2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国】関ヶ原戦闘中端末片手に実況【2ch】

1 :島左近 ◆qbl8FmS376 :2006/12/01(金) 15:27:57
wwちょwwwおまっwww銃声!?www
始ったんじゃね?一番槍誰よ?

宇喜多陣、誰か見てこいよww

しかし、霧すごくね!?

2 :日本@名無史さん:2006/12/01(金) 15:36:07
2ゲト
今、宇喜多陣に鉄砲ぶっ放してやった
宇喜多も福島も慌ててやんのw

3 :島左近 ◆qbl8FmS376 :2006/12/01(金) 15:46:04
>2
wwwちょwwwお前かよ!
福島顏真っ赤www

うちの殿はお腹壊してて今ウンコ中なんだよww
そろそろウチも準備すっかな〜

4 :日本@名無史さん:2006/12/01(金) 15:54:08
>>3
宇喜多勢の乱れっぷりも見せてやりたいよwww
まあ、福島勢のキョトンとした顔や福島政則の青筋赤ら顔も見物だったけどなwww

5 :立花宗茂:2006/12/01(金) 16:29:48
なかなか大津城おちね〜んだけど、帰っていい?

6 :金吾:2006/12/01(金) 16:37:17
ねぇねぇ!?今どっちが優勢なん?

石見?石見ぃ?

7 :甲斐66:2006/12/01(金) 16:44:51
あのさ〜おまいら内府の画像もって無い?
とある御仁に頼まれて仕事してるんだけど、内府の顏知らなくてさ(´ヘ`;)

だれかうpしる!!

8 :島左近 ◆qbl8FmS376 :2006/12/01(金) 17:11:48
>>6
てめぇ…金吾どういう腹づもりだ!?

>>7
ってオマエ!!甲斐の六(ry
何やってんだよ!さっさと行けよ!!爪噛んでる方だよ!!

というかお前等2人、隆&原作品好きだろ!?
まぁ俺もだがwww

9 :日本@名無史さん:2006/12/01(金) 17:20:02
本多忠勝!参るっ!

10 :島左近 ◆qbl8FmS376 :2006/12/01(金) 17:26:07
>>5
宗茂居たのか…
帰るな!やる事やれ!

>>9
誰か相手してやれよ
島津あたりとか…鬼島津居るだろ!?

11 :日本@名無史さん:2006/12/01(金) 17:48:12
>>7
ほれ

ttp://ww2.tiki.ne.jp/~win308hk770/knives.jpg

12 :中馬:2006/12/01(金) 18:57:56
こちら島津陣、以上なーし。
しかしお隣は凄いなw 集中攻撃wwww

13 :宇喜多隊長槍足軽:2006/12/01(金) 19:39:50
wwwちょっwwwいたっwww
こっち乱戦中なんだけどさ、福島隊異常につえぇぇぇぇぇぇ!!!
誰か援軍呼べよ!島津のおっさん達動かねぇぇえぇぇぇ!!!
うわっ誰だやめっあqwせdrftgyふじこlp;@:「

14 :日本@名無史さん:2006/12/01(金) 19:43:04
>>1-13

戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

15 :日本@名無史さん:2006/12/01(金) 20:14:16
あ、やべぇ弁当忘れた

16 :日本@名無史さん:2006/12/01(金) 21:04:24
ムラムラするなぁ〜

17 :日本@名無史さん:2006/12/01(金) 23:00:12
死体のフリしながら書き込んでる香具師ノシ

18 :日本@名無史さん:2006/12/02(土) 06:04:27
ノシ
織田隊なんだけど、うちの大将はお世辞にも良将とはいえないからなー・・・。
死んだフリでもしないと生き残れないよ

19 :日本@名無史さん:2006/12/02(土) 09:24:39
槍もって先頭いやだああああ
ぜったい死ぬって
自分的にはちょっと後ろからつけて前のやつの影からちょこっと戦うふりして
こけたふりして早いうちに死体のふりする予定

20 :日本@名無史さん:2006/12/02(土) 16:54:56
俺、福島隊なんだけど、気がついたら宇喜田隊の方に居て味方攻撃してた・・・orz

21 :島左近 ◆qbl8FmS376 :2006/12/04(月) 11:07:10
うぉぉぉっぉいっ!!!
島津も小早川も毛利もなんでうごかねぇんだよ!
殿!殿!みっちゃん!!!催促行ってくださいよ!!

22 :家康:2006/12/04(月) 15:27:49
そろそろ前でちゃおカナww

23 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 16:13:10
>>18
お前、織田隊の前線右翼辺りで倒れてないか?
俺の位置から携帯弄ってるの見えるぞ!?


まぁ俺も死んだフリしてるワケだがww

24 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 16:14:47
隣のやつが頭狂ってアヒャヒャいいながら草食ってる
ねぇ今日の戦争何時までやるのぉー?

25 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 18:18:42
武蔵ー!それ武蔵ー?

26 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 18:25:00
やばい!!!
忘れた!


合言葉、思い出せね〜〜

京極勢なんだけど、混乱してて聞いてくるんだよ。。
あっ…隣に聞いてる…
もう間に合わないかも……

27 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 18:40:00
山に山
ざいにざい

だ!!!!!

28 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 18:46:00
何回目かの弁当を食べてます
(というか、食べてるフリ)

29 :日本@名無史さん:2006/12/04(月) 18:48:42
北天満んこ山(きたてんまんこやま)に進めぇ〜(ゲラゲラ

30 :18:2006/12/05(火) 00:04:31
>>23
げぇ、バレバレかよwww
おっと、なんかうちの大将が敵将を討ち取ったみたいだ、驚天動地とはこの事だな。
ちょっと、勝ち誇ってる殿に良いところ見せてくる ノシ

31 :日本@名無史さん:2006/12/05(火) 12:11:53
うちの金吾坊やがなんか慌ててる…
どうでもいいけど、早く決めてくんねぇかな…

32 :日本@名無史さん:2006/12/05(火) 12:54:34
安国寺なんだけど………
飯、もういいダロ。

前 あけてよ

33 :島左近 ◆qbl8FmS376 :2006/12/05(火) 14:08:45
おい…
小西隊やられてないか!?

小西隊どうなってんのよ?

34 :日本@名無史さん:2006/12/05(火) 14:29:01
>>32
だって広家が弁当食ってるて動かないんだもん…

35 :日本@名無史さん:2006/12/05(火) 16:33:38
こちら織田有楽方の足軽、殿が鼻歌歌っておられる。

36 :日本@名無史さん:2006/12/05(火) 17:55:46
戦国最大の謎の一つ「本能寺の変」。織田信長の遺体が発見されなかったことを筆頭に、
光秀嫉妬説、秀吉黒幕説、千利休黒幕説、はたまた足利義昭陰謀説など…諸説入り乱れ
定説がない。それは、明智光秀がたとえ信長を打ち倒したとしても、当時の状況からし
て秀吉、家康など信長配下の軍事力に屈することが目に見えていたはずだからである。
この謎を究明していた所、奇妙な事が判明した。光秀が信長を討った後の行動には不信
な点があったのだ!なんと何かを察知した光秀が、城から持ち出した財宝を逃走中どこ
かに隠したというのだ!今回この他にも取材陣は光秀の子孫とされる人物に接触!財宝
の在りかを示すとも取れる“先祖代々伝わってきたという歌”の情報を入手!!しかし
、その歌は祟りがあると恐れられていた・・・果たしてこのミステリーは解明できるの
か!?
■テレビ東京 : 新説!?みのもんたの日本ミステリー!〜失われた真実に迫る〜
2006年12月6日夜9時00分〜10時48分
http://www.tv-tokyo.co.jp/nihonmystery/


37 :日本@名無史さん:2006/12/06(水) 20:00:35
三成ぃぃぃぃぃぃっ!!!!!
三成ぃぃぃぃぃぃっ!!!!!
どこじゃぁーーーっ!!三成ぃぃぃぃぃぃっ!!!!!

38 :新免武蔵:2006/12/06(水) 22:40:49
いやぁ〜結構緊張するね…

39 :日本@名無史さん:2006/12/07(木) 02:32:45
>>31 小早川秀秋

40 :日本@名無史さん:2006/12/16(土) 20:11:05
鞘に武蔵のサイン貰った奴がいる。
ウラヤマシス(´・ω・`)

41 :黒田如水:2006/12/16(土) 20:24:03
関ヶ原の戦いが、長期化しますように。パンパン

42 :日本@名無史さん:2006/12/17(日) 05:57:36
>>40
俺は笹才蔵に葉を一枚分けて貰った。
もちろんサイン入りでな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)