2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

預言者と狂気と衒学のあいだに

1 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/04/17(月) 04:14:42
完全な魂の統合、理性ではなく、それは、直接的に
与えられる。
したがって、それは、伝達、出来ない。
把握すらできぬので到達ということさえあり得ない。
もっちごめごめ!!


2 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 04:17:50
すべては超越的であり信仰でありおなぬー☆
信心深い自我教徒への処方箋は
覚醒剤、これしかないね。

3 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/04/17(月) 04:20:13
あらゆる既成を揺さぶり
ただ揺さぶり
揺さぶりを是とする。
なにをまもりたいのかね!!

4 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 04:21:05
うわ なにこのスレつまんね(^ω^;)

5 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/04/17(月) 04:21:39
>>4
ありがとうありがとう


6 :tar:2006/04/17(月) 04:32:24
ふざけてんの?


7 :リエ:2006/04/17(月) 04:32:55
気違いって言う罠

8 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 13:11:36
まさにエルンスト・ブロッホ

9 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/04/17(月) 16:43:48
>>6
ふざけるってどういうことなんでしょう・・
>>7
キチガイの判定基準は?
>>8
ブロッホなんて読んでナーイ!

10 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/04/17(月) 16:47:55
ごだーるのキチガイぴえろの最後。
顔を碧く塗ってダイナマイトでどかーーーん!
ぁ?あ?
ふざけてんじゃねーーーーーー!!
観客をなめてんのかコラ!

11 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/04/17(月) 16:49:18
神を殺し父を殺し哲学を殺し科学を殺し自分を殺せ。
ふぁぐっあぁ

12 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 19:39:35
( ゚Д゚)ポカーン

13 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/04/18(火) 07:37:55
言葉を精緻にすれば精緻にするほど
あのコップはおれから離れて行くんだよママん。

14 :考える名無しさん:2006/04/18(火) 13:06:39
ばーか

15 :考える名無しさん:2006/04/19(水) 14:26:15
空が青いのは何故ですか

16 :考える名無しさん:2006/04/19(水) 16:33:23
それは青のイデアがはじけるからだよ

17 :考える名無しさん:2006/04/25(火) 01:12:40
骨盤の歪みがどろどろ血をうんでますゆるゆる体操で万事解決です

18 :考える名無しさん:2006/04/26(水) 02:54:41
カシミアのコートでサルトルの著書を包んで、セーヌ川に流す
恒例の祭りが開催されております

19 :考える名無しさん:2006/04/27(木) 15:20:15
ほほうそれは勇壮な。

20 :考える名無しさん:2006/04/29(土) 00:07:11
みんな嘘つき
俺こそが最大の素数なのに気が付かない。

21 :考える名無しさん:2006/04/30(日) 19:02:08
じゃあ君+1はなんなのだね

22 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/05/01(月) 04:30:43
そりゃ偶数にきまってるぉ^^

23 :考える名無しさん:2006/05/01(月) 22:39:01
トマス・アクィナスとジャックニコラウスは似てるね

24 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/05/04(木) 07:53:40
一つの本質からぐりょぐりょながれでる
3つのうんこ。
教会堂ぅをおおお ぶっつぶせ!

25 :考える名無しさん:2006/05/07(日) 01:09:16
わずかな変数の変化が
こんなキティガイを生んでしまったんですね

26 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/05/09(火) 22:02:08
論理的矛盾を内包したメタ論理こそが神の論理学でございます。
それは我々には認識できないのでございます。
1であるとともに0であるのでございます。
またそのどれでもなく、どれでもあり、また一部でもあり、全体でもあるので
ございます。

27 :なめにゃめ ◆5pRAsPxJSM :2006/05/09(火) 22:03:43
無限大次元の神の影はまた無限なのでございます。

28 :考える名無しさん:2006/05/10(水) 16:34:26
詭弁乙

29 :考える名無しさん:2006/05/12(金) 08:20:36
265 :わかるかね〜?:2005/12/22(木) 16:18:34
いーやいやいや、おれがポエだよピエーだよー。
おまえはパーいや、内なるちんぽだよーわらわら。
笑止千万私は天才おえップリんじゃないよップリろ。
嘘付くんじゃいやいや、おれがポエだよピエーだよーおらんうーたんびーーーーーーーーーーーつ!
おまえはパーいや、内なるちんぽかねーわらわら。
いい加減にしろっおえップリんじゃないよップリろ。
嘘付くんじゃよ、嘘付くんじゃよ。がポエップリエだろ。
内なるちんぽ分かるかねだよーわら。おまんじゃよ。
いっちょ揉んでや、おエだよ。おまんじゃよエップエ。
プエじゃよポエじゃよピエーじゃよおまんじゃよわら。
分かるかねーおまんじゃよ。プエじゃよピエじゃよ。


266 :真・勝利宣言・復活!! 偽物パクリ低学歴死ね!!:2005/12/22(木) 17:08:25



30 :考える名無しさん:2006/05/12(金) 21:00:10
辛いでしょうね。


31 :考える名無しさん:2006/05/13(土) 04:16:31
地獄を造り上げそれに打ちひしがれ続けよう

32 :考える名無しさん:2006/06/08(木) 04:17:15
こんなことだから、測定器の小さいメーカーの
方に就職しておけばよかったんだ…

33 :考える名無しさん:2006/06/09(金) 19:28:43
ばかもの。
そんな風だからSEやめさせられて
営業に回されるんだろうが!

34 :考える名無しさん:2006/06/10(土) 01:06:28
なにこのスレ(;´Д`)

35 :考える名無しさん:2006/06/27(火) 15:50:16
>>29
ちなみにオレ様夜勤なのでした( ´,_ゝ`)
ヒキコじゃなくて残念だったねぇm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ



36 :Д ◆1oKmZSIAF. :2006/06/27(火) 16:32:36
>>35 ↑死ねヤ↑

37 :考える名無しさん:2006/06/27(火) 16:55:54
最高最高最高
なにがあってもさーいこー

38 :考える名無しさん:2006/06/27(火) 16:59:58
>>36
負けて悔しそうだねぇ( ´,_ゝ`)
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


39 :考える名無しさん:2006/06/27(火) 17:03:32
>>36
ちなみにオレ様、実は夜勤ではなくIT長者なのでした( ´,_ゝ`)
ヒキコでも夜勤でもなくて残念だったねぇm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


40 :Д ◆1oKmZSIAF. :2006/06/27(火) 17:08:35
>>39
君の哲学理念は?
君の好きな哲学者は?
君の愛読書は?

41 :Д ◆1oKmZSIAF. :2006/06/27(火) 17:11:40
>>39
答えぬ様じゃ話にならないね!

42 :考える名無しさん:2006/06/27(火) 17:14:04
世界的な経済流通システムの中で日本はエリート国家だ
その現実も見失うのは馬鹿げているな
そうでなければこれだけの富を得られるわけがない。
亜米利加による世界支配の是非は問わないが、何れにしても日本を卑下することで
自分がより高み。愛国とか主張する人より高みにたった現実主義者だ
そのような考えに囚われる人がいるが、その手のマスターベーションは一人でこせこせやってくださいな
_..                 ,,.-'ヽ
ヽ #ー-、、         / :: :! 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , / 
  ヾ_:::,:'           -,ノ 
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;  -=・=-,.. 、,-=・=- ;:    
    `;.       C)   ,; '   
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、   
   ;'            ;:   
    ;:            ';; 


43 :考える名無しさん:2006/06/27(火) 19:24:05
>>39
MISERABLEおまえの事
辞書で調べな

44 :考える名無しさん:2006/06/28(水) 00:10:59
>>43
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ここですら議論で返せずに「モグリ」扱いで逃げ勝ち狙いか?
IT長者だと言うのにm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
聞きたくない見たくない事実に目をそむけ、
ひたすら脳内勝利宣言だけをわめく馬鹿に議論など到底無理よw( ´,_ゝ`)
結局池田スレですら「goih」なんてどこかで見つけたカスを投影させての
逃げ勝ち狙いだもんなぁw
ほんと、どこいっても負け犬だなwおまえw


45 :考える名無しさん:2006/06/28(水) 08:34:56
>>44
MISERABLEおまえの事
辞書で調べな

46 :考える名無しさん:2006/08/15(火) 02:16:35
migotodana(w

47 :考える名無しさん:2006/08/21(月) 06:12:55
蛙邊矧憎眞璽斐螺禰佐々屠匙簾邊匙
ということがまだわかっていないようだなw


48 :考える名無しさん:2006/08/21(月) 07:18:55
いつも監視してますよ

49 :考える名無しさん:2006/08/24(木) 09:09:35
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!

50 :考える名無しさん:2006/08/25(金) 08:37:49
ぷっ

51 :考える名無しさん:2006/08/25(金) 22:08:38
練乳ばくらい 投下ーっ

52 :調査員:2006/10/15(日) 14:22:31
予知夢という能力
泉山秋著
1999年刊  葉文館
予知夢を科学的に追求した本。
1999年ノストルダムス予言は無いこと、2000年コンピュータ問題は発生しないと予知夢データから明記。
しかし2003〜2008年頃に日本に北朝鮮の核ミサイルが飛来する不思議な夢をみた少女も紹介。
出版社の倒産にて、現在一部の書店に在庫がありますが書店から姿を消している幻の本です。

http://www.spica3.com/soulmate/last1.html

http://www.spica3.com/yochimu/


53 :考える名無しさん:2006/10/15(日) 14:47:38
ムーかよ。w 

54 :ジュセリーノ予言って・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル:2007/01/17(水) 22:28:33
ジュセリーノ予言って・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1169034987/

55 :考える名無しさん:2007/01/21(日) 06:19:54
>>45
ちなみにオレ様夜勤なのでした( ´,_ゝ`)
ヒキコじゃなくて残念だったねぇm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)