2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家

1 :名無氏物語:01/11/21 17:18
かばかり昔にはやりしこととはおもえども。

その様なことよりも壱よ、ちとお耳を拝借。すれと縁無きことなれども。
この度、拙者が江戸城に出城した折のことで御座る。松の廊下。
何か騒がしきことあり、一向に前に進めず。
何事かと思い見ゆれば赤穂藩主浅野内匠頭、吉良上野介に斬り付け候。
最早、阿呆奴がと。馬鹿奴がと。
そなたたち、刃傷事件ごときで松の廊下を占拠するとは一体何事か。
刃傷事件なり、刃傷事件。
何やら家老や御家人も打ち出で、一城総出で物見遊山で御座るか、まことに目出度きことなり。
「吉良上野介覚悟!」などと叫びしは正視に耐えず。
そなたたち、介錯し申し上げるから切腹せよと。
そも松の廊下とは本来閑散としているべき物なり。
擦れ違う隣国藩主との目だけで気まずき礼、
次の参勤交代は拙者か否か、その様な雰囲気こそ松の廊下の真髄。
火事と喧嘩と江戸の花は引っ込んでおれ。
して、漸く通れたと胸をなでおろし奉りし折、どこぞの芋侍が「殿中で御座る」とのたまいし。
そこでまたしても我が怒髪天を衝くが如きに候。
この時勢殿中などすでに過去の遺物なり。
したり顔して何が「殿中で御座る」か。恥を知れ恥を。
そなたはまことに殿をいさめさぶらいたいのかと問いたし。問い詰めたし。半刻弱ほど問い詰めたし。
ただ単にどさくさに紛れて貴様の名を歴史に残さんとするのみにあらずか、と。
江戸城中の先達である拙者に言わせれば、斯様な如き事態の適切な判断はやはり、
討ち入り。
これなり。
雪の降る吉良邸に陣太鼓を鳴らし討ち入り。これでござる。
して、見事仇を討ち果たし凱旋。これぞ武士道。
されどこれは切腹を覚悟の上でやらねばならぬ諸刃の刃。
未熟者には百年早き所業。
まあ壱の如き若輩者には、昼行灯で敵の目を欺くが関の山なり。

2 :名無氏物語:01/11/21 21:04
なげーよ。がいしゅつ。

3 :名無氏物語:01/11/27 23:06
>1は子胥にあわせる顔が無い

4 :名無氏物語:01/11/27 23:38


其はさて擱き、聴いて被下度候
私事ながら先般、吉野家へ往きけり。嗚呼、吉野家。
なれど、なでう事にかあらむ、混み入りたる事蟷螂卵隗より孵するが如し、
吾人に前後して入り来る者、皆座する事能はざる也。
げに怪しく覚え、恥かしながら右顧左眄して様子を覗ふ事数瞬、幕に大書されたる惹句には百五十円引キとあり。
嗚呼愚かなる哉、厄介千万也。
小人百五十円引きにて遠路吉野家に到す、豎子と云ふ可き也。
百五十円、書くにも穢らはしけれど百五十円。
其中、子弟婦女帯同せし輩も散見せらる。家中四人で吉野家へ至る、厚顔無恥の所業也。
又、「呵呵。愉快至極。一家の柱たる者、牛丼の特盛など食らへずになんとするか」
などと云へる愚物あり。見るに堪へず。
爾等、百五十円遣はすによって座を空けよ。
抑、吉野家は殺伐としたものなり。
呉越同舟、凹字の卓子に相対せる者同志、いつ何時厨房の露と消えても可笑しくない、
弱肉強食、その旨を諒として来店すべきなり。婦女若輩は数ふ不可也。
爾後、やうやう座に就けりと安堵せしが、隣席なる下郎、傲然として曰く、大盛つゆだくで、と。
吾人、鉄腸の鉛湯を熔かすが如き怒気に総身震へり。
下郎、天下天道を畏れざる事甚だし。ボケが。
傲岸不遜の軽輩、何ぞつゆだくで食らはんか。
爾は本意誠心よりつゆだくを欲するかと問いたし。問い詰めたし。
半刻ほど石を抱かせて問い詰めたし。
吉野家通人が世に曰く、通家の食法はねぎだく、是ノミ。
大盛り葱だくギョク。これぞ通人行家生命の糧なり。
然し乍ら、これを誂ふと爾後給仕より注視さるる事甚大、両刃の剣と云へり。
素人に薦むるは甚だ遺憾なり。
まァ爾ら町人は、二八蕎麦でも食つて居るが宜しかろうとここに陳ぶる者也。

5 :名無氏物語:01/11/28 01:24
http://8931.com/yosinoya.php3

6 :名無氏物語:01/12/07 21:55
なかなか面白いぢゃないかー。
レスしてやれよー、時間かかったろうな。。。
国語教師だったら笑える。
っつーか、この板、人いなさそうだな。

7 :名無し:01/12/07 22:26
http://www.adultcross.com/toybox/

8 : :02/01/10 01:40
とりあえずガイドラインに紹介。

9 :lo;hogehoge:02/04/13 21:18
hogehoge

10 :名無的発言者:02/05/02 21:39
牛丼

11 : :02/05/02 22:01
吉野家コピペを見た時以来に笑えた。


12 :名無氏物語:02/05/02 22:16
いや、すばらしい。
ココまで書けたら偽書つくれんじゃないの?
オリジナル作る人、それを加工する人・・・
世の中には色んな役回りがあると痛感したよ。

この労作をコピペしたら怒られそうやな。

13 :名無氏物語:02/05/03 05:22
つーか
他の板にコピペしても
(゚Д゚)ハァ?
とか言われそう

http://www.google.com/search?q=%BF%CF%BD%FD%BB%F6%B7%EF%A4%B4%A4%C8%A4%AD%A4%C7%BE%BE%A4%CE%CF%AD%B2%BC%A4%F2%C0%EA%B5%F2%A4%B9%A4%EB%A4%C8%A4%CF%B0%EC%C2%CE%B2%BF%BB%F6%A4%AB&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&filter=0
http://www.google.com/search?q=%C5%B4%C4%B2%A4%CE%B1%F4%C5%F2%A4%F2%CD%D0%A4%AB%A4%B9%A4%AC%C7%A1%A4%AD%C5%DC%B5%A4%A4%CB%C1%ED%BF%C8%BF%CC%A4%D8%A4%EA&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&filter=0
と思って検索したらすでにかなり出回っている模様

このスレのもコピペかもしれませんな
文献学的(?)にどこがオリジナルか検証するのもおもしろいかと

14 :12:02/05/03 05:39
驚きました。

15 :名無氏物語:02/05/03 12:50
なんだ、コピペじゃねぇか。


16 :8:02/06/05 12:48
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF8&oe=UTF8&q=%E6%B7%B7%E3%81%BF%E5%85%A5%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%82%8B%E4%BA%8B%E8%9F%B7%E8%9E%82%E5%8D%B5%E9%9A%97%E3%82%88%E3%82%8A%E5%AD%B5%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%8C%E5%A6%82%E3%81%97&lr=
>>4も流通の兆し。。。
>>4は神。

17 : ◆AMI/5MpQ :02/06/17 22:24
こぴぺ?

18 :名無氏物語:02/08/06 10:54
コピペだがこれも一応貼っとく

其事傍置、傾聴希望、一殿。話題列内容少々関係無乍。
此間、近所所在吉野家訪店、吉野家。
彼店大混雑、我着席不可。
我店舗凝視、「百五十円引」記載垂幕発見。
嗚呼、阿呆也乎、馬鹿也乎。
貴様等、於「百五十円引」如理由、普段非来店之吉野家来店禁止、木瓜!
百五十円引也、百五十円引。
親子連来店発見。一家四人吉野家来店?目出度目出度(嘲笑)
「有無、我特盛注文!」父親発言。我正視不能。
貴様等、我百五十円寄贈故、退席要求。
我思、吉野家、殺伐的雰囲気相応。
対冂形食卓之対面着座人間、何時喧嘩勃発不思議無、
刺、被刺、其様雰囲気我愛好。女子供退出要求!
其後、漸着座之後、隣席之奴発言「大盛汁溢」
我又癇癪爆発。
汁溢如注文、流行遅也、木瓜!
以得意気顔、何?汁溢!?
貴様之真意本当汁溢食希望乎、質問希望。詰問希望。小一時間詰問熱望。
我思、貴様汁溢食希望無、只注文時「汁溢」発言希望意思限定。
吉野家通之我思、吉野家通諸人之最新流行、矢張「葱溢」是也。
大盛葱溢玉、是即「通」的注文。
葱溢、即葱多量在中。代償、肉少量。是也。
其加、大盛玉(玉子)。是最強也。
然、是注文、次回来店以後店員注文者記憶、注意喚起。甚危険、諸刃之剣也。
対素人推薦不可。
貴様(一)、牛鮭定食食事御似合、是結論也。


19 :名無氏物語:02/08/19 17:33
yoshinoya no ura-jijou

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1029745415/

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無氏物語:02/08/22 20:28
吉野家スレのオリジナル発見!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1029590223/l50

・・・すみません・・・

22 :名無氏物語:02/08/22 22:16
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
     
   
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1

23 :名無氏物語:02/12/01 18:49
12月1日(日)午後9時、吉野家オフの案内告知のコピペ開始。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/

24 : :02/12/03 22:34
http://tools.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/

25 :名無氏物語:02/12/09 20:21
あげ

26 :名無氏物語:02/12/10 10:35
http://hkwr.com/

27 :名無氏物語:02/12/14 20:13
昨日、友達の家の行ったんです。田中家。
そしたらなんか奴の彼女もいて気まずいんです。
で、よく見たらなんかロリ入ってて、めっちゃ俺の好みなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ロリ顔彼女自慢したいが為に普段誘わないお前んちに誘ってんじゃねーよ、ボケが。
ロリ顔だよ、ロリ顔。
なんか顔の割に胸でかいし。今夜のオカズはこいつか。むなしーな。
よーし俺顔にぶっかけちゃうぞー、とか想像してるの。もう我慢できない。
お前な、150円やるからその女譲れと。
俺の女関係ってのはな、かなり殺伐としてるんだよ。
もうホモの道に進んでもおかしくない、
女と喋ったことなんかない、ってか女なんて実在しない。女は、お袋しかしらねーよ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、例の女が、あの人キモイ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キモイなんて言われるのは日常茶飯事なんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、キモイ、だ。
お前の口にキモイ俺のチンポをねじ込みたい。小一時間ねじ込みたい。得意げな顔してねじ込みたい。
お前の口、つゆだくにしてやるよ。
お下品板常連の俺から言わせてもらえば今、マニアの間での最新流行はやっぱり、
ケツ毛にマヨネーズ、これだね。
アナル舐めを装ってコッソリ海草サラダ。これが俺の趣味。
アナルってのは毛が多めに生えてる。そん代わりプレイがアブなめ。これ。
で、それに女体盛り。ここまで妄想。
しかしこれを実際にすると警察沙汰になりうるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ俺みたいな童貞は、洗濯屋ケンちゃんでシコシコしてなさいってこった


28 :名無氏物語:02/12/14 21:07
このあいだ、塾行ったんです。塾。
そしたらなんか先生がめちゃくちゃ嬉しそうなんです。
で、よく見たらなんか左手の薬指に指輪つけてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、普段付けてない指輪如きで嬉しそうにしてんじゃねーよ、ボケが。
指輪だよ、指輪。
なんか男子高生とかもいるし。男子高生そろって指輪か。おめでてーな。
よーし俺指輪付けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、指輪やるから授業受けんなと。
指輪ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
宝石店のガラスケースの向かいにいる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。男供は、すっこんでろ。
で、やっと授業始まったかと思ったら、先生が、彼女じゃないけど彼女みたいな人から貰った、とか言ってるんです。

そこでまたぶち切れですよ。
あのな、左手の薬指に指輪なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、彼女みたいな人から貰った、だ。
お前は本当にそいつからの指輪を付けたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、彼女みたいな人から貰ったって言いたいだけちゃうんかと。
指輪通の私から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
右手の人指し指に指輪、これだね。
右手人指し指に指輪2つ。これが通の付け方。
指輪は貴金属が多めに入ってる。そん代わり宝石が少なめ。これ。
で、それに貴金属のピアス。これ最強のファッション。
しかしこれをすると次から他のファッションリーダーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら男供は、肩こり用ネックレスでも付けときなさいってこった。





29 :名無氏物語:02/12/16 20:24
あげ

30 :名無氏物語:02/12/20 10:03
(一年前のイブの感動(騒動)が再び甦る)
【クリスマスイブの吉野家全国同時注文祭】
・内容
参加表明店舗の指定時刻に入店
大盛りネギだくぎょくを注文
私語・雑談禁止 殺伐と食し 速攻で代金を払い出る
【日時】12月24日の各地域指定時間
【場所】全国の吉野家
現本部スレ(祭板)
02/12/24開催 吉野屋同日注文祭
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039512445/l50
参加店舗確認http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
過去レポート(初心者必読)http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/
祭のFAQhttp://kakutenpo.tripod.co.jp/faq.html

31 :名無氏物語:02/12/23 09:24
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】2002年12月24日
【会場】全国の吉野家
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040377762/l50

32 :山崎渉:03/01/11 09:31
(^^)

33 :恋は曲者 ◆MhuUmFu.Fw :03/02/05 18:37
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
昨日、初めて出席取ったんです。出席。
そしたらなんか名前がめちゃくちゃいっぱいで読めないんです。
で、よく見たらなんか、
寿限無寿限無五劫の摺り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末食う寝る所に住む所薮裏柑子薮柑子パイポパイポ
・パイポのシューリンガン・シューリンガンのグーリンダイ・グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助
とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、名前如きで105文字使ってんじゃねーよ、ボケが。
105文字だよ、105文字。
なんかポンポコピーとかもあるし。
寿が限り無くで寿限無か。おめでてーな。
よーしパパ縁起の良い名前頼んじゃうぞー、とか言ってたらしいの。もう読んでらんない。
お前らな、単位やるからその名前変えろと。
名前ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣の席に座った奴といつ呼び捨てにされててもおかしくない、
呼ぶか呼ばれるるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子は、さん付けだろ。
で、やっと呼べたかと思ったら、一番前の奴が、縁起の良い名前だな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、寿限無なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、寿限無、だ。
お前は本当に縁起が良いのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、名前で目立ちたいだけちゃうんかと。
教師の俺から言わせてもらえば今、職員室の間での最新流行はやっぱり、DQNネーム、これだね。
DQNネーム。これがDQNの名づけ方。
DQNネームってのは漢字が多めに入ってる。そん代わり当て字。これ。
例えば、寿希也(じゅきや)など。これ最強。
しかしこれを名付けると次から教師とヤンキーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
一般人にはお薦め出来ない。
まあお前ら一般人は、素敵な名前でも名付けなさいってこった。


34 :名無氏物語:03/02/05 19:08
「なを」って単語は古文にあるのでつか?
おせーて♪

35 :名無氏物語:03/02/05 19:10
すまん!
激しく板間違いでした・・・。

36 :名無氏物語:03/02/05 20:15
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/mona/

37 :名無氏物語:03/02/05 20:18
ahya

38 : :03/02/11 08:02
さても聞こしめせよ>>1。刷れとかかはりなきことなれど。
きのふ近うある吉野家に行きたるに、なでふこともなう人のおほくあれば、
えもゐられず。
よう見るに、垂れ幕の下がりてあり、百五十円引きとなむ書きたる。
あなや、をこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は百五十円引きばかりにてひごろ来も来ぬ吉野家になどか来たらむ。
百五十円よや、よや。
親子連れあり。一族郎等ひきつれて吉野家に来たる、いとむくつけし。
あまつさへ、てて様は特盛頼まうわいの、など言ふ様こそ、かたはらいたけれ。
百五十円給ぶに往ねよかし。
さるは、吉野家てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
ひの字めく餉台のあなたざまに居たるをのこどもの、いさかひいつ始まらむとも
しらず、かたみに刺すや刺さるるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、
をんな子らはいぬべし。
かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつの、大盛露だくを
とかや言ふを聞くに、さらにこそぶち切れたれ。
いで、露だくなるはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のつゆだくをや。
さはまことに露だく食はまほしきものかと問はばや。問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひ詰めばや。
むげに露だくと言はまほしきのみにやあらむ。
吉野家知りたるまろに言はすれば、月ごろ吉野家知りたる人の間につとに流行らむは、
なほ葱だくにこそあらめ。
大盛り葱だくかりのこ、これなむ才ある人の頼み方なる。
葱だくてふは、葱の多く入りたるに、肉の少なめなる。これこそ。
また大盛りかりのこは、いふもおろかなり。
さるに、こを頼めば次より雇ひ人に目つけらるるは必定ななれば、危ふき諸刃の剣にて、
つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人は牛鮭定食などやうをば食へかし、とこそ。

39 :山崎渉:03/03/13 13:01
(^^)

40 :スルホン課 ◆Fd/o713iew :03/04/07 00:02
trial

41 :あぼーん:03/04/07 00:07
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html

42 :あぼーん:03/04/07 00:08
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/sinagawa/

43 :達磨:03/04/07 14:11
age

44 :夏目漱石「こころ」先生と遺書:03/04/07 14:23
そんな事より「私」よ、ちょいと聞いてくれよ。もう漏れ自殺しちゃったんだけどさ。
漏れが大学生の頃、Kの部屋に行ったんです。Kの部屋。そしたらなんかめちゃくちゃ暗くて何も見えないんです。
で、よく見たらなんかティッシュが散乱してるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、お嬢さん如きで普段やらないオナニーなんかしてんじゃねーよ、ボケが
。お嬢さんだよ、お嬢さん。なんかハァハァ言ってるし。今夜のおかずはお嬢さんか。おめでてーな。
キタ━━━━(・∀・)━━━━!!お嬢さん萌え、とか言ってるの。もう見てら
んない。
お前な、漏れがおかずになってやるからお嬢さんで萌えるなと。
漏れの恋愛ってのはな、かなり殺伐としてるんだよ。いつホモの道に走ってもおかしくない、喰うか喰われるか、そんな雰囲気なんだ
よ。女なんて奥さんしか知らねーよ。
で、やっと明かりがついたかと思ったら、Kが、お嬢さんハァハァ(;´Д`)、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、きょうび(;´Д`)ハァハァなんて流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、お嬢さんハァハァ(;´Д`)、だ。
お前は本当にお嬢さん喰いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰
めたい。
お前、(;´Д`)ハァハァって言いたいだけちゃうんかと。
オナニー通の漏れから言わせてもらえば当時、通の間での最新流行はやっぱり、
アイコラきぼーん!、これだね。お下品板のリンクをクリック。これが通の萌え方。
アイコラってのは刺激が半端じゃない。その代わり生身ではない。これ。
で、それをパソコンの前で楽しむ。これ至福の一時。
しかしこれを繰り返すと業界にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。 
まあお前、「私」は、厨房で萌えてなさいってこった。



45 :山崎渉:03/04/17 09:15
(^^)

46 :山崎渉:03/04/20 04:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :山崎渉:03/05/21 22:38
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/21 23:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 14:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :名無氏物語:03/05/30 21:15
50

51 :名無氏物語:03/05/31 17:53
臆病者にはなりたくはない〜♪

52 :山崎 渉:03/07/15 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :達磨:03/08/09 18:07
(^○^)ヤッホーだぜ 達磨様のスレが1位ですよ。まあ、みていなさいな! わははは!(^_^)v

1000を超えた場合これ以上に書き込むことを禁止いたします
1000以降は、表示できなくなることを了承してください

54 :名無氏物語:03/08/10 00:26
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

55 :名無氏物語:03/08/11 01:41
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約3ケルビン。摂氏で言うと−270℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
------------------------------------------------------------------------
これを古文風にしていただけないでしょうか。>>38みたいな感じで。

56 :名無氏物語:03/08/11 02:34
>>55

自分でやれ

57 :_:03/08/11 02:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

58 :名無氏物語:03/08/11 08:41
>>55
あなや あなや いとあなや

59 :名無氏物語:03/08/20 11:12
100位のスレッドにカキコ!

60 :名無氏物語:03/08/20 11:13
還暦

61 :名無氏物語:04/03/24 13:35
369 :名無しさん@4周年 :04/03/23 19:02 ID:BF9BRBPF
週刊文春差止の真の理由はこれ↓

アメリカでは既に狂牛病で10万人以上が死んでいる。
日本国内でも入院患者多数、アルツハイマー、若年痴呆はBSEを疑え。

厚生省hp記事
http://www.forth.go.jp/hpro/bin/hb2141.cgi?key=20040203%2D0060

週刊文春3月25日号記事「NY郊外でついに狂牛病発症か」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

アメリカのBSE患者(vCDJ)は、年間9500名か?
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/362.html
【国際】狂牛病?同じレストランで牛肉食べた10人が同症状に…米★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079573064/

【狂牛病】牛海面上脳症(BSE)問題、通商代表部高官がWTOへの日本提訴を警告
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079486174/

【狂牛病】「私なら日本でのみ牛肉食べる」「米でも全頭検査必要」プリオン発見のプルシナー教授
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079665307/

【狂牛病】孤発性CJD患者 *日本の医療現場におけるBSE患者の実態*
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1018/10181/1018158212.html


62 :名無氏物語:04/08/16 10:26
400位のスレッドにカキコ!

63 :冬のオイラ:04/11/03 21:32:05 ID:m9PbQoER
                    iヽ、      | nヽ.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      ノn `-─‐-'^.! ' ` l
   /_____  ヽ     /       /_.>ェ_ヽ
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    /        `\_丿 i
   |  ・|・  |─ |___/.   /  G;    ,っ      |
   |` - c`─ ′  6 l   -‐+--./    _,,, .---   |
.   ヽ (____  ,-′  ニキ=! (つ  ==ニー   ノ
     ヽ ___ /ヽ    ヽ `-┴--'       /
     / |/\/ l ^ヽ     \_          ,!
     | |      |  |      __j、     _,,.-‐'/ /ヽ、



64 :名無氏物語:04/11/03 21:52:14 ID:g33VzvtR
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の学会行ったんです。学会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、気鋭の新人が発表、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新人如きで普段来てない学会に来てんじゃねーよ、ボケが。
院生発表だよ、院生発表。
なんか弟子連れとかもいるし。ゼミ4人で学会参加か。おめでてーな。
よーし先生質問しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、学会賞やるからその席空けろと。

65 :名無氏物語:04/11/03 21:52:59 ID:g33VzvtR
学会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
演壇の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、基本的なことをひとつ伺いたい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、間を持たせるための質問なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、基本的なことを、だ。
お前は本当に質問したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、そいつの師匠から質問するよう頼まれただけちゃうんかと。

66 :名無氏物語:04/11/03 21:53:57 ID:g33VzvtR
学会通の俺から言わせてもらえば今、学会通の間での最新流行はやっぱり、
一発撃沈モード、これだね。
十年前にこんなペーパーが出ていますが読まれましたか。これが通の訊ね方。
撃沈ってのは致命的な指摘が多めに入ってる。そん代わり言葉は少なめ。これ。
で、それに回答を求めて沈黙する。これ最強。
しかしこれを実行すると次から司会者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、後輩の卒論でも添削してなさいってこった。

67 :名無氏物語:05/02/01 15:39:20 ID:edlxRRkq
【BSE】プルシナー教授、ウシの筋肉にもプリオンが存在する可能性が高いことを示唆
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1103172963/

【BSE】 異常プリオンの発見者「全頭検査が合理的」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1102427709/

【社会】BSEへ意見 企業関係者偏る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1094084515/

異常プリオン、腎臓や肝臓にも蓄積 マウス実験で判明
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1106295105/

68 :名無氏物語:05/02/05 15:15:59 ID:00XK1l+8
もう駄目だなw

69 :名無氏物語:2005/03/22(火) 16:56:24 ID:r9R1hoAk
400位のスレッドにカキコ! 

70 :名無氏物語:2005/03/22(火) 17:05:51 ID:I/zzmLTG
古希

71 :名無氏物語:2005/06/11(土) 08:52:57 ID:P5JS2V1f
606 :悠:2005/06/07(火) 22:59:04
ここも俺の日記帳だが、他人が書き込んでいる珍しい光景になっているので挨拶をしておこう。
ただいま・・・、先程帰り、晩飯(鮭とゴハンとサラダと西瓜)を食べた。

今日は朝からIT基礎とシスアドの講義で1日中勉強だった。
5日後には大型試験の日商簿記検定3級が控えており、蓄膿障害だが負けずに毎日頑張っている。

そして、先週の1〜3日の3日間受講した酸素欠乏・硫化水素危険作業主任者の免状が届いていた。
まだ、1週間前には1日も受講していないのに素早い!
http://www.kensaibo-osaka.jp/koushu01.html
免状のサイズは危険物や消防設備士の免除と同じサイズで四隅の角が尖(とが)って秘書検定の合格証と同じくパウチされているのだ。
危険物や消防設備士は四隅が丸くなっており、パウチはされていない。
そして、名前と生年月日と交付免除の種類と顔写真が右上にあり、右下には写真の更新日が記載されている。

酸素欠乏・硫化水素危険作業主任者の免状は名前と生年月日だけでなく住所も掲載されている。
どこかに落として紛失しても拾った者に届けて貰えるかな?
勿論国家資格なので、危険物や消防設備士やボイラー技士と同様に右上に顔写真が貼られている。
交付日は6月10日となっているが、今日は7日だぞ。(気が早いなあ)
下には大阪労働局長登録教習機関 建設業労働災害防止協会 大阪府支部と印字され、判子が押されている。


72 :名無氏物語:2005/06/21(火) 16:53:52 ID:RHGSqtyV
発射準備

73 :名無氏物語:2005/06/21(火) 16:54:10 ID:RHGSqtyV
NASA

74 :名無氏物語:2005/06/26(日) 13:15:40 ID:1s9Gx5WD
ネッツムス

75 :名無氏物語:2005/06/26(日) 17:08:51 ID:P5SplBCQ
名護

76 :名無氏物語:2005/12/12(月) 17:12:07 ID:M0NXWXoW


77 :名無氏物語:2005/12/12(月) 21:35:54 ID:YvcUZHBc
よしのけ

78 :名無氏物語:2005/12/13(火) 17:33:30 ID:7WCQeP/m
アメリカの狂牛病の牛肉が解禁だってな・・・

79 :名無氏物語:2005/12/13(火) 18:21:59 ID:YUfqneIl
狂牛病で死んでください!

80 :名無氏物語:2006/01/22(日) 18:24:59 ID:wB5QKx2x
米国産牛肉再禁輸

81 :名無氏物語:2006/04/24(月) 16:34:54 ID:RfmjGFFk
>>46
ガッ

82 :名無氏物語:2006/04/25(火) 12:08:13 ID:nLQha9Ze
さても聞こし召せよ>>1。すれとかかはりなきことなれど。
きのふ男色自衛官の多き発展場にいきたるに、なでふこともなうひとのおほくあらば、えもいられず。
よう見るに、入り口に広告の下がりて、「今週はSG筋肉爆発祭り(筋肉質の方は500円OFF)」となむ書きたる。
あなや、をこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は筋肉祭り五百円引きばかりにて、ひごろ来も来ぬ発展場になどかきたらむ。
五百円引きよや、よや。
相方連れあり。自慢の相方引きつれて発展場にきたる、いとむくつけし。
あまつさえ、兄貴は浮きたる銭にてコンドーム壱ダースほど頼まふわいの、など言う様こそ、かたはらいたけれ。
五百円給ぶに往ねよかし。
さるは、自衛官多き発展場てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
戦の字めく寝台のあなたざまに居たるをのこどものいさかいいつ始まらむとも
しらず、かたみに犯すや犯されるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、
ジャニーズ系、かわいい系らはいぬべし。
かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつ(陸二曹)の、特大サイズのローションを
とかや聞くに、さらにぶち切れたれ。
いで、ローションなるものはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のローションをや。
さはまことにローションもちひまほしきものかと問はばや。
問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひつめばや。
むげにローションこそもちひまほしきのみにやあらむ。
発展場知りたるまろに言はすれば、月ごろ発展場知りたる人の間につとに流行らむは、
なほローション無きにこそあらめ。
ローション無きコンドーム無き、これなむ才ある人のセックスなる。
ローション無きてふは、ローション一滴たりとももちひざりぬるに、摩擦大めなる。
これこそ。
またコンドーム無きは、いふもおろかなり。
さるに、こを実践せば次よりMなる自衛官に目つけらるるは必定ななれば、
危ふき諸刃の剣にて、つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人はラッシュなどようをが吸えかし、とこそ。

83 :名無氏物語:2006/05/03(水) 22:47:11 ID:6M/blPhx
いで、ききたまへや、一こそ。必ずここにきこゆべきことにもあらざめれど。
きのふ、なにがしが家近き吉野家にまかりしに、あやしう、人びと世に知ら
ず多くて、さらにゐるべきやうなし。いかなることにかとて見るに、大きな
る布に「百五十円下げはべらむ」など書けるを垂れたりけり。「しれものど
もかな。あないふかひな。たださばかりに例来ぬ所にやは来べき。ほけたる
こと」となむおぼゆる。をとこをんなの、子ども具したるなどもあり。ここ
にしも、ひといへ集へるよ、めでたのことや、とうちつぶやかる。いでや、
ててはいみじう大きなる盛を食ひてむずるぞなど、子にいふさま、いとほこ
りかなり。まばゆきことかぎりなし。「立ちね、さらば百五十円とらせむ」
とこそ言はまほしけれ。かやうの所は荒々しかるべきものぞかし。細長に、
なかのほど曲がれる台盤、Uのやうなるがかなたこなたにゐたる者ども、
ややもすればいさかひがちに、ようせずは人を刺しあやまちなどすばかり
のけはひこそ、をかしけれ。女、子どもの、あるべきかは。さて、からう
じてゐ付きぬと思ふすなはち、隣なる者、あさましう、「大盛汁あまた」
としもいふものか。またいとにくくなりて、「さても今めかしからぬこと
をいふよ。ものぐるほし。何せむに、いとところえ顔にも、さ言ふならむ。
『それ、まことに食はまほしきか。ただいかでそのこと言はむ、人にも聞
かせむ、とてすることにはあらずや』と問はむ。さいひてとがめむ。とき
なかばかりとがめむ」と思ふ。なにがし、はかばかしからねど、つねにま
かり通ひて見はべるに、なほこの道の人びとは、この頃は「『き』あまた」
をぞ好むめる。「大盛、きあまた、かひ」とこそ、さやうの人びとはいふ
めれ。きあまたは、「き」の多く入りたるもの。そのかはりに、ししはい
ささか少なし、きあまたは。さて高く盛りてかひをそへたるは、いみじく、
まことに鬼神もめでつべし。されど、さ言はむ人、あるじ方の人びとに見
とがめられぬべきわざなれば、あやにくに、あふさきるさなりや。されば
なほ、なべての人びとのさらにいふまじきこと。さやうならむ人びとは、
牛と鮭とのなにがしなど食ひてうれしがりたらむこそ、めやすく、つきづ
きしけれ、とぞ本に。

84 :名無氏物語:2006/05/04(木) 09:05:24 ID:EtjF0SV1
もう、2月22日やクソリマスに、吉牛祭とかは、起こらないんだろうね

85 :名無氏物語:2006/05/04(木) 09:11:26 ID:aZR8EleG
毎月29日は肉の日!


謝肉祭

86 :名無氏物語:2006/05/04(木) 21:11:41 ID:P/0uWiLR
sag

87 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:25:26 ID:RPBb0evf
test

88 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:26:13 ID:RPBb0evf
test

89 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:26:46 ID:RPBb0evf
test

90 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:27:24 ID:RPBb0evf
test

91 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:27:55 ID:RPBb0evf
test

92 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:28:30 ID:RPBb0evf
test

93 :名無氏物語:2006/06/19(月) 14:29:08 ID:RPBb0evf
test

94 :名無氏物語:2006/06/26(月) 18:14:04 ID:ftzNucuE


95 :名無氏物語:2006/06/26(月) 18:14:53 ID:ftzNucuE
??

96 :名無氏物語:2006/06/26(月) 18:15:27 ID:ftzNucuE
???

97 :名無氏物語:2006/06/26(月) 18:16:09 ID:ftzNucuE
????

98 :名無氏物語:2006/06/26(月) 18:17:03 ID:ftzNucuE
?????

99 :名無氏物語:2006/06/30(金) 09:42:06 ID:zN+Eks02
99  

100 :名無氏物語:2006/06/30(金) 09:54:30 ID:zU2a+7SV
100   

101 :名無氏物語:2006/06/30(金) 09:56:19 ID:Y9ZyGmXD
吉野家の丼 略して吉ブー

102 :名無氏物語:2006/10/17(火) 14:36:50 ID:Bf9aMnNj
?(´・ω・`)                           

103 :名無氏物語:2006/11/08(水) 22:22:47 ID:SuF78z+u
あ〜
漏れもヤバイな〜
牛丼の吉●家のことだとおもた〜

つまんなかったね

104 :名無氏物語:2006/12/22(金) 13:47:33 ID:q+J8uFoi
?(´・ω・`)   

105 :名無氏物語:2006/12/23(土) 02:59:31 ID:V4PijIYH
http://law.dot.thebbs.jp/1076601989.html

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)