2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽこふりふりダンス

1 :日本@名無史さん:2006/12/16(土) 19:34:26
そーれふりふりwwwwwwwwwwww

2 :日本@名無史さん:2006/12/16(土) 19:41:04
のちの大嘗祭である

3 :日本@名無史さん:2006/12/16(土) 20:09:29
なるほど、宮中祭祀が密室で行なわれるわけだ

4 :日本@名無史さん:2006/12/16(土) 20:14:17

      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X 
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;| はいはいぺにすぺにす  糞スレ乙!
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/

5 :日本@名無史さん:2006/12/16(土) 23:25:40
ふった者は皆死ぬという

6 :日本@名無史さん:2006/12/26(火) 06:50:26
良スレはageないと

7 :日本@名無史さん:2006/12/27(水) 03:56:48
http://tv8.2ch.net/cm/

8 :日本@名無史さん:2007/01/03(水) 00:33:34
                            

9 :日本@名無史さん:2007/01/04(木) 03:01:18
武史軍団か

10 :日本@名無史さん:2007/01/04(木) 11:40:22
>>1のアナルでございます。
この度は>>1がこのようなスレを建ててしまい申し訳ございません。

思えば私の締まりが緩くなり始めたのはここ1〜2年の事でございます。
トイレでいくら拭いてもパンツにウンコがついてしまい、>>1はよく私に軟膏を
塗ってた様ですがそれがソックタッチだと気づくのに半年の時間を要しました。

いえ、私が緩くなった直接の原因は病気と言った類のものでは無いのです。
>>1はある日どこでくすねて来たかアナル用の大人のオモチャを持ちかえり
私が必死で抵抗するのをむしろ楽しむ様にねじ込んできました。
前立腺を刺激しながらのオナニーは彼にとって衝撃だったらしく毎日これを
繰り返すようになり更には挿入物も段々エスカレートして行き最終的には
500mlのペットボトルを私に咥えさせました。

私はグレました。汚物を垂れ流し屁もコキ放題、友人の直腸からは「お前バカ
みたいな顔してるぞ」と言われましたが同じ被害者の直腸もそう言いながら
口からよだれを垂れ流していたのは言うまでもありません。

このように>>1は可哀想な人なんです。
ここでいくら煽っても>>1は常にウンコを垂れ流してるんです。
パンツは真っ黒で異臭を放ってるんです。
どうか皆さんの暖かい同情でなにとぞ恩赦していただきたいと思います。

11 :日本@名無史さん:2007/01/07(日) 22:14:11
古いコピペっすねw

12 :日本@名無史さん:2007/01/10(水) 19:58:45
ちんぽ

13 :日本@名無史さん:2007/01/11(木) 03:57:27
マンコ

14 :日本@名無史さん:2007/01/11(木) 11:29:18
もみあげ

15 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 00:17:44


16 :日本@名無史さん:2007/01/28(日) 18:56:25
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)



17 : ◆Jg4nYdOpm6 :2007/01/29(月) 01:40:54
あこ

18 :日本@名無史さん:2007/02/22(木) 06:14:20
超超、超超チョ〜優良スレage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)