2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿漢字糞漢字

1 :漢字大嫌い名無し:02/11/23 22:35
俺は漢字が大嫌いだ。
小難しいし、覚えにくいし。
漢字なんか消えちまえ!


って思ったことのある奴いる?

2 :名無氏物語:02/11/23 22:42
徹底sageの方向で。

3 :名無氏物語:02/11/24 00:30
>>1はチョソでつか?w

4 :名無氏物語:02/11/24 20:03
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :名無氏物語:02/11/30 20:15
糞漢字age

6 :名無氏物語:02/11/30 20:19
>>1
とかなんとか言うわりには漢字使ってる罠w

7 :名無氏物語:02/12/11 01:02
糞漢字揚

8 :名無氏物語:02/12/11 01:03
>>6
和露汰


9 : :02/12/11 01:08
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

10 :名無氏物語:02/12/11 06:11
かなばっかなんてよみにくくてしょうがない

11 :名無氏物語:02/12/14 20:54
お前ら餓鬼の頃の漢字のテスト平均何点だった?

12 :名無氏物語:02/12/14 22:58
わかぎみはかおをおおおかにむけた

→若君は顔を大岡に向けた

上のほうが読みやすいと思う奴がいたら、そいつは基地外

13 :万子:02/12/14 23:13
>>10
正解!
今、日本の文化が高いのは仮名漢字混じり文が使えるからだよ。

昔高い文化を表すには漢字しかなかった。でも、その地域のことを表すにはやっぱりその地域の文字でなきゃならなかった。

ベトナムは自国の文字を捨て漢字も捨てた。
朝鮮は自国の文字は残したが漢字を捨てた。

推して知るべし。

14 :名無氏物語:02/12/14 23:31
漢字のテストは小さい頃悪かったけど高校になったら勉強しなくてもからりよしになった。
取り合えず、>>1は漢検三級を取るように頑張るといいと思う。自分の場合漢検三級とってからかわったよ。
(さらに漢検二級をとると普通に暮らすぶんには十分な知識が手に入る筈。)
ちょっとちょっと勉強すると以後の暮らしが楽になるぞ!>>1

15 :名無氏物語:02/12/15 00:08
>>13
日本の文化に誇りを持つのは結構だが……
他と比べて高いとか低いかってモンじゃないだろ。

ところで何でみんな>>1に対して優しいの?

16 :親切な人:02/12/15 00:13

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

17 :名無氏物語:02/12/15 01:56
>>13
私は、「漢字かな交り文」が「正書法」として採用されん事を願ふ者だが、
あなたの仰ることは、的を射てゐないんぢやないかと思ふ。

>今、日本の文化が高いのは仮名漢字混じり文が…
特にここ。>>15さんの仰るやうに、「文化」といふのは一概に「優れてゐる」
とか「劣つてゐる」とか決附けられないものでせう。「文化」と「文明」を、
精神的なもの、物質的なものといふ観点から論じ分けるなら別ですが。
しかしいづれにせよ、それでは「二元論」の呪縛からは逃れられない。
そこで、レヴィ・ストロースなどが、改めて「未開地」に文化を見出さなけ
ればならないといふ状況に陥つてしまつてゐたりもするわけです。
日本語といふのは、さういふふうに、簡単に成立したものではない。
萬葉がなや訓点から解放された後も苦しまねばならなかつた。たとへば明治
以降だけをとつてみても、前島密、東條操、上田萬年、大槻文彦、時枝誠記、
金田一京助など、さまざまの人が、「漢字全廃論」から「漢字万歳論」といつた
やうなさまざまの説を唱へて来た。さういふ屈折を経て今がある、しかし今
なほ「正書法」が確立してゐないことを辧へておくべきでせう。

18 :名無氏物語:02/12/15 02:00
>>13
あと、私がいはうとしてゐたのは、
>今、日本の文化が高いのは仮名漢字混じり文が使えるからだよ。
といふ文。これを、
>今、漢字かな交じり文が使えるのは日本の文化が高いからだよ。
といふ風に、前後をいれかへてみても、「それらしき」文章が出来て
しまふ。さういふ危険性をまづいひたかつたのです。

19 :山崎渉:03/01/11 09:33
(^^)

20 :& ◆1VSh46RUoU :03/02/12 12:47

【使える?旧漢字まとめてみました。辞書登録よろ〜君もこれで擬古???】

參拜 滿州 萬歳 亞細亞 英靈 劍道 稻穗の國 鬪う 野蠻 南蠻 

兩國 學徒 歐州 獻身 獻上 玉碎 國粹 鎭魂 讀賣 會社 惡戲

擬古侍樣 臺灣 國の爲 單一民族 英靈の聲 將軍 經營學 螢 

○○縣護國神社 巖格 單一民族 九段下驛 人權 氣志團 特攻觀音

釋 大東亞共榮圈 擧國 從軍 國體 曉に 員數主義 嚴しい 実踐 

日本對北朝鮮 日本男兒 戀文 懷古 歡喜 壞滅 自民黨 與黨 屬国

同期の櫻 齡 名譽 鐵人 心醉 勳陶 繼承 地圖 応仁の亂 防衞廳 

發言 拔刀隊 斷行 紅一點 移轉 近衞師團 觸發 亞麻色髮 豐穰の海

日本語譯 よど號 豫告 彈丸 專攻 變人小泉 經験

21 :山崎渉:03/03/13 13:16
(^^)

22 :名無氏物語:03/03/29 23:12
消防も頃、漢字テスト返される度に親に見つからないようにランドセルの小さいポケットに隠してたな。
5割以上解答できた記憶がない。
今でも漢字書くのは苦手。

23 :名無氏物語:03/03/30 09:21
まぁ、一つの言語に文字の種類が三つもある言葉は珍しいしな。
多くてもせいぜい韓国のハングル+漢字ぐらいだし。
カタカナ+ひらがな+漢字なんてのは確かに珍しい言語体系だ。

24 :出会いNO1:03/03/30 09:54
 出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      http://asamade.net/web/

25 :名無氏物語:03/03/30 11:45
>>23
最近はアルファベットも混じることがあるな。

26 :よろずこ:03/03/31 05:30
せっかくだからあげ。

27 :名無氏物語:03/03/31 08:18
日本人なら超漢字を使え

28 : :03/03/31 18:36
ひらがなだけでかいたらあほだろ

29 :名無氏物語:03/04/08 22:48
おれはかんじがだいきらいいだ。
こむづかしい、おぼえにくいし。
かんじなんかきえちまえ!


っておもったことのあるやついる?

30 :山崎渉:03/04/17 09:17
(^^)

31 :名無氏物語:03/04/19 21:56
hosyu

32 :山崎渉:03/04/20 04:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/21 22:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/21 23:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :名無氏物語:03/05/24 10:28
>>20

久々に使える書き込みを拝見しました。
ありがとうございました。

36 :名無氏物語:03/05/24 13:16
新聞勧誘断った女子大生をレイプ−北海道
読売の拡張員を起訴

 旭川地検は9日までに、新聞の購読勧誘を装って押し入り、
女子大生に暴行したとして、強姦(ごうかん)致傷罪で、
北海道旭川市東光一条、読売新聞拡張員松崎茂泰容疑者(32)を起訴した。

 起訴状によると、松崎被告は3月18日午後3時20分ごろ、
旭川市内の女子大生(22)のアパートに新聞勧誘を装って押し入り、
「騒いだら殺すぞ」などと脅して暴行した。

 関係者によると、松崎被告は犯行の直前にもアパートを訪れており、
1度購読を断られた後、暴行目的で再び訪れていた。同被告は犯行を認めているという。


http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/2t2003040910.html

37 :名無氏物語:03/05/24 16:21
★ノズラーとは?★
評論家の福田恆存や松原正の著作を愛読し、ネット上の掲示板などで旧かな旧漢字
(彼らは正字正仮名と呼ぶ)を使いまくり、自分のことを「反時代的教養人」だと信じて
疑わない人たちの呼称。

★ノズラーの性質★
「正字正仮名」がいかに正統な仮名遣いであるかをネット上の掲示板などで布教する
が、語り口が傲慢なので皮肉にもかえって「正字正仮名」に嫌悪感を示す人を増やす
という事態に陥っている。
また、「正字正仮名」こそが現代の日本に残された数少ない(唯一?)伝統であり、こ
れを守ることこそが真の保守であると盲信しているので、保守を名乗りながら「正字正
仮名」を使わない西部邁や西尾幹二やその信奉者を罵倒することを生き甲斐にしてい
る。

38 :名無氏物語:03/05/24 19:35
http://elife.fam.cx/




39 :季咸 ◆SDL//zxd5k :03/05/24 22:56
>>37
コピペに反応だけどノズラーって「のざ○」から来たの?

40 :山崎渉:03/05/28 14:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :名無氏物語:03/06/06 20:09


42 :fushianasan:03/07/06 13:52
test

43 :山崎 渉:03/07/15 12:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無氏物語:03/07/28 20:18
漢字age

45 :名無氏物語:04/01/23 00:49
最近漢字が書けなくて困っています。
会社の簡単な書類等もわざわざ携帯で調べてから記入しています。
鬱です…


46 :77:04/02/03 23:47
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/dokushin.swf
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/tanuki.swf
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/hospital.swf
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/musuko.swf
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/musuko2.swf
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/musuko3.swf
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/musuko4.swf
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/musuko5.swf



47 :名無氏物語:04/03/12 15:06
純粋日本人で、厨3で英検準2級でしたが、漢検はやっとの思いで5級だった程苦手です。
この文章だって、PCでなければ多分書けません。

48 :名無氏物語:04/04/18 16:15
漏れは高校で漢検2級受かりました。

49 :名無氏物語:04/04/18 16:25
それって、あたりまえのことだよね。

それより、まあ、聞いてくれ。
俺の身近に、小5で、漢検2級に合格した子が3人いるんだが、2級って、
全国で年間に、小学生は、50人くらいしか合格しないらしいんだ。




50 :名無氏物語:04/04/19 17:24
50

51 :名無氏物語:04/05/01 10:47
糞だなw

52 :名無氏物語:04/05/01 13:52
最も簡単に憶えられる漢字は「一」です。

53 :名無氏物語:04/06/29 17:00
300位のスレッドにカキコ!

54 :名無氏物語:04/08/01 22:35
漢検で、
中学2年で2級ほぼ満点なのと
小学4年で2級ぎりぎりなのとどちらがいいか?

55 :名無氏物語:04/08/03 16:56
松井は55番!

56 :名無氏物語:04/08/03 20:11
とりあえずボーダーライン。

まだ皆さん、ぜんぜん解けてません。

ひねりを解くと、どんどん複雑になります。

57 :名無氏物語:04/08/03 20:21
「どうやらアレらしい。」がどう関与しているか冷静に分析してください。

58 :名無氏物語:04/08/03 21:02
ここらへんまでの合体を解いたほうが早いです。

59 :名無氏物語:04/08/03 21:35
ええとこどりで複数の人格を寄せ集めた「理想の人」を
求めると誰か犠牲になる。

反対側に悪いところかき集めた「最低な男」が出来上がる。

60 :名無氏物語:04/08/04 10:05
還暦

61 :名無氏物語:04/08/04 12:23
>>52

>>もっとも簡単に憶えられる漢字は「一」です。

「一」を「ウッシャー」「ウガ」もしくは「コマネチ」に変換して
認識してください。

「あなたのためと思って・・・・・。」

本人の了解も得ず勝手に動く思い込み女がどこの世代にでもいる。


62 :fushianasan:04/08/27 11:03
test

63 :名無氏物語:04/10/09 08:18:36 ID:hQQpRMcO
>>54

ほぼ満点という表現が微妙。
197点以上なら中2、196点以下なら小4の方が上。

中2というのでも微妙。
中1なら、190点以上で、中1の方が上。





64 :名無氏物語:04/10/21 18:45:48 ID:tW4e4QRx
無視

65 :名無氏物語:05/02/08 15:45:02 ID:bVBZ2wEv
65  

66 :名無氏物語:05/02/08 22:07:58 ID:JYHRgHDI
おれ、ある大手出版社社員で雑誌担当の校閲局員なんだけど、漢字って、つくづく日本語になじまない輸入文字だなあと思う。
日本語一つ一つに一致する漢字はほとんど無い。


67 :名無氏物語:05/02/08 22:34:40 ID:6WmJP4BF
国字はどうなる?
雫(シズク)や太(デブ)はどうなる??

日本人は漢字を借り物としながらも
それを消化し,日本語の中に組み込んだわけだ
今更漢字を否定するとチョンのような悲惨な文章になる

68 :名無氏物語:05/02/09 20:00:02 ID:hzoS2HcP
雫は国字ではない 

69 :名無氏物語:05/02/09 22:04:49 ID:FNDWiaTI
漢字無しで生活してみろ!

こんなかんじだぞ!なんだかみくくないか?
たとえば「いっせきいっちょう」とかくとみにくいだろ。
ほかにも「ソビエトしゃかいしゅぎきょうわこくれんぽう」なんてのはどうだ?

70 :名無氏物語:05/02/10 08:48:01 ID:J6pEPXbp
古希

71 :名無氏物語:2005/04/21(木) 04:12:47 ID:DVGJjrlx
高3で漢検2級を198点で合格しました。

72 :名無氏物語:2005/05/09(月) 17:31:00 ID:Er8iS6q0


73 :名無氏物語:2005/05/09(月) 17:38:47 ID:BlN4LaJY
NASA

74 :名無氏物語:2005/05/24(火) 00:36:34 ID:sawho+tr
>>69
違う、子供向けの絵本みたいな感じだ
きょう ゎ、 せんせい に ** されました。
とても くやしかった。 とても なきたかった。

75 :名無氏物語:2005/05/25(水) 14:15:31 ID:yfBXtBCL
>>69
そのくにもうないでしょw

76 :名無氏物語:2005/05/25(水) 18:29:54 ID:Mo6ECxT1
日本語をローマ字化する運動はそのつどぽしゃったと思うが

77 :名無氏物語:2005/05/30(月) 17:02:50 ID:WrdnIXAk
77

78 :名無氏物語:2005/07/21(木) 17:33:59 ID:XyH/vhXj
那覇

79 :名無氏物語:2005/07/27(水) 18:47:37 ID:l+84Eoyo
昼餐で荷旧受かった俺(・∀・)

80 :名無氏物語:2005/07/28(木) 14:00:42 ID:wBZw3XOP
80

81 :漢字大嫌い名無し:2006/02/07(火) 01:06:15 ID:BQHTxVtn
まだあったのか?!
このスレ。


82 :名無氏物語:2006/02/09(木) 16:50:34 ID:6M9ai6li
age

83 :◆UNKO.QUQQ2 :2006/04/26(水) 02:33:44 ID:DHSpIS6Y
 ♪ ∧ ∧  ウンコ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ  ゲリウンコ
  ( ヘ)   ピーピーウンコ
   く

84 :名無氏物語:2006/05/21(日) 01:51:17 ID:F4b41rn1
糞英語も嫌い!

85 :名無氏物語:2006/05/23(火) 11:19:52 ID:9NjSIJOM
無いな。幼少時から読書が趣味だった。だから自然と漢字に強くなってたからね。

86 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:43:45 ID:luSXgKsk
test

87 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:44:18 ID:luSXgKsk
test  

88 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:46:49 ID:luSXgKsk
test   

89 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:47:31 ID:luSXgKsk
test

90 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:48:16 ID:luSXgKsk
test                              

91 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:49:13 ID:luSXgKsk
test                           

92 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:50:28 ID:luSXgKsk
test                                   

93 :名無氏物語:2006/06/26(月) 15:55:05 ID:RAbLTfNQ
test

94 :名無氏物語:2006/06/26(月) 15:55:53 ID:RAbLTfNQ
test  

95 :名無氏物語:2006/06/26(月) 15:56:39 ID:RAbLTfNQ
test    

96 :名無氏物語:2006/06/26(月) 15:57:46 ID:RAbLTfNQ
test    

97 :名無氏物語:2006/06/26(月) 15:58:39 ID:RAbLTfNQ
test                                 

98 :名無氏物語:2006/06/26(月) 16:00:02 ID:RAbLTfNQ
test                                            

99 :名無氏物語:2006/06/26(月) 17:44:07 ID:T7PPu42q
99  

100 :名無氏物語:2006/06/26(月) 17:51:46 ID:mSICIauW
100                             

101 :名無氏物語:2006/06/29(木) 14:29:48 ID:eM55iruW
インチキ漢文クソ野郎!
古文漢文クソ気分だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


102 :///:2006/06/29(木) 21:55:04 ID:9uS9eeeC
>>1それなら死ね。
>>1-101死ね。
漢字テストなんか楽勝。50問中50問正解
>>1は猿です。
猿は、ここに書き込む資格はありまへん

103 :名無氏物語:2006/06/30(金) 04:04:06 ID:6WGOIPyA
おいっ、マヌケなお前、女に尻の穴を舐めてもらったことあるかや? 下らねえ古文漢文なんて捨てて、女に尻を舐めさせてみれ。いいぞや。ガハガハ

104 :名無氏物語:2006/06/30(金) 15:22:07 ID:u0lLB1HK
尻の穴よ・・・・素晴らしい

105 ::2006/06/30(金) 16:08:20 ID:1SZEwEwS
>>1-101>>103-104地球上で最も要らないゴミ

106 :名無氏物語:2006/07/02(日) 14:21:04 ID:m/zmK2cI
ゼニタムシって知ってるかや?

107 :名無氏物語:2006/07/04(火) 10:53:25 ID:TRg4Gd6j
 あ、おれ。
 図書館から明治書院の新釈漢文大系を借りてきては読んでる。
 まあ、読んでるとそれなりにおもしろいから。
 しかし、漢文は高校のときにいいかげんに授業をきいていただけ。
 知らない漢字は辞書をひいているんだが、本を読んでるのか辞書をひいているのかわからなくなるな。
 おれは物覚えが悪いから、一度辞書をひいたぐらいでは覚えられない。
 よくもこれだけ文字を作ったなとあきれながら辞書をひいている。
 おれが漢字を嫌いにならないのは、たぶん辞書をひくめんどうくささよりひいた結果がおもしろいからだと思う。
 ほうびのないただ働きなら嫌いになってたかもな。


108 :名無氏物語:2006/07/04(火) 18:49:33 ID:XSke1MF8
煩悩だね・・・

109 :平下流:2006/07/10(月) 00:25:54 ID:cQOWGBJ7
渋谷だね・・・

110 :平下流:2006/07/10(月) 00:28:30 ID:cQOWGBJ7
警察だね・・・

111 :名無氏物語:2006/07/10(月) 00:36:33 ID:P7V9/eI0
111

112 :冬のオイラ(裴勇俊):2006/07/10(月) 00:38:14 ID:ybkZ53cr
*嫁にするなら
・神 蛯原友里 伊東美咲 高島彩
--------------------------------------〈超えられない壁〉
75 米倉涼子 長谷川京子 滝川クリステル 矢田亜希子
74 加藤あい 片瀬那奈 加藤ローサ 松嶋奈々子 安室奈美恵 山田優 竹内結子 広末涼子
73 宮崎あおい 仲間由紀恵 綾瀬はるか 戸田恵梨香 上原多香子 中野美奈子
72 上戸彩 鈴木えみ 長澤まさみ 柴咲コウ 釈由美子 皆藤愛子 浜崎あゆみ
71 田中麗奈 観月ありさ 高樹千佳子 堂真理子 大橋未歩 篠原涼子 押切もえ
--------------------------------------〈バラドル・アイドル・芸人の壁〉
70 優香 松浦あや 水野美紀 木村佳乃 堀北真紀 内田有紀 相武紗季 高田万由子
69 深田恭子 菊川玲 水川あさみ 井川遥 真鍋かをり 沢尻エリカ 東原亜希
68 本上まなみ 後藤真希 松たか子 森泉 稲森いずみ 石原さとみ 国仲涼子 佐藤江梨子 奥菜惠 天海祐希
67 新垣結衣 大塚愛 加藤夏希 星野真理 市川由衣 飯島直子 小雪 小西真奈美 鈴木杏樹
66 藤原紀香 安部夏美 常盤貴子 中谷美紀 井上和香 熊田曜子 木村カエラ 池脇千鶴
65 平山あや 雛形あきこ ミムラ 木村多江 深津絵里 永作博美 栗山千明 坂井真紀 上原さくら 夏帆 小倉優子 小池栄子
64 和希沙也 倖田來未 吹石一恵 サエコ 中山エミリ misono 安田美紗子 安めぐみ MEGUMI 麻生久美子 夏川純 山本梓
63 安藤美姫 相田翔子 磯山さやか 杉本彩 ほしのあき ソニン  
62 さとう珠緒 杉本なつみ オセロ 梨花 安達祐実 北陽(伊藤)
61 加護ちゃん 坂下知里子 ベッキー 入江沙綾 はしのえみ 若槻千夏
--------------------------------------------〈どぼん〉
50 青田典子 青木さやか だいたひかる 鈴木沙理奈
49 根元はるみ あびる 友近 北陽(あぶ) 
-----------------------------------〈超えてはいけない壁〉
00 山田花子 森3中(三人共) マジャ オアシズ
※自分の奥さんとして同僚に紹介した時に「マジかよ!?すげー」というランキングです
※基準:スタイル、顔、学歴、認知度、イメージ、職業ブランド、最近の活躍などを総合
※職業ブランドは「女優=女子アナ=ミュージシャン=モデル>アイドル>>バラドル>>芸人」

113 :名無氏物語:2006/07/10(月) 09:03:02 ID:dh6FhjDl


114 :名無氏物語:2006/07/11(火) 02:34:09 ID:Ctz5T+vs
???

115 :名無氏物語:2006/07/11(火) 10:41:41 ID:cYG6LB5r
尻の穴に数珠を入れろ

116 :名無氏物語:2006/07/14(金) 02:29:11 ID:defdTo5F
>>71
貴方は愛知県在住のM.Fさんですか?

117 :名無氏物語:2006/07/15(土) 12:04:31 ID:LANS1RbL
尻の穴を17歳の子ギャルに12000円で,舐めさせたよ。
ザマーミロ・・・

118 :名無氏物語:2006/07/17(月) 14:59:37 ID:5m5zYWL/
夏の暑さで,蒸れた玉袋を触って,その匂いをかいでみろ。
何とも,えも言われぬいいかほりだぜ・・・

119 :名無氏物語:2006/07/22(土) 11:10:24 ID:MLUd+5sL
kusokannjiyarou

120 :名無氏物語:2006/07/24(月) 18:33:27 ID:HejE2M4R
二度目の還暦

121 :名無氏物語:2006/08/27(日) 13:59:27 ID:rwZDjnuB


122 :明月夜:2006/08/27(日) 14:13:54 ID:Kvvk6qXG
兴趣昂然,愿即兴赋诗一首,欢迎赏阅
            乳赋

        乳者,奶也,妇人胸前之物。
        其数为二,左右称之。
        发于豆蔻,成于二八。
        白昼伏蛰,夜展光华。
        曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。
        从来美人必争地,自古英雄温柔乡。
        
        其色若何,深冬冰雪。
        其质若何,初夏新棉。
        其味若何,三春桃李。
        其态若何,秋波滟滟。
        
        动时,如兢兢玉兔。
        静时,如慵慵白鸽。
        高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。
        夺男人魂魄,发女子骚情。
        
        俯我憔悴首,探你双玉峰。
        一如船入港,又如老还乡。
        除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。
        深含,浅荡,沉醉,飞翔。。。。。

123 :名無氏物語:2006/09/03(日) 20:43:30 ID:j2B1DeBX
大便糞漢字

124 :名無氏物語:2006/10/24(火) 16:36:13 ID:CAV1B49+
?(´・ω・`)

125 :名無氏物語:2006/10/27(金) 23:03:29 ID:zoHqWNTb
古文漢文クソ野郎は、インキンぜにタムシにかかってるのと同じだ。ボットン便所に落ちろや。

126 :名無氏物語:2006/11/09(木) 19:29:47 ID:KMBf1Ymr
クソ漢文古文バカ野郎。漢字ほどダサい文字はない。象形文字の方がまだマシだ。チャンコロの言葉なんて、クソ以下だ。

127 :名無氏物語:2006/11/11(土) 09:53:10 ID:WKPV0D+x
そんなに漢字や漢文、古文が好きなら、北朝鮮人か中国人になれ

128 :名無氏物語:2006/11/12(日) 09:15:26 ID:8+qJbigQ
クソ漢字

129 :冬のオイラ:2006/11/12(日) 16:13:36 ID:v8MiaJr9
             ヽ(Д´ )ヘ < よしチャンス!パスだ!
    ___        (┌ ) ≡≡≡≡≡
   /   /|やられた! M \ ;。:;。
   /   / | ( ゚д)   ‖
  /   / | (┘)┘   ‖ ヽ(Д´ )ヘ <やべぇ! 
  /   /   > >    ‖  (┌ ) ≡≡
 /   /          ‖    \  ;。:
 | ̄ ̄|            ○ ヽ(Д´ )ヘ <ちょ!
 |   |               (┌ ) ≡≡
 |   |                \  ;。:

             
    ___       ヽ(゚д゚)ヘ
   /   /|        (┌ )         
   /   / |○         \
  /   / | ヽ(゚д゚)      ヽ(゚д゚)ヘ   
  /   /    (┘)┘     (┌ ) 
 /   /     >丶>        \
 | ̄ ̄|       ヽ (・ω・) 
 |   |        ヽノ( ノ) < 急にボールが来たので…
 |   |        ヾ < \





130 :名無氏物語:2006/11/20(月) 04:19:28 ID:3SgNie8e
最低国語糞教師二松クソ野郎。低学歴低能ニマツ糞教師

131 :名無氏物語:2006/11/27(月) 08:44:53 ID:jvqzDUCw
漢字はダサい、キモい、爺くさい、時代遅れ、糞文字、馬鹿らしい、猿文字、クソ野郎言葉、バソコン時代に不要、中国チャンコロ文字、とにかく年寄りだ。

132 :名無氏物語:2006/12/04(月) 17:43:02 ID:ixFPd4fs
?(´・ω・`)

133 :名無氏物語:2006/12/22(金) 07:23:29 ID:VGIwAlgS
チンカス野郎どもは、センズリこいて、その精液を女の顔に塗り付けてやれ。喜ぶぞ

134 :名無氏物語:2006/12/22(金) 17:12:49 ID:ElfoVO1N
童貞、必死だなw

135 :名無氏物語:2006/12/23(土) 15:28:39 ID:CBdCb6OI


136 :名無氏物語:2007/01/04(木) 17:16:30 ID:3MlmR9pi
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~


137 :名無氏物語:2007/01/04(木) 17:47:54 ID:IdDVWzMH
てゆーか嫌いなんてただ個人で思ってりゃいいだけなのに・・・w
幼稚なこと限りないな・・ww

138 :名無氏物語:2007/01/13(土) 22:11:11 ID:E7tzPAiv
漢字はダサい。シナ国の言葉だ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)