2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最凶】似非・法律家、印象操作輩を斬る11【毒舌】

1 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 08:24:44 ID:BDkcGki5
このスレッドはオカルト板、【最凶】似非・偽霊能者を斬る19【毒舌】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156864831/
の流れに関連する【革命王・高野聖裁判】からの派生であり、本来法学的に検証し、様々な事象を議論しようとして引き続き立ち上げました。
なおオカルト板の関連スレ(19以降)は今後も続行予定です

前スレ
【最凶】似非・法律家、印象操作輩を斬る10【毒舌】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1162661215/

過去スレ・関係スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%81z%8E%97%94%F1%81E&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%97%EC%94%5C%8E%D2%83o%83X%83%5E%81%5B%83Y&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

2 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 08:33:40 ID:BDkcGki5
暫定固定(メイト・ヒース)は本訴原告との自演劇を見せました。

【本訴原告発言】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1162661215/894
894 名前:法の下の名無し[] 投稿日:2006/11/14(火) 23:56:56 ID:gKG8iJzO
>>870
案外短気なんだな。それが若さってことか・・・。
貴方の正体などとっくに気づいているよ。
鈍い鈍いというが、こちらにはこちらの事情もある。
来年まで待てないのか?
3月には決着するだろう。その後、一気に動く。

貴方がどうしても年内に動きたいというのなら手を貸そう。
しかし、こちらからは決して貴方に連絡することはない。

【自演のメイト発言】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1162661215/899
899 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw [] 投稿日:2006/11/14(火) 23:59:36 ID:6OnxQTBi
>>894
ふむ、勝ちが濃いならいいんだ。必要ならいつでも言ってくれ。
私の真意は馬鹿を叩き潰したいだけ。
ここで私のしている事に気づいていて必要ないなら、
やはり楽観できるのだろう。

ではまたしばらく待つとするか。
私の発言は知っていると思うが真意ではない。
気を悪くしないで欲しい。
---------------
どうやらメイトと本訴原告とは知り合いらしい。

そして。
--------------
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1162661215/911
911 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw [] 投稿日:2006/11/15(水) 00:10:17 ID:BIkCi06G
>>910
こら、よそでやれ。お前が来るとスレがみづらくなる。
ゆんゆんと外で遊んできなさい。いい子だから。

>>908
自作自演だからいいんだよ。
----------------------
とあっさり自演を認めてしまった。

こうして暫定=本訴原告であることが明らかになったのである。

3 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 08:51:26 ID:lE2euT8A
>>1


>>2
キモッ

4 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 08:55:30 ID:BDkcGki5
【メイトの自作自演疑惑】

メイトを擁護し、非常に短文。最後にメイトがお礼のコメントを付ける。

905 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 00:06:03 ID:PRQ17itR
>>894が原告だと何で思うのか不思議。
912 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 00:10:54 ID:PRQ17itR
だってリベちゃんでしょ。
920 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 00:16:05 ID:PRQ17itR
アフォ扱いされたので>>912も自作自演でいいです。
926 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 00:20:10 ID:PRQ17itR
自作自演撤回します。
927 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 00:20:41 ID:PRQ17itR
>>924
あなたについていきます。

930 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw [] 投稿日:2006/11/15(水) 00:22:54 ID:BIkCi06G
あーもう、原告連呼で私のエンターテイメントが台無しだよ。

ごめんよ、ID:PRQ17itR さん。

あれはリベかもしれない。
937 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 00:26:15 ID:PRQ17itR
>>930
いいって。気にすんな!あんた最近結構面白いよ。
939 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 00:27:33 ID:PRQ17itR
主婦は褒め殺しで。
999 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 01:05:37 ID:PRQ17itR
メイトは男にしか見えないなー。


5 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 09:01:34 ID:BDkcGki5
後で訂正し、言い繕うところはザクレウスの時のまま。
-------------
998 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw [] 投稿日:2006/11/15(水) 01:05:27 ID:BIkCi06G
>>989
メイドも好きです。つーか高校生にメイドの格好させたことがあります。

>>992
いつもそういう気持ちでバスターを見ています。
ああ、アレ嘘。
-------------
参考
>>992
> メイト。
> なぜ自作自演したのだ?

6 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 09:07:48 ID:BDkcGki5
メイトの最後のあがき。
【女自演男】卑怯・法律家を斬る8【ナプキン】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1161902929/687

687 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw [] 投稿日:2006/11/15(水) 01:45:08 ID:BIkCi06G
それも在るけど、サルバスターについて。
もしかするとバスターはサルの昔の・・・。

いや、もう寝よう。
-----------------------
・・・の後に考えられるのは文脈から行けば、「関係性」
昔のという限定を加えば友人ないし恋人。
このような発想をした人は恐らくいないでしょう。
若し、バスタが高野聖の昔の恋人であるのなら、
「サル旦」と「バスタ」を置き換えるだけで少しは優勢になると考えたのでしょうか?

7 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 09:44:32 ID:BDkcGki5
暫定(メイト・ヒース)は

【クラッカー技】0256VISTORRE【プログ】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162136491/

にて犬の遠吠えをしているようです。暫定=原告が明らかになってしまって、裁判官監視の事実を知った今、
次はどう出てくるかお楽しみです。前言撤回でもするのでしょうかね。

8 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 11:23:16 ID:PRQ17itR
>>1
乙!昨日は泣いちゃったよ〜。

9 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 12:19:03 ID:t/C0CzPd
本訴原告はついに本訴被告と支援者との関係を下司勘繰し始めた。
滑稽もいい所だが、これも裁判官の心証に影響するものと考える。
発言を貼り付けようか?暫定の署名付だ。

10 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 13:51:19 ID:YUsLGRBq
http://www.youtube.com/watch?v=NvOzvGKCbQw
http://www.youtube.com/watch?v=x7I0aFv_jdA
http://www.youtube.com/watch?v=5ppZC86PPec
http://www.youtube.com/watch?v=W7Vet3aP0p4
http://www.youtube.com/watch?v=8OiKSDswOGQ
http://www.youtube.com/watch?v=4YTn05IOxI0
A級戦犯はいない!佐藤和男・渡部昇一  1〜6
http://www.youtube.com/watch?v=v1m20n-xiHE
マッカーサー証言 / 昭和26.5.3 米国上院
http://www.youtube.com/watch?v=B5-CRAOtc4M
http://www.youtube.com/watch?v=wZ0VNqpYCUM
http://www.youtube.com/watch?v=DvyCen3MIDA
http://www.youtube.com/watch?v=Q4QX_uRo5pI
http://www.youtube.com/watch?v=xvKZAIx5j3A
http://www.youtube.com/watch?v=Vss7JZR147k
http://www.youtube.com/watch?v=OGujXyS3E-s
終戦特番 天皇陛下の御詔勅と英霊に捧げる歌 1〜7

11 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 14:03:09 ID:cT5P8JLg
「難民」の次スレ教えてクレヨン。

12 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 14:06:00 ID:YUsLGRBq
http://www.youtube.com/watch?v=Mb7bPITedok
http://www.youtube.com/watch?v=e6IkYXBV8Zg
http://www.youtube.com/watch?v=X4z-XMPFaog
ひどい公民教科書と憲法無効論 小山常実 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=WkhdTp8nsUs
http://www.youtube.com/watch?v=qP_OduPtdL8
http://www.youtube.com/watch?v=QnVna7pkzmQ
http://www.youtube.com/watch?v=He2BOuFoCiE
http://www.youtube.com/watch?v=OfmQnCTji3I
http://www.youtube.com/watch?v=p8JLXe_Zdk8
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一 1〜6
http://www.youtube.com/watch?v=xTt8byzQBJU
http://www.youtube.com/watch?v=43pHyb7Vjrc
http://www.youtube.com/watch?v=qb08HBs8kxA
改憲派は「保守」派ではない!小山常実 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=uW6SJYrPfu4
憲法「改正」とは言わないほうがいい! 水島 総 / 渡部昇一

13 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 14:57:43 ID:lE2euT8A
原告が原告の誹謗中傷で精神的苦痛を受けて発症したのは嘘だと主張しているらしい。


14 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 15:26:46 ID:t/C0CzPd
>>13
このことは、原告発言特定よりも簡単作業。原告のキメラ撹乱などの悪行を照らし合わせると
その酷さが明確になります。犯罪を犯した暫定などはその証左ですね。

原告は言い逃れが出来ません。バスタと共に、徹底追及いたします。

15 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 21:31:07 ID:t/C0CzPd
メイト・ヒースは出てこれないでしょうね。

16 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 21:48:15 ID:lE2euT8A
IDが出ると困るので、難民で中傷しているらしい>メイト

17 :16:2006/11/15(水) 21:59:16 ID:lE2euT8A
350 :名無し草 :2006/11/15(水) 21:21:21
ID:t/C0CzPdのバスタが出てこないな。
__________
これなどそうです

18 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 22:42:11 ID:w8zMdXhN
>>17
それ難民がホームの私。メイトとは別人。
意味ないかw

19 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 22:51:03 ID:lE2euT8A
メイトの「裁判を滅茶苦茶にする」一連の発言、まとめを作ります(近日中)

20 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 23:15:35 ID:4b0ExCsC
関連スレ

鬼五郎・サルヲチこれまでの足跡
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=0256&D=nanmin&sf=2&andor=AND
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8BS%8C%DC%98Y&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82%A8%83T%83%8B&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=
隠居部屋歴代スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?D=yume&q=%89B%8B%8F&sf=2&andor=AND
サン=ジュスト過去スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83W%83%85%83X%83g&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on
電波男Ψ(´д`)Ψ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93d%94g%92j%83%B5%28%81L%84t%81M%29%83%B5&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on
阿保か馬鹿スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%88%A2%95%DB%82%A9%94n%8E%AD&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on
主婦だが何か
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8E%E5%95w%82%BE%82%AA%89%BD%82%A9&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on
葵講歴代スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%88%A8%8Du&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

21 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 23:31:28 ID:D9IlRhmI
>>4
IDも重なっていないようだが?
バスタの場合とは、違うだろう。


あ、バスタの場合は疑惑では無く、自演の事実だからか?

22 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 23:53:45 ID:PRQ17itR
>>4
私とメイトの書き込み時間を比べてみて下さい。
3秒ほど時間が戻ってるところがあるよ!霊能力?

23 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 23:54:18 ID:2wDboF+3
905 名前:法の下の名無し 投稿日:2006/11/15(水) 00:06:03 ID:PRQ17itR
>>894が原告だと何で思うのか不思議。

894 名前:法の下の名無し 投稿日:2006/11/14(火) 23:56:56 ID:gKG8iJzO
>>870
(中略)
鈍い鈍いというが、こちらにはこちらの事情もある。
(以下略)

870 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw 投稿日:2006/11/14(火) 23:37:04 ID:6OnxQTBi
ID:bMUjb6VM さん、ありがとう。

もういいよ。この裁判の関係者は原告側も被告側も鈍い奴ばかりで嫌になる。

原告もさっさと気づいて連絡よこせばよかったのに。

流れ次第では全員完全に叩きのめしてやる。

--------
レスアンカーを遡った先のメイトの発言で、「鈍い」とされているのは
「原告側も被告側も」。
被告が>>894の発言というのは考えられない。よって>>894は原告(側?)と
簡単に推察できる。
>>894とメイトのやり取りは、お互いに相手をよく知っているかのごとき受け答えである。

にも関わらず、

912 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 00:10:54 ID:PRQ17itR
だってリベちゃんでしょ。

930 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw [] 投稿日:2006/11/15(水) 00:22:54 ID:BIkCi06G
あーもう、原告連呼で私のエンターテイメントが台無しだよ。

ごめんよ、ID:PRQ17itR さん。

あれはリベかもしれない。

-------
お互いによく知っているかのようなやり取りをしていながら、
ここへ来て「かもしれない」とは?

この不自然さは何?




24 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/15(水) 23:56:49 ID:BIkCi06G
やっぱり、崩れてる屋台骨を自演で支えてきた人は言う事が違いますね。

全て自演、全て原告と来たもんです。

そのうちニュースで通行人をいきなり刺した男が、

「まわりが全部原告に見えた」などと言うのではないかと、
ニュースをハラハラしながら見ていますよ。



25 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/15(水) 23:58:13 ID:BIkCi06G
>>23

>>この不自然さは何?

つまりあなたの脳が非常に不自然な状態だと言えるわけです。


26 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 23:59:36 ID:PRQ17itR
>>23
すみません、適当言いました。
でもメイトもリベかもしれないなんて言い出したから適当言ってたんだろな。

と言ってるまにメイトが!

27 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/16(木) 00:02:47 ID:dUTJVyKl
>>26
まーた、自演とか原告とか騒ぎに来ると思いますよ。

人の姿をしたサルに、セクハラ疑惑という玉を押えられて、
「げんこくにんていしました」と騒ぐ、あの男が現われる。

「メイトは発言できないでしょう」えーなんで、教えてくれ。
こんなスレ見せられる可哀相な裁判官が実在していたとしても、
私は原告じゃないんで関係なし。


28 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 00:04:45 ID:Wwy67QvZ
そして次に別の方向へレスアンカーを遡ると・・・

906 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw 投稿日:2006/11/15(水) 00:06:00 ID:BIkCi06G
(略)
>>902
そのためのシナリオですがな。
来年はすごく面白いモンがみられるよ。へっへっへ。

902 名前:法の下の名無し 投稿日:2006/11/15(水) 00:03:37 ID:Ld3KsF/F
>>899
馬鹿をリアルに引っ張りだすことに成功したら、誰でも笑いが止まらないだろうよ。

899 名前:メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw 投稿日:2006/11/14(火) 23:59:36 ID:6OnxQTBi
>>894
ふむ、勝ちが濃いならいいんだ。必要ならいつでも言ってくれ。
(以下略)

-----
>>894=ID:Ld3KsF/F なのがわかる。
ID:Ld3KsF/Fのナプキンスレの書き込みの一部↓

693 名前:法の下の名無し 投稿日:2006/11/15(水) 06:52:20 ID:Ld3KsF/F
>>691
それも裁判の証拠書類として提出するといいね〜♪

696 名前:法の下の名無し 投稿日:2006/11/15(水) 07:08:31 ID:Ld3KsF/F
「疑わしきは罰せず」というのが、日本の司法の基本姿勢だから、そのあたりをどう立証するかがポイントだな〜。
ヒース君は、どうやら証言台に立ちたかったようだが、「演劇的青年」を気取ってみたかったのだろうか?


697 名前:法の下の名無し 投稿日:2006/11/15(水) 07:14:52 ID:Ld3KsF/F
ルックスに自信のある奴って、衆目を浴びることが大好きだからねぇw。
困ったもんだwww

------
ヒース君とはやっぱり仲良しらしい。

やっぱり自演か、そうでなくとも、原告(側)と無関係とは、
この先通用しないんじゃないかな〜っと。

29 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/16(木) 00:08:02 ID:dUTJVyKl
>>28

>>やっぱり自演か、そうでなくとも、原告(側)と無関係とは、
>>この先通用しないんじゃないかな〜っと。

おかしな事を言ってますね、私は原告なんだそうです。
何の裁判かは知りませんが。

私はIDが一つしかありませんから、私と仲の良い人、
意見のあう人は、きっとサルバスター症候群を撲滅する意思を持った人々なのでしょう。
ガン細胞が忌み嫌われるように、不必要な妄想の源もまた、撤去される運命にあるものです。

30 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 00:08:42 ID:Wwy67QvZ
どうでもいいけど、むちゃくちゃ書き癖出てるよ、革命王さんw。←

31 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/16(木) 00:09:57 ID:dUTJVyKl
>>30
ほほう、誰が革命王で、どんな癖なのですか?

もう少し詳しく教えてみてください。


32 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 00:16:42 ID:Wwy67QvZ
>>31
いやいや、ワシはただの通りすがりの革命王ヲチャじゃ。
これ以上野暮な突っ込みは遠慮しとこう。
ワシのことは気にせず、続けてくれたまえ。
メイト君の面白フレーズは結構ツボにハマるのでねw

33 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/16(木) 00:18:33 ID:dUTJVyKl
>>32
いやー、それはよかった。
昨日のおそらくサルバスター連合の言いがかり攻撃には呆れたよ。

本当に頭を怪我してる人ってあまりいませんからね。
では今日は寝ます。

34 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 00:29:12 ID:cFDbayRF
そのハンドル、ヒス女のお友達って意味?

35 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 01:05:50 ID:Wwy67QvZ
あれ?
「演劇的青年」「ルックスに自信のある奴」「衆目を浴びることが大好き」
「証言台に立つ」・・・・・・・

私の脳裏に、国王裁判での処女演説で鮮烈な政治デヴューを飾った
サン=ジュストがよぎったりしたのは、ただの気のせいだろうなきっと。

まさか、ヒース君がサン=ジュストの生まれ変わりなんてことはあるまいしなw

36 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 01:15:37 ID:ck5CqT4+
>>35
うん、私もそう思った。
だから ID:Ld3KsF/Fは逆にそれを当てこすりで言いたいアンチ革命王なのかと思った。
それに13日のID:5PUm/72Fもこの人だと思うが青い鳥とか市ヶ谷とかも
当てこすってんのかと思った。

37 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 01:28:12 ID:Wwy67QvZ
>>36
ほう!
こんな2chの片隅で、あれだけの書き込みでサン=ジュストを連想する人間が
最低二人も存在するとは、革命王も草葉の陰でさぞかし喜んでいることでしょうなw
(革命王=その名では出てこられない=死にハンドル という意味でw)

38 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 01:37:13 ID:ck5CqT4+
>>37
こんな顔( ゜Д゜)y─┛~~ 昔使ってた人だよね?
MLの人だと見込んで聞いてみる。
ID:5PUm/72Fがリベだと言われてたんだけど、どう思う?

39 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 02:49:33 ID:Wwy67QvZ
>>38
ほっほっほっ、誰のことですかな・・・(;´ー`)y-~~~
(誰かと混同されがちなので、最近は使わんw)

ところで、ご質問の件ですが、

671 :法の下の名無し :2006/11/13(月) 22:17:12 ID:7rLJOhvV
ID:5PUm/72Fって、まさかりべ・・・・・

↑これ書いたの、実はワシですわwww
正直、確信はない。
ただ「青石」とかなんたらかんたらの「ダミーサイト」「人集め」等のキーワードに
52問題を思い浮かべたんだが、これこそ、リベに見せかけたい誰かの可能性も
かなり高そうに思えたので、とりあえず乗っておいた、ってところかな・・・。
実際にそれが52関係だかどうかは、それ程興味もないんだが・・・。

なぜかリベを利用したくてたまらん人がいるみたいだからなぁ。
リベ関係者なんて、すぐバレそうな嘘を吐いてまでリベを巻き込みたい人。
リベ本人がなんらかのコメントをしてくれれば早いんだが、まったく無関係ならば
今更わざわざ召喚して巻き込むのも気が引けるし、とりあえず様子見ってとこかな。

ということで、あんまり今いろいろ余計な推測を書いても面白くないので、
以後傍観者としてヒース君と新キャラID:Ld3KsF/Fのやり取りに期待するw
ヒース君は結構オモロイからなw
(とかいうと、笑いのセンスを疑うとか言って噛み付く人がいるけど、勘弁してね♪っと。)




 







40 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 08:45:28 ID:sErVCalf
>>31
悪あがきは止めなさい。

41 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 08:54:52 ID:E+za89yH
>>36
あれさ〜、市ヶ谷じゃなくて「千駄ヶ谷」らしいよ
あと「花」「風」「水」「シルク」・・・ってとこかな・・・
「青い鳥」は入れない・・・

42 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 12:07:46 ID:ck5CqT4+
>>39
なるほどありがとう。リベは特に関係があるというわけではないのですね。
それが頭に残ってて不自然な動きをしてしまった。

>>41
れ、霊視?

43 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 14:41:48 ID:CXjEfnD8
今日は平日なのにバスターおとなしいね。
ヒース君が原告じゃないって今頃気付いたのかな?

44 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 15:36:15 ID:sErVCalf
>>43
メイト・ヒースは原告で決定だろ?
そうじゃない言ってるのはお前だけだろ?

45 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 15:58:33 ID:kU1w++TZ
>>43
まだ気付いてないらしいw

46 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:03:10 ID:EY1iAp1F
あれだけ散々断定したんだから今更引っ込み付かないでしょ。


47 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:03:28 ID:CXjEfnD8
違うと思う。あんたは何か根拠示せんのか?
バスターみたいに騒ぐだけじゃなくてさ。
メイトには革命王みたいなクドさや必死さがない。
サルバスターは目が腐ってんだろ、それこそ。

48 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:14:43 ID:EY1iAp1F
●原告特定の作業は必要ありません。
また、昨日の暫定の原告自白の状況性から見て、提示材料が揃うわけです。
残念でした。

どこに原告自白があった?
まさか自演自白を印象操作してるんじゃないだろうな?

●原告とやり取りをした
知り合いのようだった(全く面識が無いといっていた)
自演か?と聞くと自作自演だったと答える。
後にこれを撤回(パターン)

●【最凶】似非・法律家、印象操作輩を斬る11【毒舌】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1163546684/
これの冒頭にまとめがある。

読んでるけど。
あれが原告の書き込みだってどこで確定したのかと。
それが確定しなければ原告自白にもならないでしょ?

● 知っていました?
民事に確定的証拠はいらないそうですよ

49 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:16:15 ID:EY1iAp1F
○:メイト・ヒース  ●推定サルバスターズ

○じゃあ最後にもう一度聞く。

私が原告でなかったら、私に謝罪としていくら払う?
大変な精神的苦痛なんだが。

○これは絶対に答えてくれよ。私は原告なんだよな?
二人とも絶対の自信を持っているんだろ?
だからその本気度を聞く。
私が原告でなかったら、一人当たり私に謝罪としていくら払う覚悟だ?
金額にしていくらだ?それくらい言えるだろう?

○原告なんでしょ?例えば万が一違ったらの話だよ?
どう責任取るの?

○いや、そんな話はいいからさ。
例えばの話、万が一原告でなかったらどう責任取ってくれるの?

○ 二人で随分頑張ってたじゃん、馬鹿みたいにさ。
原告なんだろ?違ってたら責任くらい取れるよな?

●分らない人ですね。仮定前提での責任所在の追及での作法も知らないのですか?
その前に、論破されて逃げたいのかどうか言ってください。

50 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:18:03 ID:EY1iAp1F
○2ちゃんねるで続ける以上
被告が引っ張り出されるのは避けられない道。
霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ckが被告の事を本当に考えているのなら
2ちゃんねるから撤退して自分のHP内でやるべきだと考えます。
被告なんてこの裁判が終わったら関係ないからいいんだよとお考えなら
ここで続ける事と思います。
実際問題そういう展開なんですから。
2ちゃんねるでやれば高野聖はいつまでも晒される。

バスタ:それはもしかして脅迫ですか?
あなたが高野聖を晒し続けると?
了解しました。高野聖を晒す人はあなた乃至原告であると擬制いたしましょう。
私も、スレ住人たちも、裁判から離れた革命王追及という合意を得た上で
続けようとしているのに、あなただけが高野聖に対する「加害の意思表明」とも
言うべき事態を仄めかしている。
高野聖には今までよりもキツク言っておきましょう。一切見るか書くなと。
そして私は革命王追及を予定の10倍にしましょう。

○いい加減その変な言いがかりをつけるスタイルやめませんか?
それが反感をかっている事に気づきましょうよ。
私が「晒す」と言いましたか?
これまで同様晒されてしまいますよと言っているだけなのに。

○晒されるとは、革命王を追及するにあたって、間接的に高野氏も注目を浴びる、
また面白がって高野氏の事を悪く言う人もいるだろうし、革命王本人が出てきた場合は
まさに晒されてしまう可能性もあると。 結局直接間接双方で晒されることになるのでは?
とID:IXUacdBs0 氏は言ってるのだと思う。

○その通りです。
分かる人にはちゃんと分かる訳ですが
バスタと言う人は常に逆手に取ってくるんですよ。

51 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:19:16 ID:EY1iAp1F
仁士がJJだと言っただけで( 仁士=JJも嘘臭い)、革命王(ハリマオ)がJJスレに書き込んでいた
=革命王=JJ(理解不能)、よって 仁士=革命王だと
嬉々として関連スレに貼りまくっていたバスタ派。

337 名前:革命王=仁士 投稿日:2006/09/22(金) 19:30:06 ID:i98jFWAW0
251 :名無し草 :2006/09/22(金) 13:08:07
っるっせーな!
仁士は じ ん じ (JJ) なんだよ!

(JJとは?}
http://makimo.to/2ch/hobby7_occult/1117/1117781965.html
在日韓国・朝鮮人についての議論専用@JJ予言者2

363 :ハリマオ ◆Fb8boQ.eVg :2005/06/26(日) 13:19:05 ID:+lx9uJAE0
373 :ハリマオ ◆Fb8boQ.eVg :2005/06/27(月) 01:00:27 ID:QNu+8VFd0
482 :ハリマオ ◆Fb8boQ.eVg :2005/07/01(金) 11:37:46 ID:YTQrl4Us0
(前スレ:IDが同一)
http://makimo.to/2ch/hobby7_occult/1118/1118290406.html
【論破?】霊能者バスターズがキレるU【逃亡?】

813 名前: 本当にあった怖い名無し 2005/07/01(金) 01:27:01 ID:YTQrl4Us0
>810-811
焦るなよ。俺は ID:lHhJx3h80 と ID:YTQrl4Us0 だよ。
俺は、ELLEで、天地人で、霊能者(革命王)で、モアで、ラジエルで、カメレオンT世だ。

338 名前:本当にあった怖い名無し メェル:sage 投稿日:2006/09/22(金) 22:54:52 ID:l/u4OvHZ0
JJとハリマオって普通に別人じゃん・・・

52 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:21:01 ID:EY1iAp1F
原告が異常なのでメイト・ヒースは原告だって。

792 名前:法の下の名無し メェル:sage 投稿日:2006/11/14(火) 22:13:49 ID:/x9X9mvU
>>771
このスレの淵源を辿ると、自称霊能者・自称超能力者の不法行為が発端になってるのであって、
法学板として十分に議論の対象になるでしょう。事実、霊視と称して誹謗中傷が繰り返されました。
内容も事実とは反する不確かなものとして。

そのように精神を病んだものの傾向として、メイト・ヒースは多くの人から指摘を受けており、同じ愚を
ここで繰り返しています。報告にありましたように、前回の裁判では当事者初対面で本訴原告は

  始 終 に や に や 、 に た に た 、 鼻 息 フ ン !!

だそうですから、その異常性は関係者の周知となったでしょう。
そうです。暫定、メイト・ヒース。あなたが原告です。

53 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:23:09 ID:EY1iAp1F
メイト・ヒース :
既に詰み。
あとは月曜の展開を見てから判断しよう。

●暫定。
月曜日にバスタに対して何か行動をとるんだな?
おもろいな。

○月曜日って、単に【女自演男】スレの方で暫定にメール送りたいって人が
月曜日にメール送るって話のことじゃないの?

●暫定はまた害悪の意思表明をしてしまいました。

54 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:24:17 ID:EY1iAp1F
バスタが名無しの高野聖に向けて吐いた言葉

>一生懸命だね。どうしてもボクが裏切られたと思い込みたいようだね。
>発言の動機を見ると、、、あら不思議。原告確定されているものとドンぴしゃり。

>今のこの流れでどんどんいろんなこと晒してやろうか?合法範囲でな。んん?

>もう一度言っておく。
>>>123
>お前の言動には原告の動機が見出せる。原告推定で作業を進める。

>裏を知らないのはお前だよ。原告さん。さっき提示したタイムスタンプ見てご覧。
>お前は裁判書類を精読していないのか?で、まむしみたいなマヌケに助け舟もとめてるのか?
>あいつ、古参から馬鹿にされてるだけだぞ。

>で、その事実とは?証拠だせや。嘘つきめ。
>俺の手の内はこんなもんじゃないぞ。なにしろ山口組みのヒットマンに狙われてるんだからな。

55 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 16:28:53 ID:EY1iAp1F
裁判官を馬鹿にしすぎ。
それとも、こんなものが通用するほど裁判っていい加減なのか?

56 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:03:50 ID:iq7Exigw
ID:EY1iAp1F

必死すぎて哀れです。
「暫定=原告」、それは裁判にとってはどうでもいいこと。

今の動きはそんなところにありません。

57 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:05:19 ID:CXjEfnD8
バスタはメイトに原告断定の金額くらい提示できないのかな?
へたれどもめが。

58 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:08:03 ID:iq7Exigw
>>57
あんた、 ID:PRQ17itRだろ?あほさ加減で見当つくよ。
原告断定の金額ってなんだ?

59 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:08:06 ID:CXjEfnD8
つまりバスタがマルバカだったってことね。
今更関係ないなんてな。

60 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:11:09 ID:iq7Exigw
>>59
言った後から更なるあほさを晒していますね。
バスタは暫定=原告を絶対に主張し続けますよ。

上の方で屁を垂れ続けている暫定の説明で感激しているのでしょう?
「責任能力」の時みたいに。

61 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:18:34 ID:CXjEfnD8
バスタもう発言しないんだろ?だれお前?

62 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:20:16 ID:iq7Exigw
>>61
名無しが名無しに「だれお前?」
あほか?

63 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:22:56 ID:CXjEfnD8
またごまかしか。下らねー。

64 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:25:32 ID:zf2AS8fN
>>56を読みましょう>CXjEfnD8

65 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:30:57 ID:iq7Exigw
>>63
バスタにとっては、暫定から何らかの請求があったほうが好都合だと思うよ。
あんたの知能では理解できないから説明はしてやら無いケロケロ。

66 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 17:51:52 ID:CXjEfnD8
説明できないの間違いだろ?ギャグかそれ?

67 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 18:14:59 ID:MBMH2bey
原告と主張する証拠はどこにあるの?
バスタが自演を行っている証拠はあるけどさ。(w



68 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 18:21:06 ID:7hzEiOrz
>>67
原告以外「誰が」ここまで粘着に書くのか皆さん聞きたいでしょう

69 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 18:28:05 ID:7hzEiOrz
こんなの見つけた

http://makimo.to/2ch/hobby7_occult/1122/1122036210.html
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/

65:霊能者(革命王) ◇NFyfXlx6Sw :2005/07/26(火) 10:55:01 (p)ID:G+GzPho30(15)
>>54
じゃ、遠慮なく。
まず、S研究会って、サンジュスト研究会のことですよね?
でさ、あんた、なんか混乱してない?裁判の日付とか書かれてあせるのは、ふつう被告でしょ?
バスタでも被告でもないあんたが、原告がかなりあせってる、っていうの、なんか変だよ。
あんたがその研究会や裁判と関係ないなら、ここで必死になって話題にする理由もないしね。
かなりあせっているのは、霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ckさんの方らしいというのが、ふつうの感想。


70 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 18:30:08 ID:CXjEfnD8
実際バスタは必死なわけだが。

71 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 18:44:56 ID:MBMH2bey
>>68
原告じゃないけど、書き込んでいるよ。
自分は、原告かい?

被告さんの名前は、バスタが公開しちゃったしねえ。

72 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 18:58:20 ID:CXjEfnD8
高野っつったか?
自分の下らねー裁判をここに持ち込んで、あんなバカを放し飼いにした責任は感じてるのか?

73 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 18:59:23 ID:MBMH2bey
>>72
今騒いでいるのは、バスタだろ。

バスタが、屈辱のもとで沈黙すれば、万事ok。

74 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 19:09:24 ID:ck5CqT4+
>>58
違うよ。私が昨日のID:PRQ17itR。

75 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 19:09:36 ID:CXjEfnD8
革命王認定された、ナイトメアとかいう知性の欠片もない固定、消えたね。

76 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 19:13:37 ID:JbVqKBkT
バスタは名無しでしか書けなくなった。
あれだけ自己顕示欲の強い奴が・・・

それがすべてを物語っているんじゃないの?

77 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 19:16:25 ID:do9C5Pyn
>>75
ナイトメアってバスタだろ

革命王認定されたのはメイト・ヒース

78 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 19:16:47 ID:MBMH2bey
>>76
屈辱に、涙していると?

>>75
認定って、誰が?
誰が認定したの?

79 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 19:19:57 ID:do9C5Pyn
>>76
バスタは高野聖に木っ端微塵にされちゃったからな。

名無しで自分擁護する羽目になった惨めな末路だったな。

80 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 19:20:37 ID:CXjEfnD8
いくらネット上で偽の姿を作っても、結局お粗末な中身に合った展開しか無いわけで。
調子に乗ってたぶん、ガンガン追い込みかかるっしょ。
勝てる裁判で名前かくさなきゃならない展開ってどーよ?
IP開示も無いから、誰でも原告認定して印象操作しようとしてるしな。
裁判はそんなに甘くないだろ、似非法律家さんよ。

81 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 19:29:06 ID:MBMH2bey
教えてくださーいー。
誰が認定したんですか?

>>75
認定って、誰が?
誰が認定したの?

82 :法の下の名無し:2006/11/16(木) 19:36:35 ID:CXjEfnD8
メイトがそう言ってたろ?根拠はともかく。
なんでそんなに気になんの?

83 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/17(金) 00:38:21 ID:PuDqMAZw
前スレ保存してないわ〜マンドクサ
肉から探さなきゃならん。


おぉぉっと〜
>>39
オカ板バスタスレ4-2(実質5)の77氏ではありませんか。一服と私が最初の頃に間違えた人でしょー。
でもって、オカ板に私があがり込み始めた頃、排除しようと私を叩いた人w (今は笑い話)
居たのね〜  つーかずっと居た?
途中で抜けなかった? 52問題追いかけてってなかった?

すると、>>38さんなんかは112氏?

こういう頭脳明晰な人達がいるとレベルアップしてほんとにイイ!!んだよねぇ・・・・
だけど゜、なんだか もう なんつーか 終盤というか支離滅裂な様相を呈してきているよねぇ ここの関連。
名無しバスタか? 【民事に確定的証拠はいらない】なんて事を書いてたとなると、もうね萎え。



84 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/17(金) 01:02:31 ID:PuDqMAZw
読むのが大変だった難民スレのコレ
【私はあなたを】0256Galleria【許せない】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163564966/l50


(このスレタイ 不気味 カラッとしてへんなぁ。畳の下から怨念が湧いてきそうでコワ)


253 名前:名無し草 投稿日:2006/11/15(水) 17:43:19
>>249
知っていました?
民事に確定的証拠はいらないそうですよ


85 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/17(金) 01:21:06 ID:PuDqMAZw
95 名前:名無し草 投稿日:2006/11/15(水) 16:16:50
>>87
そのはずだよ。
反訴で受理可能な線を考えれば医療機関に置ける診断書と因果関係証明文書。
更に本訴原告の2chにおける攻撃発言が特定されれば、本訴原告の100%敗訴。
損害賠償請求の80%は行くんじゃないかな。
サル認定被害者は告発を考えているのかも知れない。
若しそうなると本訴原告は高野聖の足元にひれ伏さなければならないな。
いやー面白い。わっははははは!!

259 名前:名無し草 投稿日:2006/11/15(水) 17:47:42
>>255
最初から100回読みなさい。薬を飲んでいても何の支障もありませんね。
診断書を書いた医師はそれぐらいの前歴を緻密に調査した上で、裁判所に証拠として診断書、その他の資料を
提出したのですから、あなたたちが幾ら騒いでも無駄ですよ。
---------------------------------------------------------------

手元にある矢部正秋著【弁護士の仕事術・論理術】成美文庫から引用
【いわゆる鑑定書と称するものにも、いかがわしいものが少なくない。職業柄、私は筆跡鑑定、医事鑑定、技術鑑定など多くの鑑定を見てきたが、裁判所に出される鑑定ですら、いかがわしいものがある】
【大学教授、医者、弁理士などの専門家の鑑定は、素人目にはたいそう権威があるように思える。】
【だが、実は問題が大ありである。】
【近藤誠医師(慶応大学医学部付属病院)は、事実や解釈をねじ曲げて、病院に有利な鑑定をする例を、怒りを込めて語っている。】
【 「病院側に過誤があるようなケースでも、しばしば被害者側が敗訴する。その理由の一つは鑑定だ。医学的知識に乏しい裁判官は、鑑定に頼って判決を書こうとし、大学教授などそのブンヤの権威に依頼する。
ところが事実や解釈をねじ曲げて被告病院に有利な鑑定をする者が少なくないのだ。そういう鑑定書を見るとき、僕の胸は怒りでいっぱいになる。」(2001年9/19付け朝日新聞)】

という事らしいので、原告サイドは、その医師の診断書らを別の医師に再鑑定してもらえばいいんではないかと想像してみますた。

86 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/17(金) 01:23:09 ID:PuDqMAZw
しかし どう考えても【サル認定被害者】ってバスタしかおらんやないかい。



87 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/17(金) 01:39:51 ID:PuDqMAZw
同じく上の本から引用

【・・・・弁護士もヘロドトスに倣いたいものだが、実はなかなかできない。
民事裁判の為に顧客と打ち合わせるとき、こちらに不利な情報や、こちらにマイナスの証拠を集めようと意識しても、
顧客は簡単に口を開いてくれない。顧客から提供されるのはほとんどが、こちらに有利な情報ばかりである。
「これではおかしい」と顧客の話を留保つきで受け取れば良いのだ。
だが、それができない。顧客の一方的な話を聞いているうちに、やかて信じてしまう。事件の一部しかつまびらかでないのに、それが事件の全体だと思ってしまう。

事件を受任した当初は、「顧客の勝ち目は五分五分」と中立的に判断していたのに、
次第に、「顧客が有利だ」と思うようになってくる。
そして、反対説や異説を無視してしまう。
自分の一方的な確信に反する意見や証拠には心を閉ざし、柔軟なものの見方ができなくなる。
顧客の話を鵜呑みにするのではなく、「敵」の視点から事実の発掘をしたほうが、
長い目で見て、こちらの勝訴につながる。それはわかっている。
だが、わかっていながらできない。
私が多くの訴訟体験から学んだことは、「どんなに確実だと思える事実も、必ず留保つきで見る必要がある」ことである。
このように留保つきで物事を見てはじめて、自分の「事実」と相反する「事実」に心を開くことができる。
そして、真相の周辺まで近づくことができるようになる。】 p33-34から


サルは原告と接触の始まるずっと以前から鬱を発症しており、薬を飲んでいたとヲチャが貼ったように2chログレスに散在している。
だのに
【反対説や異説を無視してしまう。自分の一方的な確信に反する意見や証拠には心を閉ざし、柔軟なものの見方ができなくなる。】に陥っているのが
名無しバスタ。
そして、【「顧客が有利だ」と思うようになってくる。】状態がまさにヲチャスレ上の259

88 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/17(金) 01:41:17 ID:PuDqMAZw
追加 >>85文中の 95

89 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/17(金) 01:56:45 ID:PuDqMAZw
訂正 あちゃ

>>83
>×オカ板バスタスレ4-2(実質5)の77氏ではありませんか。

○オカ板バスタスレ6の77氏ではありませんか。

90 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 02:44:06 ID:WTrH1ken
>>89
やぁ(´ー`)ノ
ワシはキミやバスタと違って名無し至上主義だで、
これ以上個体識別可能な状態で書き込みを続けるのも気が引けるし、
キミと馴れ合う気もないんでこれっきりにしとくけど、
そのバスタスレ6の77って、何書いたっけ?と読み返してみたら、
今になって見るとなかなか面白い内容が載ってるねъ( ゚ー^)

http://makimo.to/2ch/hobby7_occult/1126/1126617035.html
261 名前: ザグレウス ◆Y4UXaS5CII 2005/09/15(木) 11:20:52 ID:sdNCi+Mu0

↑の書き込み内容、暫定がバスタを提訴するとか言って仄めかしてたことや、
ちょっと前のリベ関係者を装ったキレた人の「サイト立ち上げの邪魔をされた」等に
妙にシンクロしてしまうんだが・・・・

あー、あくまで「印象」だから、それで暫定=ザグレウス=原告 とは
決め付けておりませんよ?
後はそれに類する暫定発言など、検証する方はご自由に(´ー`)y-~~~

91 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 06:43:07 ID:T2OWSRwv
バスタが終了しそうになると、主婦が現れ、バスタを攻撃するふりをして別話題を振る。
偶然か。天然馬鹿なのか。

それとも・・・・。

被告さんは、その点、どう考えているのかな?

92 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 09:55:42 ID:2rVeLSOP
バスタと主婦?メッセしてるよ。
高野がかわいげがないから、主婦とメッセしたほうが楽しいし。

93 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 11:16:49 ID:QRZPpVPh
>>90
> キミと馴れ合う気もないんでこれっきりにしとくけど、

禿藁。

主婦バッサリwwwww

94 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 11:23:56 ID:QRZPpVPh
>>90
革命王=ザクレウス=原告までなら裁判ではっきりしたようだけどね。

果たして暫定もイコール?なんだろうかwwwww

95 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 11:29:45 ID:QRZPpVPh
>>90にあったスレ読んだら主婦がこんな事書いてる。

>本名は教えた。住所はプロフのと同じのを。つまり町名番地は伝えていない。
>もっとお互い信用にたる人物だと思えるようになったら、教える気ではいたけどね。

主婦はh川に本名教えていたんだね。
それって主婦はh川メールに書いたってことでしょ?
って事は、バスタは主婦からそのメール入手しているんだから
メッセと両方で確認してたってことなのか?
で、あえて2ちゃんねるでバラしたと言う事?


96 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 11:34:12 ID:QxPqX+XD
>>94
裁判で認定されたのは貼り付けられたものから検証すると、あと、
原告=ELLE=社家=三流記者=カメレオン=マンドリル=ブラド・マクシミリアン=天地人=数え切れない多くの名無し。

暫定が原告であると裁判官が事実認定したとしても、それに不服ならば原告が上告すれば言いだけの話。

97 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 11:59:18 ID:WPAC+suO
>>96
裁判官は「事実認定」などしないよw

98 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 12:05:47 ID:EisvFSqR
>>96
マンドリルは初出。kwsk

99 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 12:07:01 ID:rncbcwZq
>>98
マンドリルってどこに書いてたコテ?

100 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 12:19:34 ID:EisvFSqR
>>99
初めて聞いた。前から入ってた?
つかさりげなく=ゴリラとか=ドラエモンとか入ってても気づかないかもw

101 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 12:42:22 ID:WPAC+suO
>>100
少なくてもこの板のコテじゃないね。

いずれにしろ、2ちゃんのハンドルにいくつ「=」つけても意味はないよ。
現実に一人の「人」が書いたという事実の証明にはならない。

恋人とか友人とかが部屋に遊びに来ていて、本人が見ていない隙に同じハンドルで書き込んだかもしれないし、
複数の人が相談して書き込んだ可能性もある。

つまり、2ちゃんの書き込みなどは、「参考」程度にしかならないってこと。

102 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 12:59:50 ID:QxPqX+XD
>>97
調べてから発言したほうがいい。
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E5%AE%9A%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98&start=0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox&rls=org.mozilla:ja:official
http://www.j-j-n.com/su_fu/050201/050201b.html

>>98-101
裁判において原告が自白し、事実認定されたコテ。「=」つきはすべて原告認定
ソース

美男子サン・ジュスト〜フランスの窓から〜(2)
http://makimo.to/2ch/academy2_whis/1035/1035976865.html

306 名前: マンドリル 02/11/27 19:30
サルの本名、及び個人情報

公開されるのは時間の問題だな

根拠
【最凶】似非・法律家を斬る8【毒舌】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1161332980/417
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1161332980/437


103 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 13:13:09 ID:UxD9BxO6
>>97
> 裁判官は「事実認定」などしないよw
> 裁判官は「事実認定」などしないよw
> 裁判官は「事実認定」などしないよw

法学板でこんな間違った断定して(w)つける奴は発言しないほうがいい。

>>101
> いずれにしろ、2ちゃんのハンドルにいくつ「=」つけても意味はないよ。
事実認定されていること。最近の流れも読めないのなら発言しないほうがいい。

半年ROMれ。

104 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 13:24:13 ID:2rVeLSOP
で、暫定は?

105 :いつぞやの112:2006/11/17(金) 13:39:39 ID:MEDR1hBA
>>83 主婦さん おひさしぶり。相変わらず元気そうで。
>すると、>>38さんなんかは112氏?
いいや、違う。たぶん、なつかしのオカ板住民さんだとは思うけど。
私がここに書き込んだのは、本当にひさしぶりでね。今は別の現象をヲチしてるもんで。
こっちはあんまり見てないんだよ。時間があるとき、まとめて読むぐらいで。
高野聖さんが逆切れのときは、さすがにあとで読んで驚いたけど。

>>89 (´ー`)y-〜〜〜 さん、これまたおひさしぶり。相変わらず明晰な分析、楽しませて
もらってます。にしても、メイト・ヒース(暫定)、かつての革命王ほどの面白さは
まったくないけど、ま〜、そこそこ。(´ー`)y-〜〜〜 さん貼ってくれた過去ログ、
なつかしく流し読みしてしまいましたよw

106 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 13:44:51 ID:2rVeLSOP
今更ウソくさいのがまた現れたなー。

107 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 13:50:58 ID:QRZPpVPh
>>105
別の現象ってどこどこ? そっちもヲチりた〜い。

108 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 17:11:21 ID:2rVeLSOP
バスタ逃げたかな?気配を感じないや,

109 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 19:22:09 ID:iZ9CHYli
法板に貼ってあったので、久しぶりに読んだ
----------------------------------------------------------
ttp://makimo.to/2ch/academy2_whis/1035/1035976865.html#250

>それと、もう2ちゃんでのそうした個人的連絡はやめて下さい。
>HPをご存じなら、そちらでどうぞ。ナニも連絡がなければ、こちらもわかりません。
>ここに書くと言うことは、>>249のような荒らしを呼ぶことになります。
>また、私はもうこのスレには参りません。これ以上ここにお書きになっても
>読むことはありませんので、ご了承下さい。
>あなたも、こういうことを誰が見ているか分からない場所で書き込むことは
>非常識であることをご理解下さい。
>メールおよび当方掲示板の書き込みをご利用下さい。
>今後ここでのこうした書き込みは受け付けません。
------------------------------------------------------------

スレを見ることが苦痛で火病る位なら、↑の言葉バスタに言えばいいのに。

110 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/17(金) 21:51:59 ID:ODzFUjgM
静かですね。

バスター君は自分のしてしまった過ちの大きさに気付いて、
まさか首でもくくってしまったんじゃないでしょうね?

そんな事はしなくていいんですよ。恥を知る事は恥ではないですから。

ところで、私の原告認定被害はどうなってしまうのか?
気になりすぎて、夜はいつの間にか深い眠りに落ちま・・・(寝息)

111 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 22:05:43 ID:I2M/Qaid
まあ、ハキリに比べると、バスタはましかもな。
まだ言っている。


第60弾 創価学会葵講自称500加持総講頭の悲惨な末路
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1162301613/972


972 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 [] 投稿日:2006/11/17(金) 19:54:59 ID:sufk/X1a
ま、それを2次的に利用したやつも罪になるそうである。
詳しくは所轄刑事二課へ。


112 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/17(金) 22:14:00 ID:ODzFUjgM
バスターのまわりはそんな人ばかりなんですか。

哀しい50代だなぁ。

600万円の不渡り掴んだと言っていたし、50代に手が届く自称「有能なボク」が、
未だに自営業で自分で確定申告してちゃいかんでしょ。

自分で確定申告できる金額なんて、年商で3000万以下がいいところですね。
バスター君はいつも2ちゃんに常駐しているから、割り出すと月商で100前後かな?
それで計算すると年商は1200万程度。600万の不渡りを掴まされたら確実に飛ぶね。
まともだった頃のプール金がだいぶ焦げ付いたかな、きっと。



113 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2006/11/17(金) 22:15:23 ID:4PayKa4s
>>111
電波氏がどうこうでなく、溝口の狂いっぷりというのはスケールが違いますからね。
最近、電話も止められてしまってネットで書ける時間が減っているみたいで、惜しい。
みんなで100円ずつ出し合って溝口のネット代を払ってやって、キチガイをウオッチし続けたい・・・

114 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/17(金) 22:21:08 ID:ODzFUjgM
>>113の続きで仮想解析すると、年商の約25パーセントをバスター君の収入と仮定する。

すると年収は300万円。これくらいの金額だと、確かに無料の性行為を求めたくなるような生活ぶりかと。

50男で月収が25だと、小遣いなんて無いも同然だからね。

嗚呼、哀しい50代。



115 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 22:23:34 ID:I2M/Qaid
>>112
ハキリも、300万騙し取られたと書いていたな。
二人とも、騙されたことが自慢なのかな?

たぶん、自分の失敗でも書き込まずにはいられないんだろうな。
よく似たところがあるな。



116 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/17(金) 22:27:34 ID:ODzFUjgM
>>115
自分を知らないで、自分を否定できない人は、
結構くだらない嘘を信じて、他人にいいように利用されやすいモンですよ。

私のように悪意に満ち溢れていれば、誰にも騙される事はありませんがね。

117 :法の下の名無し:2006/11/17(金) 22:46:14 ID:o9hK7MXs
タダマンほど高く付く物はないのだ

シアリス飲んでお風呂屋さん逝っとく方が安く付のだ



118 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 00:43:37 ID:E5KbDGOo
>>90
おぉ 77氏でビンゴか。サンクスですよ。 
私は顔文字AAの人(一時双方に叩かれた人)が77氏だと思っていたんだが。>>38の嗅覚はたいしたもんだ。
ちなみに77↓
---------------------------------------------------------
【最凶】霊能者バスターズが斬る6【毒舌】http://makimo.to/2ch/hobby7_occult/1126/1126617035.html


77 名前: 本当にあった怖い名無し 2005/09/14(水) 00:35:19 ID:+7tjv7g20
>>76
長谷川氏の個人情報をべらべら書いているのは革命王本人なんだが、
あの行動をあなたはどう思うのか?
革命王自身が実は長谷川氏であり、ある程度の個人情報をばらしても
『革命王』という隠れ蓑によって、2chでの実態を知られることはないと
自信を持っているのではないかと推測しているんだが。
なぜ長谷川氏が最初は「自分は革命王その他のHNだ」と告白したのを、
ザグレウスの言い訳じみた言い分によって、簡単に否定できるのか。
あなたの「暴挙」に焦った革命王(ザグレウス)=長谷川氏が焦って
撹乱にきたのではないのか?
とか、オカ板住人は考えるってなもんですよ。
------------------------------------------------------
嫌味っぽいね、馴れ合い希望などしてないよ? 昔から居たかと確認しただけだし。
昔から見ていた人間が居るという事は、大局的に眺めることのできる人間が多く居るということにつながるので私は嬉しいのさ。
で、MLメンバーか?との38の問いに否定していないところを見ると、そうなのかしらんと思っちゃうな。


119 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 00:45:24 ID:E5KbDGOo
>>90
>261 名前: ザグレウス ◆Y4UXaS5CII 2005/09/15(木) 11:20:52 ID:sdNCi+Mu0
>↑の書き込み内容、

これですな。
----------------------------------------------------------------------
261 名前: ザグレウス ◆Y4UXaS5CII 2005/09/15(木) 11:20:52 ID:sdNCi+Mu0

高野聖さん、貴女は社会を知らなさすぎる。
「頼まれてしたことなのに、自サイトに電話番号や画像を載せたことを2ちゃんで注意された」
たったこれだけのことで、これほどの騒動を惹き起こした貴女という人が、俺には全く理解できない。

1ヶ月以上も資料を調べて準備し、何十時間も費やし、何日も徹夜して制作したウェブ・ページが、
クライアントの「気に入らない」の一言で流れてしまい、制作費を踏み倒されるなんてことはよくある。
ボランティア団体の公式サイトを引き受けて、企画そのものが破綻してしまい、宙に浮いたこともある。
逆に、クライアントに気に入られれば、数百万円の大仕事も任せられる。仕事とはそういうものだ。
信用を得るためには何年もかかるが、失うのは一瞬だ。
毎日通っていたお気に入りのレストランでも、トラブルがあれば「もう二度と行かない」と思うのと同じ。

貴女は、そんな厳しいリアルの社会では、生きていけない。
だから実名を知られることもなく、顔も見えないネット世界で、不平不満をぶちまける。
それもいいだろう。楽しいと思えるのなら…。
しかし、ネット上に、個人を特定することのできる実名・住所・電話・顔写真を載せて批判してしまったら、
それは、リアルでの問題になる。直接、社会的信用に関わる深刻な事態を惹き起こす。
有志団体であるサン=ジュスト研究会どころの話ではない。
信用を毀損され、業務妨害されたために、仕事を取ることができず、売り上げが無くなれば、会社は倒産する。
それが社会というものだ。
----------------------------------------------------------------------------


120 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 00:56:05 ID:E5KbDGOo
>>92
してない、してない 笑

>>96
【マンドリル】が出る辺り、このID: QxPqX+XD はMLメンバーの1人、もしくはサル/バスタかい?w
【マンドリル】をなんで知ったかその根拠として、バスタが列挙した発言を>>102で挙げているが

>【最凶】似非・法律家を斬る8【毒舌】
>http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1161332980/417
>http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1161332980/437

過去ログに落ちたスレの当該レスをバスタの挙げた通り、一つ一つ確認していく手間を惜しまない相当暇な御仁て
実際に存在するのだろうか? オイオイ

一方、バスタが証拠としてくれた原告発言集はExcel形式の一覧表だから、楽に確認できうる。


121 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 01:06:27 ID:E5KbDGOo
>>105
おぉ 112氏 お久しぶりです。難民ヲチャスレからが出会いでしたよね。
私の中では、当時のオカ板住人のレベルを上げていた核は、あなたと77氏の両氏、
従って自然、あなたと77氏とセットモンに捉えておりやした。

(相変わらず律儀な性分の方ですよねぇ。)
(→かもめスレの際の、アネックス誘導レスはサンクスでした。一応willスレは時間のあるとき、私もまとめ読みしてますたけど、そこまでで)

ちなみにwillスレには当然書いてらした? 該当レス コッソリ教えてほすぃわ まぁ無駄な望みだすね。










122 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 01:56:55 ID:Q1f5MFTV
>>109に釣られ、私も再び読んでみた。

カメレオン=原告は、当時以下のこの名無し1人をサル=アビアだと思い込んでしまっていたのではないだろうか。

http://makimo.to/2ch/academy2_whis/1035/1035976865.html#100
http://makimo.to/2ch/academy2_whis/1035/1035976865.html#113
http://makimo.to/2ch/academy2_whis/1035/1035976865.html#179-180
http://makimo.to/2ch/academy2_whis/1035/1035976865.html#212

これらの人物は、明らかにサルではないように見える。

サン=ジュスト研究会(P)が以下から書き込んでるが(私信晒し)
http://makimo.to/2ch/academy2_whis/1035/1035976865.html#246

カメレオンとP いずれも右端揃えの不自然な改行が共通しているんだよね・・・
バスタと同じく専ブラの加減なんだろうな。。。

123 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 02:00:20 ID:Zxc0Msq4
よしこもギコナビか。

124 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 02:08:45 ID:Q1f5MFTV
>>109
>>>今後ここでのこうした書き込みは受け付けません。
------------------------------------------------------
まぁ サルも、上のように発言しながら、【2chでの謝罪を要求】しているわけで。

  ↓
>今後ここでのこうした書き込みは受け付けません。
276 名前: サン=ジュスト研究会(P) 02/11/27 17:32
以下はおサルさんからのメールです。
-----------------------
研究会Pさん

私は今回あなたが2チャンネル【サンジュスト・スレッド】で行った行為に対し
以下の形の謝罪を要求するものである。・・・・(中略)
要求する謝罪形式 ・・・(中略)

3)個人のメールによる謝罪は認めない。あくまで2ちゃんねる上での謝罪を
  要求する。
【期限は一週間、来週12月4日までのものとする。】
------------------------
万が一、このメールを読んで無視したり2ちゃんねるにおいて謝罪が行われ
なかったり、あるいは謝罪投稿文のコピーをしたメールが送付されなかった場合
Pなる人物を特定するために以下の行為の実行も「やむなし」、とする。

謝罪が行われなかった場合
1)Pなる人物を特定するために行動を起こす。 ・・・(以下略)
--------------------------------------------------

で、この後、サルによるPからの私信晒し返しが
http://makimo.to/2ch/academy2_whis/1035/1035976865.html#278-#281

しかし、全体的に眺めると嫌味を言っているのはもっぱら原告のほうだね。
サルはあんまり言ってない。


125 :法の下の名無し:2006/11/18(土) 02:15:35 ID:uVlF+vbb
>>118
スマンナ。
嫌味のつもりじゃなく、自分は本来、スレの話題そのものにしか関わらない、
自己滅却の為の名無し姿勢なので、キミに限らず雑談的な会話は避けている。
コテとか付けると、どうしても自己顕示欲が出てしまって自分語りをしそうなんで、
必要最低限、話題の継続性に於いて識別可能な印は付けているが((´ー`)y-~~~とか
(`Д´)y-~~~とか)、あまり続けてると余計なこと言いそうで自分にとってもマズーなので、
以後は名無しに戻る、という意味で書いた。

あまりに褒めて頂いて心苦しいので、一応悪意はないことと【訂正】させて頂いた(笑)
当分傍観するので、まぁ頑張ってくれ。





126 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 02:16:26 ID:Zxc0Msq4
下が空きすぎると久子の自演に見えてくるよな

127 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 02:21:05 ID:Q1f5MFTV
へー
ギコナビだとそうなるの? IEと専ブラを日によりコテにより使い分けてる感じはする。
これなんかはIEっぽい
名前: カメレオンI世 ◆qBS27nfd8c 02/11/22 05:56 の
http://makimo.to/2ch/academy2_whis/1035/1035976865.html#236


癖 ではないよなぁ・・・

270 名前: カメレオンI世 ◆qBS27nfd8c 02/11/27 13:07
"俺がカタログから転載しておく。サン・ジュストが処刑されたあと、彼の住んでいた
 部屋に残されていたものが競売に付された際の、販売品リストと落札価格だ。   "


277 名前: サン=ジュスト研究会(P) 02/11/27 17:32
"幸いにも前回のメールにより、P氏が2000年度入会の会員であることが判明
  した。また、研究会にちょくちょく来ていることから、比較的若い都内在住の女
  であることが推測される。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・"



128 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 02:24:18 ID:Zxc0Msq4
老眼ではnotepad.exeを見つけることが出来ないんだろうね

129 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 02:26:31 ID:Q1f5MFTV
>>125
>自分は本来、スレの話題そのものにしか関わらない、

そうだね。雑談は不要だ。これには私もスマンカッタ。


130 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 02:27:16 ID:Zxc0Msq4
でも2chの裁判話には関わりたいんだよね

131 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 02:28:40 ID:Q1f5MFTV
>>130
バスタスレ3からですぜ

132 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 02:29:10 ID:Zxc0Msq4
うわぁ負の遺産・・・

133 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 02:29:57 ID:Q1f5MFTV
>>132
イミフであります!

雑談になってるぞ オイ

134 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 02:32:32 ID:Q1f5MFTV
オカ板にも書いてくるわ (伝言)

135 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 02:33:04 ID:Zxc0Msq4
おいらは趣味でよくry
はじめての裁判傍聴マップ ttp://saiban.fc2web.com/free.html

136 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 02:45:37 ID:Zxc0Msq4
コーヒー飲んできたからこっちで答えようっと。
「あーその程度のイメージ書きだったんだ。やっぱり画像送らなくて正解だった」

137 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2006/11/18(土) 02:55:07 ID:Q1f5MFTV
>>136
ワケわから〜んww



138 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 02:59:59 ID:Zxc0Msq4
ワンコロだっつってんの。
ずっとupしたいってのはあったんだけど、サルとかがいるからしなかった。
サル、最近になってまともに裁判とか顔出せる人ってわかったけど
それまでは本当にヤヴァイ人にしか思えなかったもん。てかホントにネネか?そいじゃ ノシ

139 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 03:06:04 ID:Zxc0Msq4
.。oO(もしかしてサルはネットでは凶暴、リアルでは問題起さない人なのかね?知らんけど)

140 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 06:45:37 ID:Zxc0Msq4
.。oO(なんでおっさんやおばさんはこんなに難解な長文に浸れるんだろう・・)

141 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 06:46:09 ID:Zxc0Msq4
.。oO(裁判なんだから裁判所に任せておけばいいだけなのに・・・)

142 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 06:46:55 ID:Zxc0Msq4
.。oO(「言質を取り出す」とか言っちゃってもこんな事で2chはIP開示しないのに・・・)

143 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 06:47:33 ID:Zxc0Msq4
.。oO(普通は赤組白組分かれてBlog立ち上げて意見交換して提出、とかだよね・・・)

144 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 06:48:08 ID:Zxc0Msq4
.。oO(パスワードも入れずに書けちゃうからサルとか猫とかハリマオが出るのに・・・・)

145 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 06:48:43 ID:Zxc0Msq4
.。oO(絶対これ、下手な小説よりクソゲよりつまらんだろまじで・・・あほや・・・・・。)

146 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 06:49:30 ID:Zxc0Msq4
.。oO(結局いちばん面白いのはオナチャンだったな・・・・・・《ぱっとナイトメアもおもしろかったけど》)

147 :(。・x・) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 06:50:32 ID:Zxc0Msq4
.。oO(佳っちゃんも黙ってれば勝訴してたのに・・・・祇園もびっくりの道楽じゃ・・・・)

148 :バスタと石ウ連会長の共通点:2006/11/18(土) 10:56:21 ID:Zxc0Msq4
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:CqROKMVY4VsJ:that4.2ch.net/test/read.cgi/event/996281730/+%E7%9F%B3%E3%82%A6%E9%80%A3&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=7

> 171 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/10/01 11:33
> 会員は現在、10人以上居るからね・・・

> 大変な事になるよ・・・キット・・・

149 :(。-x-) ◆.z.q./.... :2006/11/18(土) 10:58:45 ID:Zxc0Msq4
.。oO(もうにゃんこちゃんのこともよっちゃんのことも知〜らないっと・・・・ナミヲ、達者でな。)

150 :法の下の名無し:2006/11/18(土) 12:06:30 ID:xPnpit2d
こりゃ本当にバスタ終わったな。
電波男ももうオシマイ。ざまーみろバアーカ。

151 :法の下の名無し:2006/11/18(土) 12:48:04 ID:HHLaeTeY
主婦の負の遺産・・・それは、

サル追及の目的でオカ板に乗り込み、意気揚々としていた事が住人の不興を買い、総叩きにされた事。
コテとして終わってるんだが、未だ本人が気付いていないwww

152 :法の下の名無し:2006/11/18(土) 17:19:49 ID:6vJDaBPH
主婦だが の文章を読んでいる奴いるの?
すげえ読みにくいんだが。

153 :メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw :2006/11/19(日) 00:15:25 ID:vDRo7Myl
少し前まで私を原告だと決め付けていた二人組、
馬鹿丸出しですね。

裁判の話はリアルでするか、バスター君の恥ずかしいHPでやればいいことです。
どちらにしても裁判なんて結審するまでどうとでも取れます。
私のような一般客まで巻き込まないで欲しいものですね。

154 :法の下の名無し:2006/11/22(水) 01:55:04 ID:hQqjGuwk
恥晒しage

155 :法の下の名無し:2006/11/27(月) 10:24:07 ID:gr2CvZA1
あげ

156 :法の下の名無し:2006/11/27(月) 15:42:51 ID:d1iEo7BG
メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw =原告

157 :法の下の名無し:2006/11/29(水) 21:06:28 ID:u+cIDTIy
【最凶】似非・偽霊能者を斬る20【毒舌】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163898144/

158 :法の下の名無し:2006/12/02(土) 09:04:11 ID:HyWFgqRK
age

159 :法の下の名無し:2006/12/03(日) 15:24:59 ID:EkQHkEE2
ttp://z-index.excitoo.com/ddo/saide/index.html

160 :法の下の名無し:2006/12/04(月) 00:19:49 ID:eYjhULbD
メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw はどう転んでも原告だろう
下のスレでは一部{名無しで}書いているようだ

【最凶】似非・偽霊能者を斬る20【毒舌】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163898144/


161 : ◆mBM7iEISAk :2006/12/04(月) 14:40:54 ID:o3y405O2
>>160
わしはそう思わないw

ヒース君はh川ほどアホではないw

162 :法の下の名無し:2006/12/05(火) 01:02:04 ID:1gh55qKo
にゃんたと主婦の会話はまるで大人と子供だな。
もちろん主婦が10代のいきがってはいるが 世間をまだ見ていないガキ。

163 :法の下の名無し:2006/12/05(火) 01:15:26 ID:p+l/VBXF
>>162
わしもそう思うw

164 :法の下の名無し:2006/12/11(月) 12:04:12 ID:jXndMHrp
さらしあげ

165 :法の下の名無し:2006/12/11(月) 12:04:52 ID:jXndMHrp
あげそこなってた・・・・・orz

166 :法の下の名無し:2006/12/11(月) 19:04:53 ID:giFQIgvs
>>161
こんなところで「原告の言い訳を読まされるとは思わなかった」

見苦死いage

167 :法の下の名無し:2006/12/14(木) 02:06:48 ID:8AGsLRfg
ttp://www.quietdayz.com/q01/forward

168 :法の下の名無し:2006/12/15(金) 21:36:43 ID:vl3KDpmU
age

169 :法の下の名無し:2006/12/19(火) 10:20:31 ID:5Hbs83Ks
ほしゅ

170 :法の下の名無し:2006/12/21(木) 15:36:24 ID:IHXQmc8x
392 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/07(木) 13:33:08
>>386
バスタと関わった女達が
みんなでチャットしたらオモシレエな。
渡した写真とかバラ捲かれてるのがバレたり
誰もがおまえが一番だと口説かれたりと
とっても素敵な会話になるんだろうな。


394 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/07(木) 13:41:37
>>392
主婦にサルの写真見せようとしてたしな。
主婦が頼んだ訳じゃなく
自分から「見せようか」ってメッセで言ったんだろ。
バスタに写真渡した奴で他の奴の写真を見た事がある奴は
自分のも他の奴に見せられたと思った方がいいな。

自分にだけ見せた訳じゃないってこった。


171 :法の下の名無し:2006/12/25(月) 19:19:35 ID:RX7c3U7x
160 :法の下の名無し :2006/12/04(月) 00:19:49 ID:eYjhULbD
メイト・ヒース ◆Izrrp52/aw はどう転んでも原告だろう
下のスレでは一部{名無しで}書いているようだ

【最凶】似非・偽霊能者を斬る20【毒舌】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163898144/



172 :法の下の名無し:2006/12/25(月) 19:20:34 ID:RX7c3U7x
24 :世界@名無史さん :2006/12/18(月) 11:39:28 0
>長谷川さん
あっちのスレで「本人が公開していない実名晒しやめて下さい
(長谷川さんが裁判関係者の実名晒しをしている可能性が極めて高いスレ)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166180094/
______________________
41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:11:39 ID:FuleAuUv
××××さん(本人が公開していない実名のため伏せ字)、こんにちは!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:04:55 ID:???
電波は年増にしか興味ないから、20代の女性でも40に見えてしまうのだろうw
__________________

しかし長谷川さんは、「自分が公開している名前」を出されると
_______________
117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:27:38 ID:???
>>53
世界史板でも原告のフルネームを書いていた人ですね?
私(27)はh氏ではありませんよ。
貴方はずっと以前から原告のフルネームを書いていたんですね。
残念に思います・・・
________
というように、書いたのは反訴原告か××××氏だと妄想して攻撃



173 :法の下の名無し:2006/12/26(火) 12:43:13 ID:UhUk/gBy
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


174 :法の下の名無し:2006/12/31(日) 12:26:08 ID:B3jw3t3W
あげ


175 :法の下の名無し:2007/01/04(木) 13:18:00 ID:G4T+pgcS
はげ

176 :法の下の名無し:2007/01/23(火) 21:34:48 ID:QCWMTnsQ
バスタ=電波男虚偽論戦中
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1169453597/

177 :法の下の名無し:2007/02/19(月) 00:45:48 ID:Wy6fXXas
晒しage


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)