2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀子妃殿下

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:35:28 ID:EqSSIU610
秋篠宮妃紀子さま好きの為のスレ。
近代史板の方が皇族スレが多いのでこっちに立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:37:08 ID:EqSSIU610
嵐はスルー&マタリで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:01:08 ID:lwNnMzAf0
こちらにスレありがとうございます。
落ちないくらいのまったりペースで行きましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:03:16 ID:lwNnMzAf0
とりあえず紀子さまの知らない人に知ってもらう為には
あまり知られていない事実を書いていきましょうか?
まず帰国子女と言う事は、案外知られていないのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:14:56 ID:lwNnMzAf0
あとごめんなさい。
私は暫く入院しますのでネット出来ないのですが。
携帯も使えるかな?
落ちない位にまったりしたいですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:51:19 ID:xlA33BAx0
肝が太い。
皇居で、部活でできるなんて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:14:35 ID:JN/brK/x0
>>6
どういう意味?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:16:16 ID:ZEDKJ2Yr0
こっちにも貼っておきますね。
下の携帯サイトの方からなら下がっていても
いつでも見られます。

↓近代日本史板
http://c-others.2ch.net/test/-/history2/i
↓紀子妃殿下スレ
http://c-others.2ch.net/test/-/history2/1170592528/i

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:17:21 ID:ZEDKJ2Yr0
>>5
携帯からなら問題なく見られると思います。
お大事に!
えーと本題?ですが私も帰国子女というのは最近まで知りませんでした。
オーストリアに住んでらしたんですよね?
そういう縁で眞子さまもホームステイっていいですよね。
それ友人ホームステイ先の友人のお宅がお城みたいでビックリしました。
ちょっとしか見えなかったけどお城なのかな、貴族か何かだったんでしょうか。
よくわからないけど凄かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:20:03 ID:ZEDKJ2Yr0
連投すいません。
一部日本語になってなくてすいません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:43:41 ID:M2s6by4x0
ワッハッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハジャハハ
ガッハッハハハハハハハハハハハハハハハハガハガハガガガババババン

ワッハッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハジャハハ
ガッハッハハハハハハハハハハハハハハハハガハガハガガガババババン

ワッハッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハジャハハ
ガッハッハハハハハハハハハハハハハハハハガハガハガガガババババン

ワッハッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハジャハハ
ガッハッハハハハハハハハハハハハハハハハガハガハガガガババババン



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:54:38 ID:K0HWqULs0
私の周りでは紀子様のことを
身を粉にして男児出産の偉業をなされたので子宮様と呼んでます。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:35:13 ID:oAmO4S3b0
秋篠宮ご夫妻、千葉の聾学校を訪問、紀子さま手話でご交流
ttp://www.asahi.com/national/update/0219/TKY200702190194.html

紀子さまのお得意分野の公務ですね♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:38:17 ID:oAmO4S3b0
紀子さまはお体を、大事になさってほしいけど。
手話している姿が、大好きなのです。
英語手話も出来るのも、すごいですよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:11:03 ID:7Vasgk2r0
英語の手話も出来るんですか。
紀子さまって日本画もだけど気楽な趣味の範囲を超えてますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)