2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理は歴史上誰に似てるの??

1 :日本@名無史さん :2007/01/29(月) 23:41:14
あげて

2 :日本@名無史さん :2007/01/29(月) 23:42:35
成城小〜成城大卒
サラリーマン2年、地盤を次いで議員になった

3 :日本@名無史さん :2007/01/29(月) 23:46:09
前スレがみれなくなりました
なにか力が加わったのでしょうか??

4 :日本@名無史さん:2007/01/31(水) 13:29:11
羽田孜程度の出来具合

5 :日本@名無史さん:2007/02/02(金) 01:45:52
アメリカの大学を卒業したのに、高校生みたいな棒読み英語

6 :日本@名無史さん:2007/02/06(火) 20:32:19


7 :日本@名無史さん:2007/02/06(火) 22:56:53
今のままで、押し通せれば評価は上がるな。大海人皇子と似てるな

女は産む機械?なんで辞めるかわからん?

8 :日本@名無史さん:2007/02/07(水) 00:02:48
>>2
成蹊だよ。当時の成蹊は成城より学力レベルが高かったような稀ガス。

産む機械であっさり謝罪しちゃうようじゃ・・・
あの発言の前後関係とかを明確にした方が良かったんじゃない?

まあ、柳沢込みで統一地方選、参議院選つーのも面白いが。
開票速報が楽しみだ〜

9 :日本@名無史さん:2007/02/07(水) 00:14:32
どうせ安倍は汚れ役なのに、なんでWCEを引っ込めちゃったんだろう。
安倍の代で重要法案を徹底的にねじ込んで、安倍を徹底的に悪者にした上で
いつもの猿芝居で身内から批判者を出して政権を維持し、
重要法案の廃止をうやむやのうちに阻止する、って流れが良かったろうに。

10 :日本@名無史さん:2007/02/09(金) 18:32:01
トップの器じゃないでしょう?

柳沢に否がないと思うなら、同じこといっちゃえば。
そしたら、おれ一票


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)