2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三国人の暗黒史

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:21:14 ID:UHBkV2R00
奴らが日本人に加えた犯罪の数々を闇に葬らせてはならない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:10:39 ID:ov08JrQIO
ニダ━━<ヽ`∀´>━━ !

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:04:25 ID:cfon7L1b0
3GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:44:45 ID:FLeOj365O
4様<丶`∀´>ニダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:30:23 ID:halZTqQg0
『鳩山一郎回顧録』 鳩山一郎(著) 文芸春秋

・・・・・私があの反共声明を思いついたのには、実は次に述べるような理由があったのである。
 その前年の十一月新党が結成されて、十日程経て私は新党総裁として日本自由党の使命
を説くために全国遊説を始めた。
     (中略)
 その時上野の駅で、二等車の隅っこに座っていた。そうすると中華民国人が数人でもって
二等車の中に「この車は占領す」という旗を立てた。そして十人位の第三国人が
「この部屋をみんな出て下さい」という。出ない爺さんが一人いた。そうするとこれを私の前で
殴るのだ。
     (中略)
 青森から帰る時も朝鮮人が列車を占領して駅長に向って「この列車は朝鮮人だけに限ると
声明しろ」と強談判している。駅長が「それは断じて出来ない」と拒絶した。
     (中略)
 その時九州に行って感心したのは、福岡は割合に静穏なことである。朝鮮人が福岡駅を
占領した時に、九州大学の青年達がみんなで朝鮮人を叩き出してしまったので、すっかり騒ぎ
が納まったということを聞いて、流石九州男児だなアと思ったりした。
 それでその時思ったのは、日本では共産革命は割合に楽だと感じたことである。
 面と向って自ら犠牲になって阻止する者が出て来れば出来ないが、自分で責任をとって防ぐ
青年がいなかったら共産革命が成就すると思った。多数は要らないが適当な防衛力は要ると
思ったのもその時のことである。
 何うしても自衛隊を持たなければならないと痛切に考えて自衛軍の構想をその時から持ち
始めた。私は当時方々を歩いて、自衛隊の設備と反共ということを同列において私が演説した
のはそういうところから来たのだった。
 こうして私の二一年二月二十二日の反共声明は発せられたのである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:10:15 ID:mt+XdX3k0
      (())
     ,〜((((((((〜〜、   
    ( _(((((((((_ )         
    (/ ~^^^^^~^^~ヽ ) 
    (  ;;;;;;;;  ;;;;;;;;  )
    (  -=・=  =・=- ) 
    (    (oo)    )     ここが犬養キスレか…          
     (    )3(    ) 
     (____二二二_____)  
     /.:::| `-y-" |::.\  
    / .::::::::|>" /|::::::::.ヽ
    /.::::::::::::| / |:::::::::::::.',
   /.:ヾ!V゚リ::|〓〓|:::::::::::::::.',.
   |::::::|7:::::::|(;;;;)|:::::::::::::::::.',  
  /::::::::::::/テ〒F\:::::::::::::::.',  
  \::::::::/ / | | \`ヽ,:::::::::/
   /::::∠ _/' |  | .ヽ ..',:::::::|  
.  `'--|、 /' '| ゙| ゙| .'ヽ├--" 
    '└⊂−−−−つ 


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:58:20 ID:m/fqk9Lu0
『正論』 2000年7月号
共同通信用語ハンドブックの罪 ― かくて差別語は独り歩きする   評論家 呉智英

『日本国語大辞典』に言う「一般の外国人とは異なる法律上の扱いを受けた」第三国人である
朝鮮人や台湾人は、非合法である闇市を束ね、暴行傷害強姦などもくり返した。彼らは、
第三国人である俺達に敗戦国の警察は手が出せまいと嘲笑した。
 年齢から言って、当時の被害を身にしみて知ってはいない私は、怒りよりも悲哀を覚える。
それまでの抑圧への反発が無法な形でしか噴出しないことが悲しいのだ。心ある朝鮮人も
思いは同じだろう。対談集『差別 ― その根源を問う』(朝日新聞社)で詩人の金時鐘は、
当時の朝鮮人の横暴について、日本人はまだ忘れてくれないのだなと、悲しく呻くように
語っている。同書で数少ない心打たれるところだ。
 真実はしばしば直視できない。歴史の真実も、人間の心も、また、しばしば直視できない。
それでもなお言葉(ロゴス)に関わろうとする者は、誇りと責任を持って、真実を見ようと目を
見開かなければならない。言葉の誤りが見る目を曇らせるなど、最も恥ずべきことである。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:21:38 ID:Euk8V74I0
『日本史から見た日本人・昭和編』 渡部昇一著(祥伝社)

 しかし、日本に残留したコリア人は、一人残らず一時的には金持ちになったといえよう。
戦災を受けた駅の近所の土地を不法占拠するのが、その始まりであった。闇の物資を
さばくには、警察の手の出しにくい人たちのほうが便利という面もあったろう。
     (中略)
 そのようなことは、そのうち治安の恢復、警察力の恢復でなくなる。再び貧しくなった
コリア人も、相当いるであろう。しかし、その頃に蓄えた経済力を元にして、正業を発展させ、
今では立派な経済人になっている人もいる。一時は銀座をはじめとする目抜きの土地が
すべて「第三国人」の手になるのではないか、と心配された時期もあったのである。今でも、
在日コリア人の平均財産は、日本人の平均財産より少ないということはないであろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:26:29 ID:Euk8V74I0
>>8
闇市の帝王―王長徳と封印された「戦後」
七尾 和晃 (著)

終戦直後、莫大な現金と戦勝国民としての特権を武器に、東京の一等地を次々と手中にした
若き中国人がいた。上海をモデルに新橋「国際マーケット」をつくりあげた男は、尋常ならざる
行動力で事業を展開し、敗戦国の繁華街に君臨する。男が異郷の地でめざしたものは
何だったのか?「東京租界の帝王」と呼ばれた男の波瀾万丈の生涯を、本人の回想をまじえ
て描く出色のノンフィクション。
http://books.livedoor.com/item_detail&isbn=4794215568&search_index=1.html

本屋で立ち読みしたけど、戦争で無主の地となった一等地などを三国人が占拠して、
治外法権で巨富を築いていった実態が描かれている。
サンフランシスコ条約で日本が主権を回復するまで、三国人に対して日本政府は裁判権
すらなかったんだね。
大阪の中心部の梅田の超一等地も、大阪市は1960年代になってから、莫大な金額で
三国人から買い戻したらしい。
主権回復後の読売新聞の「東京租界」という連載は、「既に三国人は日本社会において
各方面で支配的な地位を築いている」という内容だったらしい。
あの強姦魔・織原の父親だって、戦後の混乱期に大阪で大量の土地を取得して巨富を
築いたと報じられたし、不動産業者の話では、今でも銀座のめぼしい土地の大半は、
在日韓国朝鮮人・台湾人の所有と言われているらしい。
ロッテの創業者は新宿の土地をどうやって入手したんだよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:42:24 ID:Euk8V74I0
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
日経の社説が避けていること
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/A45.htm
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm
何故「三国人」が差別用語になったのか
http://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/crime.html

慎太郎が三国人と呼ぶのは当然だ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=society.2ch.net&bbs=soc&key=1017417484&ls=all

【白丁】在日朝鮮人の歴史【白丁】
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:37:08 ID:ghxW34Fs0
>>10 ミラーサイト

【白丁】在日朝鮮人の歴史【白丁】
http://220.254.5.211:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455/
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455/
http://snapshot.publog.net/dat.php?upd=y&url=http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455/
http://mimizun.com:81/log/2ch/history/academy5.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455/
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)