2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊大】朝鮮永世中立化構想【大沢】

1 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 21:10:45
この理論こそ、まさに圧巻な!
下手な感情論より、まずは読め!

2 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 22:35:46
よく知らんけどどういうこと?

3 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 23:17:34
まぁあれだ


4 :日本@名無史さん:2007/01/20(土) 23:57:31
チョン皆殺しが国連で可決されたと言うことだ。

5 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 03:43:37
事大主義が骨の髄まで染み込んでる連中に、永世中立なんて出来るの?


6 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 05:21:38
死んだ朝鮮人なら事大したくても出来ない。

7 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 18:56:06
おまえら、よみもせずにかたるなよ、ぼけ


8 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 14:15:10
>>7
だったら、まずお前が内容をかい摘まんでプレゼンテーションしろよ!

どんな内容かよう分からん本をいきなり金出して読むような酔狂な奴が、この板にたくさんいるわけねぇだろ、ボケ!!

スレたてるだけの話題だと思うなら、まずお前がちゃんとしたネタを持って来んかい!!!

9 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 14:46:06
どうせまた朝鮮人の能力の限界というものを無視した寝言なんじゃない?

10 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 20:23:58
あほか、おまえ。まずはよめよ
しねっつ!


11 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 20:37:56
わざわざ読む奴なんかいねぇーから、このスレ終了!!!!!!!!

12 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 21:36:37
南京攻略戦の大隊指揮官真相を語る

― 謹(つつし)んで英霊に捧(ささ)ぐ―

「南京大虐殺」はなかった

http://www.history.gr.jp/~nanking/moriou.html

13 :日本@名無史さん:2007/01/22(月) 22:09:52
読んだけど案の定寝言だった。

14 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 01:24:05
特に朝鮮を永世中立化しようというあたりが寝言だよな。

15 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 20:37:08
あほか 寝言はおめーだ しね


16 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 20:53:21
こんなスレ、ハングル板でしろ!


17 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 21:33:01
ほらな。
朝鮮人は狂犬みたいに他人にすぐ吠える。
永世中立なんて不可能。

18 :日本@名無史さん:2007/01/24(水) 22:22:47
あほすぎだな。おまえら、しっかりよめよ、
大沢先生のすごさをしれ

19 :日本@名無史さん:2007/01/24(水) 22:26:05
法律や条約で永世中立を謳ったって、骨の髄までシナの属国だろ?w
チョンの反日が改まる訳ないし、どうでもいいwww

20 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 17:45:01
中立ってのはある意味自立しないといけない訳で、あのコバンザメみたいな歴史
送ってきた民族に中立であるなんて無理に決まってんでしょ。


21 :日本@名無史さん:2007/01/25(木) 21:18:01
おまえら、あほすぎ。
だれが現在の」はなしだといったよ。あほしね
かす

22 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 00:09:02
おまえらあほすぎ

23 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 15:50:02
朝鮮人っていつ見ても他人を必死に罵倒してるよな。
全人類を敵視して中立を気取るって話?

24 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 19:09:30
むしろウヨにあてはまらんか、それ?

25 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 00:23:44
だまれ

26 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 12:51:57
うざい。

27 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 13:35:22
全人類を敵視しているのは朝鮮人だけだから、
ウヨとやらが朝鮮人の事ならば該当する。

28 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 13:17:36
大澤って人の論文読んだよ。
なかなか、面白い。特に一橋大学の粕谷とかいう教授と
やりあってるのは、面白かった。

29 :日本@名無史さん:2007/02/09(金) 00:07:27
大沢先生


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)