2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ手を結ばなかったのだ...

1 :日本@名無史さん:2007/01/11(木) 22:19:31
狐と狸。てをむすんでいれば無用な戦もなく無用なスレもたたなかったはずだ。
悔やんでも悔やみきれぬ。








まぁこれも無用なくそスレか...          

2 :日本@名無史さん:2007/01/11(木) 23:25:50
( ゚д゚)ポカーン 
 (゚Д゚)ハァ?

3 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 08:17:47
もしかして三成、家康っていいたいのか?

4 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 09:28:59
長曽我部と毛利のことに決まってるじゃん

5 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 09:50:30
四国の狐は攻防大使空海によって絶滅させられたそうだ

6 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 21:08:04
三成と家康が組むなんてありえないが組んでいたらおもしろかっただろうなあ。そういえばこの二人が組んだif小説みたことないな。関ヶ原もカットされるから想像力もさすがに限界か。
そういえば家康が三成を密かに榊原康政に匿まらして三成がそのお礼に刀を渡したとかいう説があるみたいだがそこから始めたらどうなんだ。工藤章興よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)