2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●左翼的思考の良サイトを教えてください●

1 :うんじゃぱ:2005/12/01(木) 00:09:59 ID:zRRlPp2t0
右も左もどうでも良いよは思ってますが、
いわゆる左よりの方が作ってるサイトで良いものがみつけられません。

反対はするけど、理由と代案がナイのはもう飽きたので、
しっかりした主張を持ったサイトを教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 00:25:51 ID:yp94iwVf0
共産党板に移動しる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 10:18:48 ID:Al3HHl5/0
新スレ乙。
記念にお気に入りを教えてやるよ

@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:18:11 ID:tWFvAQpY0
>>1
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/

彼らの指令元です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:49:14 ID:mUlqO7oSO
左の良サイトなんて、ねーよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 15:57:51 ID:4a5l7qcS0
>>1

左は、近代日本を完全に暗黒視しているので、「対案」もヘチマもありま
せん。強いて言えば、日本を赤化し、天皇の首級を手土産にペキンピョン
ヤン(あとソウル)詣ですることが、唯一といっていい「対案」です。

7 :1:2005/12/02(金) 06:50:56 ID:bz/dL5Bp0
皆さん、板違いだったのにレスありがとうございます。

>>6
やはりそうなんですか。
これだけネットで自己主張が出来る時代に、意見らしい意見が全く
見当たらないのは、不思議なことではなかったんですね。
個人的には、なんとなく時代遅れを認められない意地みたいなのを感じます・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:00:58 ID:wQdYIqQF0
良かったね

9 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/04(日) 09:15:39 ID:bsh2G3GD0

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:51:32 ID:xWJrTdsw0
左翼スレへ池

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:19:43 ID:k35yJylN0
          , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:32:37 ID:8NpBWhwd0
過去様の方がかわいいわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:36:08 ID:F19eXt7K0
旧日本軍弱小列伝とかは左翼認定されるのかな
ミリヲタ的には結構事実もあるんで旧軍マンセーの奴は一度みろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:23:42 ID:A3AH8ojd0
半月城通信
ttp://www.han.org/a/half-moon/

まあ、左派と言うと語弊はあるけど、旧軍とか戦前日本に対して
妥当な批判を超えて「言いすぎ」になりがちというか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 15:19:50 ID:rRCM4ydb0
つーか質問スレで聞けば済む事では?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 03:10:19 ID:Xmi6ouRO0
なんだか左翼が暗躍中?

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ヤマト王権
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%92%8C%E6%9C%9D%E5%BB%B7
ヤマト大王
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%88%E5%A4%A7%E7%8E%8B

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:58:55 ID:tXOV3UPo0
歴史じゃないけど、「さざなみ通信」はおもろかた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 06:06:35 ID:xcM0P7vY0
横井小楠関連なら全部左翼だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:25:58 ID:kjEX9GzM0
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/link/sayoku-url.htm

20 :バイブ・フェミ辻清の陰毛いや陰謀を刈れ!:2006/01/30(月) 00:42:13 ID:mxYCoxM50
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137496600/
【社会】 「実効性なく、必要ない」 "占領OK"無防備条例に反対表明…京都市長
> 臨時市議会は23日に開会、25−27日に委員会を開き、30日の最終本会議で採決する。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138055831/
【政治】無防備都市条例 京都市長が反対表明 臨時議会請求代表者は反論 (01/24/2006)

○参考 http://arakawaku.fc2web.com/ ◆無防備宣言条例化運動にNO!荒川区
○参考 http://xdl.jp/hantaitouron/ ◆無防備地域宣言運動への反論(西宮市議会 蒼志会 今村岳司)
◎反対凸先→ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-
●敵方:署名集め&市議凸やってる。要・反対凸。→ http://www.geocities.jp/muboubi_kyto/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 16:18:09 ID:PuEU1Sy6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 12:03:01 ID:LyMTWJyw0
>>13
あそこってスペック厨の管理人の小遣い稼ぎサイトじゃないのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 09:46:33 ID:NUatnzZM0
べつにそこまで酷いとは思わないが・・・ >旧日本軍弱小列伝
databaseはいろいろ重宝するぞい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 08:32:38 ID:YZaziAQk0
無駄だと思うが言っておく。
「右より」のサイトで「歴史学的に見てまとも」なものをひとつも見たことがない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 09:45:06 ID:DHe+wna3O
>>24プロ市民必死だなww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 10:02:18 ID:d58YjNmU0
>>24
左もな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 10:08:09 ID:EK+ybHat0
>>1
http://www.jca.apc.org/~altmedka/honda.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 10:21:35 ID:ELlbrfE3O
ハゲウヨも必死

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 20:58:34 ID:+N5rdx/90
マッカーサーが連れてきたニューディーラーの正体

日本の戦後は、アメリカの政界の最も悪質な部分である「ニューディーラー」にたちによってつくられた。
彼らニューディーラーたちは、1930年代のアメリカのリベラル勢力である。彼らの代表がフランクリン・ルーズベルト大統領であった。
この一部が敗戦直後にマッカーサー元師の取り巻きとして日本にも上陸した。
この者たちによって私たち日本人は、敗戦直後から現在までずっと管理・教育されてきた。この事を英文で書くと次のようになる。
The‘New Dealers'(i.e the prototypical globalists)brought int japan with their ideeas that brainwashed the japanese people
duringt the Occupation years.As a result,japan has led a sheltered existence for the past half-century from the rest of
the world in terms of prevailing political thoughts,thus creating a one- domineted ruling class. This ruling class then
intentionally isolated the country from the outside, in order to maintain control over the japanese people.
上の英文の訳
ニューディーラー(すなわち、グローバリストの初期の形態)が、占領時代に日本に彼らの思想を植えつけた。
その後、それらの意図的な思想が、日本国民の思考の中に根づいた。だから日本は、この半世紀の間ずっと、
世界中で通用している本物の政治思想や考え方から壁を作られて遮られてきた。
そして国内に専制的なひとつの支配階級をつくった。この支配層は日本国内の支配を維持するために、
日本を外側世界と意思が通じない状態に置く原因をつくった。
この英文を、自分の友人や知人のアメリカ人やイギリス人その他の英語圏国民に見せてみとよい。
政治問題に関心のある少し知的な英米人であれば、必ずそれなりの興味深い反応を示すだろう。
もし、本当に頭の良い賢明なアメリカ人であったら、「どうして、お前は、このことを知っているのだ?」
と驚かれたあとに、さらに多くの恐るべき真実をあれこれ語ってくれるだろう。
引用は副島隆彦「日本の危機の本質」P33〜34


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:13:40 ID:sWganz6U0
>>14
半月は極右サイトだろうが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:43:17 ID:bvvQFgKp0
相対論と敗戦妄想が私をダメにする! もとい、この国をダメにする!

・・・国辱の闇・・・原子爆弾投下はなかった・・・
【戦争】1945年8月6日 8時15分 原爆の日【平和】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1154816285/

論客万来・祈完全燃焼

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)