2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

契約の箱が発見されていたわけだが

1 :天之御名無主:2006/08/28(月) 21:18:28
1981年にすでに契約の箱がエルサレムのゴルゴタの丘の下から見つかったわけだが。
日本の痴呆考古学者は信じないだろうけど




http://dateiwao.fc2web.com/ark2.htm

2 :天之御名無主:2006/08/28(月) 22:00:28
2ダス

3 :天之御名無主:2006/08/28(月) 22:23:57
>>1痴呆乙

4 :天之御名無主:2006/08/29(火) 20:58:13
いつになったら公表できるのだろうか

5 :天之御名無主:2006/09/03(日) 11:15:51
中味は神が人間に地球をグレーゾーン金利で貸し付けた借用書

6 :天之御名無主:2006/09/03(日) 23:37:02
>>5


7 :天之御名無主:2006/09/04(月) 19:04:43
>>5トイチ?酷いとこになるとトゴ(フツカイチ)なんてのもあるらしいやね

8 :天之御名無主:2006/09/04(月) 20:03:09
中には神様のご遺体が・・・・・

9 :天之御名無主:2006/09/05(火) 00:46:13
アダムの遺骨も残ってるらしいね

10 :天之御名無主:2006/09/17(日) 11:58:50
やっぱり開けた時は人が溶けたり稲妻で打たれたりしたのかな?

11 :天之御名無主:2006/09/19(火) 08:48:13
ロンギヌスの槍とか聖杯とかが入ってそうな気がする

12 :天之御名無主:2006/09/30(土) 01:59:57
さらにはキリストの血が注がれてたとか



ということは現代にキリストのクローンかアダムの複製がいてもなんら不思議ではない

発見が81年だから現在にこれらの最誕があるとすれば22歳〜18歳くらいだろうね


13 :天之御名無主:2006/10/25(水) 17:45:03
こちらでどうぞ

【新約】聖書総合【旧約】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/min/1129673182/
旧約聖書「バベルの塔」について
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/min/997207490/
聖書外典偽典について
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/min/980065632/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)