2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学を理解できない馬鹿が、数学や物理に逃げる

1 :法の下の名無し:2007/02/08(木) 00:25:51 ID:Zt2lcK7I
たてたお( ^ω^)

2 :法の下の名無し:2007/02/08(木) 01:31:54 ID:oHsAVmJY
板違いすぎてびっくり

3 :十二使鳥:2007/02/08(木) 01:33:37 ID:lNg3Fq/o
>>1
よくやるよ。この板まで。

ま、法律家は哲学もやった方がいいことは確かだが。。。
なんつったって、これは良い事。これは悪い事。と善悪をわきまえている
みたいだからな。

4 :法の下の名無し:2007/02/10(土) 00:21:36 ID:BjcJzP5e
age

5 :法の下の名無し:2007/02/14(水) 21:39:39 ID:0kOB0QNF
kwsk

6 :法の下の名無し:2007/02/17(土) 04:34:31 ID:YLVN3va7
哲学は必須ですよね。
ただ哲学だけわかってもくだらないけど

7 :ちょっと一言:2007/02/17(土) 16:00:45 ID:3X3jsj1U
僕、昔数学ばかりやっていて、統合失調症になった者ですが、
僕の考える刑法についての判断基準を書かせてください。

1.禁止行為

2.犯罪者の意志・知能面

3.犯罪者の境遇、状況

捕捉として

4.被害者の境遇、状況(すでにホスピスなどで命の保証期間が限られているなど)

この4つによって、刑法は作り出されなければならないと考えています。

ありがとうございました。

8 :法の下の名無し:2007/02/17(土) 16:14:50 ID:B5dbH86e
まず漢字の勉強をしましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)