2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心を読んで思ったこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:41:01 ID:Weq3NAAz0
志々雄真実が剣心に勝てば良かったのに。
はっきり言ってあいつの国際・国内政治観はなかなか脱帽に値するね。
ようするに中江兆民の『三酔人経綸問答』でいう豪傑君みたいな奴だ。

ああいう奴が国の指導者になってれば日本の国際的地位はすごいことになって
米国とも対立しなかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:42:00 ID:/pQz1qI00
漫画版でやれや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:00:11 ID:jhbjDRPU0
志々雄の場合、「この圧倒的な実力差をちったあ埋めてからかかってこい!」と
言い放てるだけの力があっての言動なわけで、
当時の欧米>>(超えられない壁)>>日本(=志々雄)という圧倒的弱者の
立場に立ったときに、どう行動するのかな?
現実の明治政府に優る政策を取れたかどうかは疑問に思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:26:56 ID:goK5ZryVO
短編アニメ【サムライチャンプルー】だと面白いぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:39:55 ID:UbClHC7BO
だって、現実じゃないし。たぶん、兵隊が有り得ない強さになるんじゃね?
きっと精鋭部隊は、刀で戦車や軍艦斬るww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:37:05 ID:9aDbgjwrO
>>5 五衛門 斬鉄剣ならヘリコプターも真っ二つです。

緋村剣心 元長州藩死客屋?

会津も出てくるし 新撰組も出てくるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:21:53 ID:rSpgpo9l0
緋村剣心のモデルは河上彦斎だお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:55:17 ID:qIIEqP6IO
緋村抜刀斎っいうんだろ?
名前ださくない?

斉藤一かっこよかったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:38:47 ID:kRnZwNX60
史実の斉藤は潔癖症で下着は毎日替え、礼儀正しくピシッっとしていた。
死ぬ時は起き上がり、正座をしてそのまま永眠した。

それを捻じ曲げ、ワイルドさを出すために汚らしいイメージにしたのが「るろうに剣心」だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:53:36 ID:7bHHVXg2O
河上彦斎 肥後藩出身 流派 我流 片手斬りの名手

幕末時 長州に入る。

京都で新撰組を斬りまくり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:07:50 ID:8mnqLxv40
おいおいw新選組の戦死者の少なさを知らないのかw
ほとんどが法度違反のry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:00:49 ID:56gj/ect0
大久保が言ってた、「志々雄がやった、バラされたら明治政府が覆されるような暗殺」って坂本龍馬暗殺だよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:00:14 ID:fVEnCx010
>>12
その通り!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:08:27 ID:0i2iaVOC0
斉藤の写真を見た・・・




宇宙人?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:22:08 ID:7bHHVXg2O
>>14
うんMrスポック船長

剣心のモデルとなった=実物・河上彦斎 の写真ある?

肖像画でもみたい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:56:39 ID:1kHtzXIw0
新撰組は敵より殺した味方の数が多い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:07:28 ID:vvcURah00
>>14
俺もオモタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:33:05 ID:2tGmBUF20
写真の斉藤一は耳が異様に長く感じる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:04:10 ID:HdARsRj60
つか、河上彦斎って佐久間象山一人しか殺していないと思うのだが?
なぜ人斬りなんてあだ名がついたのか誰か知らね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:00:22 ID:/eFE0ZNZO
断定できるのが象山一人ってだけだろ
「彦斎はすぐ人を斬るひどい奴だった」勝海舟

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:07:55 ID:dql+OlkRO
>>20 名乗る前に斬られた相手多数。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:21:10 ID:/eFE0ZNZO
てか、るろ剣って四大人斬りの誰か出てきたりすんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:47:29 ID:dql+OlkRO
事実三大人斬り


薩摩藩 桐野利秋

肥後藩 河上彦斎

土佐藩 岡田以蔵

以蔵、獄中死

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:48:54 ID:3duHOmbo0
>>12
真面目な話坂本暗殺したのがばれても、明治政府はこ揺るぎもしないと思うけどな。
当時は殆ど無名で、人気が出たのは大正ごろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:02:03 ID:prxj34Oh0
>>14
写真でなくて血縁者をモデルにした肖像画だよ。
西南戦争での集合写真の斎藤(藤田)はそれとあまり似てない。
スポックというより力石とかゴリラとかそんな感じ。
人斬りだと言われたら即納得してしまうような厳つい系の顔。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:16:46 ID:dql+OlkRO
>>25

西南戦争時・斉藤一旧士族・武士から募った 抜刀隊所属した時の写真じゃなかった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:34:47 ID:3YlfPgoS0
>>26
斎藤は西南の役の際は「豊後口警視徴募隊員」だったそうだから、抜刀隊にはいなかったんじゃ?
尤も抜刀隊には佐川さんはじめ元会津藩士は大勢いたけど。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:36:02 ID:f33RjK6MO
>>23
言いたいことがさっぱり分かんねー
彦斎だって獄中死ですけど。消えろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:00:26 ID:yYHg/kaDO
不知火流

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:44:06 ID:yJskv98K0
十本刀の張の金髪は一体なにで染めてるんだろうか。
地毛が黒だとしたら、まずは脱色が必要だろうし大変だ。
うっかりするとすぐプリンになるだろうしな。
それとも某あずみみたいに偉人の血が混じってるとか
そんな設定だっけ。あんま覚えてないや。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:57:03 ID:yYnIMU8V0
先生ー るろうに剣心がジャンプ史上最もすぐれた作品であると言っても過言
ではないんじゃないんですかー? んーそうだないい質問だ!!ジャンプ作品にしては終わりがすっきりまとまっていて
すごく読みやすい!!アニメと劇場版もさることながらサウンドのセンスもよかった。
なんといってもOVAは圧巻だった!!サウンド、映像、ストーリーどれにおいても
完璧だ!!以上のことからるろうに剣心はジャンプ史上最高の作品と言えるのだ。わかったか!?
余談だがるろうの剣心と互角に渡り合える作品はHUNTER×HUNTERだけであろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:26:25 ID:QQmtvvX+0
世界をファンにしているドラゴンボールには勝てないけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:42:20 ID:yYnIMU8V0
ドラゴンボールは漫画としてはたいしたことがない。漫画としてはテニスの王子様
のような状況に陥りかけたんだよ 所詮ジャンプの編集者に続けてほしいとたの
まれ書いた漫画だ その点スラムダンクはなかなかの良作である

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:23:10 ID:7KCGctveO
あれが良かったなあれ。「タイムウォーカー零」
たしか、戦前や戦中にもタイムスリップしてたはず。あれジャンプだったよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:58:38 ID:yYnIMU8V0
http://www.youtube.com/watch?v=-R7gh1G3Zr8の動画なのだが。この動画の
5:13秒から5:40秒までの巴の行動が謎WW
ちなみにるろうに剣心・追憶編の「宵里山」です。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:43:31 ID:okMh7fm2O
佐川も抜刀隊ではないですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:37:23 ID:VuLHG33k0
剣に火つけたり手の爆弾爆発させて喜んでるような馬鹿には
なにも期待できん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:52:50 ID:AnnWpR230
>>33
ああ、あの時期はおもしろかったですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:19:23 ID:/CKtgB9J0
るろ剣の追憶編は良かったな、
その前の京都編はいまいちだったんだが。あれは良かった。

つかシシオがどうも小物に見えて。
たかが5000ほどで、武装もショボイ兵隊と、鋼鉄艦一隻で(それも手榴弾程度で沈む)
なにができるのかと。
それも鋼鉄艦一隻で、予算の殆どを使ったというし。もう駄目だろここ。
鎮台から、数千の兵を送ったらアウト。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:54:33 ID:W6F0ax/v0
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:08:15 ID:W6F0ax/v0
巴=綾波レイ
薫=ミサト
剣心が過去にくよくよする姿勢=シンジのくよくよする姿勢
操=アスカ
比古=ゲンドウ
斉藤=加持リョウジ
高荷恵=リツコ
燕=伊吹マヤ
らしいよ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:48:49 ID:35Kb2m0G0
>>39
本来の目的通りに東京砲撃が成功していたら、それで終わりです。
当時の明治政府がどれだけ列強の目を気にしていたのかは、少し調べれば解ります。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:58:09 ID:+1hjRtA80
それで終わってそこからどうするのかが全然見えないわけですが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:17:17 ID:usF3E+yM0
>>43
そのまま政府に攻め込んで主だった政治家連中を抹殺。
権力の中枢に座る。
そんなところだろ。
諸外国からの圧力は、名前忘れたけど、でこが広いあの男が対応するだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:25:01 ID:5Wh/1BTe0
>>44
まあ志々雄なら武装した一個師団位なら一人で壊滅させるだろうが、

>>諸外国からの圧力は、名前忘れたけど、でこが広いあの男が対応するだろう。

そこが一番難しいのですが、、方治はそこまで万能か、、方治いたら軍隊いらないね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:19:03 ID:I7JI4pa+0
>>45
諸外国の圧力への対応=外交力だからね。
方治と頭のでかい老人の二人なら、上手くかわしそうな気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:09:31 ID:uLXWl7tz0
糞スレかと思ったが、何気に話題に尽きないな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:16:36 ID:RTD9E4fjO
自分は、るろ剣のネット配信を観たのをきっかけに、新選組に興味を持った。
 るろ剣では、新選組は、明治まで生き残ったキャラしかまともに登場していない。だから、沖田や斉藤しか知らなかった。
 そこで、シバリョウタロウの「燃えよ剣」や、イケナミショウタロウの「近藤勇白書」などの、新選組を代表する小説を読んだわけだが・・・。本当に面白かった。まだ読んでいない人には、是非おすすめする。
 るろ剣の回想では、土方や近藤のような代表的なキャラの存在が、空気扱い。逆に、この二人を出したら、剣心や志々雄の存在が空気になる恐れもある。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:17:21 ID:RTD9E4fjO
自分は、るろ剣のネット配信を観たのをきっかけに、新選組に興味を持った。
 るろ剣では、新選組は、明治まで生き残ったキャラしかまともに登場していない。だから、沖田や斉藤しか知らなかった。
 そこで、シバリョウタロウの「燃えよ剣」や、イケナミショウタロウの「近藤勇白書」などの、新選組を代表する小説を読んだわけだが・・・。本当に面白かった。まだ読んでいない人には、是非おすすめする。
 るろ剣の回想では、土方や近藤のような代表的なキャラの存在が、空気扱い。逆に、この二人を出したら、剣心や志々雄の存在が空気になる恐れもある。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:11:57 ID:aI0I8od/0
>>42
幕府にも、ストーンウォールなど、鋼鉄艦があるし、
もともともっていた軍船や、幕府から窃取して軍艦が多数あります。
一隻ではなにをどうしようと、途中で沈められます。
>>44
鎮台から派兵される、数万の兵にどう対処するよ。
西南戦争では10万近い大軍を投入してんだぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:12:12 ID:n8rrfOwt0
漫画だからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:28:20 ID:F78d3csp0
>>45
あんまり戦闘継続できんのじゃなかったっけ、健康上の理由で。>ししお
10分も動けんかったような

まあ、1人あたり1個師団壊滅できるようなやつは3人くらいいたような気がするけど
特に見えん速さで動くやつ。あいつ来たらモウダメポ
1万人くらいいてもたぶん勝てない。なにせ見えない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:30:29 ID:mFy4U3asO
だな。大量雑魚相手なら、むしれアイツが最強

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:41:06 ID:KHuicH9lO
所詮漫画ですからね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:17:21 ID:8Y175RZTO
ししおや十本刀には、佐川官兵衛、山岡鉄舟、斎藤一、永倉新八、今井信郎、榊原鍵吉でも当てとけ。
後は物量戦で鎮圧。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:33:56 ID:azxqiLPY0
作者、新潟県出身なのに河井継之助が出てこなかったよね

物語的に出すのは難しかったんだろうけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:15:14 ID:OxRUOQJd0
>>55
斉藤一はししおにあっさり負けてたよ。
至近距離からの突きをかわされつつ、手刀で
肩口えぐられてますた。で両脚斬られてKO

あいつ多分宗次郎にも勝てないし…

まぁししおはその後満身創痍の剣心に負けてたけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:05:04 ID:l/iUYPGZ0
剣心家電買った



後悔した

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:33:29 ID:8hVu1z6WO
るろ剣ででた紀尾井坂の変が学校のテストで出題されて正解者俺だけだった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:24:29 ID:ir/SWrDWO
つーかあの漫画は新潟人だとさらに楽しめるよー
悠久山とか
鯨波とか
新潟人いがいの人が知ってるのかな?

佐渡島方治が佐渡由来なことくらいはわかるだろーけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:31:52 ID:hDZq7tcoO
新潟人だと楽しみが倍増するのは確か

私は新潟人だから鯨波はかなりマイナーだから逆に知ってるとうれしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:39:59 ID:ir/SWrDWO
つーか名前がたしか
鯨波兵庫
だったじゃん

あれっておそらく鯨波と兵庫県を合体させたんだよね

なんで合体させたんだろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:10:50 ID:hDZq7tcoO
何ででしょうね?

剣心は何故緋村なんだろう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:01:44 ID:ir/SWrDWO
新潟県に緋村っていう村があるから

なわけないよね

つーか脇役は地名とか使ってるけど
メインの人たちは使ってないから名前の由来は推測不可能

じゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:05:32 ID:hDZq7tcoO
剣心だけは由来がわからなくて…
脇役には新潟の地名が多い
最初に気付いたのは弥彦だったな〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:17:08 ID:ir/SWrDWO
↑どういうこと?

弥彦に
由来あるってこと?
ないってこと?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:22:50 ID:JQdDW2Ug0
つ弥彦神社

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:29:15 ID:ir/SWrDWO
↑そーだったんだ〜

つーか新潟の人多いみたいだけど
みんな出身どこ?

ちなみに自分は
越後湯沢です

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:06:10 ID:xB424WwZ0
匿名掲示板で自己紹介は、ヤバイからやめといた方が・・・
人口約8800人じゃ、あっという間に特定されちゃうよ

(´-`).。oO(誰の悪口を書いたわけでもないから、今んとこ平気だろうけど・・・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:20:53 ID:3Ys4dYiMO
緋村抜刀斎だろ
ださいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:14:40 ID:VzIL5hnvO
ださいとかださくないとかの問題ではないと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:05:36 ID:0HpKZvXiO
>>69

だよね…
アドバイスさんきゅーです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:18:19 ID:OZKhx67c0
鯨波は長野県の海だろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:19:55 ID:3Ys4dYiMO
70です。すんませんでした。
もう少し他に名前の候補はなかったのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:04:05 ID:0HpKZvXiO
>>73

そのギャグ
なかなかおもしろい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:27:28 ID:VzIL5hnvO
鯨波は新潟県の海です

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:02:49 ID:jq+VI6zIO
モデルは川上彦斎だろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:54:12 ID:O/8ag9kQO
散々概出

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:26:53 ID:tdgoth8YO
抜刀斎のモデルは世良修三

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:54:47 ID:fltx48c2O
新潟のカッペが集まる糞スレに変貌

まぁ元から糞スレだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:17:54 ID:/l+lN2XHO
抜刀斎のモデル 河上彦斎です。

3大人斬りの一人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:07:17 ID:+0AtW45jO
四大人斬りじゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:29:15 ID:hcDStVNcO
>>80
カッペじゃねぇよ
のっぺだよ
(゚皿゚)怒

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:22:58 ID:EXHBLmbo0
志々雄のバックにはロシアあたりがついていたんじゃないのかな。
東京の騒乱に乗じて、北海道、東北地区までを制圧できれば
程度の計算だったんじゃないの。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:44:10 ID:nBEwH8cAO
ロシアからレンゴクじゃなくてバルチック艦隊買えばよかったのにね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:31 ID:X24R1Okj0
>>84
あの時代のロシアに北海道、東北を制圧する力は無い。
そのための拠点を極東に持っていない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:36:17 ID:wX+si46O0
>>84
いや、設定では中国のマフィアがバックにいたはずだぞ。
あの時代の中国マフィアがどの程度の規模だったのか
よくは知らんが…とにかくレンゴク級戦艦を10隻以上は
用意できる力があったらしい。
(剣心にキレながら言ってたことだから、ただの脅しで嘘かもしらんが)

マフィアがそれほど戦艦持つメリットというのもよく分からんが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:05:58 ID:kKdMpyq00
おもしろいですね、みなさん。
いろんな意見がでてきて楽しいv

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:36:47 ID:gVvnbFHq0
>>87
中国のマフィアはある程度育つと軍閥と変わらなくなるというか
軍閥の前段階が夜盗群盗緑林のたぐいですので
戦艦や軍隊兵制採っていても、おかしくないかと
太平天国が幕末ですから、その残党とか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:43:13 ID:HpyiBHsY0
幕末四大人斬り:
岡田以蔵(土佐)、田中新兵衛(薩摩)、中村半次郎(薩摩)、河上彦斎藤(肥後)

以蔵と新兵衛はテロ的に天誅を加えて人斬りと呼ばれた。
彼らの所業が発端となって京都の治安が悪化し、
京の市中見回りとして新撰組(壬生浪士組)が誕生。
以蔵:捕縛され土佐藩に強制送還され、拷問の末斬首。
新兵衛:公卿姉小路暗殺の疑いをかけられ、自刃。

半次郎は西郷の邪魔となる存在を斬る事で人斬りと呼ばれた。
維新後は陸軍中将まで出世するも西南戦争で官位剥奪。死亡。

彦斎は佐久間象山を白昼堂々と殺害。他に誰を斬ったかは不明?
維新後は明治政府に異を唱えて投獄、獄死?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:13:48 ID:u0MlAtD30
明治のために尽くしても、最終的に人斬りはみんな死んじゃうんだな。
剣心はよく生き延びたな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:44:01 ID:ogKKqJn2O
蒼紫が少しうざい。
わざわざ決闘前にひとりよがりな目的で剣心に挑んで来て、空気読めよと思った。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)