2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お〜いでみなさんきいとくれ

1 :名無氏物語:01/09/25 18:11
俺四回生で今卒論つくってんだけど、
今になってやろうとしてたことが
他の人の論文にあることがわかったよ。
どうしたらええのん?

2 :K・秋山:01/09/25 21:56
逝くしかないね。

3 :1:01/09/25 23:44
>>2
逝くしかないとは?
やるしかないということ?
わかってんだけどね。
みんなもこういうことあるの?

4 :名無氏物語:01/09/26 00:41
大学のレベルによる。あと、上に行きたいのかどうか。。。

5 :1:01/09/26 01:01
上に行きたいのれす>>2

6 :名無氏物語:01/09/26 01:05
ぢゃ、指導教員に相談したらええやん?
テーマなんて、つつくとこなんぼでもあるし。

7 :名無氏物語:01/09/26 09:30
4回生の秋になるまで、先行研究の確認もしなかったの?

今まで どうやって論文かいてたワケ?

8 :1:01/09/26 12:51
>>7
思わぬところに書いてあったの。
その論文以外はやっとる。
論文はまだ書いていないが、
頭の中で組み立てていたのと同じのが
かいてあったということ。

9 :7:01/09/26 15:25
 > 論文はまだ書いていないが、
 > 頭の中で組み立てていた

ふ〜ん。そろそろ4回生の10月になるんでしょ?

もう一年かけて書き直したら?

10 :名無氏物語:01/09/26 17:02
思わぬところにあったなら、気づかぬフリして書いちゃえ。
どうせ卒論だろ。雑誌に発表するわけではあるまいし。

11 :1:01/09/26 17:15
>>9
もう一度資料見直したらテーマまた発見できた。
あと二三ヶ月もあるから楽勝。お前とは違う。
>>10
書きながら自責の念にかられるよ。

12 :7:01/09/26 18:24
 > あと二三ヶ月もあるから楽勝。お前とは違う。

ああ、そうですか。
頑張って、ゼロから3ヶ月で卒論を書いてね。

13 :>>12:01/09/26 21:51
「卒論」にドコ迄の価値を求めるかだよね。
うちの学校でも卒論って必修なんですが、研究室にいくと、
未だにあーだこーだいってるおバカな学生がイパーイいます。

別に研究者志望じゃないなら卒論なんて原稿用紙埋めればいいだけだとは思うけど、
上にあがるつもりなら、3ヶ月でまともな論文書けるわけないですよね。

14 :名無氏物語:01/09/26 21:53
わたしゃ今D2だが、4回生まで論文なんか書いたことなかったぞ。
9月ぐらいにネタを探しはじめて書いた卒論は雑誌に載せていただいた。
もっとも、これはたまたまネタが転がっていただけのことで、その後は
鳴かず飛ばずだが、どこで書けるネタに会わないとも限らん。
最後まであきらめなさんな。

15 :1:01/09/26 23:36
>>14
あなたいいひと。
>>12,13
ゼロからなわけねーだろ。
勿論いままでの研鑽を利用するのさ。
三ヶ月で書けないかどうかはしらん。
ただニーチェは「ツァラトゥストラ」を
十日で書いたことぐらいしっとけ。

16 :7:01/09/27 09:36
あなたがニーチェとは存じませんで、失礼しました。

17 :名無氏物語:01/09/27 10:29
ニーチェ様はこんなところでネタの書き込みなどなさらず、
論文執筆にいそしんでください。
10日で書けるなら、そもそもこんなレス立てないでね。
あほらし。

18 :1:01/09/27 12:20
>>16,17
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

俺=ニーチェってどこに書いてあんの?
「しっとけ」って言ってる時点で
別人なのがわからないのかな?ぷぷっ
文章はよく読もうって小学校の時習わなかったの?
恥ずかしい ぷぷっ

19 :7:01/09/27 14:00
じゃあ、ニーチェが10日で書いたからといって、
あなたが10日で書けるとは限りませんね。 ぷぷっ

20 :名無氏物語:01/09/27 14:38
「ぷぷっ」 て書きこむ奴って、実世界ではどこへ行っても駄目だよ

21 :>>15:01/09/27 16:46
じゃあなんで<ニーチェ>の話をだしたワケ?
「ニーチェが10日で『かく語りき』書いた」ってことをゆって、
いったいなにをいいたいの?
「ニーチェは10日で書いたんだから、俺だって3ヶ月あれば書けるよ」
と連想するのは、一般的な解釈なんじゃない?
それ以外に「ニーチェ」の話題についてどー解釈できるの?

「コンテクストに関係ない文章は書かないようにしよう」って小学校の時習わなかったの?
恥ずかしい ぷぷっ

22 :1:01/09/27 17:38
もちろんそのつもりだけど、
俺=ニーチェではないだろ。
7=16は1=ニーチェっていってるだろ。
俺はそれを否定したわけ。
わかった?>>21 ぷぷっ。
>>「コンテクストに関係ない文章は書かないようにしよう」って〜
こういうこと言ってるから国文はばかばっかりだ
って柄谷に言われるんだよ。

23 :名無氏物語:01/09/28 02:53
>1

真似でよし

24 :名無氏物語:01/09/28 09:33
わはは。
そもそも、お前をニーチェだなんて思う田分けがいるわけがない。
それを、恐れ多くもニーチェだったのか。とボケてるからおもしろ
なのであって、それを真剣に、ご丁寧な絵までつけていただいた上
で「ハァ」とは、本当に文学わかっているの????と思うね。
まぁ、研究者になるのはそれぐらい田分けでもいいのかもね。
しかし、授業はつまらなそうだな。たのむから論文だけの学者に
なってくれ。
追伸 柄谷に言われたからどうだってんだい。2CHではもっと
多くの奴が言ってるぞ。わはは。

25 :7:01/09/28 12:02
ま、「上に行く」ってのが、ドキュソ大の内部進学なら、別にいいんじゃない?
3ヶ月で書いたレポートでも、真似でも、別にさ。

26 :1:01/09/28 12:39
いろいろ言ってすまんかった。
ネットで慰めてもらおうとした俺が悪い。
新しいテーマも見つかったし、
やるしかないね。もうちょっとだし。
おじゃましました。

27 :名無氏物語:02/09/07 21:06
糸冬

28 :山崎渉:03/01/11 09:46
(^^)

29 :山崎渉:03/03/13 13:28
(^^)

30 :名無氏物語:03/03/23 08:43
test

31 :名無氏物語:03/04/04 11:13
>>26

自分で慰めろ

32 :独裁者:03/04/14 01:38
この板は乗っ取りました

33 :山崎渉:03/04/17 09:13
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 04:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/28 15:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :名無氏物語:03/05/28 22:24
いいよー 俺聞くの大好き

37 :山崎 渉:03/07/15 12:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無氏物語:04/03/31 11:18
http://wmt.stream.co.jp/toppan/spigranet/031006/sato_bb.asf

39 :名無氏物語:04/04/04 07:08
]s%DuSJK


40 :名無氏物語:04/04/08 19:50


41 :名無氏物語:04/04/16 00:46
1.インターネットで「ライブドア」 ホームページへ
2.「ファイナンス」をクリック
3.右のコード番号、1379と入力
4.右端の掲示板をクリック
5.北斗の拳!をクリック
6.メッセージの長いURLをクリック

以上でラブメッセージが!

42 :名無氏物語:04/04/18 11:16

こんなの作ってみました。

1.インターネットで「livedoor」 ホームページへ
  (http://www.livedoor.com/
2.「ファイナンス」をクリック
3.左空欄にコード番号、1379と入力
4.一番右端の掲示板をクリック
5.北斗の拳!をクリック
6.メッセージの長いURLをクリック

以上でラブメッセージが!

43 :002:04/05/03 18:41
ぅ〜ン、ここも死んでるな・・・救出しとくか!

44 :名無氏物語:04/05/03 18:43
最下位(462位)のスレッドにカキコ!

45 :名無氏物語:04/05/03 18:44
>>43
ageんな! ハゲ!

46 :冬のオイラ:04/05/05 19:31
どうして俺がハゲだとわかった?

47 :名無氏物語:04/05/06 09:31
>>46
オーラが出てるからw

48 :名無氏物語:04/05/06 23:41
古いスレだな

49 :冬のオイラ:04/05/07 12:09
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/bae/images/img_01.jpg

オイラ本当は禿げてないでよ

50 :名無氏物語:04/05/07 17:44
50

51 :名無氏物語:04/05/17 09:36
冬のオイラはツルッパゲ!

52 :名無氏物語:04/05/17 17:47
100位のスレッドにカキコ!

53 :名無氏物語:04/12/30 19:21:23 ID:WS9wibHq
ゴミ    

54 :冬のオイラ:2005/06/04(土) 01:29:55 ID:1D7/UCoS
>>47

オイラが出てるから?
さてはユンソナファンだな。

55 :名無氏物語:2005/06/07(火) 17:37:07 ID:ETsI1jz6
松井は55番!

56 :名無氏物語:2005/08/08(月) 01:59:42 ID:X0wjZHDh
ぼ〜くはかなしいじゅけんせい

57 :名無氏物語:2005/08/08(月) 17:11:35 ID:oj49Zxko
で?

58 :名無氏物語:2006/02/28(火) 22:02:44 ID:wf9YFiJu
うんこを煮詰めてチョコがわり♪こんばんわ!中川翔子です☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1132732020/l50

59 :ちんちんブラブラ ◆Ta5Ir2P/0o :2006/04/17(月) 15:48:56 ID:H4SPA8Cn
ちんちんブラブラ     

60 :名無氏物語:2006/05/09(火) 15:32:28 ID:S1RhiJUE
還暦って書き込むと二松の馬鹿が釣れますよ!

61 :名無氏物語:2006/10/10(火) 14:38:14 ID:7BF8inI1
(●`.ー´●)やっちありがとう                      

62 :名無氏物語:2006/11/14(火) 21:28:23 ID:0iZmQd1t
なんなんだここは

63 :名無氏物語:2007/01/19(金) 15:18:46 ID:MFR2HmOi
なんだろう君

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)