2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名言に「性的な意味で」をつけて台無しにするスレ

1 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 19:15:43
ボーヴォアール
「人は、女として生まれるのではない。女になるのだ。
 性的な意味で」

2 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 19:16:16
ニーチェ
「私はお前達に超人を教える。性的な意味で」

3 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 19:30:01
「神は死んだ。性的な意味で。」
だろ

4 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 19:30:11
野「生的な意味で」、私の瞳はうるみ、
その場にいたたまれない気持ちが溢れ出して来るのであった。

5 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 19:31:27
ゲーテ

「若いうちの誤りは、きわめて結構だ。
 ただ、それを年をとるまで引きずってはならない。性的な意味で」

「性的な意味で、青年は教えられることよりも、刺激されることを欲するものである」

6 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 19:32:44
男「性的な意味で」しかみれない私がいることに気付いた

7 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 19:36:59
モンテーニュ
「性的な意味で、私は何を知っているか」

8 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 19:39:05
アインシュタイン

「常識とは、十八までに身につけた偏見のコレクションのことをいう、性的な意味で」

9 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 19:39:05
「自然へ帰れ。性的な意味で」

10 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 20:11:28
神がもし存在するなら、人間はその奴隷である。性的な意味で。

11 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 20:51:52
>>10
もし神がいても、神は性的な意味で死んでるから大丈夫。

12 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 21:37:19
我々は自由という罪に処されている。性的な意味で

13 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 21:48:05
君は性的な意味で自由だ、選びたまえ

14 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/04/12(水) 22:20:49
ネタ・スレとしてもセンス、ゼロ。

15 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 22:21:07
私はコミュニケーション的合一というユートピアに向かう。もちろん性的な意味で。

16 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/04/12(水) 22:21:59
ID欲しいよね、この板も。

17 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 22:27:51
ネタ・スレとしてもセンス、ゼロ。性的な意味で。

18 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 22:28:55
むしろ「台無しにする」のが目的のこのスレで、
センスがあってもそれはそれで問題だと思うが。

19 :NAS6 ◆o1AYEkZmQU :2006/04/12(水) 22:44:18
死とは魂と肉体の分離であり、肉体と言う牢獄から解き放たれる事で、
魂はその本来の性的な意味で自由を獲得する事になる
プラトン

20 :NAS6 ◆o1AYEkZmQU :2006/04/12(水) 22:48:44
万人の万人に対する性的な意味の闘争状態
ホッブス

21 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 23:00:05
サルトル
「人間は性的な意味で自由の刑に処せられている」

22 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 23:01:36
>>21
ワロタ

23 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 23:03:20
>>21は既出だったか。

ウィト「性的な意味で語りえぬものについては沈黙しなければならない」

24 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 23:06:52
パトリック・ヘンリ
「我に性的な意味で自由を、さもなくば性的な意味で死を!!」

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

25 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 23:09:34
ナポレオン1世
「余の辞書に不可能の文字はない。性的な意味で」

26 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 23:13:21
カント
「汝の意志の格率が、常に同時に普遍的意志の立法に妥当しうるように
性的な意味で行為せよ」

27 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 23:17:25
ベンサム
「我々が何をしなければならないかを指示し、
また我々が何をするであろうかということを決定するのは、
ただ苦痛と快楽だけである。性的な意味で」

28 :考える名無しさん:2006/04/12(水) 23:35:54
彼女が僕に触れ、新しい世界の地平が空の上に舞い降りて、
進めども進めども果てることのない無限の世界を手に入れたのであった。
従って、うんぬん・・・

29 :考える名無しさん:2006/04/13(木) 01:17:29
てか、性的な意味であってんじゃん

30 :考える名無しさん:2006/04/13(木) 01:45:25
なんか、どれも童貞の言い訳に聞こえる!

31 :考える名無しさん:2006/04/13(木) 02:04:11
このスレおもすれーーーーーーー!
性的な意味で。

32 :考える名無しさん:2006/04/13(木) 02:31:21
>>26訂正

カント
「汝の意志の格率が、常に同時に普遍的意志の立法に
性的な意味で妥当しうるように行為せよ」

33 :エルネスト・チェ・ゲバラ:2006/04/13(木) 02:47:24

「ありったけの革命的情熱をこめて君を抱擁する。性的な意味で。」


34 :考える名無しさん:2006/04/13(木) 03:37:34
汝の欲望を諦めるな。性的な意味で。

35 :考える名無しさん:2006/04/13(木) 08:41:33
「満足した豚よりも性的な意味で不満足な人間である方が、
 また満足した愚か者よりも性的な意味で不満足なソクラテスである方がよい」

36 :考える名無しさん:2006/04/13(木) 17:35:10
汝の欲するところを他人に施せ。性的な意味で。

37 :考える名無しさん:2006/04/13(木) 19:03:56
自然状態では万人は万人に対して狼である。性的な意味で

38 :考える名無しさん:2006/04/14(金) 00:05:07
アウシュビッツの後、性的な詩を書くのは野蛮だ

39 :考える名無しさん:2006/04/14(金) 00:08:36
少年よ、大志を抱け。性的な意味で。

40 :考える名無しさん:2006/04/14(金) 00:39:46
万物は水である。性的な意味で。

41 :考える名無しさん:2006/04/14(金) 01:17:28
人は一人では生きてゆけない。性的な意味で。

42 :考える名無しさん:2006/04/14(金) 20:17:00
実存的交わり。性的な意味で

43 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/04/14(金) 20:18:01
クラジミアうつすなよ。

44 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/04/14(金) 20:18:40
「口でセックスをして喉に感染する女性が増えた」とか、
さっきニュースでやってたぞ。

45 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/04/14(金) 20:19:22
吐き気がする時代。

46 :考える名無しさん:2006/04/14(金) 21:31:42
うわ なにこのスレつまんね(^ω^;)





性的な意味で

47 :考える名無しさん:2006/04/15(土) 09:45:59
性的な意味で。万物の根源は汁である。

48 :考える名無しさん:2006/04/15(土) 09:48:22
          
       ___r'◎ ◎ヽ  
     r'"ヽ   t、 v  /
    / 、、i    ヽ_,,/_
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

やっぱり最先端はオランウータンビーツであるという性的事実を認めざるを得ないようだね?





49 :考える名無しさん:2006/04/15(土) 16:54:33
シャア・アズナブル 「坊やだからさ。性的な意味で 」

50 :考える名無しさん:2006/04/15(土) 18:18:40

アナクサゴラス 性的な意味で

51 :考える名無しさん:2006/04/15(土) 18:43:52
人は生まれながらにして知る事を欲する。性的な意味で

52 :考える名無しさん:2006/04/15(土) 18:47:31
今日の問題は、選択肢の少なさではなく、逆にその多さにある。
あまりに多くの選択肢、機会、進路が、若者を惑わし悩ませる。性的な意味で。
--P.F.ドラッカー




53 :考える名無しさん:2006/04/15(土) 20:39:36
ジャイアンツ愛。性的な意味で。巨人性交。

54 :考える名無しさん:2006/04/16(日) 02:45:11
無用の用。性的な意味で。

55 :考える名無しさん:2006/04/16(日) 16:03:22
我輩は猫である。性的な意味で。

56 :考える名無しさん:2006/04/16(日) 16:27:15
それだったら、
>我輩はネコである
の方が良くないか?細かいところだが。

57 :考える名無しさん:2006/04/16(日) 17:57:38
性的な意味で飢えた子供の前で文学は無力である。

逆のようにも思われるが。

58 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 03:54:33
Aの後にBになりBからAが生まれる
果たしてAが先なのかはたまたBが先なのか













性的な意味で

59 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 03:59:28
どうぞお通りください、私は逆らえません、女性的な意味で。

60 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 04:55:51
ブルータスお前もか、性的な意味で

61 :リエ:2006/04/17(月) 05:07:10
彼は私のことが好きなのに、他の女の子と話している〜
哲学的な意味で

62 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 17:32:07
孔子
「性的な意味で朋有り、
遠方より来たる。
また喜ばしからずや。」

63 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 22:45:58
人間五十年。性的な意味で。

64 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 22:51:43
現代じゃバイアグラがあるから人生70年。もちろん性的な意味で。

65 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 22:56:21
汝の隣人を愛せよ。性的な意味で。-イエス・キリスト

66 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 23:01:31
>>65
キリストが発情期に・・・

左の頬を殴られたら右の頬も差し出しなさい
性的な意味で -イエス・キリスト-

67 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 23:06:04
それってマゾ?w

狭き門から入れ。性的な意味で。破滅に通じる門はガバg(ry

68 :考える名無しさん:2006/04/17(月) 23:45:03
はじめにことばがあった。性的な意味で。

69 :考える名無しさん:2006/04/18(火) 21:52:40
大海の磯もとどろに寄する波われて砕けて裂けて散るかも、性的な意味で。

70 :考える名無しさん:2006/04/19(水) 01:37:52
性的な意味で、人民の、人民による、人民のための政府。

71 :考える名無しさん:2006/04/19(水) 20:28:08
〜カント

人間を道徳的な存在としてだけ見た場合、自分自身への義務に一番反することは、
口で言っていることと、心で思っていることが別であることである。性的な意味で。



72 :考える名無しさん:2006/04/19(水) 21:02:57
何故、私があなたの考え方に従わなければならないのだろう。
性的な意味で。

73 :考える名無しさん:2006/04/19(水) 21:55:40
動かざること山の如し。性的な意味で。

…マグロorz

74 :考える名無しさん:2006/04/19(水) 22:06:49
 アインシュタイン
どうして、自分を責めるのでしょうか。
他人が必要なときに責めてくれるんだから、いいじゃないか。













性的な意味で

75 :一言居士:2006/04/19(水) 22:58:32
あなたが人にしてもらいたいことを、人にもそのとおりにせよ。性的な意味で。

76 :考える名無しさん:2006/04/20(木) 00:13:37
恥の多い生涯を送ってきました。性的な意味で。

77 :考える名無しさん:2006/04/20(木) 02:42:16
人間とは「性的自動機械」である。

78 :一言居士:2006/04/20(木) 09:49:47
36にも似たようなのがあったので、代わりにもうひとつ

人間は皆平等である。性的な意味で。

79 :考える名無しさん:2006/04/20(木) 13:20:38
人人是れ真人 性的な意味で。

80 :考える名無しさん:2006/04/20(木) 16:38:19
千代の富士
「体力の限界…

  性的な意味で」

81 :考える名無しさん:2006/04/20(木) 18:05:23
地方でできることは地方に。性的な意味で。

82 :考える名無しさん:2006/04/21(金) 21:17:29
自分がヒトにして貰いたい事を、ヒトにするな!
ヒトの好みはそれぞれなのだ。 性的な意味で。
          〜ジョージ・バーナード・ショウ〜

83 :考える名無しさん:2006/04/21(金) 21:23:45
なあに、かえって免疫力がつく。性的な意味で。

84 :考える名無しさん:2006/04/21(金) 21:26:38
ナンバーワンにならなくてもいい
元々特別なオンリーワン

性的な意味で。

85 :考える名無しさん:2006/04/21(金) 22:54:33
神の見えざる手。性的な意味で。

86 :考える名無しさん:2006/04/22(土) 16:23:26
>>85
官能という神秘だね。イイ。

87 :考える名無しさん:2006/04/23(日) 19:15:55
キャンディーズ

「普通の女の子にもどりたい…!

   性的な意味で」

88 :考える名無しさん:2006/04/24(月) 23:56:50
私には夢がある。
いつの日にか,私の4人の幼い子供たちが肌の色によってではなく,
人となりそのものによって評価される国に住むときが来るという夢を。

性的な意味で。

89 :考える名無しさん:2006/04/25(火) 09:43:33
なんだかそろそろネタ切れな悪寒?
最近ブクオフに行って「セックスとニューヨーク」という本を見かけたんだが、
その時に「何にでも『セックスと〜』ってつけりゃいいってもんじゃねーぞ!」とか思った。
ネタ補給として、「何にでも『セックスと〜』ってつけてみる」というのはどうか。

手始めに、セックスと哲学

90 :考える名無しさん:2006/04/25(火) 20:07:27
自分自身でないことほど恥ずるべきことはなく、自分自身でものを考え、
感じ、話すことほど、誇りと幸福をあたえるものはない・・・・


性的な意味で

91 :考える名無しさん:2006/04/25(火) 22:49:34
性的な意味で我思う。ゆえに我あり。

92 :考える名無しさん:2006/04/28(金) 15:22:22
人に優しくされたとき
自分の小ささを知りました。

性的な意味で。

93 :考える名無しさん:2006/05/04(木) 07:07:18
性的な意味で、仲良きことは美しき哉。

94 :考える名無しさん:2006/05/05(金) 10:13:42
性的な意味で器官なき身体

95 :考える名無しさん:2006/05/05(金) 12:37:33
「歴史は繰り返す。性的な意味で。」 ツキュディデス

96 :考える名無しさん:2006/05/05(金) 12:52:03
死ぬ事と見つけたり…性的な意味で

97 :考える名無しさん:2006/05/05(金) 12:53:26
武士道とは、「性的な意味で死ぬ事」と見つけたり

に訂正

98 :考える名無しさん:2006/05/05(金) 14:26:47
べ、別にあんたのために性的な意味でしてあげたんじゃないんだからね

99 :考える名無しさん:2006/05/05(金) 16:44:19
>>65
性的な意味で汝の隣人を愛せよ。-イエス・キリスト

100 :一言居士:2006/05/05(金) 16:51:44
あなたは盗んではならない。性的な意味で。

101 :一言居士:2006/05/05(金) 16:54:49
奴隷的拘束の禁止。性的な意味で。

102 :考える名無しさん:2006/05/05(金) 17:31:53
性的な意味で、我思う、故に我あり。

103 :一言居士:2006/05/05(金) 18:31:02
永遠の生命…性的な意味で

104 :考える名無しさん:2006/05/05(金) 18:49:51
性的な意味で、外から窓をもたない

105 :考える名無しさん:2006/05/05(金) 18:56:22
性的な意味で
「ゴウモンにかけてもききだしてやる。」
「逆らうものは死けい!」
「命はないものと思え!」
「これだけあれば、世界をせいふくできるかもな・・」
「のび太はおれのえものだ。」
「おれがこの手で皮をはいでやる。」
「おまえの物はおれの物、おれの物もおれの物。」
「エラーなんかしたやつは、ころしてやるから。」
「ほしいものは手に入れるのがおれのやりかたさ。」
「なぐりぐあいをためさせろ。」
「これからずっとおまえはおれのどれいだ。」
「紙くずみたいに軽いやつだ。」
「バラバラにされるぞ。」
「よりごのみできる身分か。」
「あした学校でたっぷりおれいしてやるから。」
「つぶして、やるぞ。」
「えいきゅうにかりておくだけだぞ。」
「おまえら、スクラップにしてやるからな!」
「正しいのは、いつもおれだ。」
(ジャイアン)

106 :考える名無しさん:2006/05/06(土) 14:08:08
思春期を迎えたジャイアン怖い。

107 :考える名無しさん:2006/05/06(土) 14:46:25
力は性技の先に勃つ。

108 :考える名無しさん:2006/05/06(土) 15:21:35
ギレン「立てよ国民、性的な意味で」

109 :考える名無しさん:2006/05/06(土) 15:41:48
「我々の意識が未来を変える。なぜなら、我々が未来をどう見るかは我々の意識次第だからだ。性的な意味で」
                                                   ――ユージン・ウィグナー

110 :考える名無しさん:2006/05/06(土) 20:15:07
「自民党をぶっ壊します!性的な意味で」

111 :考える名無しさん:2006/05/10(水) 06:59:49
性的な意味で脱構築

112 :考える名無しさん:2006/05/10(水) 12:30:13
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!性的な意味で

113 :考える名無しさん:2006/05/12(金) 01:01:45
いずれの行も及びがたき身なれば、とても地獄は一定すみかぞかし。性的な意味で。

114 :考える名無しさん:2006/05/14(日) 00:39:35
天上天下唯我独尊是性的意味也

115 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 17:55:41
古池や
性的な意味で
水の音

116 :考える名無しさん:2006/05/17(水) 11:09:09
サザエでございまーす。性的な意味で。

117 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 13:10:44
来週もまた見て下さいね〜。性的な意味で。

118 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 13:18:21
綾波 「………私には他に何も無いもの。性的な意味で」

119 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 14:32:12
うちとおんなじ 仲良しね 性的な意味で

120 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 14:51:19
日本は反省しる!性的な意味で

121 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 20:44:00
もっと光を。…性的な意味で。

122 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 21:18:25
性的な意味で同情するなら金をくれ!!

123 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 21:21:31
ひとりでできるもん!性的な意味で

124 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 21:22:51
タロ! ジロ!! 性的な意味で

125 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 21:23:45
天国に一番近い男 性的な意味で

126 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 21:28:59
パトラッシュ、もう疲れたよ…性的な意味で。

127 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 21:35:08
人は城 人は石垣 人は堀 情けは味方 仇は敵なり 性的な意味で。

128 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 21:41:38
性的な意味で想定内です。

129 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 22:33:28
それでも地球は動いている・・・・性的な意味で。

130 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 22:57:53
性的な意味で人民の人民による人民のための性事

131 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 23:40:45
この国が貴方のために何をなしうるかを問い給うな。
自分が国のために性的な意味で何をなしうるかを問うてほしい。   ―J.F.ケネディ

132 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 00:26:57
私はアルファであり、オメガである。
始まりであり、性的な意味で終わりである。

133 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 00:54:43
おじいさん、クララが勃ったわ!
性的な意味で。

134 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 00:55:48
人は性的な意味で考える葦である。       ―パスカル

135 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/05/19(金) 00:57:50
汝、アイドルを崇拝するなかれ、性的な意味で(爆

136 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 01:53:14
心せよ、亡霊を装いて戯れなば、性的な意味で亡霊となるべし。

137 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 01:55:44
メンバーが足りません、性的な意味で

138 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 03:51:48
『性的な意味で勇敢な男は、自分自身のことは最後に考えるものである。』
                                        シラー




139 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 04:08:44
もう、喰ったさ。性的な意味で。  うしおととら

140 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 04:28:59
いわば、梯子をのぼりきった者は梯子を投げ捨てねばならない。 性的な意味で。

台無しになんてなってないじゃないか。w

141 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 04:56:29
「フリードリヒ大王に比べれば私など屑だ。性的な意味で。」

           アドルフ・ヒトラー

142 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 04:59:05
チャップリン
「子供は世界中でもっとも手強いお客さんで、
なかなか性的な意味で笑ってくれない。」    

143 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 05:04:19
のび太さんなんて嫌い!性的な意味で

144 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 07:05:23
>>141
ヒトラー(´・ω・)カワイソス

145 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 17:16:34
お前のポケモンにすりゃぁよかった。性的な意味で

146 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 17:21:03
おとなのおねぇさんが勝負をしかけてきた!性的な意味で

147 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 17:28:10
差別を受けて、性的な意味であると思われた。

148 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 17:34:36
メタルスライムがあらわれた!性的な意味で

149 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 07:16:35
第三身分とは何か

性的な意味での全てである。

150 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 09:09:38
お前のモノは性的な意味で俺のもの。
                    ―G.ゴウダ

151 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 09:13:20
猿が人間に追いつけるかーッ!?
お前はこのディオにとっての性的な意味でのモンキーなんだよッ!
ジョジョォォォォーーーーッ!!
                           ―ディオ・ブランドー


152 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 09:21:36
私は…子供のころ……
レオナルド・ダ・ヴィンチの『モナリザ』ってありますよね……
あの絵…画集で見た時ですね
あの『モナリザ』がヒザのところで組んでいる「手」…
あれ…初めて見た時……なんていうか……その…
下品なんですが…フフ……
性的な意味で勃起………しちゃいましてね…………
                        ―吉良吉影

153 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 09:24:58
覚悟を決めろッ!覚悟は性的な意味で幸福だぞッ!エンポリオ!!

                              ―エンリコ・プッチ

154 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 09:29:27
過去は………
バラバラにしてやっても石の下から………………
ミミズのようにはい出てくる……
性的な意味で………
                      ―ディアボロ

155 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 09:29:58
テメーは俺を怒らせた!!!性的な意味で

156 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 10:10:32
               . -―- .      やったッ!! さすがディオッ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない性的なことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

157 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 10:36:49
              ,,ィ、_,,,,__
            /‐'"  llll "" _r`'''-、
          _/lll "" ll__ll ̄    ヽ、
        /     l||l 厂 ̄ l||l "  ll|llVl
         /ll //,,.-''"^ノ ;; ""   l|||ll   〈   過去は……
       /; ///  ∠.イ /    l||l   ||l
     / lll /lll /;;; __,,,,,.._l,.イ /    l||  |    バラバラにしてやっても
    / ////」〉  _ニ二‐-` / / /lll|     |||
     |/V/lll/ /..  、ヽ吻>/ / ∠_   ll|| |     石の下から………
    / lll// ":      / ./ ./,r'' l      |
  __,,ノll /| ヽ__、     ∠. / /_ムノl||   lll |      ミミズのように
 ≧/ / lll| ==、     // / | | |ト、    ト、      はい出てくる……
    ̄| | ll、⌒     ∠∠..|/ / /| ||l||ll  | ヽ
    |/ ll ~i''--r-―'''" ̄   //l | || |   | l、
    /lll / ll|//|     / /ハ|ll| ||llll|  | llll ヽ      性的な意味で……
   |  ll/ / ./  !   /  /  | | ト、| | |l |、 ヽ l|\
   /lll / ll/| |\"' ∠_    | ;| |lll| ||| || ヽ` \||ll \

158 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 12:19:22
      :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||           -カーズは-
      :::::::(sl rェ , rェ |')          2度と地球へは戻れなかった…。
      :::::゙ゝ、 -  ノ            鉱物と生物の中間の生命体となり
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ           永遠に宇宙空間をさまようのだ。
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____   そして死にたいと思っても死ねないので
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)          ―そのうちカーズは性的な意味で考えるのをやめた。
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄

159 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 20:42:23
神よ!神!なぜ私を見捨てなさったのですか?性的な意味で

160 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 21:03:25
我に栄光を!
然らずんば性的な意味で死をッ!

161 :考える名無しさん:2006/05/21(日) 22:05:27
少年よ!大志を抱け!!性的な意味で

162 :考える名無しさん:2006/05/22(月) 02:19:48
地球は青かった、性的な意味で

163 :孝える名無しさん:2006/05/22(月) 06:29:52
>>162

つまり地球は童貞なわけだが、何か?w

164 :考える名無しさん:2006/05/22(月) 06:50:24
地球は月と夫婦なわけだ

165 :考える名無しさん:2006/05/22(月) 14:58:50
月がとっても青いから、性的な意味で

166 :一言居士:2006/05/22(月) 20:12:10
神の国は近づいた!性的な意味で!

167 :考える名無しさん:2006/05/22(月) 20:44:10
性的な意味で、痛みに耐えてよくやった。感動した!!

168 :一言居士:2006/05/24(水) 11:22:05
求めよ。さらば、与えられん。性的な意味で。

169 :考える名無しさん:2006/05/24(水) 11:32:38
キレてないっスよ。性的な意味で。

170 :考える名無しさん:2006/05/24(水) 20:56:20
すべて偉大なるものは嵐の中に立つ 性的な意味で

171 :考える名無しさん:2006/05/24(水) 21:09:43
世界は性的な事実の総体である

172 :考える名無しさん:2006/05/24(水) 21:14:09
アキレスは亀に追いつけない。性的な意味で。

173 :考える名無しさん:2006/05/24(水) 21:20:57
Wovon man nicht sprechen kann, darüber muß man im sexuellen Sinne schweigen.

174 :考える名無しさん:2006/05/24(水) 21:26:24
亀がI地点から出発する頃、アキレスはO地点にいる。
亀がO地点に着く頃、アキレスはY地点にいる。
亀はアキレスにたどりつかない、って話だろ。

しかし、亀はY地点だけを追わないで、C地点を目指すのだ。
一方、アキレスはY地点から、B地点に進むことを目指すだろう。ここで、既にパラドックスを
抜け出している。
すると、亀はC地点を目的にする為に、A地点に進む、
一方、アキレスはY地点から、B地点に進むことになる、
そして、次の場合に、偶然、亀とアキレスは一致することになるだろう。

175 :考える名無しさん:2006/05/24(水) 21:30:41
安西先生「あきらめたら、そこで終わりだよ。性的な意味で」

176 :考える名無しさん:2006/05/24(水) 21:39:12
ずいぶん気の抜けた顔だな、ライト・・・


性的な意味で、小休止ってとこかな?
警察の動きも見たいしね。

それにちょっとだけ疲れた。性的な意味で。

177 :考える名無しさん:2006/05/24(水) 21:40:59
「入るな!入るな!入るなよ!またぐなよ!こら!またぐな。またぐなよ。またぐな。またぐなよ、絶対に! 性的な意味で」

178 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 19:09:04
パリスはヘレナを愛している。性的な意味で。

179 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 19:14:41
人間の精神はある種の特殊な運命を担っている。性的な意味で。

180 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 19:18:38
ソクラテスは死刑。性的な意味で。

181 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 19:21:17
プロレタリアは鎖の他に失うべき物を持たない!性的な意味で。

182 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 19:23:52
超人とは大地の意義である。性的な意味で。

183 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 19:24:56
万国のプロレタリアート、団結せよ。性的な意味で。

184 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 19:26:24
アジアは1つである。性的な意味で。

185 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 19:28:27
会場100人の女性がスイッチ持ってます。性的な意味で。

186 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 19:34:31
>>179-185は同一人物か?
つまらんぞ

187 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 21:28:43
多分185で落としたかったんだろ。
そこへ行き着くまでに引っ張りが長いから、>>186のように途中でうんざりする人が出る。

まあ、あれだな。
過ぎたるは猶ほ及ばざるが如し、ってヤツだな、性的な意味で。

188 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 22:33:38
ネタスレで推測&マジツッコミかよ。性的な意味で。

189 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 22:43:26
生きることに性的な意味はない。

190 ::2006/05/25(木) 23:08:21
あすたはあすたのことと考えるとよい、性的な意味で

191 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 23:23:31
若いころの妻は食べちゃいたいほどかわいかった。性的な意味で。

・・・今思えば、あのときに食べてしまえばよかった。

192 ::2006/05/25(木) 23:36:46
感性だけだとそうなんでしょうね。

193 :考える名無しさん:2006/05/25(木) 23:52:16
しあわせはいつもじぶんのこころがきめる。みつを。性的な意味で。

194 :考える名無しさん:2006/05/26(金) 08:21:33
ファイトォォォォォオオォオ!!!
いっっっっっぱあぁあぁあっ!!!

性的な意味D!!!

大正製薬・・・

195 :考える名無しさん:2006/05/26(金) 08:37:19
24時間戦えます、性的な意味で。

大きいことはいいことだ、性的な意味で。

196 :考える名無しさん:2006/05/26(金) 08:51:35
日本を愛する心を涵養することが大切だよ、性的な意味で。

197 :考える名無しさん:2006/05/27(土) 16:03:12
朝、出して 夕に抜いても可なり

198 :考える名無しさん:2006/05/27(土) 17:22:18 ?
エマーソン
「思想はなんじを奴隷の境遇より救いて自由をもたらす。
 もちろん性的な意味で。」

199 :考える名無しさん:2006/05/28(日) 21:01:32
咳をしても一人。性的な意味で

200 :考える名無しさん:2006/05/29(月) 22:44:36
紀子さまが御懐妊なさいましたことを
義理の母として
性的な意味で、心よりうれしく思います。


201 :考える名無しさん:2006/05/29(月) 23:03:55
地球上の生命は 大きくふたつに分類される。

 ちんことまんこ的意味でぇ


202 :考える名無しさん:2006/05/29(月) 23:19:09
なるほど
恥球と乳球の対立ですな

203 :考える名無しさん:2006/05/29(月) 23:23:27
>>201-202
いろんな意味で死ね

204 :考える名無しさん:2006/05/30(火) 02:41:17
汝、隣人を愛せよ。性的な意味で。

205 :考える名無しさん:2006/05/30(火) 09:52:52
神は存在する。性的な意味で。

206 :考える名無しさん:2006/05/30(火) 10:00:03
神は死んだ。性的な意味で。

既出かも。

207 :考える名無しさん:2006/05/30(火) 10:04:42
>>204
二三度既出。性的な意味で

208 :考える名無しさん:2006/05/30(火) 11:33:48
人間はクラスタリングである、性的な意味で。
by おれ

209 :考える名無しさん:2006/05/30(火) 13:16:53
智に働けば角が立つ。性的な意味で。
情に棹せば流される。性的な意味で。
意地を通せば窮屈だ。性的な意味で。
兎角この世は住みにくい。性的な意味で。

210 :考える名無しさん:2006/05/30(火) 13:17:42
自民党をぶっ壊す!政敵な意味で。

211 :考える名無しさん:2006/05/30(火) 17:11:10
俺は日本を愛してる。性的な意味で。

212 :考える名無しさん:2006/05/31(水) 10:16:36
えろーす。性的な意味で。

213 :考える名無しさん:2006/05/31(水) 10:54:11
空気嫁。性的な意味で。

214 :考える名無しさん:2006/05/31(水) 12:21:16
悪魔のように黒く、接吻のように甘く、地獄のように熱い。性的な意味で。

215 :考える名無しさん:2006/05/31(水) 23:29:18
クリリンのことかー!!!!性的な意味で。

216 :さるべ:2006/06/01(木) 00:12:16
あら、お帰りなさい。


いつも早いのね。性的な意味で。

217 :考える名無しさん:2006/06/01(木) 03:01:00
去年今年貫く棒の如きもの 性的な意味で
                   by高浜虚子

218 :考える名無しさん:2006/06/01(木) 08:31:59
初歩だよ、ワトソンくん。性的な意味で。

219 :考える名無しさん:2006/06/01(木) 18:07:04
身体髪膚これを父母に受く。性的な意味で。

220 :さるべ:2006/06/01(木) 23:49:08
あなた、
今日の夕飯の性的なおかず、なにがいい?

221 :考える名無しさん:2006/06/02(金) 03:50:07
天は人の上に人をつくらず
性的な意味で

222 :考える名無しさん:2006/06/02(金) 17:25:57
天上天下唯我独尊。性的な意味で。

223 :考える名無しさん:2006/06/03(土) 13:02:19
コマンドまたはファイル名が違います。性的な意味で。

224 :考える名無しさん:2006/06/03(土) 22:24:51
友有り、遠方より来るまた楽しからずや 性的な意味で

225 :考える名無しさん:2006/06/03(土) 22:26:40
十有五にして学を志す 性的な意味で
三十にして立つ 性的な意味で
四十にして惑わず 性的な意味で
五十にして天命を知る 性的な意味で

226 :考える名無しさん:2006/06/04(日) 02:16:35
語りえぬものについては沈黙しなければならない 性的な意味で

227 :考える名無しさん:2006/06/04(日) 02:21:25
人間は死すものである 性的な意味で

228 :考える名無しさん:2006/06/04(日) 09:42:37
恥丘は青かった

229 :さるべ:2006/06/04(日) 10:05:24
それでも恥丘は動く。

230 :さるべ:2006/06/04(日) 10:08:38
それでは安全で性的な空の旅をお楽しみください。


231 :さるべ:2006/06/04(日) 10:11:45
231便
まもなく到着いたします。お疲れ様でした。性的な意味で。

232 :考える名無しさん:2006/06/04(日) 10:19:04
人が死んでんねんで!性的な意味で。


233 :考える名無しさん:2006/06/04(日) 10:31:29
お口の恋人LOTTE、性的な意味で。

234 :考える名無しさん:2006/06/04(日) 10:33:47
頭かくして尻かくさず、性的な意味で。

235 :FETI:2006/06/04(日) 10:38:42
アルファとオメガ

「阿うん」

「アー」気持ち「ウーン」で死ぬ

始めで終わり

236 :考える名無しさん:2006/06/04(日) 13:54:29
人類皆兄弟 性的な意味で

237 :考える名無しさん:2006/06/04(日) 20:09:04
まんこにちんぽを突っ込みたい 性的な意味で

238 :考える名無しさん:2006/06/05(月) 00:01:11
うはぁ…すごくあったかいである・・・性的な意味で。

239 :さるべ:2006/06/05(月) 00:49:18
神ははじめに、破廉恥を想像された。

240 :考える名無しさん:2006/06/05(月) 01:12:29
>>239
堵虞慧螺も知らんのか?

241 :考える名無しさん:2006/06/05(月) 02:32:29
吾輩は猫である 性的な意味で


242 :考える名無しさん:2006/06/05(月) 03:57:45
コギト・エルゴ・スム。性的な意味で。

243 :考える名無しさん:2006/06/05(月) 04:30:55
山崎拓は俺のヒーロー。性的な意味で。

244 :考える名無しさん:2006/06/06(火) 00:04:39
考えるな。感じろ。性的な意味で。



245 :考える名無しさん:2006/06/06(火) 05:00:28
「国民諸君、同志諸君、最後まで戦い続ける諸君に敬意を表する。性的な意味で。
すでに戦況は・・・私はベルリンと運命をともに・・・しかしナチスは性的に不滅である・・。
たとえ米ソがいったんは性的な意味で勝つように見えようとも・・・。

そうなのだ、それは砂の上の勝利だ。性的な意味において、彼らは世界の真の
支配者ではないからだ。彼らの背後で操る者・・・ユダヤ・・・イスラエル・・・世界的な
ユダヤ国際資本・・・(性的な意味で)。

米ソは・・・おそらく1990年代ごろまで、性的に対立と妥協を繰り返しつつ、世界を
運営しようとする。しかししょせん・・・ヨーロッパと日本、東アジア、イスラム諸国、
インド・・・いずれ世界は米ソの手に負えなくなる。性的な意味で。そのときユダヤ
はみずから・・・に乗り出す。性的に。

あわれなアラブ4カ国・・・・・・性的な最終戦争。東西が激突するだろう。ユダヤは
それに勝って全世界・・・なぜならそれが彼らの「旧約聖書」の約束だからだ。
黙っておけば必ずそうなる。性的な意味で。しかし、私がそうはさせない。
そのための手を、私は死ぬ前に打っておく。それが最後の秘儀である。性的な
意味で。それによって人類はわれわれを受け継ぐことになる。

しかも見よ、そのあと、わがナチスの栄光、ラストバタリオン・・・。それが真の
性的な意味でハーケンクロイツの日だ。カギ十字の日だ。そのときラストバタリ
オンが現われる。性的な意味で。
ユダヤを倒す。性的な意味で世界を支配する。永遠に・・・そしてナチスは甦る。
真のヒトラーの時代が来る。性的な意味で必ずだ。

性的な意味で甦ったナチスの軍団とその強力な同盟がそのとき来る。宇宙からの復讐の
カタストロフィとともに来るぞ。それからが真の究極だ。性的な意味での
真の終わりで真の始まり、真の淘汰、天国の地獄、21世紀のその年に、
人類の驚くべき究極の姿・・・・・・
ではそれを性的に明かそう。諸君、それは人類・・・。」



246 :考える名無しさん:2006/06/06(火) 05:02:38
アインシュタイン
「わたしの母は、だいたいにおいていい性格の持ち主ですが、
 姑としては、まったくの悪魔です、性的な意味で。」

247 :考える名無しさん:2006/06/06(火) 05:03:59
私には夢がある。性的な意味で。

いつの日にか、性的な意味で私の4人の幼い子供たちが肌の色に
よってではなく、人格個性によって評価される国に住む時が来るという夢が。

私には夢がある。性的な意味で。

私は、性的な意味で憎むべき人種差別主義者や、性的な意味で余計な
介在や無視を続ける政府があるこのアラバマの地でも微動だにしない夢を
持っている。

それは、いつの日か、まさにこのアラバマの地で、性的な意味で、黒人の男の子や、
黒人の女の子が、姉妹、兄弟として、白人の男の子、女の子を手に手をとっていると
いうものである。

私には夢がある!性的な意味で!



248 :考える名無しさん:2006/06/06(火) 05:04:28
うばい合うと 足らないけれど わけ合うと あまっちゃうんだなあ 性的な意味で

249 :考える名無しさん:2006/06/06(火) 05:05:43
技術の上手下手ではない。その心が人をうつのだ、性的な意味で。

250 :考える名無しさん:2006/06/06(火) 05:08:27
ロマンティストっていうのは、情熱的な
実験家だよ。ひとところに落ちつくまでに、
いろんなことに手を出すんだ、性的な意味で。

251 :考える名無しさん:2006/06/06(火) 18:56:53
判決主文
被告人を懲役3年に処する。
本判決確定日より5年の間、右刑の執行を性的な意味で猶予する。

252 :考える名無しさん:2006/06/06(火) 19:36:30
ええい ひかえ!ひかえい!
この性的な紋所が目に入らぬか!

253 :エム:2006/06/07(水) 03:59:28
加藤鷹は俺のヒーロー。性的な意味で。

254 :考える名無しさん:2006/06/21(水) 15:49:42
万物は数である。性的な意味で。

255 :一言居士:2006/06/27(火) 23:54:08
ツァラトゥストラは性的な意味でかく語りき
性的な意味で 人間的な あまりに人間的な
帰ってきた放蕩息子(性的な意味で)

256 :考える名無しさん:2006/06/28(水) 06:11:48
明日世界が終わるとしても、私は今日種をまくだろう。性的な意味で。

257 :考える名無しさん:2006/06/28(水) 19:28:37
わたしたちは全一者ではない。
それどころか、この世界にあってたった二つの確信、
つまり、全一者ではないという確信と、
やがては死ぬという確信しか持ってはいない。性的な意味で。

258 :考える名無しさん:2006/06/29(木) 07:16:50
「E=mc²性的な意味で」
By ジャック・ラカン

本当のお話。

259 :一言居士:2006/06/29(木) 22:02:31
無知は罪である 性的な意味で

260 :考える名無しさん:2006/06/29(木) 22:10:30
働いたら負けかなと思ってる、性的な意味で

261 :考える名無しさん:2006/06/30(金) 22:38:24
このスレ読んでると疲れた頭がやわらかくなる。
息抜きにいいのであげてみる。性的な意味で。

262 :考える名無しさん:2006/06/30(金) 23:14:55
>>256
久々に秀逸なのを見た

263 :考える名無しさん:2006/06/30(金) 23:45:22
ティッシュ10箱398円で買った帰り道に、私の手荷物に対する
女子高生の視線が気になるのだ、性的な意味で。by自慰多気男(哲学者)

264 :考える名無しさん:2006/07/01(土) 21:25:25
くだらん

265 :考える名無しさん:2006/07/02(日) 02:40:00
>>263
ティッシュ10箱398円

安いのか高いのか・・・。普通、5箱で売っているのでは??

266 :考える名無しさん:2006/07/02(日) 22:41:40
天は人の上に人を作らず、性的な意味で

267 :おっさん応援団:2006/07/02(日) 23:05:00

万国の労働者よ、団結せよ(性的な意味で)

268 :一言居士:2006/07/03(月) 09:41:03
人類は、快楽と苦痛という2人の主権者に支配されている。性的な意味で。

269 :考える名無しさん:2006/07/03(月) 19:45:19
目の付け所がシャープでしょ、性的な意味で。

270 :考える名無しさん:2006/07/03(月) 21:07:03
あいつらにはたとえ象だって撃てるわけなかろう。この距・・・性的な意味で。

271 :考える名無しさん:2006/07/03(月) 22:23:44
坊やだからさ。性的な意味で。

272 :合言葉は「おっさんですか」:2006/07/05(水) 01:10:55
>>271
童貞?

273 :考える名無しさん:2006/07/05(水) 20:35:22
月に代わって、お仕置きよ!性的な意味で。

274 :考える名無しさん:2006/07/05(水) 21:18:40
人工知能全般 Mode 性的な意味で
【闇】虚無主義者・ニヒリストスレ【無】 性的な意味で
なぜ人間ていうのはいつまでたっても 性的な意味で
中島義道 性的な意味で
柄谷行人を解体する 性的な意味で
決定論:脳は物質だから意識は必然にすぎない 性的な意味で

275 :考える名無しさん:2006/07/06(木) 00:52:56
性的な意味の怪物と戦うものはまた、
自らが怪物にならないように気をつけなければいけない

276 :考える名無しさん:2006/07/06(木) 01:20:44
誰がその怪物に逆らえるのか。
誰がその怪物のようになれるのか。性的な意味で。

277 :マッカーサー:2006/07/06(木) 04:00:32
日本人は十二歳の少年のようなものである、性的な意味で。

278 :似非フィロソファ:2006/07/06(木) 06:48:02
 女は女として産まれるのではなく、女になるのだ。でしょ。
 性的な意味で。
 実は太宰治の「津軽」にもこのヴォーボワールの格言の、男ヴァージョンがあったりするの。
 「性的な意味で」という言葉を文章の最後につける方が、よっぽど哲学的に聞えてくるものもある。

279 :良スレだね:2006/07/06(木) 07:23:28
神は死んだ。性的な意味で

280 :考える名無しさん:2006/07/06(木) 07:25:29
ヴァギナにペニスを入れる。性的な意味で

281 :クラーク:2006/07/06(木) 07:56:01
諸君、性的な意味で野望を持つのじゃ、この老いぼれのようにな!

282 :考える名無しさん:2006/07/06(木) 20:55:03
人民の、人民による、人民のための性治

283 :考える名無しさん:2006/07/06(木) 21:20:29
男たちは・・・勃ちあがった!

君の穴はす〜べる〜。穴の中の汁が〜。君はそこへイッたぁ〜。
意欲〜絶えるまでオ〜ナる〜。



284 :考える名無しさん:2006/07/22(土) 04:57:54
ミサイルほどのペンを片手に面白い事を沢山したい

もちろん性的な意味で。

285 :考える名無しさん:2006/07/22(土) 05:01:23
及川奈央のマンコをなめてからバックで思いっきり突きたいな。性的な意味で。

286 :考える名無しさん:2006/07/22(土) 09:00:28
昔、「写真家の女たち」っていう映画で、
このスレみたいなくだりがあったな。サラ・ポーリー主演。

弁護士一家の食卓での、知的なジョークとして。
星占い・今日の運勢の言葉の後に、イン・ザ・ベッド(ベッドで)をつける
というもの。
観た人いる?

287 :考える名無しさん:2006/07/22(土) 15:03:37
超気持ちいーーーーーーーーーい!性的な意味で
by北島康介

288 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 02:29:04
学べば学ぶほど、自分が何も知らなかった事に気づく、
気づけば気づくほどまた学びたくなる。性的な意味で!

アインシュタイン

289 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 02:54:54
蝿が見る世界とヒトが見る世界は異なる。
蝿がウンチを見つめる。食物連鎖的な意味で。
私は美少女のウンチを見つめる。もちろん食物連鎖的な意味で。

290 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 03:03:00
しまったあ。食物連鎖は、樹木→アリマキ→テントウムシ→蛙→モズ→鷹
のような捕食の連鎖だった。動植物の死体から始まるのが腐食連鎖。
すまん逝ってくる性的な意味で

291 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 04:22:56
ベジータ「ナッパ!俺の言う事が聞けんのか!?性的な意味で。」

292 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 04:48:15
うほっ

293 :一言居士:2006/07/23(日) 17:20:11
性的な意味で 正・反・合

294 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 17:36:42
隣の人を愛しなさい 性的な意味で

聖書より

295 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 18:10:16
待て、而して希望せよ。制的な意味で

296 :カント:2006/07/23(日) 18:16:15
Es ist gut. 性的な意味で。

297 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 19:27:49
Es ist im sexuellen Sinne gut.(Kant)



298 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 19:28:19
Cant ist gut. Im sexuellen Sinne.

299 :考える名無しさん:2006/07/23(日) 20:03:00
性的な意味で解釈されたら台無しになってしまう名言なんか、
元々大したことは言っていないんだ。

300 :考える名無しさん:2006/07/24(月) 23:47:58
性的な意味で?

301 :考える名無しさん:2006/07/25(火) 19:57:29
うまい棒 性的な意味で

302 :考える名無しさん:2006/07/26(水) 04:12:40
ブルータスお前もか!(性的な意味で)

303 :考える名無しさん:2006/07/26(水) 19:14:45
心は後裔の根なり。未だ根植えずして、枝葉の栄茂するものは
性的な意味であらざるなり。

304 :考える名無しさん:2006/07/26(水) 19:21:30
決定論:脳は物質だから意識は必然にすぎない 性的な意味で。
日本人はドM 性的な意味で。
【自己の世界】 池田晶子 part11 【他者の世界】 性的な意味で。
誰にでもわかる言葉で哲学してみろだぜ 性的な意味で。

305 :考える名無しさん:2006/07/26(水) 21:22:31
熊の子見ていたかくれんぼ。お尻を出した子1等賞。性的な意味で。

306 :考える名無しさん:2006/07/26(水) 22:11:04
これだけ所得税安くしても、納税しないのが多い。

307 :考える名無しさん:2006/08/04(金) 12:47:49
://shimiken.e-city.tv/page020.html

308 :猪木看板屋:2006/08/12(土) 12:13:50
感動した!もちろん性的な意味で。

309 :考える名無しさん:2006/08/12(土) 12:33:41
勝者、浪速の闘拳、かめだーこうきー! 性的な意味で。

310 :考える名無しさん:2006/08/25(金) 23:40:31
この世に魂の安息所などない。性的な意味で

311 :考える名無しさん:2006/08/26(土) 08:40:35
ギース・ハワード
「終わりだ。砂時計を逆さにする必要もない。性的な意味で」

312 :一言居士:2006/08/26(土) 22:10:43
性的な意味で貧しき者は幸いである。天国は彼らのものである。

313 :ユリウス・カエサル:2006/08/27(日) 01:27:55
来た!
見た!
勝った!
性的な意味で。

314 :考える名無しさん:2006/09/08(金) 19:40:43
性的な意味での天才とは、99パーセントの努力と1パーセントのひらめきだ

315 :一言居士:2006/09/17(日) 14:39:13
性的な意味で右の手のしていることを左の手に知らせるな。

316 :考える名無しさん:2006/09/18(月) 01:08:55
敵艦見ユトノ警報ニ接シ、聯合艦隊ハ直ニ出動、之ヲ撃滅セントス。
本日天気晴朗ナレドモ浪高シ。
皇国ノ興廃此一戦ニアリ。性的ナ意味デ各員一層奮励努力セヨ。

317 :考える名無しさん:2006/09/18(月) 13:56:49
親父にもぶたれたこと無いのに!!性的な意味で。

318 :考える名無しさん:2006/10/04(水) 07:34:23
最大多数の最大幸福。性的な意味で。

319 :考える名無しさん:2006/10/04(水) 08:51:27
天は自ら助くる者を助く。性的な意味で。

320 :考える名無しさん:2006/10/04(水) 09:53:26
「我が闘争」 性的な意味で

321 :考える名無しさん:2006/10/04(水) 12:35:45
戦闘竜
「相撲は強いんだよ〜、性的な意味で」

322 :考える名無しさん:2006/10/04(水) 12:36:33
北島康介
「ああ気持ちいい!性的な意味で」

323 :考える名無しさん:2006/10/08(日) 17:54:59
鶏肋 鶏肋 性的な意味で

324 :考える名無しさん:2006/10/15(日) 03:13:28
やることはやる、やるときはやる、やれるだけやる

325 :考える名無しさん:2006/10/15(日) 15:47:40

     M字開脚の少年補導員

http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/pc/matome20061008.htm

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160625568/



326 :考える名無しさん:2006/10/17(火) 23:39:58
人が空想できる全ての出来事は性的な意味で起こりうる現実である
ウイリー・ガロン

327 :考える名無しさん:2006/10/18(水) 22:49:44
「性的な意味で語りえぬものについては、沈黙せねばならない」
ウィトゲンシュタイン

328 :考える名無しさん:2006/10/19(木) 01:25:32
「痴呆の私に、神が唇を押し当てて語る。火のような声が、闇の中から聞こえてきて……
 冷たい炎、燃え上がる悲嘆として雨傘の男に向かって語る。
 私が性的な意味で失神する間際、神が私の嘆願に答える」
うろおぼえ。

329 :考える名無しさん:2006/10/29(日) 06:20:21
>>77
実は
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1144836943/
これを意識しただけなんやけどな。

330 :考える名無しさん:2006/10/29(日) 06:22:01
誤爆した。性的な意味で。

331 :考える名無しさん:2006/10/29(日) 06:22:51
>>329
性的な意味で関ロ住民乙

332 :考える名無しさん:2006/11/13(月) 18:10:48
以下、ドイツの学生歌。

若いうちに楽しんでおけ!性的な意味で
若いうちに楽しんでおけ!性的な意味で
性的な意味で素晴らしい青年時代の後に
嫌な老年時代を迎え・・・性的な意味で!
いずれ大地に埋葬されるだろう。
性的な意味で。

333 :考える名無しさん:2006/11/13(月) 21:18:43
こんにちはヽ(^。^)ノ゛
性的な意味で(^^♪

334 :考える名無しさん:2006/11/13(月) 21:20:39
悔い改めよ、神の国は近づいた。性的な意味で。

335 :考える名無しさん:2006/11/14(火) 00:13:08
ある朝、嫌な夢から醒めると、自分は一匹の毒虫に変わっていた。性的な意味で。

336 :考える名無しさん:2006/11/14(火) 00:45:38
性的な意味で、超人

337 :考える名無しさん:2006/11/14(火) 00:49:31
性的な意味で、スピノザ先生や、カント先生はどうなる?

338 :考える名無しさん:2006/11/14(火) 01:30:27
性的な意味で、生きるべきか、死ぬべきか、それが問題だ

339 :考える名無しさん:2006/11/14(火) 03:26:10
それなら
「ロミオ、あなたはどうして、ロミオなの、性的な意味で」のほうがよくね?

340 :考える名無しさん:2006/11/14(火) 03:27:10
ロミオは短小だった

341 :考える名無しさん:2006/11/14(火) 06:29:34
シンジラレナァ〜イ 性的な意味で

342 :考える名無しさん:2006/12/03(日) 02:38:30
うち、うんこビチビチやねん…。性的な意味で…

343 :考える名無しさん:2007/02/20(火) 13:48:11
性的な意味で、強姦魔をブッタ斬る!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)