす。

10 :没個性化されたレス↓:05/01/07 01:28:14
>>9
その理論だろ日本女性の8割が欲望による衝動のコントロールが下手。
だから人間関係でもちょっとした衝動を抑えられず、相手のいやがる事をしてしまい
嫌われてるんだな。

11 :没個性化されたレス↓:05/01/07 01:29:55
そうか、俺がもてないのは、日本女の8割がビーストだからか!

12 :没個性化されたレス↓:05/01/08 17:03:27
デブは意外と神経質

13 :没個性化されたレス↓:05/01/08 19:21:14
デブはデブ専に媚売ってればよろし!
それで万事解決!

14 :没個性化されたレス↓:05/01/08 20:37:00
肥満型の人間には躁鬱病の人間が多い。

15 :没個性化されたレス↓:05/01/08 23:32:02
性格のいいデブは、ほぼ存在しない。

16 :没個性化されたレス↓:05/01/08 23:35:13
>性格のいいデブは、ほぼ存在しない

どうしてなんだろうな。
このスレではそれを話し合おうぜ

17 :没個性化されたレス↓:05/01/08 23:53:26
>>16
基本線は>>8でいいと思うが、
いささか不正確なのと、大雑把過ぎる書き込みだから(数行だからしょうがないんだろうけど)
もうちょっと掘り下げていきたいね。

18 :没個性化されたレス↓:05/01/08 23:58:46
素人談義でステレオタイプを強化しあうスレはここですか?

19 :没個性化されたレス↓:05/01/09 01:25:00
>18
2ちゃんはその板ごとのプロでないとカキコするな!と電波出してる香具師
ハケーン!

お前ワロス
帰れ

20 :没個性化されたレス↓:05/01/09 01:38:20
そういふうにしか読めない奴に学問板に書き込む資格はない。
帰っていいよ。

21 :没個性化されたレス↓:05/01/09 19:55:05
心理学なんて知らない素人の意見

デブのため普通体系の人より行動体力を余分に消費するから防衛体力が弱まる

免疫機能が弱いためバクテリアが繁殖して汗をかくと体臭がきつくなりやすい

人間は人の体臭から相手の免疫機能を判断しているらしいので体臭がきつい
個体と子孫を残す場合、種を保存する上で免疫機能の面でメリットがないと本能的に判断される

潜在的にそういう考えを持たれてしまうのでちょっとしたことで嫌われやすい

22 :没個性化されたレス↓:05/01/09 22:01:27
>>21
いや、同性からも嫌われてるんですが。
ま、容姿が醜い、
性格が鬱陶しい場合がある、てなところかな。


23 :Drプシ:05/01/11 02:41:53
>>21
ワラタ

24 :没個性化されたレス↓:05/01/11 13:58:08
デブは嫌いだ、理由はない。

25 :没個性化されたレス↓:05/01/11 14:23:11
質問どうぞ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1104171313/378-

26 :没個性化されたレス↓:05/01/11 22:55:17
デッブーデブー

ブヒブヒ キモーイ♪

ウンコはクサイし

クチがイッツモ開いててイキがアラーイ   ブコー  ブコー  ンガハァァ

シネー

27 :没個性化されたレス↓:05/01/12 21:27:10
kusakunaiyo

28 :没個性化されたレス↓:05/01/12 22:11:42
ウンコは知らんが確かに独特の体臭が

29 :没個性化されたレス↓:05/01/14 20:17:46
デブって面白い奴多くね?
なんかギャグが洗練されてるというか何と言うか……
まあ、三分の一の確率だが。

30 :没個性化されたレス↓:05/01/14 21:10:32
そう感じるのは、お前がデブに優越感をもっているからだ。血的には劣等にもかかわらず、
デブでないことだけを誇りに思うので、当たり障りのないお笑い能力を誉めたくなる。悲しいね。

31 :没個性化されたレス↓:05/01/16 18:14:19
デブが嫌われる理由

美しくないから。人は基本的に美しいものに惹かれるように出来てる。
生物として持っている根源的な欲求によって嫌われる。

32 :ヤセ:05/01/16 19:15:29
デブとヤセってどっちが嫌がられる?

…普通に食べてるのに、人からよく「あんたヤセ過ぎ!」と言われてしまう。
キモがられはしないけど、マジに心配されるのが結構嫌だ。

33 :没個性化されたレス↓:05/01/17 01:32:32
別に嫌がられないんじゃん
好きと嫌い半々くらいじゃないの



34 :没個性化されたレス↓:05/01/17 01:48:10
デブは引っ込め!

35 :没個性化されたレス↓:05/01/17 02:28:55
私もデブ専



36 :没個性化されたレス↓:05/01/17 18:54:41
デブにも二種類あると思います.不幸太りと、幸せ太り。
判定基準は印象。 

37 :没個性化されたレス↓:05/01/17 19:09:35
ウケル
嫌われる奴はデブでもガリでも嫌われるんじゃないの



38 :没個性化されたレス↓:05/01/17 20:24:07
左様

39 :没個性化されたレス↓:05/01/19 05:52:44
うーむ。デブは大体嫌われてるなあ。俺の周りでは。
何か、何事に対しても一生懸命じゃないんだよね。常に楽をしようとする
癖があって、それが皆の反感買うみたいだ。しかも全く自覚がない。

40 :没個性化されたレス↓:05/01/19 23:47:55
それはお前の周りだけ


41 :没個性化されたレス↓:05/01/20 03:55:39
age

42 :没個性化されたレス↓:05/01/20 20:20:11
体型と気質は関係あるんだよ。
クレッチマーはマッチョはてんかん気質、デブはそう鬱気質、ガリガリは分裂気質だという説を述べた。

43 :没個性化されたレス↓:05/01/20 22:01:00
デブは躁鬱気味というのは頷けるな。すごい感情の起伏がある。
昨日までは機嫌が良かったかと思いきや、翌日には、ブチ切れてたりする。
要するにワガママなんだな。自分の思い通りにならない時にキレてる

44 :没個性化されたレス↓:05/01/21 02:46:39
てんかん起こしてるマッチョ…
なんかすげーうざそう、



45 :没個性化されたレス↓ :05/01/21 17:16:00
http://www.geocities.jp/yui0530yui/main.html

デブは躁鬱質。凄く納得できる。

46 :没個性化されたレス↓:05/01/21 17:17:41
なかなか自分について納得できるものではないが、えらいぞ。

47 :没個性化されたレス↓:05/01/21 17:19:13
私はデブではないですがね。

48 :没個性化されたレス↓:05/01/21 17:20:35
そういうやつほど、違うと言いたがる。

49 :没個性化されたレス↓:05/01/21 18:24:00
一応注意しておくと、
てんかん気質≠てんかん、そう鬱気質≠そう鬱病、分裂気質≠分裂病
普通のやつにも気質の偏りはあるんだよ。

50 :没個性化されたレス↓:05/01/21 20:27:37
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1104239484/58

51 :没個性化されたレス↓:05/01/22 15:03:12
自己管理が出来てないからかな

52 :Bar ドナのパパ ◇oyDevpsyVg:05/01/22 15:06:50
やばい、ウンコ漏れそう。
トイレ貸して?

53 :没個性化されたレス↓:05/01/22 17:11:10
バー ドナ の 婆?

54 :没個性化されたレス↓:05/01/23 13:45:59
>>26クソワロタw

55 :652:05/01/23 14:10:32
俺の周りのデブはみんな友達多いんだけど、それって異性争いが起こらないからなんだろうなぁ。

56 :没個性化されたレス↓:05/01/26 13:39:29
デブもガリも嫌だな。

デブは地下を歩け!

57 :没個性化されたレス↓:05/02/07 13:58:08
デブは臭いし。
あのデブ臭は何とかならないものか。

あと、デブって以外と(?)食い物を粗末にする。
食欲の権化だから食いものに対して粗末なことはしなさそうだが、逆。
食い後が汚い。
茶碗とかどんぶりに米粒がたくさん残ってるのはヤセより、デブ。
飲食店であるバイトを結構やっていたが、ヤセや普通の人は結構キレイに
食べ物を大事になるべく残さずきれいに処理するのだけど、
デブはマジ汚い。漫画なんかの米粒一つ残さずきれいに平らげるイメージとは逆。
押し並べてそう。デブ最悪。

58 :没個性化されたレス↓:05/02/07 14:27:08
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |∩∩∩ ̄ ̄ ̄―――⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ―― ____  ―|∩∩∩ |
 | |∪∪∪ RB 92223504 J \/ ̄ ̄    (___ ⌒ヽ.|∪∪∪ |
 |  (   ∩∩⌒∩∩     / ̄ ̄ ̄\   (/     ⌒ミ)     ). |
 |    日 本 銀 行 券  |      |   | .仝  .仝 .ミ)    )  |
 |   (∈ ┳   ┏┳┓∋). |      |   | ´`ノ ´` ∂   )   |
 |  (∈━╋━ ┣┻┫ ∋).|      |   .|. ´勿!ヽY /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   (∈ ┃ _┃  ┃∋). |      |.   ヽ_ヽ⌒) / < ろっぽんぞー
 |     (∈      ∋)   |      | ___/y ̄ y\_ \______
 |  (   日-本-銀-行/\ \___/    / |Λ ̄/ /      ). |
 |    (         \_/ __/\     | || | // 夏目漱石.  |
 |      ――  ――――  ====  ――――  ―――    |        
 |_____________________________|

59 :没個性化されたレス↓:05/02/09 16:24:35
デブって何であんな短気なんだよ。ワケわかんねえ。

60 :没個性化されたレス↓:05/02/10 13:13:51
先にもあったがデブは確かにわがまま。
おまけにかなりいい訳がましい。聞いてもいないのにまずいい訳から入る。
必要以上にいいわけすると見苦しいからめたほうがいいよといっても
いや、いいわけじゃない。正当な真実なんだ。とくる。
真実だろうがなんだろうが聞いてもいないのに弁解から入るといい訳にしか
聞こえないよ。といっても結局同じ。
最終的には自分の勝ってだからふれてくれるなでしめくくる。

それとデブはデブと言われると嫌がるくせに都合のいい時はデブを
理由に逃げる。
 高い所の物を脚立でとらなければいけない時に「重いからなあ〜〜」とか
なんらかの理由で急いで走って誰かが物を持っていかなければいけない
状況で「いやあ〜こーゆーのは痩せた○○君のほうが得意だから〜」
とか。

最近テレビで全国を徒歩であるく企画をしてた下等某にしても同じ。
まずいいわけ。指摘されるとほっといてくれ攻撃。



61 :没個性化されたレス↓:05/02/10 14:17:56
demo, 嫌われた時.身を守りやすい。
チャイルドアビューズでも、ドメスティクバイオレンスでも。

少なくとも、殴られた時にはマシ。

母親はソレでダイエットしないし。
妹は堅太りした。
連盟[.?]従兄弟は、ダイエットに成功して自尊心つけたし、

ついでに、あらゆる喧嘩に強くなったみたい。

62 :没個性化されたレス↓:05/02/10 14:40:29
マイコージャクスン

63 :没個性化されたレス↓:05/02/10 16:10:00
いい加減ん..やめたら?

マドンナ の レコード会社経営も、心理学博士になりたいのも、
j.フォスターの あまり成功しているとは、言い難い映画会社も、
 夢の中か, 白日無か, ネバーランドだとでも?

..くだらない。」
「アイドルト〜ク. かな?」
「りょうしん..が、とても きらい」

... ..良くなくていい!と、思うッ」

「.. 何、話していたんだっけ?」
200?.秋。

200?.「デブにしないでください?」
   「 何.?」

64 :没個性化されたレス↓:05/02/11 12:12:11
私が10キロ太った時

精神が病気になった。ぜったい太ってはいけないと思った。

65 :没個性化されたレス↓:05/02/12 01:21:44
だって言い訳ばっかりなんだもん

66 :没個性化されたレス↓:05/02/12 16:13:08
克己心が…

67 :没個性化されたレス↓:05/02/15 16:24:51
デブは言い訳の連続で太ってきたからな。

68 :没個性化されたレス↓:05/02/15 22:34:25
怠け心の塊。それがデブ。
狭い部屋にいたらあつぐるしいし臭いし
ホンと迷惑。

69 :没個性化されたレス↓:05/02/15 22:37:05
普通に見た目が汚いからだろ

70 :没個性化されたレス↓:05/02/16 23:35:13
ダラケの権化がデブ。
死んだがマシ

71 :没個性化されたレス↓:05/02/17 21:07:23
男のデブはかわいいよ

72 :没個性化されたレス↓:05/02/19 15:34:52
関連スレ

どうしてデブってあんなにきめぇの?13d目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1108672225/

73 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 16:59:45
リサイクル

74 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 17:14:00
アジアではデブはもてるんだよ。

75 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 00:34:10
日本もアジア。

76 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 12:13:07
金持ち

77 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 14:33:07
デブに死を!
age

78 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 14:53:21
うるせー

79 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 16:06:27
全面的に同意

80 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 16:27:37
               /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    ,   `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、(   (★) > < 定刻
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   ,フ    \__________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"
             {彡'/
             ヽノ



81 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 20:31:08
デブは言い訳を正統な主張、意見だと胸をはる
勘違い 勘違い


82 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 22:28:02
ログを3秒くらいで眺めてみたが、
文章の長さから言って激論が飛び交ってるように見えないので一言。


自分勝手で自己中の確立が高いから
以上

83 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 01:55:44
デブを擁護する奴がいないな
議論の余地もないんだろう

84 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:07
地球の最後はアメーバが制圧

85 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:11
しまじろううめぇwwwwww

86 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:14
デブってかわいいじゃんアメーバみたいで

87 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:26
アメーバのせいでデブは嫌がられる

88 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:31
デブの正体はアメーバ

89 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:34
アメーバはデブの味方じゃね?

90 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:37
アメーバが悪いんだよ、どうせ

91 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:39
しまじろうよりアメーバのがねばねばだしなー

92 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:39
アメーバ食ってるからだろ?

93 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:48
アメーバは単細胞だから太るとか無いんだよね、アメーバとやってみたい

94 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:56
こんな時間だしどっかのスレで意味不明な会話しよう
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116185260/

95 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:53:59
アメーバが原因だろ

96 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:54:02
しまじろうのアメーバはデブでワキガ記念日

97 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:54:05
体にアメーバ塗り込んどけよwwwwwwwwww

98 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:54:07
痩せるためにアメーバダンスしろって教えたろ!

99 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 05:54:36
笑点のピンクの正体はアメーバ

100 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 11:24:04
デブが話題を変えようと必死wwwwwww

101 :没個性化されたレス↓:2005/05/18(水) 18:08:31
必死なデブってなぜああも醜いんでしょうかね。

102 :没個性化されたレス↓:2005/07/20(水) 21:14:09
【年齢】:21才
【性別】:ゲイ
【身長】:180cm
【体重】:100kg
【体脂肪率】:30%

スキー場行っても、上手く滑れず、いつも転ぶんです。
この体格に問題があるんでしょうか??
デブはスキーできないんでしょうか?

103 :没個性化されたレス↓:2005/07/20(水) 21:19:29
デブは癒しを与える指名を神から受けているんです。自信もたんかぁ!

104 :没個性化されたレス↓:2005/07/21(木) 10:14:01
ただデブって理由だけで嫌がりますよ。現代人は。
私は肥満と云うより太っているの域なんですが,ただ町中歩っていてたまたま目が合っただけなのにあからさまに嫌そうな顔するヤツ時々居ますよ。
中には『ガリガリの子より少し太ってる方が可愛い』と言ってくれる人も居ますがね^^
デブは自分に接してくる人の人間性を見れるので愚痴りやすくなってしまうんでしょうね。

105 :没個性化されたレス↓:2005/07/21(木) 22:37:47
デブ臭するし。
夏は最悪。いや、オールシーズン嫌だけど。
寄るなデヴ。
環境にも厳しいしな、デブは。
あらゆる意味でダメだ。

106 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 04:14:33
誰々は嫌だけど、石塚はいい的なこと言う奴は
空気読んでるだけ、石塚は嫌われ者ではないキャラだから
本当はただのデブ、普通に嫌われてるつか
デブキャラでもトップクラスのキモさがある

107 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 10:18:03
デブ→克己心がない

108 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 12:41:50
http://naje.afz.jp/
↑ダメ人間のダメ人間によるダメ人間のためのメンタルサイトだってよ。
主な活動は傷のなめあいです★
あんましキツイ発言したら即アク菌になるので、優しい言葉でもかけてあげて。
男性はほとんど訪れないので、あまり刺激しないように!!

109 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 13:01:54
私はBで昼過食嘔吐、夜も過食嘔吐つらいです。。
痩せたいし、太ってるしか思えないんです。
身長160センチ体重40キロなんですが見た目が42キロぐらいに見えると言われショックを受けました。
本当に痩せたい。去年の嘔吐してたトキは158センチ38キロだったのに何で2キロも増えたのか…とか毎日考えて勉強も、ろくにできません。。
どうしたらいいですか?普通に3食に戻したら体重は増えますか??
http://naje.afz.jp/ 

答えてあげてください★

110 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 17:06:54
デブの人権を守る団体とかないものね。
要するにデブに人権はないと思っていい。

111 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 17:45:39
2ヶ月で45kgから65kgまで体重が増えてしまいました。
精神科の先生は過食症ではないと言うのですが、自分で食欲をコントロールできません。
お菓子が食べたくなったら皆さんはどうしていますか?

http://naje.afz.jp/

112 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 17:47:02
あたしは過食嘔吐なんですが体重が減りません。
嘔吐すると食べてない事と同じだから痩せるんじゃないんですか?
…どぅして体重が減らないんでしょう?完璧に吐けてないのかなぁ。

http://naje.afz.jp/

113 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 19:52:20
↑マルチうぜえんだよ、消えろ。


114 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 20:13:59
消えろ。だって。。ぷぷっ。

115 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 22:03:31
114が素人過ぎる件について

116 :没個性化されたレス↓:2005/10/20(木) 18:39:23
デヴよりも心理ガクトのほうが嫌われているのでは

117 :没個性化されたレス↓:2005/10/20(木) 20:09:57
>>116
いや、デブだろ。

118 :没個性化されたレス↓:2005/10/20(木) 23:39:50
デブの心理ガクトなんてどうだ

119 :没個性化されたレス↓:2005/10/20(木) 23:41:04
セルフコントロールしろとしか。


120 :没個性化されたレス↓:2005/10/22(土) 01:36:00
心理の連中に言われたくないな

121 :没個性化されたレス↓:2005/10/29(土) 19:45:15
ウケタ↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1115566924/2

122 :没個性化されたレス↓:2005/10/30(日) 06:32:51
アジアの食糧事情が悪い国の共通認識では

 デブ = かっこいい

123 :没個性化されたレス↓:2005/10/30(日) 09:29:09
騎乗位の時重いから

124 :没個性化されたレス↓:2005/10/30(日) 12:28:18
京都文系大学のデブ学長、これはどうにもならん。
脂肪だけだ。今年やめた禿もそうだけどね。

125 :没個性化されたレス↓:2005/12/04(日) 02:12:07
筋肉じゃなくてぶよぶよのにくだと、だらしなく見えるんだよね

126 :没個性化されたレス↓:2005/12/04(日) 19:34:45
デブに限って相手がすぐ太ったとか気にする
お前どうなんだ?と聞いたら、黙ってぶーぶー
だからデブるんだなあと分析した。

127 :没個性化されたレス↓:2005/12/04(日) 21:59:53
デブは努力してないから嫌い

やせたらかわいく・かっこよくなれるのに、



128 :没個性化されたレス↓:2005/12/04(日) 23:28:10

太る→女性ホルモンでる→性器小さく、つか育たない→コンプレックス→オタ化



129 :没個性化されたレス↓:2005/12/06(火) 02:07:03
怠惰にみえる

130 :没個性化されたレス↓:2005/12/06(火) 10:00:06
やせたらカッコよさそうーっていうデブ多いのに。。
もったいない

131 :没個性化されたレス↓:2005/12/07(水) 16:19:35
腎臓病とかで太っている人たちもいるけど、そういう人はどうなんかね。
責めるの気の毒でね?

132 :没個性化されたレス↓:2005/12/07(水) 16:55:27
>>131
そういうのは可哀想としか言いようがない。
他の大多数のだらしないだけのデブを恨んでもらうしかない。

133 :没個性化されたレス↓:2005/12/07(水) 18:15:22
「太っている奴=だらしない」とは、一概に言えんと思うがなぁ。
元々遺伝子的なものもあると思うし、その上にデスクワーク続きで、
それこそ運動している暇が無くて太っている奴らもいるんじゃない?
むしろ「勤勉なるが為の肥満」っていうか。

太っているとか、痩せているとかのしょーもない事で人を責めたり、
賞賛したりするような社会って、実に住みにくいと思うが。
そういう心の狭い人間って、他の事に関しても、やたらとケチつけたりするっしょ。
そういう人間が多すぎるよ、この国は。

ワシは、太っていようと痩せていようと、人間性のいい奴が素晴しい奴なんだと思うよ。
何ぼ見た目が良くても、心が狭かったり、攻撃性が強かったり、
意地悪な人間はアウトだと思うが。

134 :没個性化されたレス↓:2005/12/08(木) 20:57:38
ドナのキンタマはなぜ右と左で別の人格なのか!

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

135 :没個性化されたレス↓:2005/12/10(土) 13:01:59
食い意地張ってるからデブ嫌い。なんか食ってると必ず「一口ちょうだい」とか言ってニヤニヤしながら寄ってくる。しかも一口がデカイし。遠慮を知らないんだよな。まじ勘弁してほしぃ(´・ω・`)

136 :没個性化されたレス↓:2006/01/13(金) 21:24:23
どうして多くのデブは人間性まで醜いのだろうか?

137 :没個性化されたレス↓:2006/01/13(金) 22:29:35
このスレタイの答え、簡単だよ。

人は優越感に浸りたい。
そのはけ口をデブに向けているだけ。

世間的にデブマンセーって言う奴等は少ないから
少数を叩いて自分を大きく見せる。特に日本人は
多数派の方につくと安心できる性格の持ち主だ
自分の意見をもっているヤツは少ない(当然嫌われる対象だしなw)

人の多い方について安心して少数を叩く。

「どうしてデブは嫌がられる事が多いか」
ではなく、日本人として正しスレタイはこうだ
「どうしてデブを嫌う奴が多いか」

138 :らら:2006/01/14(土) 20:33:36
137
頭いいね!はっきり言ってそういう人間多すぎだ!

139 :没個性化されたレス↓:2006/01/14(土) 21:00:36
ウフフ↑

140 :没個性化されたレス↓:2006/01/14(土) 21:14:17
>>138 この程度が多いんですね

141 :らら:2006/01/14(土) 23:51:15
↑お前みたいなのが差別して自分をデッカくみせようと小さい事してるんだよ。社会の足を引っ張っるなよ

142 :没個性化されたレス↓:2006/01/16(月) 06:26:01
俺はデブだが鏡見ると見苦しくてかなわん

143 :没個性化されたレス↓:2006/01/28(土) 14:37:10
>>1>>8
両者に同意。
それにしても過食の人には辛いスレだろうなorz

>衝動のコントロールが下手。
「欲深しさ」からくる様々な衝動をコントロールしながら生きているから、
太っている人は欲の塊みたいに見えて、
見たくない。嫌悪感を覚えるのかもな。

144 :没個性化されたレス↓:2006/01/30(月) 00:30:23
何で「デブ=過食」って固定観念なの?
心理学に興味がある人が固定観念もってどうするの?

もう少し、心理的に解釈してみたらどうよ?

145 :没個性化されたレス↓:2006/02/15(水) 18:13:19
>>144
特殊な病気でない限り
デブは「食い過ぎ」には決まっているだろう。
運動不足だろうがなんだろうが、まず食い過ぎることに原因がある。
「過食症」ではもちろんないがね。
ただの「過食」と精神疾患としての「過食症」の間にはものすごい溝がある。

特殊な病気でなく、なおかつ食い過ぎでないデブがいたらお目にかかりたいもんだ。

146 :没個性化されたレス↓:2006/02/23(木) 17:57:09
デブ(特に女)は性格悪い奴ばかりなのは心理学的になんかあるの?

147 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 20:13:33
>>146
デブの性格の悪さに男も女も関係ないよ。

148 :らら:2006/02/26(日) 20:28:28
↑デブだから性格悪いんじゃなくて、相手がデブだからあら探しするんだろ?デブは優しいイメージあるから普通の人が当たり前に言う事でも悪い印象受けるし。もしくはデブのコンプレックスが性格悪くさせたとか?

149 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 20:55:16
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

150 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 21:11:06
>>148 =デヴ

151 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 11:53:32
北海道医療大学の小林もすげーデブ

152 :らら:2006/02/27(月) 13:11:11
150
言うと思ったよ

153 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 15:15:59
>>148
>デブは優しいイメージあるから
ちょwwwww ありえねえwwwwwwww
つか携帯厨乙


154 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 21:24:25
やっぱりららはデブなんだ

155 :没個性化されたレス↓:2006/02/28(火) 04:12:56
自己管理の出来ない印象があって嫌。
精神疾患や、病気で薬による副作用ならまだ仕方無いと思えるケド、
「昔病んでて太っちゃって」
「昔は痩せてんだけど」

とか言ってる奴見ると、じゃあ今病んでねーなら努力しろよ と思ってしまう。



156 :らら:2006/02/28(火) 04:26:37
昔から思うのだが我々みたいに努力せず痩せている人間がデブに対し努力しろと言うのはおかしくないか?俺たちだって努力すればなんとかなるけどやらない事って沢山あるからね。彼らが痩せる事を必要としなければ別にいいじゃん?

157 :没個性化されたレス↓:2006/02/28(火) 05:04:51

やったああああああああ。

もうすぐ会えるぅぅぅうううぅぅぅ♪

彼とセックスするためには、どんな犠牲も厭わない。

生きてて良かった。



158 : ◆dqTJvVUqv. :2006/03/11(土) 07:06:01
たとえその人がどんなに悪かろうと、その人の存在を否定することを言ってはならない。
誰もが平等に生きる権利を持っているのだから。だれもが「命」を与えられているのだから。

159 :没個性化されたレス↓:2006/03/12(日) 01:16:58
>>158
バカか? 生きる権利なんてない。
生きる自由があるだけだ。

生きる権利なんてのは、法律と倫理と道徳のお話だ。
学問の話ではない。

臨床心理や医学は倫理あってのものだがな。

160 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 16:14:58
単なる怠け。
自分の体型管理も出来ない無能
デブは直せるのに本能の赴くまま食ってるから豚になる

でも自分の周りの巨は小食なんだよね
・・・不思議
ついでに「俺は超ポジティブだから〜」と言っている
そりゃそうだろ
普通そんな体型で明るくなんていられんはずだ

妙に納得してしまった

161 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 20:06:00
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

162 :没個性化されたレス↓:2006/03/26(日) 14:51:38
性格も悪い奴が多いから嫌われるんだろ

163 :???:2006/04/24(月) 19:13:48
私の近くにも150kgのデブがいる。そうとうむかつく。この間の健康診断で心臓が悪いと結果デタ!早くお亡くなりになって欲しい。

164 :没個性化されたレス↓:2006/04/30(日) 12:30:36
うわ性格悪っ

165 :没個性化されたレス↓:2006/05/23(火) 14:25:48
単純な話、極めて少ない、クラスとか40人中1人とかの確率が多い
その上デブは悪い、醜いと定義づけられている
そもそもデブにいい所などないと思うが・・・
人間は、本能的ではなく擦り込まれた、知識で物事を判断する
もし、デブが多くデブが良しとされていれば、デブは美しい、かっこいい
好き、憧れの存在になるらしい、国や時代によっては実際そういうこともある

166 :没個性化されたレス↓:2006/05/28(日) 23:04:03
デブは環境にも悪いし、人間にも悪い。
いいところなし。

167 :没個性化されたレス↓:2006/05/28(日) 23:05:01
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1144675360/l50

デブ服スレが荒れてる。
お互い相手にデブとは言えないからババアだとかパートだとかで罵り合っててワロスw

168 :没個性化されたレス↓:2006/08/11(金) 13:32:08
自称マイル修行界の速水もこみち
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg
http://www.jgcsfc.net/index.html


169 :没個性化されたレス↓:2006/08/11(金) 17:18:32
このスレ見てると デブのほうが性格良く聞こえる

170 :没個性化されたレス↓:2006/08/12(土) 08:10:41
>>169
デブ乙

171 :没個性化されたレス↓:2006/08/12(土) 13:22:53
〜デブの嫌われ事情〜
ヲタクが太っているというイメージを釘付けた電車男からスタート
電車→ヲタクブーム→周りのバラエティー番組がヲタク取材→何故かデブが多い
→デブ=ヲタ=デブ=キモイ→最終的に嫌われるハメに

〜何故ヲタがデブばかりか〜
元々あまり性格がおとなしい子→何がきっかけかイジメなどで不登校
→何ヶ月か、何年か、食べて寝る生活→そんなあるとき暇つぶしにアニメなりPC
を見る→ヲタクの第一歩・・・→ハマりだす。→いじめられたくないから不登校→
アニメが見たいから不登校に豹変→グッズが欲しくなり秋葉原へ→出かける頃には
ポッチャリ形→結果:デブ→だからデブはキモイメージをもたれる

ただのデブにはいい迷惑だそうだ。  (デブ体験談より)

172 :没個性化されたレス↓:2006/08/12(土) 14:06:08
こんにちは、デブです。少し語らせてください。
>>8  食欲のコントロールと人間関係は関係ないような気がします。
>>15 自分の場合は家族の食べ残しを片付ける役でしたから、残すということはありませんでした。
      すごく偏見的かもしれないのですが、10代20代のすごく細い女性が特に残す気がします。
>>67 その通りです。
>>160 ネガティブの間違いですよね・・・?太っている人ってネガティブな人が多い気がします。

スレタイ どうしてデブは嫌がられることが多いか ですが、
>>160のネガティブだからという理由が(デブとしては)一番大きい気がします。
デブは、自分に自身がないから、他人を中傷したり、批判する傾向も強いようです。

173 :没個性化されたレス↓:2006/08/12(土) 15:37:43
デブは鼻息が荒い。それだけで本当に鬱陶しくなる。
満員電車で、隣でフンーッフンーッって息されたら
もうホント、キレそうになる。
単に俺が心狭いだけかな?

174 :没個性化されたレス↓:2006/08/12(土) 17:43:58
デブに自己管理出来ないって言うなら
部屋かたずけろよ

175 :没個性化されたレス↓:2006/08/12(土) 21:24:54
だれも>>1-2の自演につっこんでないのか

メール欄

176 :没個性化されたレス↓:2006/08/12(土) 23:03:20
>>175
ネ申

177 :没個性化されたレス↓:2006/08/12(土) 23:06:21
【靖国神社】コミケ帰りのオタク・コスプレイヤー達が5000人で靖国参拝【コミケ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155320660/


178 :没個性化されたレス↓:2006/08/13(日) 00:14:10
デブか…。
夏は特に鬱陶しい。

179 :没個性化されたレス↓:2006/08/13(日) 02:01:10
今デブの人と痩せている人を同じ普通体型にするとする。
そして1年間全く同じ生活(普通体型の人の生活)を続けるとするとデブの人は確実に太り、痩せの人は確実に痩せていると見れる体型になるだろう。

多少は体質ってものがあると思われ。
体質とか関係なく食べ過ぎな人は救いようがありません。

180 :没個性化されたレス↓:2006/08/13(日) 02:20:06
このスレではなぜか無差別に一般的に太っていると言われている人を中傷,差別をしている方が多いようですね。
ex.異臭,理性が少ない,強飲強食,欲深いetc・・・
さらに環境にも良くない等をほざいている方もいますね。
貴方は環境に悪影響を及ぼしてないのですか〜と聞きたくなります。

拒食もそうですが、過食は心理的にも色々あるのですよ。最も多いのはやはり極度のストレスによる過食でしょう。
失恋・親子関係・性的に嫌な事・・・いろいろストレスとなるものはありますね。
こういう悩みや不安を食べ物によって発散させてしまう、それがいわゆる過食です。
治療法は、神経科のある病院等に行って根気良くカウンセリングを受けることですね。

身体的には肝臓病等により太ってしまうこともあります。

ここは心理学者や心理学を学んでいる・興味がある方が来る板ですよね?

181 :没個性化されたレス↓:2006/08/13(日) 02:52:24
どうしてデブは嫌がられることが多いか
単純に、異質だから、少数派だからって要素が大きい
また、太っていることは悪いことで、やせていることがいい事だと
生まれた時から刷り込まれて生きている
もし逆に太っている人間は優秀で、素晴らしい人間だと
刷り込まれて生きてきたら、太っている人間に好意を抱く人間が多くなる

182 :没個性化されたレス↓:2006/08/13(日) 19:01:08
強飲強食って何語だよwwwwwwwwwwwwwwww

183 :没個性化されたレス↓:2006/10/08(日) 01:40:04
>>1
それは「デブ」だから。
「デブ」という中傷語がついたから嫌がられる。
なぜその言葉がつけられたかについては、特に理由はない。
それは、嫌なあだ名をつけるのに理由がないのと同じ。

ところで、デブの語源は?

184 :没個性化されたレス↓:2006/10/08(日) 20:26:26
アダルトビデオショップの棚にはデブのソフトは少ないけど
なぜか熟女のソフトは腐るほどたくさんある。
体型はデブよりひどいのにウケてる事が不思議でならない。
TVで熟女どもがでかいツラして目立ってるせいだろうか。
世間でウケてれば何でもいいって事なのか?

185 :没個性化されたレス↓:2006/10/08(日) 20:36:56
ただ単に需要があるだけだろ

186 :没個性化されたレス↓:2006/10/08(日) 21:54:49
デブのいいところも考えてみてはどうだ

187 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 14:27:05
母性本能をくすぐるとかはないのか?
デブって丸いし…

188 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 14:29:45
癒し系とは言われるな。

189 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 14:37:10
理性が本能に負けているのを
明らかにさらけ出している人を見ると
人間には見えなくなってくる
例えばヤリチン男は野良犬に見えたりします

190 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 16:16:53
>>188
デブ見たって癒されねーよ。
暑苦しいし臭いし醜いし。

191 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 20:06:26
>>1
肥満体型の種類はポッチャリ系とダプダプ系と巨漢系の3つがあり
に分かれている
ポッチャリ系の身体は動物的本能から来る性の魅力に近い体型で
可愛らしさを覚えるのに対して、ダプダプ系は病的な肥満体型の代表の為
病気に対する心理的な圧迫感と嫌悪感に挟まれることが多く、見る相手は
自己防壁を貼ってしまうのだ
巨漢係はDNAによる産れ付きの体格が多いので、肥満体型とは言い難い

だが、肥満体型の人間には筋肉太りと脂肪太りの2種類が存在し
筋肉が全身の50%以上の場合、あまり使わない部位の筋肉が極端に弛み易いので
太って見えることが多いが、逆に脂肪太りの場合は全体の脂肪細胞組織が常人よりも
数倍の量であるか脂肪細胞の性質が常人よりも異なる場合がある為、運動をしない場合は
反って脂肪を溜め込み易い結果となる



192 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 20:17:19
こんなんダラダラ伸ばすほどの題材じゃないだろ
もう色々結論出てんだし終了

193 :没個性化されたレス↓:2006/10/10(火) 17:34:10
昔々日本では、デブな女の人の方が美人とされていた時代がありました。
このように時代によって変わるのです。なのでどんなデブでも1000年
ぐらい待てばスタイルが良いと言われるようになります。がんばって
長生きしてください。


194 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 20:48:38
ただただデブって事だけで損してるっていう事実を受け入れられずに、意地でも後ろ向きな姿勢を見せてしまうのはデブ固有のものじゃない?

195 :没個性化されたレス↓:2006/10/16(月) 09:11:42
巨乳フェチがそっちの趣味に移行することもある。
肥満女性は大抵カップがでかい。
まぁ、これはあくまで趣味が胸だけに偏向したド近眼共に限られるケースだ。

196 :没個性化されたレス↓:2006/10/16(月) 16:03:17
女性の中には出産後太る人もいるみたいだけど
もし自分の結婚相手がそうなった時
ここで肥満女性を非難してる男どもは
家庭の幸せを犠牲にしてまでも理想体型の女性に対する
こだわりを持ち続けるのだろうか?

「そういう女とは絶対結婚しないから大丈夫」と開き直ったり
最新エステ療法・サプリメントの話題を持ち出して
今に安心感を求めるのも、まあ、いいが

幸せな人生を送りたいのなら広い価値観は持っておいたほうが
勝ちではないだろうか?

197 :没個性化されたレス↓:2006/10/16(月) 16:45:02
>>196
俺は普通に妻にダイエットさせたがな。
妻も出産後に太ったことは自覚してたし、気にしていたからな。
元々やせてた奴が太ったらすぐダイエットするんだよ。
結果が出るまでな、長い間デブの奴はその努力をしない。
自己流、たいていは食事を抜くとか楽な方でしかダイエットをしない屑ども。
あとデブって他人には平気で人格批判したりするくせいに、
自分がされたら逆切れしたりするんだよな、ほんとうざいよ。

198 :没個性化されたレス↓:2006/10/16(月) 17:17:56
女性の皆さんそうなんですか?

199 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 07:12:09
>>197のいうとおり
デブは自分のこと棚に上げて他人を批判するよね。
しかも大抵棚に上げてることは無自覚に。

200 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 16:53:44
まぁ、俺も正直言ってデブは好きではないが、猛烈に嫌う人って
いるよね。最近、mixiでもブログでも「デブ最悪」みたいな話を
読んだよ。あそこまでは嫌ってないな、俺は。たまたま見たその
ミクシィの日記とブログの書き手は両方とも女なんだよ。実は俺
の彼女も強烈なデブ嫌いなんだ。

なんであそこまで忌み嫌うのかがわからん。
「相手の中に自分の克服できていない短所を見出すと、その相手
を猛烈に嫌う」というのを読んだことがあるが、それなのか?
ということは、自己管理できてねーからデブなんだよ!と攻撃す
る人というのは、実は自分が自己管理できてないってことか??

ここは心理学の板だし デブでいる実際の理由 ではなくて
心理学の観点から、デブを徹底的に嫌う人の心理に対する見解を
聞かせてもらえたら嬉しい。俺の彼女は父親が嫌いなんだけど
その父親は太ってる。その父親と自分のどこかが似ていて、父親
みたいになってしまうかもしれないと恐怖か不安を感じてるんだ
ろうか。

長文スマソ。






201 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 18:59:50
>>200
そうかも知れない。
彼らのデブ非難はどこか脅迫的な所がある。
もしかしたら、そういう人達って世間の価値観に順応するだけで
精一杯なのかも知れませんね。

202 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 20:34:34
知り合いの三十路のデブがさ、性格はいいやつなんだけど、100kg近いデブなんだ。
本人は、オレみたいなデブに言い寄られたって女には迷惑ですよねって言うんだ。
でも周りにいる50代以上のオバたちは、そんなことないよ、誰だって
好きって言われたら喜ぶのよ、女は優しいのよ、まずはデートに誘ってみなくちゃ!
とかって励ますわけだ。

でもよ、言っとくけど女はそんな優しくないよ。普段は普通に接してても
内心で「うぜーんだよデブ氏ね!」までいかなくても「近寄らないで」くらいには
思ってんだ。第一女がそんな優しかったら35才まで恋愛経験ゼロなんてないだろ。
顔立ちはなかなかいいから、やせれば絶対イケると思うんだけどさ。

203 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 15:33:40
>>200
単純に嫌いだから批判してるだけ、
まさか本人に直接怒りをぶちまけれるわけはないだろ?
俺はデブの友達が居るがこいつは池沼だからしょうがないって感じで付き合ってるよ。
そうすると言動や行動もどうでもよくなるから。
正論言ってもデブは「理屈だけで人の気持ちが分かってない」とか、
自分のしてることや発言を棚に上げて自分が正しいみたいなことするから余計に腹立たしくなる。
デブのことを思って悩んだ結果、口論したりしてるのにね、
デブは下らないプライド持ってる奴が多いから、
正論でも自分を否定されたら全否定されたと勘違いして切れるんだろ。

204 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 15:35:24
見事な偏見だな。


205 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 17:18:21
デブ専じゃない風俗のデブ女は客に嫌われてる

デブ女で性格いいやつ見た事無い 大抵性格悪くてセックス狂い系



206 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 18:35:05
>>204
俺の周りのデブはこういうのしかいないんだけどな。
ま、全てのデブを否定するわけじゃないけど。


207 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 19:23:36
非常事態時、デブは食料になる。

208 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 15:34:22
>>206
おそらく既に君の頭の中に「デブとはこういうものだ」という
偏見の回路ができあがってしまっているので君がデブを見た
場合はだいたいの場合そう感じる。



209 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 18:46:04
>>208
俺の元々のデブのイメージは松村とかのお笑い系のイメージで酷いものじゃなかったよ。
実際に3年くらい接してみてそういう考えに変わらざるえなかっただけ。
感じるんじゃなくて実際そうなんだけどね、こいつらと接してる奴らはみんな俺と同じこと言ってるよ。


210 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 18:50:40
>>209
たまたまそういうデブの多い所に長期間居たから
強固な偏見を持つに至ったということだろう。
そして今ではデブを見るとその偏見のフィルターを
通して見ることになるのでより多くのデブがその
偏見に沿ったデブに見えると。

211 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 20:22:39
霜降り

212 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 22:08:03
>>210
どうでもいいけどね、デブなんて興味ねーし。
近寄られても害しかないから知り合いになろうなんて思わない。
俺は暑苦しいのが嫌いだし。
偏見だろうが何だろうが嫌いなものを無理に好きになる必要なんてこの社会じゃ必要ない。




213 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 22:15:35
デブは汗くさい

214 :没個性化されたレス↓:2006/10/26(木) 21:09:14
デブにはなぜなってしまうのか?
またなぜデブになると抜け出せなくなってしまうのか?
心理学とかだとデブはどういう風に解釈されてるんだろうね?

215 :没個性化されたレス↓:2006/11/18(土) 21:57:58
冬でも汗くさくて、あほみたいに大食いで、電車の中でみんなの邪魔になる
短髪ヒゲクソ大デブは残酷ベビー@にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて氏ね☆




44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)