2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇家と部落民は血筋的に一緒

1 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 15:01:44
以前、部落解放同盟の研究者と話したことがある。
そしたら、その研究者はこう言っていた。
「天皇家と部落民は血筋的に一緒」。

要するに、部落民=秦氏であるわけだから、その秦氏の血を延々と入れ続けてきた
天皇家は、部落民と血筋的に一緒ということ。
それでなくとも、秦氏と天皇家はルーツが一緒。

我々は穢れた鬼の子孫を崇拝させられているのだよ。

2 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 15:13:55
秦氏が部落?
すると始皇帝や長宗我部元親も部落民なの?

3 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 15:16:59
結論:天皇家と部落民はアフリカ系、よって


終了

4 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 16:13:50
秦氏っていうのは同和・在日のことだよ。

5 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 16:50:47
天皇一家なんてイイゲン滅びればいい。あんな罪深い連中が日本の象徴っつうんだからヘソが茶沸かすよWW
秋篠に子供が出来たから何だ?高級ニートの跡取りが生まれただけだろ。この不愉快な事件を祝えと言うのか。

6 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 18:51:26
天皇家なんて汚いオッサンとその馬の骨一族にしか見えない
華がない

7 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 19:38:17
部落ができたのって江戸時代あたりじゃなかったか? それなのに天皇と血筋が同じって・・・

8 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 19:48:27
>>7
部落の政治起源説は嘘だよ。
人種起源説が正しい。
だから起源は古代までさかのぼる。

9 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 20:01:16
今、主流は中世起源説。

10 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 20:11:58
秦氏っていうのが同和・在日のことだよ。
そもそも在日政策っていうのは、古代に朝鮮半島から大量の移民が日本に来て(秦氏を含む)、
その時朝鮮半島に残った残党を日本に呼び寄せる、っていうものだからね。
天皇家と血筋的に繋がってる在日もいるし、そういうのは街宣右翼になる。
「同和」っていうのは「同胞融和」の略だけど、融和っていうのは部落民と在日が融和することだから。




11 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 20:51:47
秦氏の直系は現在でも高家で部落民ではありませんが何か?
秦氏は中国系ですが何か?

12 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 21:03:44
ま、1にも秦氏の血が流れている可能性はあるわけだが。

13 :1/2:2006/12/28(木) 00:43:19
古代AD701年の大宝律令の制定によって日本の律令制が加速し
中央集権国家として官僚制による地方政治の統治が確立した
そして朝廷で官僚として政治を司っていたのは半島からの渡来人で
超ばっくり分けると百済系と新羅系の二大勢力
その二派がその時々の天皇を味方に引き込み、他方を排斥するということを繰り返してきた
わかりやすいのが平氏・藤氏=百済、源氏・橘氏=新羅

AD794年の平安遷都にて時の桓武天皇に取り入った百済系氏族が
それまで官僚として表舞台で政治を取り仕切ってきた新羅系氏族の多くを排斥し
政治の表舞台から追放しただけでなく尊卑の位の卑の地位に一部の新羅系氏族を落とした
そのときの卑の位が現在の被差別部落に繋がっているというのが有力な説
新羅系氏族は当時の科学芸術神事医学分野において世界トップレベルであったので
そのまま建設土木治水製鉄演芸生物解体などが被差別部落民の主な生業となった
卑の位に落とされなかった例でわかりやすいのは神事仏事を司る役職
卑の位とせずにそのまま新羅系氏族に引き継がせた

新羅系氏族で超一大勢力を誇っていたのが秦氏一族で
日本の神社の9割以上の神官宮司は今でも秦氏による世襲である
八幡神社、稲荷神社、白山神社などすべて秦氏のものであり
現在の皇室に関わる神宮の神官宮司なども秦氏系
学習院などの皇族系教育機関や皇宮警察などの長も秦氏系氏族の世襲が現代まで続いている
ちなみに仏教を日本に伝来させたのも秦氏で古代は神仏分け隔てがなかった




14 :2/2:2006/12/28(木) 00:44:28
関西において被差別民の多くが寺社の管理下に置かれていたのはそういう背景があったから

関東では穢多頭の弾左衛門の支配下で各地域ごとに非人頭をおいて被差別民を管理していた
弾左衛門は秦氏族であり白山神社を信仰していたのもそのせい

関東では非人頭を長吏と呼ぶが、関西では寺社の首長僧を長吏と呼ぶ
天台宗や真言宗の総本山の延暦寺、三井寺(園城寺)、高野山金剛峰寺などの首長僧も長吏
長吏の大元は中国の漢代における官吏の呼称で、官位の高い者のことを長吏と呼んだ

ちなみに秦氏は中国の秦の始皇帝氏族の末裔で
朝鮮半島を経由して倭(日本)に移動してきたという節が有力で
その大元はペルシャ系ユダヤ民族であると言われている
現在の秦氏は国家という枠から離れ
一族による秘密結社的なネットワークを形成しており
日本の政治経済と被差別部落という尊卑の世界を裏で支配しており
その利権を手中に収めることにより日本社会をコントロールしているという節が有る
世界経済を裏で操るロスチャイルド家の日本版ということ


15 :日本@名無史さん:2006/12/28(木) 03:10:59
また永遠の被差別地域東夷の反日スレですか?

16 :日本@名無史さん:2006/12/28(木) 03:28:33
秦氏、技能、職能集団、
中世では米作り(農民)より・・・
網野の得意分野じゃないの

17 :日本@名無史さん:2006/12/28(木) 05:02:46
そういうこといいだしたら、天皇家のみならず日本人全員つながってくるよ!>13 奈良時代とか以前の奴卑の存在はどうなるの?弾左衛門の家系と全国賎民の家系は同一なのかい?

18 :日本@名無史さん:2006/12/28(木) 13:31:07
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail

19 :日本@名無史さん:2006/12/30(土) 00:09:57
騎馬民族≒秦氏≒皇族だと過程すると、>>1もあたまから否定はでき(ry

20 :日本@名無史さん:2007/01/01(月) 19:48:34
           <死ね前立腺ジジイ   _,___
   ____     __         /   __`ヾ),_
  /       ))   〈〈〈〈 ヽ      /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  / /((( ̄ ̄ \   〈⊃  ノ      i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
. / /     ▲  ▲  |   |       | 彳  --‐'   _ヾ!/
| |      /  \)ノ   !       | _ !" ,_;:;:;ノ、 く´゚`l
 (6        つ |   /   、   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
J| |    \____) / ,   ,,・_  ヽ_j   /二―-、 リ
   \    \__/ /   , ’,∴ ・ ¨  〉 (_二─-┘{/
    \ШШШШШ     、・∵ ’  /、 ` ー--ィ´
                       /   // |//\
                      /    //   /\ /


21 :日本@名無史さん:2007/01/01(月) 20:04:47

あまりの豚臭いレスの、
ウンコを点々と漏らしていますね。






22 :日本@名無史さん:2007/01/01(月) 20:40:15
秦氏の血を延々と入れてきた、ってのがよくわからん。
香淳皇太后の母親が島津氏の出身であることぐらいしか
思い当たらんのだが?

23 :日本@名無史さん:2007/01/08(月) 05:08:15
クソスレ

24 :日本@名無史さん:2007/01/08(月) 12:22:36
>>1
糞スレ立てるな

25 :日本@名無史さん:2007/01/08(月) 21:55:55
部落民の始まりは、名誉職としての天皇陵の墓守が
穢れの概念が知られると供に差別されるようになったものだって話があるから、
墓守という重要な職に親族を配するような風習があったとすれば血族的に同じものかもな。
ちなみに今でも古墳の周りに被差別部落は多いらしい。

26 :日本@名無史さん:2007/01/09(火) 02:41:19
天皇の墓守一族と今でいう部落民は似ていて別物
人権板行っておいで

27 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 02:03:22
糞スレ

28 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 04:38:15
天皇も部落民も我々もみんなアフリカから大陸を経て
この列島に移り住んできた人間の子孫




29 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 16:43:47
農耕民族ってA型のこと

O型は狩猟民族、B型は遊牧民族

農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
無理やり敵を作り差別する・・・・これが、いじめ・・・・遺伝子レベル

AB型は約1700年前にできた。B型は2万年から1万5千年前。
A型は3万から2万5千年前。それ以前の数百万年は全員O型だった。

約2000年前にA型が日本にやって来たとき、日本の先住民(O型)を
大量殺戮したとおもう。アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、
農耕民族(A型)に滅ぼされた。北米のインディアン(インディアンの99%は
O型)も大量殺戮され滅んだ。ヒットラーもブッシュもA型。
ドイツもアメリカも農耕社会。

農耕民族社会はいじめ、女性差別、虐待、大量殺戮、売春、ホームレス、
横並び結婚、を作りだした。
虐待されると自傷してしまう。今、日本の自傷者は百万人ともいわれている。
虐待されると、感情でも理性でも考えられなくなる。

狩猟民族と農耕民族は歴史、感覚、認識の仕方がぜんぜん違う。
狩猟民族は農耕社会で生活すると傷つく。

教育は血液か遺伝子でクラス分け、しないとダメ。


30 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 16:45:23
そういや徒党を組んで陰湿で粘着ないじめやるやつってみんなAだった

31 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 16:54:25

【ひろゆき 全財産が仮差し押さえ】ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にもストップ

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168574808/

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168527870/118-122

32 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 17:01:05
いつもの閉鎖するする詐欺だから気にするな

33 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 18:06:22
プロバイダーサービス「2ちゃんねるプロバイダー」が、15日にサービスを
終了する。メールサービスのみ3月末まで利用できるが、それ以降は全ての
サービスが終了する。

サービスを運営するN3Gでは、1月15日をもって2ちゃんねるプロバイダーの
サービスを終了するとして、Webメールについては3月31日までは利用できるが、
それ以降はメールは全て破棄するため、ユーザーに対してバックアップを
取るなどの対応を求めている。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/12/14445.html
2ちゃんねるプロバイダー サービス終了のお知らせ
http://isp.2ch.net/close.html


34 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 22:14:15
ドメイン変えてやるらしいぜw



35 :日本@名無史さん:2007/01/13(土) 17:59:50
マジですか?

36 :日本@名無史さん:2007/01/13(土) 21:24:44
運営のヨタ話
どっちにしろ集客のイベントだから閉鎖はないよ

37 :日本@名無史さん:2007/01/14(日) 21:04:37
>>1
マジですか?

38 :日本@名無史さん:2007/01/15(月) 00:15:10
木地師の惟喬親王伝承だっけ?

39 :日本@名無史さん:2007/01/19(金) 02:12:25
なんだと

40 :日本@名無史さん:2007/01/21(日) 17:11:56

      .  :-=,一;1ー,ー,,;1―,―,,=;、
        =               ミ        やったッ!さすが我が祖国・関東!
        ミ             ゙ミ     天皇無視して、関西に突撃ダァァァァ!!
        ミ     ▲       ゙ミ   時代が変わった今は平然と裏切り、迷わず天皇を島流しにする!
        ミ    ▲ ▲      ゙ミ        そこにしびれるッ!憧れるゥ! 日本の誇り!!
        ミ             ゙ミ
        ミ;=========:゙ミ′:-=,一;1ー,ー,,;1―,―,,
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ ミ            ゙ミ
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  ( ミ     ▲      ゙ミ
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY ミ            ゙ミ
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ミ;========:゙ミ
           l  「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ  ヽ,_ ヽノヽ,,)ノl 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/   <^_,.イ `r‐'  ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\__,,/| ,,!    l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

41 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 00:35:58
>29さん、すごく納得!!
外国だと当たり前にある人種差別ですが、日本だと皆、似た容姿のせいか
わかりにくくなってるんでしょうか? 人種っていったらおかしいけど、そういう
根本から理解できない → ちょっと距離を、みたいな歴史があったりしたのかな。

私はもちろんO型ですが(生きにくさもすこぶる感じておりますし、以前おりました
会社でA型の社員さんにむちゃくちゃイジメられました。それも謂れのないイジメ?
意味がまったく不明でした。もちろん親切にしてくれる人も沢山いたんだけど)
数百年も前って、すごすぎ。逆に多様性が欠如しちゃいそうな?
歴史の浅い血液型が生まれる背景というか必然性は何だったのでしょうか?


42 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 02:06:57
1、違うYO!!
天皇家は、1番ハジメの天武天皇が朝鮮人だから、朝鮮一家なの、
部落とは違うw

43 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 02:42:22
糞スレ

44 :日本@名無史さん:2007/01/26(金) 12:01:36
農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
イジメを多用するのだね

45 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 10:28:30
AD794年の平安遷都にて時の桓武天皇に取り入った百済系氏族が
それまで官僚として表舞台で政治を取り仕切ってきた新羅系氏族の多くを排斥し
の 前の継体時代は完全に新羅系なんですね、樟葉の宮のすぐとなりが秦氏の八幡神社のある
いわしみずはちまんぐうがありますので


46 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 13:04:54
>>44
ドイツは肉食酪農民族。
A型比率でいうとアメリカやドイツ、イギリスの方が日本より高い。
フランスやスペインは人口の半分ちかくがAだし。

AもOもBもいじめする奴はいる。
Aはねちねち、Oは暴力、Bは限度を知らないといった感じ。

47 :日本@名無史さん:2007/01/27(土) 22:57:17
>A型比率でいうとアメリカやドイツ、イギリスの方が日本より高い。

はぁ〜なるほど。というか日本は40%がA型と聞いてましたけど、それ以上って
人種的に新しいことの顕れですかね? 実際あの地域に古代4大文明はないですし。
じゃ、A型の人の多い社会は団体で何か行わないと集落が保てない地域だったのかな。
集団をまとめるって大変ですよね。仮想敵はまぁもってこいって事はわかりますけど
他の血液型がその手法を選ばなかったのは何故かな???

まぁ、かくいう私も10代いじめっ子であった時期もありました。(その当時はA型
でした、なんて) ネィティブアメリカンの方があそこまで淘汰されなきゃいけない理由は
なんだったんだろ。O型ばっかの社会だと生物の進化とか何か不都合があるから
きっと新しい血液型の人たちが誕生したんだろうけど、交代ってことなのかしらん。。




48 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 00:56:36
>>47
A比率はノルウェー49%、フランス・スペインが45%、ドイツが43%、アメリカ・イギリスが41%。
ただ、O型も同じくらいかそれ以上いるからね。
ドイツあたりから東にいくにつれて、Oが減ってB型が増えてくかんじ。
東欧あたりは比率が日本に似てるんだよな!

仮想敵・・・A型もそれぞれで案外、まとまりないよ?
スケープゴートを作って結束を計るような黒い人は、マジョリティではないと思うが・・・
同じ血液型でも、他罰的(攻撃志向)な人間と、そうじゃない人間にわかれるとおもってる。
そのタイプのやつは、どの血液型でも厄介。
他罰的なAにはそういう傾向、あるね・・・

49 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 01:11:59
常識(といいつつ実は自分ルール)に合わない人を非難する。
あれ、精神の視野狭窄じゃなかろうか。客観のない狭い世界に生きてる人たちなのかも。
キリスト教やイスラム教に内在する俺様最高唯我独尊思想にも似てる。
根っこにあるのは他者軽視。
同じAとしてもその手のヤカラは迷惑です!
A(Bもかな?)は客観視が苦手なんじゃ?両方とも、自分軸(OとABは社会軸)で動くと言われてるけど。

50 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 02:00:23
>>41
思い出した。自分もそういうAにいじめられました。あとはABにいじめられればグランドスラム達成だな俺w
最後までなんでなのか分からなかったけど、八つ当たりの一種なんじゃーじゃないかと。
Aの友達も、Aの先輩にわけわからん嫌がらせをうけてた・・・
>>29
DNAと骨格からして縄文人=アイヌ人のようだけど、アイヌ同様Bが多く次いでAみたいだよ。
インディアンと共通する北方モンゴロイドが起源だって。

51 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 08:13:21
>>1
禿しく通報しまくりました

52 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 09:51:29
このA型とかは血液型のことなのかよ

53 :日本@名無史さん:2007/02/06(火) 00:06:55
血筋は同じかどうか知らんが、
元がアウトカーストだったという点では、一緒だという説をどっかで見た気がする。
穢れたものであり、同時に聖なるもの。
妖怪とか、自然の中に生きる神とか、そんなイメージのもの。
どちらも元はスケープゴートとして働いていたが
後に、特に天皇は重要な神秘として祭り上げられた。
部落も、元は穢れたものでありながら、同時に畏怖すべきアウトカーストだったが
時勢が安定し、スケープゴートを必要としない江戸時代に、畏怖の意識が薄れ
単なる被差別民にされてしまったとか、何とか。

54 :日本@名無史さん:2007/02/14(水) 09:07:41
>>13は誰かさんの本の丸写しに近いが、ほぼ正しいと思う。
墓守りが被差別民かどうかは定義の仕方による。
しかし八瀬童子も被差別民だとまわりから差別されていることもあるから。
今の時代、奇病や犯罪での差別を逃れる為、部落に流入した子孫もいる。
えたも非人も夙も穏亡も藤内もライも茶筅も全部混じってわからなくなってんじゃない?
由緒ある血統の天然部落民に会うことも難しいんじゃないか?

ちなみに話変わるけど東儀家は秦氏末裔だよね?どうやって部落と結びつけるの?

55 :日本@名無史さん:2007/02/14(水) 09:54:28
秦氏はイジメにあって差別されてしまいました、それは新羅系の渡来人だというのが理由で
百済系が天皇とおともだちになってコネを使いまくりやったのでくやしいです

56 :日本@名無史さん:2007/02/22(木) 06:12:13
良スレage

57 :日本@名無史さん:2007/02/22(木) 08:10:10

>部落民=秦氏、などということ自体まったく認められない。

削除すべきスレ

58 :日本@名無史さん:2007/02/22(木) 08:39:51
近親憎悪なのか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)