2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブスペクター「南京大虐殺は無い」と言った動画

1 :日本@名無史さん:2005/11/27(日) 19:27:08
南京大虐殺について突っ込んだ番組、そこまで言って委員会

亜細亜大学 東中野教授「証拠として通用する写真は一枚もなかった」

大虐殺あった派 デーブファビョる、遙洋子もファビョる。
デーブが論破され、最後は「無かった」と意見が変わる。

http://up.arelink.net/up50/upload.cgi?mode=dl&file=239
パス:taka


2 :日本@名無史さん:2005/11/27(日) 19:29:25
>>1
http://academy4.2ch.net/history2/

3 :日本@名無史さん:2005/11/27(日) 19:34:00
くだらん!!!

4 :第三者:2005/11/27(日) 20:14:08

結論

デーブごときが「無かった」とほざいても現実は微動だにしない。

5 :日本@名無史さん:2005/12/08(木) 11:28:41
やつは埼玉県出身らしい
QMAUのもんだいに出てた

6 :日本@名無史さん:2005/12/08(木) 12:01:18
南京事件は、不法殺害計4万人だな

7 :日本@名無史さん:2005/12/08(木) 21:32:01
亜大の東中野。アッパレ!

8 :日本@名無史さん:2005/12/09(金) 00:02:48
つーか、東中野は2−3年前の諸君誌上で
秦に論戦を挑んで論破されているわけだが。

つーか、東中野の否定する虐殺被害者数を
合計すると20万人は軽く越えるわけだが。

9 :日本@名無史さん:2005/12/09(金) 01:15:55
そもそも、東中野は捏造事件を起こしているだろ。

10 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 01:39:22
殺害人数は昔習った記憶では3万人と教科書(どこか忘れた)にあったような。だから最近30万と聞いて。え?10倍になってるじゃん?兎に角日本は自分で調べなさすぎ。中国の言いなりで胸糞悪い。日本も中国も。

11 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 03:14:00
おやおや…
反日陣営必死だな

12 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 03:20:44
デーブ・スペクターって誰?

13 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 03:24:25
偽造写真が出た時点で南京虐殺は真っ赤な嘘だと判明している。
本物の証拠がある場合には偽造写真をわざわざ作る必要なんて無いのだから。

14 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 06:56:29
お前のやってることはお前の大嫌いなその中国とそっくり一緒なんだよ。

15 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 10:08:56
ほんと下らん。
オーバーに騒ぎ立てる人中心の
南京大虐殺世界が無いと言っただけじゃないのか

16 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 17:18:02
インチキ写真を持ち出して「これが南京虐殺の証拠だ」と言い出す人間には以下の2通りしか有り得ない。
1・インチキを承知で日本の評判を落としめるのが目的の人間。

2・情報の真贋を判定出来ない無能
つまりいずれにしろ信用に値しない。

17 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 17:29:52
インチキ写真かどうかなんか
どうやって判断するんだ

18 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 18:03:06
そんな事も分からずに今まで反日宣伝を鵜呑みにしていたのかね?

19 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 18:16:53
情報の真贋を判定する方法を学びたければ、この際写真技術を初歩から勉強するのも悪くない。
写真でさえ偽造の余地がいくらでもある事を知れば、反日宣伝を無検証で鵜呑みにする今までの悪い癖を直せるかも知れない。

20 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 18:17:32
まあそういうとこかな。
いたのかね? はいいから、
知ってるなら教えてくれ

21 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 18:24:21
お前さんは馬の骨の言う事に依存しすぎる癖があるようだな。
いちいち他人を宛てにしないで、自分の頭を使うように心掛けないから今まで反日勢力のカモにされていたんだよ。

南京虐殺の証拠写真とされているものがどれだけ胡散臭いのかは自分で調べ始めたらすぐに分かってくる話だ。
知りたい事があるなら自分で真偽を追究したまえ。

22 :日本@名無史さん:2005/12/27(火) 18:48:53
南京の虐殺死体は毛沢東がやったものを
日本から金を巻き上げるために利用しただけ
売国マスゴミの朝日が仕掛けたんだが・・・

23 :日本@名無史さん:2006/01/11(水) 00:20:26
インチキ写真1枚で「ひとりも殺していない」と自慢げなネトウヨもほほえましいよな

24 :日本@名無史さん:2006/01/11(水) 05:02:59
そんな事はマトモな証拠を出してからほざけ。
本物があるならそれを証拠として出せば済む。
わざわざインチキ写真を作る必要があったという事は、
日本の悪口を言い触らす必要があったにも関わらず虐殺の証拠など無かったからだ。

25 :日本@名無史さん:2006/01/11(水) 05:07:35
反日勢力ってすぐに情報を歪曲するんだね。
インチキ写真は1枚2枚の話じゃないよ。
確実にインチキが証明されたものだけでも数えきれないし、
インチキの証拠が出てない写真もとうてい虐殺の証拠としては成立しない。

26 :日本@名無史さん:2006/01/19(木) 16:02:28
・旧日本軍による1937年の南京事件を題材にしたハリウッド映画の制作が決まり、来年
 12月の事件70周年に合わせ、世界で同時公開されることが明らかになった。
 18日付の上海紙「文匯報」が報じた。

 同紙や制作協力する江蘇省文化産業グループによると、映画のタイトルは「南京・
 クリスマス・1937」で、当時、南京にいた米国人宣教師の目を通して、旧日本軍が
 行った中国人への殺害行為を描くストーリー。
 クリント・イーストウッドが監督を務め、同氏と「マディソン郡の橋」で共演したメリル・
 ストリープの出演が予定されている。

 すでに3000万ドルが投じられ、総制作費は1億ドルを超える見込み。江蘇省政府が
 協力し、5月から南京でロケが始まるという。

 http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060118i312.htm


27 :日本@名無史さん:2006/01/19(木) 16:56:44
あー、クリントイーストウッド好きだったのになww
親中ですかー、そーですかwww
今後日本じゃ笑い者になりますね
いずれ世界が気付いた時には世界から『ああ、あの捏造でお金儲けした糞アメリカ人ね』呼ばわりされますね
楽しみ〜www

28 :日本@名無史さん:2006/01/19(木) 18:40:09
「あ〜、あの捏造映画ね!」って世界がなればいいよ
だけどどう考えても日本の馬鹿を始めとして信じ込むほうが多いって…orz

29 :日本@名無史さん:2006/01/19(木) 19:37:52
インチキ東中野ありがたがってんのはコヴァとネトウヨぐらいのもんだw
所詮素人だまし。

30 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 20:55:56
でも1万人くらいは殺してるんだろ?

31 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 21:01:04
クリント・イーストウッドか・・
どんな映画作るか楽しみだ。

事によっちゃー「ゴミ」って対照にになると伝えておいてや。



32 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 21:08:26

毛沢東は同胞30000000人殺したって?


33 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 21:10:12
7000万という説もある。

34 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 21:17:12
1000人くらいは殺してるかも。

35 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 21:19:08
物好きもいるもんだ。
奇病・奇形児・エイズ・政治腐敗・汚職の蔓延する国とは関わりたくねぇな。

36 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 22:44:58
>奇病・奇形児・エイズ・政治腐敗・汚職の蔓延する国

日本のことですか?

37 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 22:52:02
東中野教授のどこがインチキなのかね?
反日勢力の方がよっぽどインチキだし。
今時反日宣伝を真に受ける奴は低能すぎる

38 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 23:23:36
でも1万人くらいは殺してるんだろ?

39 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 23:29:31
敵兵はな
戦争だから当然さ。
虐殺はまったくのデマ

40 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 23:37:29
捕虜を1万人殺したら立派な戦争犯罪だが

41 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 23:39:03
敵国の正規兵は戦争だから仕方がない。
普通の民間人を殺してたと思う?


42 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 23:39:54
正式に認められた捕虜は殺してはいけない。

43 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 23:43:09
日本軍は捕虜殺してますが。

44 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 23:53:43
やはりずっと戦争をしていると、人間の判断は
もうどうでもよいというふうになるのかな?
世界の歴史を見れば捕虜殺しはたくさんあると思うけど。

45 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 23:56:44
人間の心理も関係するよね?
判断の感覚が麻痺するとかさ。

46 :日本@名無史さん:2006/01/28(土) 23:59:52
反日宣伝にだまされてるマヌケな連中は、単に投降しただけでは捕虜として認定されない事を理解してないだろ。

47 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 00:04:47
捕虜になるのは難しいです。
そう簡単には認めてもらえない。
個人の投降とかはね。
指揮官が正式に降伏をしないとだめです。



48 :東京茶い判:2006/01/29(日) 00:07:00
太平洋戦争において、
投降し捕虜になる確率は15%(それも終戦間近の数字)

太平洋戦争での日本人兵士、民間人の捕虜経験者の異常に少ない数字に気付かないだろうか。

靖国万歳

49 :東京茶い判:2006/01/29(日) 00:09:23
狂って海に飛び込んでるなどと、
本気にアメリカのプロバカンダに感心する「ばかもん」多し。

50 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 00:17:40
万歳リーフからの飛び降りの有名な撮影、
「ここへ追い込めば飛び込むから、いい写真が取れるぞ」と結果いい絵?が撮れた。

日本人もインディアンも彼等には区別つかず。

51 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 00:22:28
捕虜が連行中に暴動を起こしたから鎮圧した事件はあったみたいやね。
無論、捕虜の分際で暴れたら殺されても仕方ない。
日本軍に非は無いので虐殺というのは反日目的の情報操作

52 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 00:47:05
ちゃんと調べてみたら反日宣伝って全部そういう感じのインチキだらけなんだよな
濡れ衣ばっかり

53 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 02:34:06
反日宣伝差し引いても虐殺があったこと自体は否定できんよ。
いくら東中野信者がわめこうともw

54 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 02:46:48
吠える前に証拠を出しな。
インチキ写真が今時通用するか、ぼけ

55 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 02:51:42
反日陣営が証拠写真を偽造した時点で、虐殺を証明する証拠など皆無であるのは確定してます。
子どもでも分かる簡単な論理ですな。

56 :捏造写真を暴いてるHP:2006/01/29(日) 03:00:57
大虐殺派のウソ写真と証言
http://jpn.history.gr.jp/nanking/lie.html
プロパガンダ写真研究室
http://www2u.biglobe.ne.jp/~sus/door.htm
最新!「南京事件」関連資料 捏造を暴く
http://www.history.gr.jp/nanking/new.html
また発見!プロパガンダ教材
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/2523/pro-photo2.htm
「レイプ オブ ナンキン」の改竄写真 一挙公開
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H10/1009/100916propaganda.html#04
2005年3月6日放映『たかじんのそこまで言って委員会』
http://vavilon7.hp.infoseek.co.jp/takajin_nankin/takajin_nankin.html
『国が燃える』捏造事件・疑惑の写真(1)
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/8312/page044.html
南京問題〜写真は語る「嘘ついてました」と〜
http://www.geocities.jp/sarto_f_fan/netuzou2.html

57 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 03:14:35
何も証拠が無いのに南京虐殺があったなんて喚く奴が居るのか。

そういう連中を何と呼ぶか教えてやる。

「狂信者」もしくは「詐欺師」だ。
呼び方の違いは嘘をついているという自覚の有無を示す。

58 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 03:41:24
無かったことは証明できない。

59 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 03:44:59
あった事は証明できる。
証拠があれば。
偽造された写真の存在は、虐殺を裏付ける材料が無かった証拠。

60 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 03:48:33
誘導

http://academy4.2ch.net/history2/


61 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 03:49:45
誘導

http://academy4.2ch.net/history2/


62 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 03:50:39
誘導

http://academy4.2ch.net/history2/


63 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 03:51:34
誘導

http://academy4.2ch.net/history2/


64 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 03:52:53
誘導

http://academy4.2ch.net/history2/


65 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 03:55:15
反日の連中って、本当に馬鹿なんだね〜

66 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 07:21:35
521 名前:マンセー名無しさん :2006/01/29(日) 05:21:03 ID:+RlCUTn7
(韓国猫食い物語)
http://shock.gray-japan.com/movie/animal_html/file-0002.html
(中国毛皮残酷物語) ★涙が止まりません
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv
(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2
(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/
朝鮮半島と中国は核で吹っ飛ばすべきだ。
犬や猫を虐めて食らうようなおぞましい劣等民族は人類の恥だ。
いい加減に根絶しなければならん。

67 :30 ◆RPG8JNHiII :2006/01/29(日) 10:11:26
正直、殺してようがいまいがどうでもいい
これ以上、日本は謝罪するつもりはないし
金をよこすつもりも無い

そういう風にすればいいんだよ

だいたい、んなこといったら
日本は元寇の際に不正に60万人殺されましたが何か?(捏造)
ていってやればいいんだよ

68 :日本@名無史さん:2006/01/29(日) 13:21:52
>>67
あれは現モンゴル人であって我々ではない。
だが、我々には5000年の歴史がある。

69 :南京大虐殺犠牲者数は30〜40万人by産経新聞:2006/01/30(月) 15:25:38
『蒋介石秘録』12 
日中全面戦争 第一章 全面戦争に突入 その12 南京大虐殺の悲劇 P69−70

全世界を震え上がらせた蛮行
 日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、
長江(揚子江)岸に整列させ、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
 虐殺の対象は軍隊だけでなく、一般の婦女子にも及んだ。金陵女子大学内に
設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千余人の婦人が大型トラックで
運び出され、暴行のあと、殺害された。
 日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、
日本の新聞に大きく報道された。
 虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中に埋め、軍用犬に
襲いかからせる‘犬食の刑’、鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる
‘鯉釣り’、鉄製のベッドに縛りつけ、ベッドごと炭火の中に放りこむ
‘豚焼き’―など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は2カ月に及んだ。
犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである。

『蒋介石秘録』12 日中全面戦争 著者サンケイ新聞社 発行所サンケイ出版 

昭和51年6月11日〜7月31日まで2年間に渡り『産経新聞に連載された分』を収録


「正論」昭和56年12月号
蒋経国(中華民国総統、蒋介石の長男)と鹿内信隆(サンケイ新聞社長)との対談
鹿内
私はそういうことの一助にもと思いまして、サンケイ新聞で「蒋介石秘録」という
ものを二年半にわたって連載したのです。その蒋介石秘録の単行本は全十五冊に
なったのですが、これを日本の若い人々、将来の人たちのために、中華民国の
ご恩を忘れないように残しておきたいと考え、秘録を中心にして、箱根に中正堂を
つくりました。いま閣下がいわれたように、日本の若い人にそのことを残したい
と思ってやったことなんです。

70 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/31(火) 01:26:17
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


71 :日本@名無史さん:2006/01/31(火) 03:24:21
産経もまんまと騙されたもんだ。
まあ、今は反日陣営の嘘が片っ端から発覚したからどーでもいーけど

72 :日本@名無史さん:2006/02/08(水) 18:58:51
【預言者風刺画】イランでホロコースト漫画コンテスト、風刺漫画に対抗
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1139324415/

 イランの保守系紙「ハムシャハリ」は6日付の紙面で、イスラム教の預言者ムハンマドの
風刺漫画が欧州紙に掲載されたことに対抗し、ナチス・ドイツによるホロコースト
(ユダヤ人虐殺)に関する戯画コンテストを行うと発表した。

 AFP通信などによると、同紙側は「西側のメディアは表現の自由の名の下に、戯画を掲載した。

ホロコーストに関する戯画を掲載し反応をみたい」と説明。
優秀作12点の作者に140ドル相当の金貨2枚を賞金として贈るとしている。

 アフマディネジャド大統領が昨年12月、ホロコーストは「神話」など
と発言し、国際社会の非難を浴びた。


【風刺画問題】ホロコースト漫画展で対抗 入賞者には140ドル(約1万6500円)相当の金貨 イラン紙[060207]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1139320459/
ホロコーストは、イスラエルの免罪符と成りえるか?
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1080354068/
世界最大の捏造? ホロコースト35
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1125321911/
南京とアウシュヴィッツを徹底比較する
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1073203754/
中国共産党による現在進行形のホロコースト
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114103698/

73 :日本@名無史さん:2006/02/09(木) 07:10:06

風刺漫画問題で暴れている奴はアホだろうけど、これに関しては正論でしょう。


ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060208-00000213-yom-int
風刺漫画巡る欧州の対応、イラン最高指導者が批判

 【テヘラン=工藤武人】イラン国営通信によると、同国の最高指導者ハメネイ師は7日、
空軍幹部らを前に演説し、「欧州の言論の自由はユダヤ人虐殺を否定することは禁じな
がら、イスラム教徒の尊厳を傷つけることは容認している」と述べ、イスラム教の預言者
ムハンマドの風刺漫画を新聞が掲載した問題での欧州の対応を批判した。

74 :日本@名無史さん:2006/02/11(土) 23:13:32
南京で虐殺があった事は、元兵士の老人が「朝まで生テレビ」で証言していた。


75 :日本@名無史さん:2006/02/11(土) 23:30:48
その虐殺されたのが誰かが問題なのだ。
殺されたのが八路軍の残党なら何の問題もない。

76 :日本@名無史さん:2006/02/11(土) 23:39:30
ハリウッドで南京事件を題材にした映画を作るらしいな。
主演、監督はクリントイーストウッド。

中国のプロパガンダは欧米人をも洗脳したのか?
それとも、制作費は全て中国政府負担なのか?
まあ、クリントイーストウッドも実に馬鹿な奴だ。

77 :日本@名無史さん:2006/02/12(日) 00:08:47
中国軍は当時、民衆の中に軍服を着用しない軍人を多数もぐりこませて
いたから、余計民衆の被害が拡大した。民家からいきなり民衆のふり
した軍人が襲ってきたら、その町の民衆みんなが襲われて当然。
中国は、自国の民衆を踏み台にする残虐な人種なんだよ。
>>74
あのさーそんな戦時中の問題はもう終わってるよ。


78 :日本@名無史さん:2006/02/12(日) 00:16:22
>>77
確かに、もう終わってるよ。執拗なのは中国政府だけだ。
でも、もう外交カードにはならないからもうじき自然消滅するさ。


79 :日本@名無史さん:2006/02/12(日) 00:19:25
まあ、スパイがもぐりこんでいてもその数はわずかだろうし、中国がいうような
数字は当時の南京市民より多い。
全くばかげている。

南京虐殺なんて捏造だよ。あほらし。

80 :日本@名無史さん:2006/02/12(日) 00:36:41
管理人が自らに都合が悪い発言を削除する、話題の言論統制(反日・南京大虐殺があった事になっている)掲示板。それが
「 歴 史 が 話 題 の 掲 示 板 」
ttp://www3.ocn.ne.jp/~storm/bbs-main.html
↑の中からお進み下さい。

自分(管理人)に少しでも反抗的な書き込みは即刻カット。
これまでも、良識ある者、紳士的な者、対話を求める者を、
全て「2ちゃんねら」と勝手に解釈し、一括りにして大粛清。

管理人陣営ではひたすら管理人を褒め称え、賛美し、崇拝するという不気味さ。
曰く、管理人は良識がある、管理人は凄い・偉い、管理人は超人だ。

嘘ではなく、現実に上に挙げたような管理人マンセー状態。
そして、乗せられた管理人の暴走がついに始まった!


あなたは知っているか?
ひどい言論統制の実態を。

あなたは耐えられるか?
管理人の横暴に。

勇気のある者は行って確かめるべし!
※発言が削除されても文句を言えない状態ですのであしからず※

81 :日本@名無史さん:2006/02/12(日) 01:34:15
元兵士の老人は、男と女と子供が後ろ手に数珠繋ぎにされて、軍艦の舫い綱に
引っかかっていたと言っていた。舫い綱に引っかかった死体を外すのが、朝の
最初の仕事だと言っていた。
アメリカが、イラク人の住宅に夜中に上がりこんで男を引っ張っていくような
感じで、家族全員を引っ張って行って恐怖感からか見せしめのためかしらない
が、家族をひとまとめにして河に放り込んでいたのだろう。
数字が大き過ぎるとか、写真の兵士の軍帽のマークが日本軍の物と違うとゆう
のも正しい意見だが、南京で虐殺行為が行われたのも事実だ。

82 :日本@名無史さん:2006/02/12(日) 02:11:14
そろそろ「3万人残党、ゲリラ支持市民虐殺」
で手を打たないか?
南京虐殺30万人説で世界的に普及定着されると困るのは、お互い様だ

83 :日本@名無史さん:2006/02/12(日) 02:18:03
シンガポールでは1万にんくらい虐殺拷問してるが、こっちはあまり批判されないよな。
プチナショもある程度は認めて謝罪してるんだから、そろそろ幕引き。
ネラーは、むしろ現在の北朝鮮中国の100万人残酷収容所問題を批判して、
広島長崎大虐殺で米国を訴えて、国際世論を反米反中にしむけるべきだろう。
攻撃は最大の防御だからねえ。

84 :◎「南京大虐殺」論争のおおまかな流れ〈修正・補足版〉◎:2006/02/22(水) 20:21:27
「南京大虐殺」発生

東京裁判で日本国民に広まる
パール判事<誇張はあるにしても証拠の量は圧倒的だね

虐殺否定派<でっちあげだ

本多勝一が上海〜南京ルポ
『南京への道』<「百人斬り」やったんだって

虐殺否定派<左翼の捏造だ。訴えてやる!

偕行社(旧軍親睦団体)の聞き取り調査
『南京戦史』<虐殺はありました。すみませんでした。
田中正明の改竄が発覚
『松井大将陣中日誌』を虐殺否定の方向へ数百カ所改竄

虐殺の存否から数の問題へ
虐殺否定派<虐殺数30万じゃなきゃ「南京大虐殺」じゃない
虐殺否定派<南京の人口から考えておかしい

虐殺肯定派<30万じゃなきゃって、アホですか?
虐殺肯定派<正確な人口がわかるのかね?肯定派は人口を前提に立論していませんが何か?

法的な問題へ
虐殺否定派<処刑したのは便衣兵だから問題ない←いまここ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
南京大虐殺論争
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E8%99%90%E6%AE%BA%E8%AB%96%E4%BA%89
南京大虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E8%99%90%E6%AE%BA

85 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/02/25(土) 05:22:18


http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

★マスコミ特にテレビは中国共産党の邪悪さを報道してくれない。
 このままでは日本=悪 中国=善になってしまう。
 そんなことあってはならない。絶対あってはならない。★
 ↑
そんなこと許されていいと思うか?
悔しいとお前らは思わないのか?そう思う方は少しでいいから
コピペしてくれ。頼む。このままでは日本は一方的に悪者にされてしまう。
悔しいよ とても悔しいよ みんなコピペ協力してくれ 頼む。

86 :日本@名無史さん:2006/02/25(土) 05:47:30
日本人の俺が言うが日本なんぞ批判されても一向に構わん この事件に関し悪いのはファッキンジャップに決まってんだろ
日本人である否定派過少派は日本バッシングされて何がそんなに嫌か?別にお前らが攻められてるんじゃなくて日本国自体が
たたかれてるだけだろ?もっと利己的になれよアホか

87 :日本@名無史さん:2006/02/25(土) 14:12:13
制服が日本軍と違うなら、暴徒化した武装支那人が同胞を襲撃していた訳だな。
支那軍は規律が緩いから別に珍しくない現象だよ。

88 :日本@名無史さん:2006/02/25(土) 14:26:09
手を打つも何も、日本としては検証を徹底する限り何も失わない。

手を打たないと不都合なのは、次々に嘘が発覚してすっかり嘘つきの代名詞と化した反日勢力の方だけだ。

89 :日本@名無史さん:2006/02/25(土) 15:11:15
今日も阿佐ヶ谷駅前でまた中核派が反日宣伝してるね

90 :中間〜否定派研究者:2006/02/25(土) 16:00:12
(秦氏)4万
捕虜殺害(戦闘詳報等)を全て違法
民間被害(スマイス報告等)に関しては割引

(板倉氏)一万〜二万
戦闘詳報やスマイス報告等の資料から
不可抗力を考慮して割り引き

(畝本氏)三千〜六千
便衣兵掃討などで市民被害(スマイス報告等)を数に含めず
日本側資料に日本側証言を考慮

(東中野氏)
一般兵の捕虜資格にも疑念(ハーグ規定解釈)


http://www.geocities.jp/nankin1937jp/page025.html
国際法の解釈を変更すると、0人説は小虐殺説や中間説にもなりうるわけです。
史実として実際に発生した事件の規模については、中間派もまぼろし派も0人説もそんなに大きな差はないという事です。


91 :対立の構図:2006/02/25(土) 16:01:30
デムパサヨ?(30万無差別大虐殺 中共の主張を鵜呑み)
            VS
中間〜右派の研究者、旧日本陸軍出身者団体(一定数の不法殺害 日本側公文書等の検証)
            VS
一部否定派研究者(敵の捕虜資格への疑念 司令官逃走後の混乱等に依る統率者事項に関する法解釈)
            VS
アホウヨ?(行為自体の否定 戦闘詳報等に基づく研究者の検証を否定)


92 :日本@名無史さん:2006/02/25(土) 16:57:22
対立の構図なんてものは無い。
虐殺の証拠という触れ込みで吹聴していた情報が片っ端から嘘と発覚した反日勢力の嘘つきどもと、
その嘘を未だに信じ込んでるマヌケが騒いでるだけだ。

93 :日本@名無史さん:2006/03/06(月) 00:52:38
いえてる。 対立構造とかって言うやつも電波だなwww

結局、南京大虐殺の証拠も無いし、虐殺あったっていうやつらがまったく
自分達の証拠を検証するような姿勢もねーしな。相手にするだけ無駄。

94 :日本@名無史さん:2006/03/06(月) 01:17:53
ちなみにね、南京は地面を掘ると無数に人骨が出てくるよ。

でもそれは日本軍が殺した人骨じゃない。南京は歴史上何度も
陥落してそのたんびに虐殺が行われているからその人骨なんだ
よw

虐殺こそ支那人が戦争の際に行う通常の行為だ。

95 :日本@名無史さん:2006/03/06(月) 04:03:24
>>93
>いえてる。 対立構造とかって言うやつも電波だなwww

極東板ではよく見られた対立だがな
あの板は電波板だな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 05:47:15 ID:5Moxgw610
たかじん委員会「南京虐殺」論争 デーブ・スペクター南京虐殺が捏造だと渋々認定。
http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

民主党松原仁議員、南京大虐殺の嘘について熱弁を振るう
衆議院TV  松原仁(民主党・無所属クラブ)  12時 03分  35分
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=29651&media_type=wb&lang=j&spkid=480&time=03:12:02.3
始まって11分くらいから。  「南京虐殺は中国の謀略プロパガンダ工作」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:29:03 ID:Pl7RbLb50
ttp://uppp.dip.jp/src/uppp32502.wmv.html 南京陥落後
ttp://uppp.dip.jp/src/uppp32503.wmv.html 南京の人々
pass nankin

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:06:14 ID:Lys8+Q+7O
あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:59:30 ID:54cH7aN10
>>94
フ〜ン、じゃあ、1937年の南京戦で戦闘死した中国軍兵の骨はどこいっちゃったのw



100 :ということで、ガンバレ、完全否定派w:2006/04/10(月) 02:24:40 ID:54cH7aN10
「中島師団婦人方面、殺人、不軍紀行為は、国民的道義心の廃退、戦況悲惨より来るものにして
言語に絶するものあり」 (阿南惟幾元陸軍大臣 S12.12.22陸軍省局長会報におけるメモ)

(上海派遣軍を視察してきた江藤源九郎予備役少将からの報告を聞いて)
「同君は自ら日露戦争の苦き実験あり、今回も主なる責任者の談を交えて研究せり。従って同君
の意見は相当に権威あるものと云はざるべからず。之によれば一言にして云はば軍紀風紀頽廃し、
これを建て直さざれば真面目の戦闘に耐えずということに帰着せり。強盗、強姦、掠奪、聞くに
忍びざるものありたり」 (真崎甚三郎元陸軍教育総監 『真崎甚三郎日記』S13.1.28)

「南京への進入にあたって松井大将が隷下に与えた訓示は、ある部分、ある層以下には、浸透し
なかったらしい。外国系の報道の中にはかなりの誇張や中傷の事実は認められたし、特に中国軍
の特質などから、避け得なかった事情もあったようであるが、いずれにせよ、後日戦犯裁判に大
きく取り扱われ、松井大将の絞首刑の重大理由をなしたような事実が現われた」
 (河辺虎四郎元陸軍参謀次長 『市ヶ谷台より市ヶ谷台へ』)

「しかし、駐支大使として南京に赴任(一九四二、一)して南京事件の実相を知るに及んで、我
軍隊の素質、日本民族の堕落に憤りを発せざるを得なかった」 (重光葵元副総理 『続 重光葵手記』)

「電信専門の(外務省)官補時代に最もショックを受けたのは、南京事件(後述)であった。敗
走する中国軍を追って南京を占領(昭和十二年十二月十三日)した日本軍が、筆舌を絶する乱暴を
働いた事実である。あまりに乱暴狼藉がひどいので、石射猪太郎東亜局長が陸軍軍務局長に軍紀
の是正を求め、広田外相も陸軍大臣に強く注意して自制を求めた。軍は参謀本部二部長・本間少
将を現地に送って、ようやく事態は沈静に向かった」 (法眼晋作元外務政務次官 『外交の真髄を求めて』)

「昭和十二年の南京占領の時、日本軍がひどいことをしたということは、私は当時から知ってい
ました。(中略)南京虐殺があったとかなかったとか論争があるようですが、当時も関係者の多
くは事実を知っていたんです」 (徳川義寛元侍従長 『侍従長の遺言』)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:42:36 ID:CRZQi3Mh0
>>96
これStreamGetとかで落とせますか?


102 :日本@名無史さん:2006/05/03(水) 09:22:16 ID:G7l9U3kp0
当時の欧米人は(今でも普通はそうだが)、日本人と中国人の区別などつかん。


103 :中道 ◆rBmfiUE12. :2006/05/05(金) 00:04:55 ID:+Df94fq80

南京入城式など当時の動画です。
心優しき日本軍人の姿が収めされています。

http://www.youtube.com/watch?v=uq1ZEdp9-VM
http://www.youtube.com/watch?v=PkJ6Q6NLyCs
http://www.youtube.com/watch?v=_NH_a94fzEw
http://www.youtube.com/watch?v=sAHEKebbhy0
http://www.youtube.com/watch?v=O0ZPeFDG_BA
http://www.youtube.com/watch?v=6_0w2UP1s1Q


104 :メディアリテラシー低脳について考える:2006/05/08(月) 09:29:30 ID:vVV9GHaV0
「見たもの全部を撮ったわけではない。また撮ったものも切られたものがある」
 (白井茂(映画カメラマン・東宝記録映画『南京』撮影者)『カメラと人生』)


新聞掲載事項拒否判定要領(昭和十二年九月九日・陸軍省報道検閲係)

三、左に列記する事項は掲載を許可す
(4) 明朗なる召集美談
(5) 銃後の美談

四、左に列記するものは掲載を許可せず
(12) 我軍に不利なる記事写真
(13) 支那兵又は支那人逮捕尋問等の記事写真中虐待の感を与ふる虞あるもの
(14) 惨虐なる写真但し支那兵又は支那人の惨虐性に関する記事は差支なし

五、映画は本要領に準じ検閲するものとす
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:40:43 ID:rOhTY/Tn0
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/hyakunin/trivia.htm

これだけなら「日本刀は凄い!」で終わってしまうところだが、
この実験には番組作成者がまったく意識していなかった重大な意味がある。
言うまでもなく、百人斬り事件との関係である。

百人斬り殺人競争を虚報と決め付け、それを突破口として南京大虐殺を否定しようとする勢力は、
執拗に日本刀の脆弱さを主張してきた。
日本刀の威力などというのは伝説に過ぎず、とても百人もの人間を斬ることなど
できない貧弱な代物であり、だから百人斬りなどありえない、というのである。
偽ユダヤ人イザヤ・ベンダサンこと山本七平など、自分の戦場体験からの結論だとして、
一本の刀で斬れるのはせいぜい三人、と断言していた。

時速900キロで鉛の弾を撃ち込まれる衝撃に耐え、その弾を両断して傷つきもしない日本刀が、
わずか三人の人間を斬っただけでダメになるものだろうか。
要するに山本七平は、戦争体験者は黙して語らず、戦場体験のない世代には
確かめようもないのをいいことに、大嘘を吐いたのだ。

フジテレビ(あのフジサンケイグループの)が全国に放映してくれたこの実験は、
日本刀の性能に関する否定派の嘘を文字通り一刀両断にしてしまった。

まさに快挙である。


106 :連合艦隊:2006/05/16(火) 01:35:17 ID:b05/wp/O0
日本刀はピンからキリまであって、名だたる名匠が鍛えた業物ならとも
かく、戦時中一般的だった「昭和刀」は粗悪品だと当時専門家本阿弥氏
の証言もあった。満鉄で作っていた満鉄刀は切れ味はいいが軟らかいと
か、いろいろでした。七平さんのいうことも正しいと思います。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:12:12 ID:KqPFg/R+0
いや刀変えたり、刺したりすれば切れ味なんてry
>>103
アジア開放の英雄のプロパry

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:22:05 ID:irVjF640O
つーか戦争なんだから虐殺だって当たり前に起きるだろうが
あった所で何の問題があると言うんだ?

中共とは話もついたんじゃないのか?
何度も蒸し返すような馬鹿には元冦の話を蒸し返した上に
今現在進行中のチベット問題を提起しろよ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:26:23 ID:MOACzRb10
俺は、デーブは大嫌いだが、「無かった」と認めたならそれはそれで
偉いんじゃねえの。

それから、仮に南京で民間人が数百人規模で殺傷されていたとしても、
中国側に日本を批判する資格は無いよ。

なんと言ってもゲリラ戦術を使っていたんだから。

これは民間人を巻き添えにする戦術。

中国の歴史教育では、毛沢東などのゲリラ活動を誇らしげに喧伝している
らしいけど、何で、この矛盾に気が付かないのか不思議だよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:34:10 ID:MOACzRb10
>>105

馬鹿。

日本刀を人間の手で振って、900qなんて速度が出せると思っているのかよ。

しかも、銃弾を切断するって言うのも、日本刀の刃に完全に垂直に当てた場合
の話だろ。
人体は、刃と垂直に当てても切れないんだよ。

また、鉛玉と違って人体を切った場合、骨や肉、血等がその切れ味を
鈍らせる。特に脂が付くと、摩擦を大きくして切るのを邪魔するそうだ。

「日本刀で続けて人を切れるのは数人程度」っていう認識は正しいよ。

この程度の実験が、否定する根拠になりうると思って「快挙」とか
ほざいている脳みそって凄いな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:43:12 ID:9PZlL3KoO
>>109
鋭いね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:50:44 ID:VuHNL8ruO
鉛なら恐らくハサミで斬れる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:35:14 ID:9IvFoH+D0
おいおい南京大虐殺があったとされるのは、1937年12月だぜ。太平洋戦線戦争どころかWW2も始まってない。
こんな大ニュースを南京にいた世界中の新聞記者は何で記事にしなかったんだろう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 03:59:10 ID:BbFXdamN0
>>113
>南京にいた世界中の新聞記者は

秦郁彦の「南京事件」(中公新書)によれば、南京城攻防戦の開始に先立って、在南京の外国人
ジャーナリストは、その大多数が、12月10日〜11日にかけて、各国外交団とともに
南京を去り、結局、13日の南京陥落時点でその地ににいた外国人ジャーナリストは、
ニューヨークタイムス・シカゴデイリーニューズ・ロイター通信・AP通信・
パラマウント映画ニュース、の記者5人だけであり、しかもこの5人も、日本軍の要請によって、
15日〜16日の間に全員が南京を去り、以後数ヶ月間、南京には外国人ジャーナリストが
一人もいない状態が続いた、とあるけど?

真偽はともかく、南京(虐殺)事件があったとされる時期に、
世界中の新聞記者が南京に在留していた、という話について、
そちらのソースを明示してほしいんだけど。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 06:11:56 ID:VOVC8tl40
12月18日松井司令官は非常に憂鬱な顔をしていた。
敵首都を攻略した武勲輝かしき将軍の顔としては不似合いなのでその理由を尋ねると
沈痛な面持ちで次のように答えた。

自分は南京を度々訪問したが、それは30数年来念願してきた中日両国の平和な姿を
実現するためであった。
しかるに今自分は夢にさえ考えなかった最も悲しむべき結果をもたらした。
中国の友人たちはどんな気持ちで南京を退いた事かと思えば感慨無量である。
そして中日両国の前途を考えると胸がいっぱいになって戦勝の喜びに酔う気持ちに
なれない、実に寂しい思いがする。

後日、児童の自由画、慰問文などを持って二階堂雅堂氏(小学校教師)が慰問のため
松井司令官に面会した所、同軍司令官は

児童の慰問文にはどれもこれも”憎い憎いチャンコロ”だとか”暴支鷹懲”だとか
いう文字が使ってあるが、子供にあんな事を書かせるのは日本の教育が
低劣であるからだ。
今後はあんな事を書かせぬように注意せねばならぬ。

と大変叱った。

岡田尚氏 証言

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:20:36 ID:MYJ3wm6z0
【幻】原爆投下は捏造だった!3発目【水増】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1137811876/
【日本史上】広島核爆捏造【最大汚点】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1129287300/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 07:05:09 ID:ZeXRLGj90
■日本軍が集団虐殺した中国軍民の数 ■最大値140,990人 最小値80,830人 出典:南京事件
戦闘詳報(日本軍公式記録)陣中日誌(日本兵記録)などの日本側史料に基づく日本軍が集団虐殺した数
第16師団 12/13 歩兵36連隊  ■5000〜6000人  長江渡江中殺戮
    歩兵33連隊 約     ■2000人        〃
    佐々木支隊        ■一万数千人   敗残兵殺戮
    〃            ■数千人     投降捕虜殺戮
    1中隊          ■1300人 〃
    重砲兵第2大隊      ■7000〜8000人 投降捕虜処刑
  12/14 佐々木支隊      (■約2万人)   捕虜とする 処刑の記述なし。
    歩兵第20連隊      ■800人      装解除して殺害 ■310人  武装解除して銃殺
    〃           (■約1800人)   捕虜を連行 処刑の記述なし。
  12/24〜1/5 佐々木支隊    ■数千人     敗残兵狩りで処刑
第13師団 12/14 山田支隊    ■約1000人    敗残兵掃蕩  
  12/16〜17 〃         ■約2万人     捕虜殺害 下記参照
第9師団 12/13〜24 歩兵7連隊 ■6670人     難民区の敗残兵刺殺
第114師団 12/13 歩兵66連隊 ■1500余人    安全を保障する旨の投降勧告に従った捕虜を殺害
第6師団 南京攻撃中      (■5500人)    捕虜捕獲 処刑の記述なし。
  12/10〜13          (■11000人)    上河鎮下関遺棄死体 処刑の記述なし。
  12/12〜13          (■1700人)     城壁遺棄死体 処刑の記述なし。
第5師団 12/13 国崎支隊    (■約5000人)    捕虜の処置軍に委任 処刑の記述なし。
  12/14 歩兵41連隊     (■2350人)    捕虜を後刻処置する 処刑の記述なし。
第2碇泊場司令部 12/16     (■約2000人) 下関で敗残兵処刑 目撃記録。
  12/17            (■約2000人) 下関で敗残兵処刑 処刑の記述なし。
海軍第11戦隊 12/13-16     ■約2万人 長江渡江中殺戮   八卦洲の敗残兵殺戮
※「処刑の記述なし」に関しては、前後関係他の資料との比較検討により、処刑された可能性が高い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:11:46 ID:E9VyVTXi0
↑くだらん捏造データの出ところはどこだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:18:58 ID:RRSULmGB0
中国人のプロパガンダだな 完全なねつぞうだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:04:33 ID:Vrf3y2Nl0

嘘まみれのプロパガンダ映画に抗議のコメントを!
感情に走ることなく、理路整然としたコメントをお願いします!

「The Rape of Nanking 1〜6」
http://www.youtube.com/watch?v=DQsBO7uy1CU
http://www.youtube.com/watch?v=wJg37yPw9hk
http://www.youtube.com/watch?v=DGOQOqNsJ7s
http://www.youtube.com/watch?v=sGfbMxc_OWA
http://www.youtube.com/watch?v=Ue--ekWoWTk
http://www.youtube.com/watch?v=u1rSnptIQPc


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 05:18:44 ID:xYp/8wQ10
最近たまに関係ない板に旧日本軍人は強盗・虐殺集団だ!
みたいな書き込みとともにリンクが張ってある書きこみがあって、
そのHPで当時の軍人が部隊に現地住民の虐殺を命じた話がいっぱい
載ってるんだど、そういうのは本当の話なの?

122 :日本@名無しさん:2006/06/18(日) 08:10:23 ID:S2igBhbZO
捏造
あるいは韓国人の工作

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 09:56:02 ID:eryGbkI30
 虐殺したか、否かは重要ではない。
重要なのは日本に不利益をもたらす事柄は無視あるいは拒否することだ。
そもそも、(自称被害国に)謝罪や賠償したのが間違いである。

 我々ができる最低限度の事は特定アジアに目を向けるのではなく、
戦後当時、目先の利益しか考えていなかった国賊の日本政府を非難することだ。
現在の腐敗従属政治を創った元凶なのだから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 07:16:59 ID:PtoD6Ln80
>>虐殺したか、否かは重要ではない
重要だよ。中国共産党はこれをネタに日本にたかってるんだから。
更に何も知らない子供達は左翼教師によってこの妄想を刷り込まれて、
感じる必要など無い後ろめたさを植え付けられているんだから。
まあこれだけに固執するのは良くないけどね。中共や左翼は
他にも嘘だらけだから。相手にせずに済めばそれが一番いいんだけどね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 08:45:11 ID:w/OVXz+G0
南京首都攻防・白兵戦で中国兵が14万戦死したら
民族としてのプライド・ズタボロじゃん。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:59:36 ID:oJA8sDwl0
非戦闘員の殺害否定できず 南京大虐殺で政府答弁書
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006062201003428

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 08:01:42 ID:u/lpcgIi0
自分達で非戦闘員を巻き込むような戦い方しといて
非戦闘員の殺害否定できず=日本人が大虐殺を認めた かよw
ほんと、幸せそうで羨ましいです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:54:10 ID:8IdOC9mS0
100人斬ってもだいじょう〜ぶ
の刀を使えば多分いける

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:20:50 ID:gF4/w+Xa0
>>109
意図的に民間人を巻き添えにすることで外国の同情を買うのがゲリラ戦の目的だから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:52:02 ID:8IdOC9mS0
やっぱり日本刀、百人斬っても大丈夫!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:49:35 ID:gLTV6Xds0
なぜか、特定アジアや反日(自称)日本人の主張を成立させるためには
そういう現実を超越したアイテムが必要だからな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:41:29 ID:cmTGQTnB0

このスレは中共に監視されています


   中 国 共 産 党 国 家 安 全 省 

   |  |∧             ∧/|  |
   |  |支\           /支|  |  __
   |_|`ハ´;).          (`ハ|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】           .(  o|  | (`ハ´ ;)
   | ̄|―u'            `u.| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:50:07 ID:AKAM29770

チャンネル桜(朝日特集)

日韓基本条約の解説 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=HotuV_KlLjA
http://www.youtube.com/watch?v=X_9XjKDzkMY
http://www.youtube.com/watch?v=NHENBDx6860 ←★ここ注目!!!

ちょ!!! 朝日って・・
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE ←★ここ注目!!!!

実際に南京に行った方の証言1〜2
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU ←★ここ注目!
http://www.youtube.com/watch?v=fZAoxtcUUlc ←★ここ注目!

朝日新聞の「植村隆」と「本多勝一」って、とんでもない記者ですね

この国賊二人は今何処で何してるんですか?




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:56:34 ID:4wxKEhLM0
日本人が非戦闘員を巻き込むような戦い方しといて
非戦闘員の殺害否定できず か。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:21:51 ID:gYwbIXv/O
南京大虐殺は中華の捏造!ねつ造こそが中国文化!日本の援助を多大に受け取って感謝の気持ちすらない中国人の民族性を疑う!日本がそこまで疎いなら日本から出て行けば??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:11:05 ID:kZzyrLXa0
>>1の動画
http://www.vsocial.com/video/?d=42498
http://www.vsocial.com/video/?d=42508
http://www.vsocial.com/video/?d=42509
http://www.vsocial.com/video/?d=42512

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:29:46 ID:PsND/5VF0
あげ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:05:55 ID:f+7LrGth0
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:48:25 ID:AqF5LOgi0
こんなの見つけたので支援コピペ。よければ参加しとくれ。

南京事件 南京大虐殺について 皆様の見解をお聞かせください
ttp://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=1001

うろ覚えだが、選択肢の内容はこんなのだった。

1、30万虐殺あった
2、20万虐殺くらい
3、一部の人間がしたが、軍ぐるみではない
4、ほとんどなかった。ほとんど肯定派の捏造
5、まったく無かった

俺は3と4の区別が良く解らなかったw
4の「ほとんどない」というのは、つまりごく一部の不心得者もいたって事だよね。
3とどう違うんだろう?
まあニュアンス的に3が消極的否定の部分肯定、4が積極的否定の一部例外あり、
っていう意味だと思って俺は4にしておいた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:54:01 ID:qiBvl6EE0
日本人の文化:騙した方が悪い
中国人の文化:騙された方が悪い

日本の政治家は山崎拓を筆頭に、中国に騙されまくっているように思える
しかし、中国から見れば「騙される方が悪い」。日本人はお人よしだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:05:11 ID:LzpQDy1f0
そんな「お人よし」の日本でも世界第2位の金持ちに成れるんだから、
国際社会もまだまだ捨てたもんじゃないな。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:19:03 ID:NXgpTCue0
国際社会ではなく、日本の先人達の努力の賜物。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:19:01 ID:eLFQNGg40
お人好しが努力すれば世界第2位の金持ちに成れるんだから、
国際社会もまだまだ捨てたもんじゃないな。

日本国内ですら、努力してもお人好しが金持ちに成ケースなんて、
なかなかお目にかかれないのに。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:22:54 ID:ZF2o7qdN0
???このコピペ厨は一体なんだ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:42:56 ID:cUSW33580



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
南京大虐殺と食文化の接点を考える
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141826082/208-216
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:34:34 ID:j0O4dEJbo
でも、おひとよし過ぎて隣の国の借金までマル抱え。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:54:15 ID:1pRt1hXx0
無かったことは証明できないって言ってる輩よ。

…悪魔の証明って知ってるか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:04:29 ID:MM2lbc8K0
>>147
HAHAHA!!!
何を今更! 肯定派はこればっかりだぜ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:38:01 ID:eaLd4QND0
加藤紘一も支那に騙されているし、洗脳されているぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:03:00 ID:99EyEIWy0
在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:26:00 ID:CeZ4mZbe0
595 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2006/09/20(水) 23:42:31
          竹石圭佑

「竹石圭佑」、1986年に名古屋の肥溜めにて湧いて出た蛆虫。
小学校高学年から万引きを繰り返し
学校内では好みの女子に嫌と言う程ちょっかいを出しまくる。
当時のクラスメートが「お前って何で女子ばっか苛めるんだ?」という様な
質問をしたところ、竹石は「女を苛めても仕返しとか怖くねぇもん。
だって俺のほうが腕っ節が強いからな。いざとなったらツラァ殴って
やればいいし。」と言ったそうだ。
弱い物に対しては恐ろしいほど高圧的になる竹石、万引きで警察に
補導された事を自慢げに話す竹石、自分が世界の中心だと言って憚らない竹石…
数々の犯罪行為も在日中国人の両親から産まれた自分に後ろめたさがあっての
反発心からの行動だろうか…
ともあれ、竹石はまさに肥溜めから産声を上げた蛆虫である。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:53:24 ID:fgoGMP7K0
タルムードに生きるユダヤ人を信用で来るか

http://www.geocities.com/Petsburgh/Park/7291/tarumudo.html

ロシュハシャナ17a タルムードを拒否するクリスチャン(minim)と他のものは地獄に行き、永劫に懲
らしめられる(minimについては脚注#11参照)。

「この文章の内容はアラン・R‐クリチリーとマイケル・ホフマンにより調査され確認されている。http
//:www.hoffman/1nfo・com
エルビン21b 誰でもラビに従わないものは死に値し、地獄の熱い大便の中でゆでられる懲らしめを受ける
だろう。
モードカッタン17aユダヤ人が悪を行うように誘惑されたら、彼は自分が知られていない町に行ってその
悪を行わなければならない。
パパメジア114a−b ただユダヤ人だけが人類である(ただ汝のみ人として選ばれたり)。
カリソス6bの〃油注ぎ〃の副題とペラコス58aに異邦人の女は動物として選ばれた(造られた)とある
(ロパ女)。
サンヒドリン58bもし異邦人がユダヤ人を蹴ったら、彼は殺されなければならない。ユダヤ人を蹴ること
は神を蹴ることと同じである。




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:30:23 ID:/7meY/Ys0
タラリとか言う馬鹿のサイト見た。
一言でいうと読みづらい。
でもって屁理屈ばっかで途中で飽きた。

結論:南京大虐殺なんてありましぇーーーーーーーーん

154 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 19:20:22 ID:lq4Lyhbt0
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/08.html
外務省HPより

「南京大虐殺」に対して、日本政府はどのように考えていますか。
日本政府としては、日本軍の南京入城(1937年)後、多くの
非戦闘員(一般市民)の殺害や略奪行為等があったことは否定できないと
考えています。

日本政府が南京大虐殺はあったって言ってんじゃん。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:01:48 ID:sUNh/Sa00
池沼じゃないなら土下座外交が大好きな害務省の見解だけじゃなく
自分の脳ミソも使って検証しような。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:26:17 ID:nue2Rcb70
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:26:59 ID:74eUtPJF0
ウリは道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、ウリは韓国人なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくるのです。
学校で韓国の栄光ある歴史を勉強したときのあの喜びがいまだに続いている。
「韓国人」・・・・・
その言葉を聞くと、ウリは自然と身が引き締まります。
祖国の先祖に恥じないウリであっただろうか・・・・。
しかし、先祖はウリに語りかけます。
「いいかい?名誉ある歴史とは自分で捏造していくものだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
韓国人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれは将来、アジア諸国の盟主をになう僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
韓国の伝統文化を作りあげてきた先祖たちの深い知恵なのでしょう。
学校で学んだことにより、ウリたち韓国人は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき民族哉。
世界一優秀な民族。先祖たちの残した数々の素晴らしい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「韓国人です」の一言で羨望の眼差しが。
韓国人に生まれて本当によかった。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:51:31 ID:HKyZY4/F0
>>153

なにも自分のバカさ加減を宣伝しなくてもよさそうなものを…。
あの程度の量のコンテンツが読めないんだったら黙ってれば。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:01:51 ID:QTS45wb40
>>154 日本政府が南京大虐殺はあったって言ってんじゃん。

従軍慰安婦もあったと認めたような政府なのでw
君は、このスレの趣旨のように(デーブのように)
まず洗脳された頭を洗い直すべし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:08:07 ID:X41fZk+60
南京戦からわずか数年後、日本の敗戦により南京は旧日本兵の帰還拠点の一つとなった。
南京に2〜4週間滞在し日本に帰還した旧日本兵は述べ十数万人にもなったのだが
国民党は収容所などは用意せず旧日本兵の各小隊ごとに適当な場所を指定し
そこにある家屋に住むように命令した。
しかし、旧日本兵の数が多かったために何もない原っぱに
自分たちで小屋を建てて住むように命令したケースもあった。
また、国民党軍は旧日本兵に対して監視兵も置かず自由に行動させており
南京経由で帰国した旧日本兵の中には帰国のための南京到着後に
一度も中国兵を見たことがないと証言する人も少なくない。

国民党軍は旧日本兵の重火器は没収したものの小銃や拳銃や日本刀は返還しており
それ故に戦後の日本には旧日本軍で使われた数多くの小銃や拳銃や日本刀が中国から持ち帰られた。
また、国民党軍は旧日本兵に対して食料の支給をほとんど行わなかったため
南京に滞在した旧日本兵の多くが南京の市民の仕事の手伝いや南京郊外の農家の手伝いをし
食べ物や賃金を得て滞在中の生活に使っていた。

戦後の南京に於ける旧日本兵と南京市民の心暖まる交流の話は数多く
南京市民による旧日本兵に対する暴行や殺人などが起きた記録はないことから
南京市民が旧日本兵を憎んだり恨んだりしていないことがよくわかる。
また、小銃や拳銃や日本刀を返還され食料が不足していたのにも関わらず
延べ人数で十数万人もいた旧日本兵による南京市民への暴行や殺人や略奪や
レイプ事件が起きていないことも注目すべき事実であろう。

また、蒋介石は「仇に恩で報いる」との声明を発表したが
この声明は旧日本軍に国民党の一部として共産党と戦ってもらうためで
国民党兵士を納得させ旧日本兵に恩を売ることが目的であった。
蒋介石の声明の直後に国民党軍は旧日本軍第1軍司令官に
旧日本軍第1軍の全ての将兵を国民党軍に編入し共産党軍と戦って欲しいと頼んでおり
実際に旧日本軍第1軍司令官は数千名の旧日本兵を率いて国民党第10軍として戦っている。
また、中国人民のために国民党に加わり共産党軍と戦って戦死した数千柱の英霊も
靖国神社に祀られている。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:16:01 ID:j4GLg4p90
>>
また、蒋介石は「仇に恩で報いる」との声明を発表したが
この声明は旧日本軍に国民党の一部として共産党と戦ってもらうためで
国民党兵士を納得させ旧日本兵に恩を売ることが目的であった。
蒋介石の声明の直後に国民党軍は旧日本軍第1軍司令官に
旧日本軍第1軍の全ての将兵を国民党軍に編入し共産党軍と戦って欲しいと頼んでおり
実際に旧日本軍第1軍司令官は数千名の旧日本兵を率いて国民党第10軍として戦っている。
また、中国人民のために国民党に加わり共産党軍と戦って戦死した数千柱の英霊も
靖国神社に祀られている。

それでも中国は、靖国神社に参拝する首相に文句を言う。
本当に子供のようで笑えるな。

162 :テンプレ配布中:2006/12/01(金) 05:25:32 ID:+sgoSFob0

▼「虐殺なかった」と視聴者を誘導した、たかじんの番組の正体とは?
http://d.hatena.ne.jp/claw/20041018

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:53:26 ID:a9dlFwujO
ここチョソ率高いな
氏ねばいいのにな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:04:18 ID:VZVqlLgQ0
「サンデー毎日」12月17日号

インサイド中国/日本に襲いかかる恐怖の歴史問題
上村幸治・独協大学教授

銀塩記憶/「南京その日」を語るもの−1937年
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/last1/data/sundaymainichi.html

インサイド中国では、「レイプ・オブ・南京」の映画化を取り上げているのだが、
元毎日新聞中国総局長の上村氏は、「南京には巨大な資料館があって、国民党時代の
記録も残されていて、それを公開すれば本当のことがわかるはずだが、中国は公開しない」
と書いている。
一方、銀塩記憶では、元毎日新聞カメラマンの佐藤振寿氏(93歳)が、南京で後ろ手に縛ら
れた中国兵が100人ぐらい次々と処刑されているのを目撃したが、街頭では、その日には、
もう日本兵相手の露店が開かれていて、その写真をたくさん撮っており、一般市民を対象と
した殺戮があったというのは疑問だと話している。ただし、記事では、捕虜の処刑は国際法
違反だという風に書かれてある。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:36:17 ID:Z60UjDIY0
あの地方にそんなに人口はいないし、刀は2〜3人斬れば血のりがベッタリで切れ味ゼロだしな。
普通の教養があれば、南京虐殺など存在しないのは考えるまでもない。

だいたい戦国時代、刀は飾り物。斬るごとに手入れが必要な日本刀など実戦では無用の長物。実戦は槍だよ槍。
そんなポン刀で100人も斬れるわけないだろ。せいぜい2〜3千人くらいにしとけば騙せたのにな。

まぁ、日本もナチと同じような存在にしなけりゃって思惑があってのことだろうがな。
現代でも南京〜なんて言ってるのは、赤旗くらいだと思っていたが、世の中面白いね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:44:52 ID:+ibvidca0
お前頭大丈夫か? 
100人が無理なのに2000〜3000人なら騙せるんだよw 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:30:26 ID:UAVPzhNWO
総数だろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:51:36 ID:R5dhD74t0
>>166
言葉足らずだった様だな。虐殺30万人が2〜3千人だったら騙せたのにな。
100人斬りなど、有り得ない話まで持ち出すなってことだ。

169 :東アジアニュース速報+:2006/12/11(月) 21:08:21 ID:9gAeGLYC0

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news18.2ch.net/news4plus/

【京都】「『南京大虐殺はうそ』という意見もあるが、そういう話が起こることで被害者をさらに傷つける」★3〔12/11〕
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165833055/

170 :東アジアニュース速報+:2006/12/11(月) 21:09:29 ID:9gAeGLYC0

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news18.2ch.net/news4plus/

【京都】「『南京大虐殺はうそ』という意見もあるが、そういう話が起こることで被害者をさらに傷つける」★3〔12/11〕
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165833055/

171 :;:2006/12/11(月) 23:21:50 ID:HDDZdesS0
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:32:18 ID:/giUYcFB0
>>171
そういうデマを貼り付けてるあなたは誰に命令されてるの?

173 :名無し:2006/12/18(月) 19:57:49 ID:0ZTR5td00

南京事件はなかった。

南京事件・国民党極秘文書から読み解く・東中野修道

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:33:23 ID:QuieZh7e0
南京大虐殺はなかったと言っておいて他人から突っ込まれると、
「いや南京事件はあったけど大虐殺はなかったんだよ」
と言い繕う奴を何とかしてくれ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:40:28 ID:l5VEWrHB0
また旧日本軍最強伝説が・・・



日本軍は中国人2万人の皮をはぎ取り、銀行を襲撃して金品を略奪・・この目で確認「反日教育」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166608299/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=dqnplus&key=1166608299&ls=all




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:16:15 ID:SUHX2eLV0
当時、南京は日本の占領下にあって、南京を開拓する為に長野県を中心と
して移住してきた日本人農民が南京市の住民の89.4パーセントを占め
ていたんだよ。
その日本人農民を武漢方面から侵入してきた八路軍に虐殺されたのが真実
だよ。写真を見たけど残虐な方法で殺されていたよ。あんなオゾマシイ
やり方は中国人しか出来ないよ。
ないような
たよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:43 ID:RHsx76y30
例えば南京事件ついてはここを一通り隅から隅まで読め。
SF作家の山本弘(と学会会長)のページだ。
http://homepage3.nifty.com/hirorin/nankin00.htm
>目からウロコの南京大虐殺論争


とりあえず強調すべき事は以下の事。

>南京大虐殺(A):1938年12月、南京に侵攻した日本軍は、略奪・暴行・虐殺などの
>       蛮行を繰り広げ、30万人に及ぶ捕虜や民間人を殺戮した。
>
>南京大虐殺(B):1938年12月、南京に侵攻した日本軍は、南京市とその周辺で、
>       国際法に違反した捕虜の大量虐殺を行なった。犠牲になった
>       中国兵は数万人。殺された中には便衣兵(ゲリラ)と間違えられて
>       連行された民間人も多数含まれていた。また、日本兵による
>       略奪・強姦も頻発しており、その際に殺された人も少なからずいた。
>
>南京大虐殺(A)はなかったが、南京大虐殺(B)はあった。

この(A),(B)を混同してはいけないし歴史研究者でも(B)を支持する研究者で
固まってる。

後は紹介したサイト内容及び貼られたリンクを一通り読め。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:06:08 ID:cOwOeBJW0
南京大虐殺否定論者はユダヤの犬である
満州で多数のユダヤ人が日本人によって救われたが(日本は資金目当て)
広島長崎原爆を開発したのは同じくユダヤ人であるアインシュタイン
つまり原爆の被害者の犠牲と引き換えに
南京大虐殺をペンタゴンが封印しているのである
だがアメリカは決して南京大虐殺を否定しているわけではない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:06:37 ID:gUsv7vdB0
>>177

(B)にしても、規模が最低1桁多分2桁は
大きいような気がするが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:52:42 ID:uuIqAi5C0
南京大虐殺について。

まず南京は当時首都でなかった(蒋介石はすでに重慶に遷都)ことから、南京に30万人もいたというのは中国側のうそ。
蒋介石は南京において、民衆の中に兵を紛れ込ませておいた。だから、日本兵は民衆もろとも殺した。
蒋介石のやった「民衆の中に兵を紛れ込ませる」という行為は国際法違反。

FA:南京大虐殺はあった。でも中国側の主張である30万人はうそ。南京大虐殺がなかったとほざいてる連中は、今の30代末期〜50代の親父連中だろう。やつらは戦争について、学校で教わっていないだろうから。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:27:18 ID:cOwOeBJW0
広島長崎原爆の正確な被害者数を出せるのか
一人残らず
死んでいった人たちの無念がわからないようだな
南京大虐殺を否定すれば広島長崎原爆も否定するようになっているのだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:14:07 ID:cOwOeBJW0
どうせ吉田や麻生の資金源はユダヤじゃないのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:42:22 ID:WbbO6xaq0
同胞2600万人も殺した奴が何で30万人程度のことに拘るの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:05:51 ID:QMqktW8w0
人の命の尊さをまるでお布施のように金計算してんじゃねーよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:37:08 ID:UzocKbI50
南京大虐殺が本当にあったかどうかは知らん。
ただ、日本人兵士のうちの誰かは無実の中国人を最低でも一人は殺してるだろうな。
それだけで日本は有罪。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:42:40 ID:w7WpPm3g0
日本軍にたいして、捜査権も逮捕権も何の強制権力もない、
ただの難民救済ボランティア団体が把握した民間人殺人件数をもって、
「南京で日本軍に不法殺害された民間人は数十人程度」
とかマジで思い込んでるやつって、かなりのド低脳だよなw



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:47:08 ID:lYcpSqPl0
> NHK総合
> 1月2日(火)総合 午後9:00〜10:30
> 青海チベット鉄道
> 〜世界の屋根2000キロをゆく〜


チベット鉄道はチベット解放の為の綺麗な鉄道。

満州鉄道は満州侵略の為の汚い鉄道。

   by犬HK


NHKは中国、韓国との関係を強調するが
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1133563191/
中国様がNHKを高く評価
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1104930250/
中国様のお気に召さない事は放送しません
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1156672990/

皆様の受信料が・・・
中国へ「プロジェクトX」などNHK360番組の放映権を無償提供 ODAの一環〔11/08〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162916753/l50

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:13:01 ID:1WhpzFK00
>>186
当時そこで作られた資料ってのが重要なんであって
ボランティアとかどうとかは関係ないでしょう

もっと信憑性のある人数が、もっと信憑性のある資料で
立証されてるの?

189 :りあり?:2007/01/02(火) 02:27:04 ID:CARKZ7pe0
南京虐殺って、虐殺された人の人数が増加傾向にありませんか?
当時の南京在住の人の人数は何人?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:05:19 ID:MCitTck20
中国で最初に言われたのは40万人。
そこで中国政府が調べて30万人説に落ち着いた。
初めから中国の言い分はそのぐらいの数字だった。
水増しっていうのは右派言論人の誇張。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:23:46 ID:SbYtx45lO
反日の日本人の方に言いたいのだが、南京大虐殺だとかほざくなら、
同胞が支那人に大量虐殺された通州事件についても言及しろよ。
あれが原因で日本の輿論が激昂して支那事変拡大の原因になったのだから。
百歩譲って南京大虐殺があったとしても、支那人にも責任がある訳だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:17:33 ID:RCS8thLA0
山内三郎(元満州製薬株式会社社長)
 「新しく作られた自治連合政府(冀東防共自治政府)が、親日派を長官に選び、日本の軍部と手を
 握っていたことから、この冀東地区こそ、満州、関東州などから送り込まれるヘロインなどの密輸
 基地の観を呈し始めたのである。
  首都は通州に所在したが、この首都郊外ですら、日本軍特務機関の暗黙の了解のもとに、麻
 薬製造が公然と行なわれたのである。
  冀東地区から、ヘロインを中心とする種々の麻薬が、奔流のように北支那五省に流れ出していっ
 た。全満州、関東州は、冀東景気で湧き返った。徴兵検査前の日本人の青少年がヘロイン製造と
 販売のいずれかにちょっと手を染めるだけで、身分不相応な収入を得ることができ、彼らの遊び興
 ずる姿が、天津の花柳界に夜な夜な見うけられるようになった。
  大連の花町やダンスホールなどは、当時の金で一晩に数百円の遊びをする青年たちによって埋
 められた。
  ヘロインの結晶づくりで、一キロにつき千円の儲け(工賃)があり、一晩に五キロや一〇キロは大し
 た苦労もなしに作ることができたから、金を湯水のように浪費することは当然のように考えられてい
 たのである。
  冀東地区のヘロイン原料は、やはり熱河とか張家口あたりを窓口にして綏遠産が主に運び込まれ
 ていた。業者が増えると販売競争が激しくなり、業者間で取締り当局に競争相手を売ることもあった。
 だが、警備当局が業者の工場に踏みこんでみると、すでに日本軍の憲兵の手がまわっていて、たと
 え証拠物件のヘロイン粉を押収したりしても、必ずあとから特務機関本部に呼び出しがあって、却っ
 て家屋侵入を責められることになるのがオチであった」
   (『人物往来』1965年9月号 山内三郎(元満州製薬株式会社社長)「麻薬と戦争」)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:00:15 ID:RCS8thLA0
冀東特殊貿易問題
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-44,GGLJ:ja&q=%e5%86%80%e6%9d%b1%e3%80%80%e7%89%b9%e6%ae%8a%e8%b2%bf%e6%98%93
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-44,GGLJ:ja&q=%e5%86%80%e6%9d%b1%e3%80%80%e5%af%86%e8%b2%bf%e6%98%93

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:20:13 ID:1WhpzFK00
>>190
>>189の答えになっとらん。そりゃもっとも信憑性の
薄い被害者数だ

当時南京市内の安全区に一般市民のほぼ全てが
集められていた(安全区委員会公文書より)。
その数20万余。

よく安全区の外にも沢山いたので
20万というのは間違い、という意見をよく耳にするが
具体的にそれが何人なのか、どういう史料で裏付けられてる
のか聞いたことがない。スマイス調査か?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:09:18 ID:y06oU4sp0
小林よしのり『戦争論』の元ネタは、トンデモ本・大井満『仕組まれた“南京大虐殺”』(展転社・95年)だった

http://homepage3.nifty.com/hirorin/nankinb01.htm
とにかく支那軍は何から何までルール無視で 周りを惨禍に巻き込む戦法をとるのだ
便衣兵
同朋への略奪・暴行・殺傷
清野作戦
国際法違反逃亡
督戦隊
で…でたらめ…


 デタラメなのはあんたの方だって!(笑)
 この1ページの中にどれだけデタラメがあるか挙げてみよう。

@ レディバード号は確かに砲撃されたが、沈んではいない。
A レディバード号に中国兵が乗っていた事実はない。
B たとえ乗っていたとしても、当日は朝霧がたちこめていたため(それで英国旗が確認できず、
中国艦と誤認されたのだ)、このマンガのようにはっきりと船上の兵士の姿が見えたはずがない。
C パネー号(「パナイ号」という表記の本も多い)は南京の上流32キロ(資料によっては「40キロ」)
の地点に投錨していたのであり、「いやがらせのように」「戦場を航行」などしていない。
D パネー号が砲撃を受けている絵が描かれているが、実際は海軍航空機による爆撃で沈んだのである。

 いったい小林氏はこんなデタラメな知識をどこから仕入れたのか? これまた元ネタは
『仕組まれた“南京大虐殺”』なのだ。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:07:40 ID:lZqpcv2S0
■捕虜虐待で40名に死刑判決 しかし南京大虐殺はたったの5人■

日本軍はタイとビルマを結ぶ泰緬鉄道を建設することが決定。

この間にはメクロン河や幾多の地に橋を架け、断崖に敷設し、トンネルも掘らなければならない。
難工事であるのは誰でも分かっている。
しかも大本営は工事を南方軍に14ヶ月で完成させよ、と命令してきた。
昭和17年10月着手、完成期を昭和18年末というのだから無謀である。
415キロは、ほぼ東京から大垣までの距離である。人海戦術に頼るほかない。

マレー人、タイ人、ビルマ人労務者10万人、捕虜5万人、日本人1万5千人が動員されたが、
雨季の激しいスコールの中でも休みはない。
悪性マラリアと栄養失調で斃れる者は1万560人に及んだ。
マレー人、タイ人、ビルマ人労務者も3万人が死亡し、日本人も1000人が死んだ。

終戦後、連合軍はこのときの使役を「捕虜虐待」であるとして、
現地裁判で日本人を死刑40名、無期懲役60名という過酷な判決に処した。


197 :名無し:2007/01/08(月) 11:55:01 ID:yLYDUN2K0

南京への日本軍の入城後三日間での被害報告

殺人5件、強姦10件、略奪10件、放火ゼロ件、拉致3件、傷害6件、侵入3件

目撃者が判明している殺人事件はゼロ件

南京在住の外国人からなる国際委員会が、南京の不祥事を日本大使館に届けた市民被害届より

ネタ元、「南京事件」国民党極秘文書から読み解く P114〜P116

で、虐殺30万人ってのは、どこの話だ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:59:19 ID:fiTCJn/T0
>>197
秘密裏に殺し揚子江に捨てたらしいが
揚子江に捨てられているのを見たという目撃者は「一応」存在するのだが
日本軍がそこらじゅうに散らばってる間、ずっとカウントしてたのだろうか?
それはそれで凄い話だが・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:27:21 ID:TWRCplsK0
俺が当時の南京市民だったとして、自分が目撃した“占領軍”の乱暴狼藉を、
占領軍から疎まれているような団体・現代の国連難民高等弁務官事務所に比して圧倒的に微力な
難民救済民間ボランティア団体、にわざわざチクリに行く勇気なんて、たぶん無いなあ、
自分が可愛いもん。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:42:32 ID:rOfvXJvV0
http://www.bubbleply.com/
で、英語字幕を付け、アチラノyahooなどで紹介しまくり。

201 :おやおや、南京問題では「証言は証拠ならず」と門前払いのくせにw:2007/01/15(月) 22:36:01 ID:IeJWPNLl0
96 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 21:13:43 TxTt2Ieg

1959年の「ラサ決起」の後、中国側は叛徒の徹底的な弾圧に乗り出した。この前後に
行われた虐殺行為については国際法律家委員会のメンバーが現地人の証言をまとめ、
「チベットと中華人民共和国」というレポートを出している。
中国がまず標的にしたのは「富裕階級」「地主」「村などのリーダー」だった。それらの
人々は公衆の面前で銃殺されたり、焼き殺されたりしたという。「財産を公開しない」
という理由である者は溺死させられ、ある者は生き埋めにされた。
密告制度が導入され、人民裁判、つまり、公衆の面前で個人を卑し
めたり、その罪状を糾弾させる行為が行われた。これにより、子供
は親の罪状を、親は子供の罪状をあげつらわなければならなくなった。
子供に自分の親を射殺させるなどの行為をさせた。
中国は、3階級の処刑が終わると、今度は僧侶の処刑と寺院の破壊に
着手した。抵抗した僧侶らのうち、ある者は縄で絞め殺された。
その際に、縄で首をしめる道具として仏像が使われたという。
腹を切り裂く、撲殺する、糞尿を食わせる、生きたまま焼き
殺したり生体解剖を行ったりと、残虐を極めた行為で次々と
僧侶たちを処刑していく。経典はマットレスやトイレット
ペーパーに使われた。

202 :東アジアニュース速報+:2007/01/21(日) 17:03:47 ID:7+ptTklI0

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news21.2ch.net/news4plus/

【国内】「支援求む」 … 「南京大虐殺」映画に対抗し、「チャンネル桜」社長ら映画製作へ ★2 [01/21]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169359095/
【青森】 青森、八戸で来月「韓国映画祭」 [01/21]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169344714/
【名古屋】 日韓の歴史教育学ぼう 名古屋で8月に両国交流シンポ [01/21]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169345720/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:56:24 ID:j9+O0/me0
a

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:12:47 ID:FPfc92Ns0
http://up.nm78.com/old/data/up124055.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:20:16 ID:Rrb64FPS0
朝日系列の関西ローカル番組「ムーブ」って情報番組で、どっかの雑誌か新聞に
掲載されたコラムを読み上げて紹介してたんだが、そのコラムによると、
韓国と中国は高句麗問題でモメてて、ノムたんがこの前のアセアン会議でも
中国に対してその問題を口に出したんだが(ここまでは東亜+住人なら知ってること)、
中国側は年明けから「南京大虐殺をやったのは、日本軍と一緒に戦った韓国軍だ、
韓国軍は、ベトナム戦争でも住民虐殺をやっている」というようなことを
中国国内の多数のブログで書き出しているらしい。
そのことに韓国側はまだ気付いてないけど、気付いたら(韓国の)新聞で
記事になるでしょうね、とスタジオ内のゲスとがコメントしてた。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:22:10 ID:Tzs9wqp80
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjva




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:30:37 ID:Ju6mQoJq0
「殺害も辞さず」と米 イラクで反米活動のイラン工作員

 米ブッシュ政権が、イラクで反米・反政府活動に加担した隣国イラン政府の工作員に
対しては「拘束するだけでなく、殺害も辞さない」との方針を強く打ち出した。
http://www.asahi.com/international/update/0127/015.html


ベトナム戦争でも、米軍はベトコンを処刑していたし、
日本軍が南京やシンガポールで、便衣兵を処刑したのも当然じゃんか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:58:17 ID:iBLQIiJk0
a

209 :無辜の民との弁別も厳重に行わず:2007/01/29(月) 00:47:43 ID:jUAf6Xkd0
藤原岩市(元陸軍参謀・対インド工作組織「F機関」統括責任者・元陸上自衛隊調査学校長)

  「この頃、シンガポールにおいて、国軍の歴史に拭うことのできない不祥事が展開されていた。
  二月二一日の午下りであったろうか。シンガポールIIL(インド独立連盟)支部長ローヤル・ゴー
  ホー氏が血相を変えて、F機関の本部に私を訪ねてきた。ゴーホー氏の夫人は華僑の娘で
  あった。同氏は挨拶もそこそこに「少佐!日本軍がシンガポールの華僑を、片端から引っ立て、
  大虐殺をやっていることを知っているか。その惨虐は眼を覆うものがある。一体日本軍は何を
  血迷ったのか。既に英軍が降服して、戦火は熄んだと云うのに」と哀訴するのであった。(中略)
   私は田代氏、米村少尉を初め、二、三名の機関員に命じて、その状況を偵察させた。その
  報告は、ゴーホー氏の訴えに優る戦慄すぺき状況の実在であった。イッポー以来、私が心密か
  に心配していたことが、こんな形になって爆発してしまった。私は早速軍司令部に杉田参謀を
  訪ねて、これが軍の命令によって行われているのかと質した。参謀は暗然たる面持ちで、同
  参謀等の反対意見がしりぞけられ、一部の激越な参謀の意見に左右されて、抗日華僑粛清の
  嵐が、戦火の余燼消えやらぬ環境の間にと、強行されているのだと嘆じた。私はこの結果が、
  日本軍の名誉のためにも、又現住民の民心把握、軍政の円滑な施行の上にも、決して良い
  結果をもたらさないことを強調した。特に私の印度人(兵)工作に、大きな影響があると指摘して
  速急に善処を願った。この粛正作戦は翌日一段落となった。しかし無辜の民との弁別も厳重
  に行わず、軍機裁判にも附せず、善悪混淆珠数つなぎにして、海岸で、ゴム林で、或は
  ジャングルの中で執行された大量殺人は、非人道極まる虐殺と非難されても、抗弁の余地が
  ない。たとえ、一部華僑の義勇軍参加、抗日協カの事実をもってしても。後日、ビルマ戦線に
  転進した第一八師団の若い将校が、私に(当時筆者は第一五軍参謀に転じていた)、
  ジョホールバルで、同師団が強行した華僑粛正の寝ざめの悪い、無惨な思い出を語って、
  心が痛むと漏したことがあった」

     (藤原岩市『F機関』)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:28:22 ID:zdHXQ2GI0

中国の南京プロパガンダ映画と、米下院の慰安婦決議は、創価が絡んでいるらしい。

2007-01-20
反日南京映画と創価学会
■やはりSWCが関与。SGIも
ttp://ameb lo.jp/disclo/entry-10023843664.html


2007-01-28
米下院慰安婦決議案・・・・SWCの影
■ゾンビのようにしつこい米下院慰安婦決議案
ttp://ameb lo.jp/disclo/entry-10024395849.html


関連スレ
【日中】際立つ“日本の残虐性” 映画「南京」 サンダンス映画祭で初公開〔01/26〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169776439/
【国際】 "日本は、従軍慰安婦の責任を認めろ" 新たな「慰安婦決議案」、米下院で可決される可能性大★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169910712/


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:16:55 ID:kuQzII2C0
Google、過去200年分の新聞雑誌記事検索サービスを開始
http://news.google.com/archivesearch

----------------------------------------------------------------------
Googleはこのサービスを提供するために、多くの新聞社やアーカイブ企業と提
携した。無料の記事を提供しているのは、雑誌社のTIME.comや英新聞社のThe
Guardianなど。また、会員制あるいは一部有料記事要約を提供している新聞社
としては、The New York Times、The Wall Street Journal、Washington
Postなどがあり、その他にもアーカイブ企業としてAccessMyLibrary.com、
Thomson Gale、Factiva、HighBeam Research、LexisNexisなど多数の企業が参
加している。

 現時点で、News Archive Searchは英語とその他数カ国語の記事を提供して
いるという。Googleでは、他の言語のコンテンツを提供するための準備を進め
ており、他国でもサービスを提供したい意向だ。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/09/07/13217.html
-----------------------------------------------------------------------

世の中便利になったこれを使って日中戦争の情報戦が海外で
どのように報道されたか簡単に検索できる!



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:01:14 ID:UByfYGNK0
a

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:24:38 ID:vWnwUu+l0
中国人が、「人口」や人数の統計で虚偽なのは
事実。

よって、南京関連も数字は捏造と考えるのが妥当。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:26:42 ID:NXUNpwOa0
a

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)