2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カミュなんて知らない★

1 :考える名無しさん:2006/04/27(木) 18:49:27
柳町光男監督作品の「カミュなんて知らない」
学生達が映画を制作してゆくプロセスを追いかけながら、
内容は「不条理殺人」という重いテーマを扱っています。
観た方は感想や意見など聞かせてください

2 :考える名無しさん:2006/04/27(木) 18:53:26
セイン・カミュはその子孫、ハゲシク路線変更


3 :考える名無しさん:2006/04/27(木) 19:27:53
>>2
親戚だが子孫ではないぞ。

4 :考える名無しさん:2006/04/28(金) 08:17:51
>>1
ざっと内容は知っているが、『カミュなんて知らない』は
不適切。『異邦人なんて読んでない』にすべき。

5 :考える名無しさん:2006/04/28(金) 22:02:50
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :考える名無しさん:2006/04/29(土) 20:14:37
Aber in Österreich spricht man nicht so, wie du gesrieben hast, aus.
Wie man betrachtet, ist's zweifellos Samen.
Danke schön.

7 :考える名無しさん:2006/04/30(日) 01:34:40
監督は本当に『異邦人』以外のカミュなんて知らない可能性があるね。

8 :考える名無しさん:2006/04/30(日) 01:41:33
セインは孫だよね

9 :考える名無しさん:2006/04/30(日) 01:47:37
酒はうまい

10 :考える名無しさん:2006/04/30(日) 10:24:40
>>8
孫じゃねえよ。

11 :考える名無しさん:2006/05/12(金) 15:35:28
セインの大叔父だよ。
それよりも最後の15分がグロくて見てられなかった。

12 :考える名無しさん:2006/08/03(木) 09:33:16
で、映画おもろいの?

13 :考える名無しさん:2006/08/03(木) 18:24:11
age

14 :考える名無しさん:2006/09/02(土) 17:51:59
そろそろこの映画漏れ映画館で観るんだが

15 :考える名無しさん:2006/09/02(土) 18:43:14
ランデブーだな

16 :考える名無しさん:2007/01/07(日) 07:35:37
                    ____
                  /⌒  ⌒\   
                /        \
               /:::         .:: \  
              /" ::.’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  ヽ
           /i:.:.:.:. : .      ,_    i   /
         /  ヘ:.:.:. : . i   ハニエ!-!‐ヽ |   ,イゝ、__
       /|     ヘ:.: . │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ  /   \:;:- 、 _
     /:;:;:;:;ヽ     ヽ  ! ヾエエEァ´    /      i:;:;:;:;:;:;:;\
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \ ゝ、:::::::::::  '  ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '        /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;ヽ
   :;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;;|
   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;|

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)