2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態!キモイ!オカマ伊東甲子太郎から守れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:26:35 ID:4pdEIimS0
変態でオカマでキモイ伊東甲子太郎から
可愛い土方さんを守る同盟ですv
http://hizikataunion.kget.ne.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:44:23 ID:CcAbjUkFO
>>1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:44:59 ID:2JLHj3ukO
こんな下卑たスレが出来るなんて、この板も落ちたもんだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:29:00 ID:rJFi3iJ40
アンチ新撰組の奴が立てた嫌がらせスレなんじゃないか?
オタにもアンチにも興味ないので、他所でやって欲しいもんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:42:30 ID:64VlH/kqO
嫌がらせスレなのかな?
スレタイだけじゃ中身が分からないところも作為感じるね
学問板に図々しく入り込んで来た無教養な腐女子の自己満スレにも思える
どっちにしろソレ専用板でやって欲しいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:15:37 ID:w8WmnLo+0
ヘンタイきもっっっオカマから土方さんを守れ!!同盟

PEACE MAKERに関する同盟ですッッ!長いので略して「守れ!!同盟」
ヘンタイきもっっっオカマ(伊東甲子太郎)から土方歳三を守るコトを目標に作られたモノです。
*入るタメの条件*
@土方さんが好き。
A伊東甲子太郎がキライ。
Bってか死ねばいいって思ってる。
C伊東が死んだと思ってたのに生きてたからマンガぶん投げた。
以上のひとつでも当てはまったら参加願います。知らない方は「PEACE MAKER」「PEACE MAKER鐵」読んだ上で、
上記の条件を満たして下さい。企画とかやってたら協力お願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:26:58 ID:N1Ni6MfNO
ここはTDNスレになりました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:28:20 ID:t2ZdfPMrO
ヲチ板にも貼られてたとこじゃんw
基地害同盟作ってんじゃねーよカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:19:42 ID:64VlH/kqO
マンガの登場人物を語りたいだけならこんなスレ立てるなDQN

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:39:05 ID:SAV00YrO0
2007年02月19日
私の主張
最近変なコメが多いので困りますねェ…。
見つけ次第バンバン消します。

色々語るのはは自由だと思います。
関係ないなら出て行ってください。
確かに実在した人物ですけど、名前が同じだけ。
しかもマンガの登場人物。

実在した人を否定してるわけではないです。
同じ名前のマンガの登場人物について話してるのです。
私はそう考えています。
違う人物として考えているのです。

気に食わないなら、何もいわずにいて欲しいものです。
それでも何か言いたいんでしたらどうぞ。
読み次第消します。
参考にさせていただくかもしれません。

でも、ここに来てる方がいる以上このブログはやめませんので!!


11 :名無し@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:12:47 ID:XRSq9C6R0
1の方。
あなたが「変なコメ」としたコメントは、私が読んだところ、
「子孫の方に迷惑がかかる」等の至極まっとうなものだったと思います。
(ちなみに今は消されていますが・・・)
それを荒らしのように扱うのはどうかと。
『色々語るのは自由だと思います』・・・どうも言論の自由と言いたいようですが、
人に迷惑がかかる場合はその限りではありませんよ。
現にあなたのブログを読んで、不快な気分になりました。
どうせなら、好きな人物について語ってください。それならば誰も文句は言いません。


12 :11です。:2007/02/20(火) 01:08:47 ID:i3Z0R15Q0

<補足>

本来ならば本人のブログに書き込みをするべきところですが、都合の悪いコメントは
ことごとく削除されてしまうようなので、この場を借りて意見を言わせて頂きました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:13:22 ID:FlAzPCVXO
幕末の京都で知り合った10歳以上年上のオジサンと対峙した時の話。
そしたら「これ着て戦って欲しい」と言われて、ハッピというか、
浪士組の人が着てるような段だら模様まである羽織を着させられ、捻り鉢金をさせられた。向こうは赤熊に陣羽織。
まあこんなのもたまにはいいか、と三段突き連発してたら、オジサンが剣戟の中、喋りだした。
「お、お兄ちゃん…お、おかえりなさい…に、任務成功だった?ねえ成功だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。
プレー再開。・・・鯉口を切りつつおじさんの出方を窺う。
「お、お兄ちゃん、成功だった?」
「ああ、完璧だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、だ、誰を、、ハァハァ誰を斬ったの?」
居合いを前転でやさしくかわしながらオレは答えた
「…不逞浪士とか、、、勤皇派の首がいっぱい飛んだよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんとアームストロング砲をひきつらせた。
「はっ!はぁぁぁあんっ!ば、幕府は?幕府は、ま、守れたの??」 甲鉄艦をしごく。

「ああ。デカい独立武装要塞国家が出来たよ。今世紀一番の明治政府の脅威だ。」
「切腹っ!!士道不覚悟!!副長かっくぃぃぃぃ!!」
実話です。壬生狼の人との若い頃の体験というか、淡い死闘というか
いろいろあったんだろうなぁ、と考えさせられた一夜でした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:52:40 ID:JDIVr79AO
コピペ乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)