2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史は朝鮮史に及ばない

1 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 12:39:40
朝鮮は日本の親の国。
日本は所詮島国。
分かったの?

2 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 12:40:11
毎日新聞
北朝鮮:国営朝鮮中央通信が「核実験を行った」と報じる
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061009k0000e030020000c.html

NHK
核実験を実施 北朝鮮が発表
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/10/09/k20061009000065.html

産経新聞
北朝鮮が核実験を実施
http://www.sankei.co.jp/news/061009/kok009.htm

読売新聞
北朝鮮が核実験を実施…朝鮮中央通信
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061009it03.htm?from=top





朝日新聞
北朝鮮「地下核実験に成功」 平壌放送報道
http://www.asahi.com/international/update/1009/003.html

バカスwww

3 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 13:05:47
たしかに朝鮮戦争のエピソードだけで、日本史はのボロ負けすると思う。
朝鮮戦争の虐殺ショーっぷりは凄いな。日本史完敗。

4 :外野の酔っぱらい:2006/10/09(月) 13:28:32
強い者には媚びへつらい、弱い者にはとことん強くなるのが朝鮮人。
民族としての資質がチンピラ・ゴロツキ水準だから。
このゲスさ加減には勝てないわ。
降参、こうさん。さよならバイバイ、逃げましょう、すたこらサッサ。

5 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 13:32:32
周辺各国の意向を無視して暴走し核実験断行するしな!
後見役の中国迫害面目丸潰れ!

いっそ核実験失敗して南共々滅びたら良かったのに!

6 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 18:07:03
おまえらみたいなのがいるから平和になんねーんだよ
日本にいろいろ文化を伝えたのは朝鮮だろ まったくほんと2チャンは精神異常者のあつまりだな


7 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 18:16:47
おいお前ら、気をつけろよ。
ロシア人も言ってる通り、チョン助に関わると病気になるぞ。

8 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 18:32:59
>>1 日本が35年間朝鮮を支配していたのを忘れたのか?

 シナが1000年以上朝鮮の宗主国だったことも忘れるな。


9 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 18:42:52
>>6
半島はただの通過道ですが?

10 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 19:03:49
よしっ!!!!よくやった。北チョン!!!これで大手を振って憲法改正できるぞ!!!

諸君、我らを拘束する枷を奴らから切ってくれた!!
これを朗報と呼ばずして何という。中ソ米等の委任統治の一角に食い込む為に
も、可及的すみやかに法改正と軍備刷新である。亜細亜は我らを待っている!!


11 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 19:09:17
何を今更・・・真っ当に史学を学んだ日本人には当然な話しだし
韓半島を誹謗し歴史を捏造するのは右翼傾向の強い低学歴者だけ
あんまり心配するな日本人は賢明なはず


12 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 19:23:05
核テロ国家を真っ当な普通の国に矯正し世界の平和を護る為に、世界の恒久
平和を護持するわが国のかつての植民地属国の暴挙に、神国たる日本は改め
てその責任を痛感するものである。

これはわが国の手によって解決されなければならない。わが国の責任で矯正
すべき問題である。


13 :日本のななし:2006/10/09(月) 19:34:32
>>11
韓半島?何それ?歴史を学ぶ人は「朝鮮半島」と言うんだがな
誹謗なんかしてないさ
三国史記を丁寧に読み解いた結果事実を話してるだけ

君は朝鮮の名前の由来や朝鮮の党派争いなど
よく知らないようだ
知ったかぶりすんな

14 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 19:51:22
隣国の核装備により、我々の60年の平和憲法の効用はなかった事が判明した訳だが。

北の核の傘に入るか、無抵抗無防備を貫くか、よく考えよう。

15 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 20:11:58
てすと

16 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 20:45:23
ネトウヨが火病中








朝鮮人とかわらんなw

17 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 23:00:53
征韓論だろ。

18 :日本@名無史さん:2006/10/09(月) 23:33:10
征韓しても得るのはある程度の地下資源と人心共に荒廃した荒地だけ。
上に乗っている朝鮮人だけ排除できれば・・・中国かロシアがやってくれないかな。

19 :日本@名無史さん:2006/10/10(火) 00:00:43
渤海国は朝鮮史に含めるべきではない

20 :日本@名無史さん:2006/10/10(火) 00:09:29
渤海国に中華は及んでいたの?
中華が渤海成立時に及んでいれば中華史の一部。
及んでいなければアジア東北史とでも言う独立した歴史。

半島史は李朝以降は中華史の一部。

21 :日本@名無史さん:2006/10/10(火) 02:08:56
今まで朝鮮人を野放しにして何か良い事が一つでもあったか?

22 :日本@名無史さん:2006/10/10(火) 04:06:02
古代でも日本にやられ近代になっても…

23 :日本@名無史さん:2006/10/10(火) 08:21:53
新羅が唐の力を借りて高句麗、百済を滅ぼしたあと半島に閉じこもったまま、シナ
に冊封されて朝貢し、ひたすらシナの模倣をしていただけの千数百年の歴史が朝鮮
史だ。


24 :日本@名無史さん:2006/10/10(火) 18:46:58
つ刀伊の入寇、対馬侵略

25 :日本@名無史さん:2006/10/10(火) 19:02:51
逆に考えるんだ。
朝鮮人は唯一中華から独立できた少数民族だと考えるんだ。

26 :日本@名無史さん:2006/10/10(火) 21:34:34
>>16

君は何も知らんのだな。アメリカのアーミテージは日本の再軍備の道筋を明確に語っているんだぞ。

ショーザフラッグ・・・ブーツオンザフィールド・・・次はキルザエナミーである。

そのための小泉政権であり、安倍政権なんだぞ。改憲と再軍備の為に、ノースコリアを米国は取って
おいたのだから。

27 :日本のななし:2006/10/10(火) 21:46:58
>>16
チョンが火病中wwwwwwwwwwwwwwwww








プゲラwwwwwwwwwwww

28 :日本@名無史さん:2006/10/10(火) 22:53:09
>>24 つ刀伊の入寇、対馬侵略

刀伊はツングースで対馬侵略して拉致した日本人を新羅が交渉して返還させたと
いうような話があったな。

 北鮮よりマシな連中だったようだ。



29 :(・∀・)祗園の中3 ◆Rx0tWPxVtU :2006/10/10(火) 23:34:03
植民地奴隷人種にここまで言われちゃう宗主国民って、日本人以外にいるのでしょうか(ゲラゲラ

30 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 00:05:34
植民地奴隷地域だったのは李朝。日韓併合後は日本の一部で朝鮮は植民地でもないし、朝鮮人も奴隷ではない。
李朝の性で奴隷の姿が真の姿となってしまっていた為、日本の朝鮮の近代化政策は苦難の道。日本の教化が中断した為、朝鮮は戦後ああなった。

31 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 00:22:16
中国化する前の姓ってどんなものが有ったのですか?記録には残ってなさそうですよね。

32 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 00:31:37
日本同様、姓を持たなかった可能性も有る。
今も日本は苗字は多いけど姓はあまりない。

33 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 02:27:59
             ..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! <一日も早く朝鮮人が絶滅しますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


34 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 12:48:22
確かに日本史は朝鮮史には及ばないな。
日本が属国としての歴史はたかだか第二次世界大戦後の61年間に過ぎないが、朝鮮は中国・日本・米ソと主を変えながら
半万年もの属国としての歴史を刻みなお更新し続けている。
その属国としての経歴の輝かしさたるや、日本史の到底及ぶところではないwwwww

35 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 16:03:42
属国というのは宗主国に対して臣下の礼を強いられる国だよ。

あいにく日本にそんな屈辱を与える事ができる国は皆無だ。

36 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 17:19:00
日本は潜在的核保有大国で、5000発の原爆を半年もあれば製造できる。
米ソに次ぐ第3位の核保有大国だ。
とうとう、日本製の原爆で朝鮮半島が焦熱地獄になる日が来たようだ。

37 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 17:31:51
半万年の捏造史のくせに何を言うか。

朝鮮半島の鉄道は、どこの国が作ったの?
朝鮮半島に、2階建ての建築技術ってどこの国が教えたの?
朝鮮半島の道路って、どこの国が整備したの?
朝鮮半島の人達がやっていた、病気治しの為の祈祷ってどこの国がやめさせたの?
朝鮮半島の近代医療は、どこの国が築いたの?
朝鮮半島で行われていた、初潮前の女性をキーセン(慰安婦)にする行為は、どこの国が止めさせたの?
朝鮮半島の身分差別「白丁」は、どこの国が止めさせて解放したの?
朝鮮半島の小学校は、どこの国が築いたの?
朝鮮半島の中学校は、どこの国が築いたの?
朝鮮半島の高校は、どこの国が築いたの?
朝鮮半島の初めての大学であるソウル大学は、どこの国が築いたの?

朝鮮(韓国)の人、捏造でなく正しく答えられますか?

歴史を捏造する行為って、先祖を冒涜する行為に等しいんですけど、
朝鮮(韓国)の人、それで平気なの?

http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/

38 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 17:58:14
まあ5000年と2666年じゃあ格が違うわな






信憑性は兎も角としてwwwww

39 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 19:08:12
アメリカ政府機関のHPでは日本の事を建国2666年と解説しているが、
同じページで韓国の項目には1948年に建国と解説している。

40 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 22:55:45
なんだよ、セイコーセイコーと踊る割りに、核爆発は失敗だったじゃないか。
南の黄教授の捏造といい、北の核実験成功捏造といい、チョン半島は一体、
どうなっているのだ!!

41 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 23:18:26
取りあえず、万が一と言う事も有るから今の内に叩き潰そう。

42 :日本@名無史さん:2006/10/11(水) 23:25:19
40秒で墜落したテポドン2号も成功だったらしいな。破片が散らばっていても
成功だったようだ。



43 :日本@名無史さん:2006/10/12(木) 13:00:37
>>39
要するにアメリカ人は、天皇家が国家元首として続いているので政権構造は変わっても同一の国であるという解釈をしている
わけだ。
英・蘭などの国王−首相、仏・独などの大統領−首相の構造と天皇−摂関家・幕府・明治政府・戦後政府という構造を
同じものと見做しているからだろう。
ただ、その場合フランス革命や帝政廃止等で国家元首が世襲の国王・皇帝から大統領に変わった仏・独・伊などはいつの建
国になっているんだろうか。

44 :日本@名無史さん:2006/10/12(木) 23:13:04
韓国も今、末期的な貧富格差の拡大の社会をなんとか一つにまとめようと必死
な状態にある。世銀の管理化に一度落ちた後、この格差は日本とは比べようも
ない程開いている。派遣労働者比率は50%を超え、2%に満たない超富裕層が
経済界を支配している。

国民の目をいやが上でも外に向ける必然が韓国政府の中に病理的に発生してい
るのである。彼らは貧乏な下層市民の支持を得る為に、日本を嫌が上でも敵視
せざるをえない。
隣国北朝鮮が世界最低のならず者で核実験で世界の避難に立たされているが、
それさえ認識できる国際常識さえ既に韓国国内ではないのである。
我々は彼らから繰り出されてくる数々の捏造・疑惑の数々を危険なサインと感
知しなければならない。北朝鮮の状況は更に酷いが、韓国も軍国化でしか建て
直しができそうにないところまで、既にきているのである。


45 :日本@名無史さん:2006/10/12(木) 23:29:57
革命というのは反乱によって国家を攻め滅ぼし、別な国家を新規に発足させる事だと認識すれば良い。

大韓帝国と大韓民国の場合は色々と共通する要素は多いが、それぞれ別な国家として勘定する。

大韓民国は大日本帝国の領土を分割した一部の地域を連合国が独立国にすると定めて発足した新興国だから、
革命によって発足する以上に大韓帝国との関連は希薄だ。

大韓民国は大日本帝国の子供ではあるが大韓帝国の子供ではない。

46 :日本@名無史さん:2006/10/13(金) 01:02:01
半万年 そのうち独立 数十年

47 :日本@名無史さん:2006/10/13(金) 01:18:23
半万年 そのうち捏造 半万年

48 :日本@名無史さん:2006/10/13(金) 02:09:14
朝鮮史で日本史より勝っている物・・・拷問史、後は捏造はマニア一匹騙せない粗末さだから除外してえーと。

49 :日本@名無史さん:2006/10/13(金) 10:30:28
陶磁器

50 :日本@名無史さん:2006/10/13(金) 22:34:39
貧しい恩給暮らしの大韓退役軍人会が、太陽政策より俺達にカネよこせだと。

51 :日本@名無史さん:2006/10/14(土) 01:07:47
>>50
日本でも貧しい生保暮らしの受給者、寄生暮らしのニートが、ODAより俺達にカネよこせって言ってるからそれは大差ない。


52 :日本@名無史さん:2006/10/14(土) 02:11:40
在日は税金や公共料金を払わず、我々日本人の税金にたかっている。
たかり癖は韓国の特許だな。

53 :日本@名無史さん:2006/10/14(土) 02:15:56
北朝鮮の人民軍は人民より搾取して裕福なのと対照的。だからJSAは弱いのだろう。

54 :日本@名無史さん:2006/10/14(土) 09:04:46
韓国も専軍政治をしたくて仕方ないんです。最近の右翼系映画のぞくぞく登場が
その表れ。韓国国軍が大々的にバックアップしてる。

55 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 16:55:49
倭寇たちが身の程知らずだね

56 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 16:59:35
>>52
払ってるでしょ。
ハン板の嫌韓コピペしか情報源がないから、デマに引っかかる。w

57 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 17:51:37
>>1
ザザザザザッッツ!!残念だがッッ!
正しい歴史認識ッッッ!!

58 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 17:52:24
払ってないよ。

59 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 19:02:11
半万年奴隷之国

60 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 19:12:51
>>56
俺は別に52ではないが、
そこまで否定するならソースを見せろと。

61 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 19:17:16
>>60
主張する側がソースを出す。常識だろ。

62 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 19:21:21
なかには払っている人もいるらしい。

63 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 20:02:39
朝鮮の歴史は新羅の統一以後のことで、7世紀半ばからだ。それ以前の百済、高句
麗は異民族で朝鮮人とは言えない。歴史は1200年程度のものだろう。

 一方の日本は3世紀の邪馬台国時代から続く大和民族国家で1600年以上の歴史が
ある。民族としては日本の方が古いと言える。


64 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 20:30:02
>>63
あほすぎ。百済は韓族だし、新羅の統一以前にも新羅、百済という韓族の国があったわけだが。
その低脳な論法だと、日本の歴史が始まるのは蝦夷の討伐が終わった後ということになるが。

65 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 20:41:27
北方アジアは一切抜きの偏向調査で作為的に中国・朝鮮に誘致していた
スットボケ遺伝学者(嘲笑)


宝来センセイによると、韓国や中国にはそれぞれドミナントなミトコンドリアDNAがあるのに、
日本本土では、とくにドミナントなものがない。つまり系統的にさまざまな人たちから成り立って
いるのである。また、これまで、大陸から渡来した弥生人によって分断され、北に追いやられたのが
アイヌ、南に追いやられたのが琉球人といわれてきた。しかし、アイヌと琉球は少なくとも1万2000年
以上まえに分岐しており、紀元前3世紀以降に渡来してきた弥生人によって分断されたんではないという。
1万2000年前にそれぞれ日本に住み着いたアイヌと琉球人。そこへ紀元前3世紀以降になって渡来し、
稲作をはじめた中国・朝鮮系の人びと。こうした人たちの子孫がわたしたちなのだ。
それにしても紀元前3世紀以降の大陸からの渡来って、それ、秦の始皇帝のころの、徐福たちじゃない?
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA

66 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 20:42:23


まーだ宝来mtDNAデータのトリックと欠陥が分からない脳弱が
いるようなので、簡単に説明しておくと、

朝鮮半島も中国大陸も、古代より北方アジア人の侵入定着が絶え間ない
地域であったのにもかかわらず、宝来mtDNAデータには北方アジア人に
関するタイプのデータが一切出てこない。

しかも、調査サンプルに北方アジア人のサンプルが一つも入っていない。

つまり、宝来mtDNAデータは北方アジア抜きの偏向調査で出された
偏向データなのであって、ただひたすら中国や朝鮮からやって来たと
錯覚させるだけの極めて悪質な欠陥データに過ぎないのである。



67 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 20:48:36
>>64
蝦夷がいたのは日本の辺境。
これといった国民文化もなく未開部族が散在してただけ。
田村麻呂の蝦夷征伐は侵略したわけじゃなくて謀叛の鎮圧。
日本と別の統一政権があって日本と対立してたわけではない。

百済は夫餘族。韓族ではない。
ある意味、韓族といえばいこともないが
「韓族」の定義によるなぁ。

68 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 21:10:34
>>67
百済は王族が高句麗人なだけだ。

69 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 21:24:50
>>68
簡単にいっただけだよ
詳細にいうと
百済は王族貴族が夫餘系、庶民が馬韓人。

百済の王室が高句麗出身だというのは
三国史記に収録された後世の説話にすぎず
史実ではない。

70 :日本@名無史さん:2006/10/15(日) 23:48:47
百済が倭族系
新羅が穢族系
高句麗が夫餘系
だっけ?

71 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 03:50:26
琉球名物が守礼の門なら、朝鮮名物は奴隷の門かい?

72 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 06:38:39
>>70
【百済】
典型的征服王朝。なので民族系統は二重構造。
王族貴族(支配層)は夫餘系。庶民層(原住民)は馬韓人。

【新羅】
辰韓人をベースにしつつも、高句麗人・倭人など
雑多な民族の混淆してできた比較的新しい種族。

【高句麗】
前漢帝国に征服された穢族のうち
もっとも遅く独立した一派。貊ともいう。
夫餘・東穢・沃沮とは同じ穢から分派した同系民族。

ーーー
当時は交流が活発だったから
百済にも新羅にも高句麗にも、
倭人・漢人・百済人・新羅人・高句麗人は
それぞれある程度は混在している。
しかしだからといって
「百済が倭族系だの楽浪中国人がほとんどだの」
ということはない。それは2chにしかない電波。
新羅人のベースは辰韓人であって、韓は穢とは別の民族として
歴史上の記述は一貫している。穢人も入ってるが
新羅の中では混淆した諸民族の一つにすぎない。
半島人が穢の子孫なんてのは電波。
穢の主流は、高句麗・夫餘。



73 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 11:25:24
狭い半島に三国が鼎立していたということは、半島が多種族の吹き溜まりだった
ということで、3世紀から倭人だけだった日本とは大違いだな。

 日本には東北を中心としてまだ国家形成までに至らないアイヌ人が混在していた
だけで大和民族の歴史は古い。



74 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 11:28:10
朝鮮に残っている地域対立感情というのも古代の民族対立がまだ残っている
部族社会の名残なのだろう。


75 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 12:21:46
北朝鮮への制裁を機に、日本国内に存在する北朝鮮工作員がテロ工作を始める可能性が出てきた!
しかも、北朝鮮工作員だけでなく、在日クソチョンどもが北朝鮮工作員に協力し、テロ行為を行うだろう。
このままでは善良なる日本国民がクソチョンどもの手により危害を加えられるぞ!
サリンのばら撒き、原発爆破、新幹線や高速道路などの破壊活動、高圧送電線の分断、アホイ講による
ノンケボーイのホモ化、創価学会や統一教会などによる日本人の洗脳、あなたの彼女や憧れの女性
アイドルたちがクソチョンどもに犯されて殺されるかもしれない。
それでいいのか?
北朝鮮へ制裁する前に、日本国内に存在する北朝鮮工作員と在日クソチョンどもを抹殺すべし!
そのためには、今すぐ在日クソチョンを排除するように首相官邸や各省庁、国会議員などに
メールや電話や手紙を送ろう!!

76 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 19:13:05
>>73
魏志倭人伝読んだことあるの?
どこにも日本は倭人だけだなんて書いてないよ?

77 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 19:17:09
ミンカって、韓国系だよね。
アメリカのサイトでは、なぜか東京出身の日本人、みたいな紹介されてる。
ミンカ、元・在日なのかな?

日の丸マークのMinka Linksをクリックしてみなよ。 

【ミンカ−フリーワン】
http://www.freeones.com/html/m_links/Minka/

【ミンカ-HP】
http://www.minkaxxx.com/




78 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 19:21:21
>>76
お前こそ読んだことあんのか?
邪馬台国の国民が「倭人」だったんだろ?
古代の日本列島は物資の流通ネットワークで地域ごとに
まとまってきていた。
だから当然邪馬台国と文化が異なってる{小さなものだが}

今の九州と近畿位の文化の違いだったんだろ


79 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 20:01:26
>>78
>邪馬台国の国民が「倭人」だったんだろ?

魏志倭人伝のどこにそんなことが書いてあるんだい?

80 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 20:43:39

http://soutokufu.s145.xrea.com/img/up089.jpg
http://soutokufu.s145.xrea.com/img/up090.jpg


やはりチョンは漢字を読めていなかったか・・・。

81 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 21:06:15
>>80
活字が苦手なお馬鹿さんには漫画がお似合い。

82 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 22:51:05
つーか、倭種は半島南部にもきちんと拠点を構え固有の領土を持っていたんだがな。
半島がチョンだけのものという幻想は捨てろよ。

83 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 23:43:14
とういうか、その時代はソウルの南ぐらいまで高句麗(満州族)の植民地だろ。
その前は漢

84 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 23:53:21
所詮、朝鮮人の頭脳レベルなんてたかが知れている。
豊臣秀吉の侵攻を察知できなかったバカ使者もいたし。


85 :日本@名無史さん:2006/10/16(月) 23:59:52
>>1
朝鮮は日本の失敗の国。
朝鮮は所詮盲腸国。
分かったの?

86 :日本@名無史さん:2006/10/17(火) 00:24:38
白馬青牛

87 :日本@名無史さん:2006/10/17(火) 19:32:50
>>82-83
半島の北半分は高句麗領土。
南半分は諸国分立、その諸国の軍事指揮権は倭王のもの。

88 :日本@名無史さん:2006/10/17(火) 20:57:40
>>87
それは自称しただけ。

89 :日本@名無史さん:2006/10/17(火) 21:05:14
>>79
あのさあ・・・・
倭人って何を意味してるか知ってるのか?
大体魏志倭人伝には倭人以外の種族書いてねえし{邪馬台国に属さない
国はある}
>>88
実際加羅と百済は属国だったけどな

90 :日本@名無史さん:2006/10/17(火) 21:55:41
>>89
あのさあ・・・・
日本語に不自由な人なのか?

>邪馬台国の国民が「倭人」だったんだろ?

>大体魏志倭人伝には倭人以外の種族書いてねえし{邪馬台国に属さな国はある}

じゃあ邪馬台国に属さない国の国民は何人なんだい?
種族が書いていないだけで倭人以外なのかい?


91 :日本@名無史さん:2006/10/17(火) 22:20:26
残念、毛人(蝦夷)については後の晋や隋に記述がある。

92 :日本@名無史さん:2006/10/17(火) 22:23:14
>>91
何の話?

93 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 00:59:02
>1
ウンコの数はかなわんな

94 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 01:06:46
>>93 ウンコは量

95 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 01:30:56
倭国の人が倭人だろ。邪馬台国は倭国の首都。

96 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 09:04:41
>>95
>邪馬台国は倭国の首都

どこにそんなこと書いてあるの?

97 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 12:35:41
>>94
ウンコは量より質!
だって嘗めないといけないからウマーの方がいいでしょ?

98 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 19:39:24
>>90
何度言ってもわからんやつだな
中国人からみりゃ「倭国」に住んでるやつ=「倭人」
それ以外はここから遠すぎるからよく分からんって書いてんじゃん

99 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 19:45:41
チョンのものは愚民文字以外に何も無い
チョンの歴史とはそれは停滞と属国と醜態を晒し続けただけの歴史

100 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 22:29:49
韓国は日本固有の領土である釜山を中心とした地域を返還すべきだ。

101 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 22:45:49
チョンの歴史教育はウソしかない

102 :日本@名無史さん:2006/10/18(水) 22:49:58
チョンに歴史なんてないだろ

103 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 00:14:50
新羅、高麗、李氏朝鮮というたった3王朝だけの歴史で、その間に日本は
奈良、平安、鎌倉、室町、安土桃山、江戸、明治と変化した。

 シナも隋、唐、宋、元、明、清と変化している。朝鮮は何も進歩して
いなかったのだろう。


104 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 02:50:45
>>98
>邪馬台国の国民が「倭人」だったんだろ?

>中国人からみりゃ「倭国」に住んでるやつ=「倭人」

あれれ?おかしいねw

105 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 16:18:35
>>103
簡単にすると
日本
朝廷(古墳〜平安)→軍閥(鎌倉〜江戸)→天皇内閣制(明治〜昭和前期)→戦勝国統治(昭和中期)→内閣民主制(昭和中期〜)
朝鮮
統一新羅→高麗→中華属領(高麗後期〜朝鮮)→日本(併合)→南北対立
じゃないのか。
朝鮮と日本を表すのは複雑な中華と比べて楽だ。

106 :日本のななし:2006/10/19(木) 16:28:31
>>104


どこがおかしい?倭国=日本だから邪馬台国も広義の倭国だろ?

倭国王帥升は本当に「倭国」という国の王だったとでも?ww


107 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 17:56:26
>>106
馬鹿か?邪馬台国は倭にある国の一つだろうが。
どう拡大解釈したところで邪馬台国=倭のわけねーだろ。
アホ杉


108 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 18:15:42
日本史は世界的にみたら緒戦は新しい村の村史でしかない

その村は韓半島の国家に冊封されたから初めて外界に認識された

日本史が及ばない理由を否定するのは史学に無知な極右主義者しかいない

109 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 18:23:08
まーまー、日本も朝鮮半島も中華を手本にアジアの文化センターとして発展してきた仲じゃないの!仲良くやりましょう^^

110 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 18:51:19
あー確かに↓のような事は、魚羊族にはかなわないですね。

【コピペ】売春は韓国の基幹産業【推奨】

韓国政府が売春産業の規模を調査したところ・・・
売春産業の規模は国民総生産の4%にものぼります。
韓国の農業や漁業よりも高い割合なのです。
売春に係わる女性=33万人(女性の70人に1人)

証言:女性家族部 ソ・ヨンス(行政事務官)

〜 日本テレビ バンキシャ 平成18/09/17 〜

111 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 19:08:50
必死に日本の史学を韓半島と同等に持ち上げてる日本極右w

史学に無関係な話題で話題を逸らしてもみすぼらしい日本の歴史は変わりませんよ(^-^;)

韓半島を誹謗中傷することがレソンテードルな日本人って可哀想ですね

112 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 19:36:03
>>111
楽浪半島と日本が同等って朝鮮以降だと凄い侮辱だな。高麗以前は同等で良いけど。

113 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 19:49:49
世界の教科書に朝鮮の歴史など書いてあるのか?日本についてはアジアでは
シナ、インド、モンゴルと並んで必ず触れているだろうが。


114 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 20:02:34
ミンカって、韓国系だよね。
アメリカのサイトでは、なぜか東京出身の日本人、みたいな紹介されてる。
ミンカ、元・在日なのかな?

日の丸マークのMinka Linksをクリックしてみなさいよ。 

【ミンカ−フリーワン】
http://www.freeones.com/html/m_links/Minka/

【ミンカ-HP】
http://www.minkaxxx.com/

【ミンカの巨乳画像】
http://www6.kinghost.com/hardcore/pfijo/Minka/


115 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 21:14:04
>>110が歴史を語る典型的な日本人なんですね(^-^;)

誹謗中傷すれば歴史を歪曲できると信じる典型例な日本人

史料や検討よりも誹謗中傷捏造に全力を注ぐ日本人との歴史討論は不可能ですね

116 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 22:02:00
日本の歴史教科書で朝鮮について記述があるのは両班支配と党争だけだった
な。


117 :日本@名無史さん:2006/10/19(木) 22:16:32
宇宙の起源は韓国。ビッグバンは韓国人の火病によって発生。


118 :朝鮮:2006/10/20(金) 00:33:05
西暦    戸数      人口     (備考)
1519   754,146    3,745,481 (1592年―文禄の役、1597年―慶長の役)
1639   441,827    1,521,165 (1627年―清の朝鮮侵攻、1636年属国化)
1642   481,660    1,649,012
1645   505,911    1,738,888
1648   441,321    1,531,365
1651   580,539    1,860,484
1654   628,603    2,047,261
1657   658,771    2,290,083
1659   668,737    2,201,261
1663   809,365    2,851,192
1666  1,108,351    4,107,156
1669  1,313,453    5,018,644
1670  1,342,074    5,164,524
1672  1,176,917    4,695,611
http://japanese.joins.com/transboard/kor_bbs/content.html?tname=culture&num=11302&page=2&startpage=1&oDest=num&sc=desc

国力=人口と考えられた古代〜近代で、
17世紀にもなって未だに1000万の大台を超えていない時点で日本には劣る。

119 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 10:40:12
>>107
だから・・・
お前のバカさにはあきれたよ
日本列島=倭国なんだから邪馬台国以外の国家知らない中国人は
邪馬台国人を倭人と言ってもいいよな?
中国人が東京の人間を東京人と呼ばないのと同じ


120 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 10:43:23
>>108
朝鮮半島にある国=朝鮮人の国
なわけねえだろw
楽浪郡=中国人の植民地


劣等感丸出しのチョンはこれだから・・・・www

121 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 10:51:27
>>111>>115
いくら負け惜しみ言っても朝鮮が中国の属国だったっていう
みすぼらしい事実は変わらんよ
日本?独自の君主と文化を花開かせて一時を除き中国とは対
等に付き合ってましたが?

自分達の歴史を認めたくないから日本を支配してたなんて悲しい
妄想をするんだねw

小中華思想に基づく捏造と妄想を根拠にする朝鮮人と討論しよう
としてもムリな話www






122 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 11:21:53
>>119
際限なく馬鹿な奴だな。

>日本列島=倭国なんだから

それはないな。

>邪馬台国以外の国家知らない中国人は

一体誰のことだね?少なくとも魏志倭人伝には邪馬台国以外の国家が出てくるが。

>邪馬台国人を倭人と言ってもいいよな?

ご冗談を。もっとも邪馬台国人は倭人に属するがな。

123 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 13:25:37
朝鮮史って李王朝から?それとも高麗から?
それ以前に朝鮮半島に出現した国家なんて、全部他民族の征服王朝じゃないの?
女真系とか倭人系の…。
いいかげん歴史の歪曲やめれば?

124 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 14:30:23
北方系が主流だろうが、遺伝子的に日本より混血なんて学者
もいたんだがw全方位上流に立とうとしてる。

ある意味、恐れ知らずだよな。

125 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 15:29:11
穢族って穢れた民族って事で付けられたのかね?
素敵なネーミング。

126 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 15:36:40
確かにストレート過ぎる。

最初に見た時は誤植を疑ったもんだよ。

127 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 15:58:04
高句麗も北方偏狭勢力という位置づけだが、中国もやけに半島と結びつくのを
嫌ってる。

まあ、高床式建物なんかもあったけ?裏になんか潜んでのか知らんがw

128 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 16:36:22
>>125
日本は、委か倭、例外的に俀。
矮は最初から無い。

129 ::日本@名無史さん :2006/10/20(金) 17:10:46
中国に逆らってけんかしたこともない弱虫がっ!!
一回でいいから日本やモンゴルみたいに勝利してみれw

130 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 21:19:56
古代において穢れるってのは、どんな事だったのかな?
宗教的なものか?文化水準が低かった?
すぐに服従しなかった?見た目?
「蛮」ならイメージできるけど、「穢」ってイメージできない。

131 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 21:32:01
古代から糞まみれだったのだろう>「穢」


132 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 21:38:21
穢族はね、中国側の記録によれば入浴の習慣がなく垢まみれ。
冬は肌に豚の脂肪を数センチも塗って寒さを防ぎ、さらに竪穴式住居の真ん中に
小便をためた桶を置いておき、それで衣類や顔を洗っていたという。

不潔とみなされないほうがおかしい!

133 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 21:55:39
>>122
ちょ、ちょ、ちょ、待って!!
確かに戦国までは「倭人」は朝鮮南部、日本の民衆を言ってるけど
後漢に倭国王が入貢したあたりからは「倭人」=「日本列島の住民」だよ?

確かにクナ国{漢字忘れた}は邪馬台国じゃないけど異民族だとは
書いてないよね?

っていうか聞きたいんだけど
君の言う「倭人」の定義と対象の変遷を教えてくれるかな?

134 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 21:55:56
なぜ韓国人女性は日本男性に憧れるのだろうか。金か?
まず日本人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような日本人男性の振る舞いに韓国人女性はコロリと落ちるのです。
韓国人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
日本人男性に憧れる韓国女性は週末になると東京を訪れるそうです。
東京で運命的な出会いを期待しての訪日です
東京では毎週末にお見合いパーテーが開かれています
韓国女性と日本男性のお見合いパーテーですが男性が集まりません
韓国女性の参加者が圧倒的に多く日本男性を集めるのに苦労するそうです。
韓国女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 日本では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「韓国人女性は優秀な遺伝子を求めて日本で股を開く」と日本のWEBサイト
で話題になっていました。 日本では不道徳なものは、韓国から来ると言われています。
日本は韓国から多くの不道徳を持ち込まれています。 すべて事実だ。
韓国の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。

135 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 22:14:33
>>125-132
「穢」族の穢はノギヘンじゃなくてサンズイでも可。
ヘンのない「歳」でもいいし、さらにクサカンムリつけてもいい。
そういうふうにいろんな書き方をしてたのであって
「けがれた連中」って意味ではない。ただPCの文字で
「穢」しかないからそう書いてるだけ。

それから重大な問題を間違えてると思うんだが
「穢」は夫餘・高句麗などの満州の諸民族の祖先であって
半島人の祖先ではないのだが。

136 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 22:26:01
>>132 ありがとう。

見た目なら「汚」でも良いのに。
我慢できなかったのね。


137 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 22:29:52
>>132-136
あほか。
それは「穢」族じゃなくて「邑婁」族だ。
原典も読まずにデマ飛ばずな。

138 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 22:40:38
濊や貊(濊貊)は半島にいたはず。

139 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 23:30:12
今の半島人は辰韓人の子孫。

140 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 23:38:50
>>137
なるほど朝鮮のスカ趣味は古来からの筋金入りか。
理解を越える程、世界は広いぜ(朝鮮のは関わり合いたく無い世界だが)。

141 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 23:40:42
どちらにせよ、半島北部から満州あたりの民族はどこでも尿で顔を洗っていたのでしょう。


142 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 23:51:06
入浴しない上に尿で物を洗う民族を指し示す固有名詞だったから
ノギ偏に歳という字に「キチャナイ」という意味が加わったんでない?

143 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 23:56:01
>>141-142
だからそれは「邑婁」族の習俗であって
「穢」族の習俗ではない。

144 :日本@名無史さん:2006/10/20(金) 23:59:26
穢族もやってたかもしれんよ?

145 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 00:22:53
>>144
尿がどうたらは三国志東夷伝の記述。
その中に邑婁・夫餘・高句麗・沃沮・東穢・三韓・倭人
の7つの種族が列記され、それぞれの文化的特徴の違いを
述べている。
夫餘・高句麗・沃沮・東穢の四種は互いに似ているとあり、
邑婁はそれらとは異なるとある。
尿がどうたらは邑婁の話。

146 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 00:54:00
民族史=国史 なの?

147 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 01:03:51
誰にきいてんの?

148 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 01:31:47
民族史w
中国は巧いやり方だよな。

149 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 02:29:45
>>133
勘違いがあるようだけど、倭人伝によると、倭人が住んでいたのは、朝鮮半島南部の狗邪韓国から南。
で、魏と交流のある三十国が並んでいて、女王国に最後に属さない狗奴国が出てきて終わり。
終わりの方にあと数カ国出てくるが、魏志倭人伝に載っている国は、
単に魏が把握している国、というだけで、日本列島に他にも倭人の国があるのか、
定かではないし、他の民族(アイヌ等)も住んでいた可能性が高い。
よって、日本列島=倭国という図式は成り立たないよ。
魏志倭人伝に出てくるのは、あくまで魏が把握していた国だけだ。

150 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 05:21:54
●日本統治35年と、その前後=李王朝と南の軍政&北の金王朝体制を比較せよ!●

韓国人は、日本統治から脱したことを『光復』と言っているが、とんでもない妄言である。
李氏朝鮮は、強欲な特権階級が贅沢三昧ヤリタイ放題の暗黒土民王国であったのだ。
しかも、人口の約4割もが奴隷(奴婢)で、彼らは激務を強制され金銭で売買されて、
暴行・強姦されまくりで人権のカケラも無い牛馬以下の存在だったのである。
さらに、一般農民も重税に耐え切れず、無人島や満州・沿海州に逃亡する者が続出していた。
…こんな調子だから全国民の団結を必要とする、急務の近代化を出来るワケがない。
故に朝鮮政府は、自国より100年も進んでいる日本に自分達の近代化をお願いしたのである。

※日韓合邦は両国政府の合意の下に締結された国際条約であり、反対した外国は皆無なのだ。

だから日本は莫大な国家予算を投入して、特権階級の贅沢三昧で破綻状態にあった朝鮮の
財政を立て直しただけではなく、道路・堤防をつくり、鉄道を敷き、農地を開拓し、上下水道を
つくり、工場を建て、近代都市を築き上げたのだった。
さらに身分制度を廃止して、虐待され続けてきた奴隷・民衆を解放し、地方議員は選挙で決め、
農民の5割以上に耕地を与え、学校を建てて近代国家の国民にするべく日本が200年かけて
体得した西洋の学問と、日本語・ハングルの読み書きを惜しげもなく教授したのだ。

そして、伝統的に路上脱糞を好み不潔極まる朝鮮人に粘り強く衛生観念を教え込み、呪術師の
マジナイを禁止して西洋医療を導入した結果、伝染病が激減した上に、食料輸入・増産によって
餓死者を出さなかったので人口が倍増したのである。

以上のように、日本統治時代ほど朝鮮民衆にとって輝かしい時代は他には無いのだ。
日本によって朝鮮民衆が極悪非道の李王朝による圧政と、禍々しい土民の因習から解放され、
自由を手に入れて近代文明の恩恵に浴した事実は、何人たりとも否定することが出来ない
歴史上の真実である。

それは日本から独立後に、南北両政府によって殺された朝鮮人の数が500万人以上である
事実から見ても、明らかである。

151 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 10:49:47
>>149
日本列島=倭国で、「ほぼ」問題ない。

>朝鮮半島南部の狗邪韓国から南。

狗邪韓国は倭じゃなくて韓。文字をみればわかる通り。
まぁ倭人はいたろうが、アメリカに日本人がいたからってアメリカを日本とはいわない。

>魏と交流のある三十国が並んでいて、

三十国の比定を九州内に入れてしまう九州説ならば、
倭国=日本列島といいきることに違和感があるだろうが
畿内説では東国まで倭種の範囲とみられていると思う。
のこ先は「九州説vs畿内説」の論争になってしまうのでアレだが・・・

152 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 11:04:39
>>149
>女王国に最後に属さない狗奴国が出てきて終わり。終わりの方にあと数カ国出てくる

狗奴國及び国名不詳の数カ国(?)は皆倭種とあるが>>151で書いた通り日本列島内部だろ。
倭種ではない侏儒国・黒歯国・裸国は、説話めいていてマジメに議論する
にたるかどうか微妙だが、実在するとしたら、(畿内説の流れでいうと)
侏儒国はもしかしたら東北あたりかもしれない。黒歯国・裸国は日本列島以外
の太平洋のどこかかな。まぁこれらは余談で異説もいろいろ。どうでもいいが。

>魏志倭人伝に載っている国は、単に魏が把握している国、という
>だけで、日本列島に他にも倭人の国があるのか。定かではない

そのような推測は「記録外民族」の存在を具体的な内容とディティールを伴って
論証できないかぎり、毒にも薬にもならない当たり前のレトリック以上の意味はない。

>他の民族(アイヌ等)も住んでいた可能性が高い。

アイヌじゃなくて「アイヌの祖先」。北海道には「続縄文文化人」がいたろうね。
樺太にもツングース系やら古アジア系やらがいたろう。
地理学上の概念としては樺太までが日本列島と見た方がいいからな。

153 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 11:22:42
>>152
>そのような推測は「記録外民族」の存在を具体的な内容とディティールを伴って
>論証できないかぎり、毒にも薬にもならない当たり前のレトリック以上の意味はない。

そもそも倭人は基本的に日本列島にいたが、日本列島が「ほぼ」倭人の領土だったとする根拠はない。
魏志倭人伝は列島の倭人について書かれているが、列島すべてが倭人のものだったとは書かれていない。
また列島すべてについて書かれているわけでもない。
したがって日本列島=倭国は問題があるが、倭国=日本列島の一部、ならば「ほぼ」問題ない。

154 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 12:25:25
つーか、日本列島についての正確な地理的情報もってないだろ。
「倭人は山島によりて国邑をなす」
その山島が、事実としての日本列島のすべてだろうが半分だろうが
魏志の想定している「倭人の住む島々の集まり」の主要なほとんど
だと理解しなければ
「倭人は山島によりて国邑をなす」
という文章にはならない。東の島国にいろんな民族がいて
倭もまたその一つにすぎないのなら
「東海上、山島あり、倭またこれによる」
とかになるんじゃないかと。
少なくても魏志の認識では倭国=日本列島で「ほぼ」問題ない。
魏志の文面を無視して
倭人が日本列島の多くの諸民族の一つにすぎない、なんてのは
論理的には矛盾しないが、印象歪曲だろう。
例外的に存在するわずかな非倭人集団と大多数の倭という量的事実
を隠蔽する表現だ。

155 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 12:31:36
だから、日本列島がどれくらいの大きさか、
倭がどの程度の割合を占めるか、なんてわかってなかったんだろ?
非倭人集団が、わずかであったかどうかなんて、判定不能。

156 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 13:10:10
魏志がそう判断していたっていってんだよ

157 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 13:11:29
普通に三国志よんで「非倭人集団が多かった」
なんて解読するやつは漢文よめない白痴だけ。

158 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 13:26:39
勝手に「非倭人集団が多かった」とかぬかす奴は白痴だな。

159 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 17:04:40
平安初期くらいまでは、日本史は朝鮮史の一部と考えるのが自然かもしんない

160 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 17:09:14
北方アジアは一切抜きの偏向調査で作為的に中国・朝鮮に誘致していた
スットボケ遺伝学者(嘲笑)


宝来センセイによると、韓国や中国にはそれぞれドミナントなミトコンドリアDNAがあるのに、
日本本土では、とくにドミナントなものがない。つまり系統的にさまざまな人たちから成り立って
いるのである。また、これまで、大陸から渡来した弥生人によって分断され、北に追いやられたのが
アイヌ、南に追いやられたのが琉球人といわれてきた。しかし、アイヌと琉球は少なくとも1万2000年
以上まえに分岐しており、紀元前3世紀以降に渡来してきた弥生人によって分断されたんではないという。
1万2000年前にそれぞれ日本に住み着いたアイヌと琉球人。そこへ紀元前3世紀以降になって渡来し、
稲作をはじめた中国・朝鮮系の人びと。こうした人たちの子孫がわたしたちなのだ。
それにしても紀元前3世紀以降の大陸からの渡来って、それ、秦の始皇帝のころの、徐福たちじゃない?
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA

161 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 17:10:21


まーだ宝来mtDNAデータのトリックと欠陥が分からない脳弱が
いるようなので、簡単に説明しておくと、

朝鮮半島も中国大陸も、古代より北方アジア人の侵入定着が絶え間ない
地域であったのにもかかわらず、宝来mtDNAデータには北方アジア人に
関するタイプのデータが一切出てこない。

しかも、調査サンプルに北方アジア人のサンプルが一つも入っていない。

つまり、宝来mtDNAデータは北方アジア抜きの偏向調査で出された
偏向データなのであって、ただひたすら中国や朝鮮からやって来たと
錯覚させるだけの極めて悪質な欠陥データに過ぎないのである。



162 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 17:17:17
紀元前91年に史記が成立
西暦720年に日本書紀が成立
西暦1145年に三国史記が成立

どう考えても日本史の始まりの方が早いです。

163 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 19:51:57
>>159 奈良時代に編纂された万葉集、古事記、日本書紀のどこに朝鮮語が出て来る?

 また魏志倭人伝の固有名詞は日本語の特徴を備えているが、何か朝鮮語で解読
できる単語があるのか?



164 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 19:54:10
お笑いスレでつか。

165 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 20:52:12
朝鮮半島南端にあった狗邪韓国は倭人の国だよ。
のちに金官加羅国となって倭人朝鮮半島の拠点となった。
日本書紀を読むと、朝鮮半島南部は倭人の勢力圏であったことがよくわかる。

166 :日本@名無史さん:2006/10/21(土) 21:29:02
ローマ・コロセウム
http://www.artchive.com/artchive/r/roman/roman_colosseum.jpg
http://www.uoregon.edu/~arthist/arthist_204/monumentimages/colosseum.gif

秦・兵馬俑
http://www.downtheroad.org/Asia/images/Winky2/DSC01406.JPG
http://greatcommission.com/china/2002063.jpg

倭国・仁徳天皇陵
http://inoues.net/tenno/nintoku_newphoto2.jpg

大朝鮮は何を作ったんだい?


167 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 00:39:28
つ迎恩門

168 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 01:20:17
儒教の悪いところは、本来優劣の付けられない物に強引に格付けしたがること。
朝鮮人が(特に日本との対比において)自国の歴史の方が上と思うのはガキの所業だが
それに反発して日本の歴史の方が上と主張するのも同類だ。

朝鮮史って全体の流れを見れば、中国史と日本史の中間みたいで結構興味深い(例 王朝の存続期間)。
もっとも個人的には西欧みたいに古代・中世・近世・近代が割かしハッキリしてる日本史の方が「面白い」が。

169 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 08:14:03
>>166
この古墳の写真を外国人に見せたらどう思われるんだろ。合成??とか言われそうだなw
近代都市の真ん中にこんな巨大な遺跡が残ってるなんて不思議な国だな〜

170 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 08:20:25
>>168 李氏朝鮮のような500年も続いて何の進歩もなかった王朝がシナや
日本にあっただろうか?

 20世紀初頭まで平安時代が続いていたようなものだろう、朝鮮は。


171 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 14:56:10
>>170
この場合「幕府」は王朝に入れてないよ。そもそもトップが「王朝」の方面軍の司令官だし。
だから日本の「王朝」の存続期間は1600年。

172 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 19:42:19
日本の幕府は軍政だけでなく行政まで担当していて、朝廷は実権のない儀礼的な
ことしか担当していないので、王朝の実質に欠けるものだろう。

 シナ、朝鮮の王朝とは似て非なるものだ。日本は朝廷の中央集権体制でなくて
大名などの分権体制だったことも大陸とは異質な国家だった。



173 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 20:01:55
歴史書の成立からして日本より400年も遅れているのに
何で上になるんだ?

174 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 20:02:57
朝鮮に歴史はないようなもの。
朝鮮人に歴史は理解できない。
朝鮮史など価値も無い。

175 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 20:12:04
三国史記は、「現存最古の朝鮮史書」だよ。
それ以前にももちろん史書はあったのだが、三国史記が編纂された時点で
都合の悪い部分を抹殺すべく、焼かれてしまったんだ。

176 :日本@名無史さん:2006/10/22(日) 22:00:40
>>149
はあ?何言ってんの?頭大丈夫?
狗弥韓国が倭人の地だってあった?日本人だって朝鮮に渡ってたんだろ?
日本に近いから倭人が多かったんだろ?
倭人の国があったと限らない?
倭人の国があったと限らない?
・・・君は文化と人種どっちを言ってるつもり?
考古学的にも小さな差異はあるにせよ北九州と類似の弥生式集落が
本州各地にあるんだが?
あと、アイヌはこの時代にはいないよ。
エゾは異なった文化を創ったけど基本的には九州の日本人と同じだよ


177 :日本@名無史さん:2006/10/23(月) 08:44:51
>>176
なに火病をおこしてるのかわからんが、
落ち着いてもう少し論理的に書いたら?

178 :日本@名無史さん:2006/10/23(月) 15:15:47
>>177
きっと狗邪韓国が倭人の国だといわれて頭に血が上っちゃった
韓国の人なんだろう。許してあげようよ。

179 :日本@名無史さん:2006/10/23(月) 17:39:14

20歳の韓国人男の45%が対人関係障害の可能性
ミックス型人格障害の比率に関しては7割以上という異常な数値。

FEBRUARY 10, 2003 22:22
by 李成柱 (stein33@donga.com)

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、
2.5〜4倍に達する。 研究チームによると、人格障害は自分の性格に
問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、
周りの人々を苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会の
せいにし、極端な反応を示す。 そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き
起こす原因になりやすく、早急に対策を立てなければならないが、社会的な
認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』
を量産している」と説明した。研究チームは、今回の調査で、12種類に
分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると
疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性
(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性
(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性
(22.6%)」の順で多かった。

180 :日本@名無史さん:2006/10/23(月) 17:39:17
>>177
>>178
ふむ、まず君たちは人種と文化どちらに主眼を置いて倭人を論じているのか
聞こうか

まあ中国の歴史書だけで「人種的に日本は多民族国家だった」って言うのは
白痴のものいいだけどね



181 :日本@名無史さん:2006/10/23(月) 18:35:23

日本の歴史書には異民族は出て来ないのかい?

182 :日本@名無史さん:2006/10/23(月) 20:24:33
逆に韓国の歴史書には半島に異民族は存在しない事になってるの?

183 :日本@名無史さん:2006/10/23(月) 22:07:34
確かに日本史は朝鮮史の悲惨で惨めな所については遠く及ばんな。

184 :日本@名無史さん:2006/10/23(月) 22:34:30
>>115
うむ、そうだな。
日本人として反省しないといけないな(棒読み)

ところで。

【日韓】「『日本海』は西洋人が使い始めた」という日本の主張は虚構。日本は16世紀からPRしていたのだ ★4 [10/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161435451/

墺のドーメルス教授(韓国学)とやらに、「韓国学界がもっと科学的な根拠と論理を
持った主張と問題解決方法を提示しなければならない」と指摘されたようだが。

韓国も、捏造するのは日本相手だけにしとけば良かったものを、誰彼かまわず妄
言を撒き散らすもんだから、親近感を持ってるはずの韓国学の権威からも馬鹿に
されちゃったじゃんw


185 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 00:51:18
シナ、朝鮮が日帝非難をすればするほど、元帝国主義仲間の欧米ロシアは自分の
ことも非難してくるかも知れんと察知して、警戒するだろうな。

 シナは元シナ帝国主義国だから、自分の首を締めることにもなる。


186 :志學館大学:2006/10/24(火) 00:56:46
スレへの解答。日本が朝鮮へ及ばないと云うか日本に周回差つけられてるのでは?
まぁー及ばないって云うのはタダだからねぇ〜事実、日本は世界の教科書の世界史に何度も国名が登場するけど朝鮮は日韓併合が初登場らしいですね。
いや別にバカにしていません。何もしていないのに日韓併合のおかげで世界史に名前の出る朝鮮が羨ましいのです。

187 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 01:06:55
>>180
>まあ中国の歴史書だけで「人種的に日本は多民族国家だった」って言うのは
>白痴のものいいだけどね

弥生時代の日本が単一民族国家だと主張する人は初めて見た。
いや驚いた。

188 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 01:17:55
百済、新羅(高句麗は満州系なので除外)の頃は文明レベルは大体互角か中華の技術が入り易い分、半島がやや上。軍事力(動員可能数)では風土に恵まれたヤマトが圧倒。
統一新羅、半島と違い中華の圧力の罹り難いヤマトは、自己流に文化を蒸留出来た。
高麗時代、それ程差が開いていた訳では無い。
朝鮮、史実の通り。朝鮮とは鎌倉時代か、それ以前の平安時代の日本がどっこい。
鎌倉武士団vs朝鮮軍
戦場が半島でも鎌倉武士団が勝ちそう。

189 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 01:31:20
(日本)
57年・・・日本の中の1国に過ぎない奴国が繁栄し、金印をもらう。
107年・・・倭国王が金印をもらう。
239年・・・卑弥呼が金印をもらう。
607年・・・中国との対等外交を主張。「もう金印は要らん。」
(朝鮮)
古代・・・衛満が朝鮮に国を作る。
古代・・・日本が、百済、新羅を属国にして、歴代王子が人質として来日。
676年・・・新羅による統一。銀印をもらう。金印は歴史上一度も受けず。
      しかし、その頃日本は、冊封から独立して、中国と対等外交。
中世〜近代・・・中国の属国、収奪の限りを尽くされる。
近代・・・日韓併合。朝鮮史上、最大の繁栄を達成する。


190 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 01:41:49
>>189
中華の体質から日本と対等外交を行った例は近代になる前は一度も無かったが。
収奪の限りって、半島で主に収奪していたのは朝鮮王家と両藩と朝鮮王朝官僚。中華は収奪はしたが、収奪の限りとまで行ったのは余り無い。

191 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 01:58:05
是が倭国の国力さ。
古代朝鮮は何を作ったのかな?

仁徳天皇陵(衛星写真)
http://www.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E5%A0%BA%E5%B8%82&ie=UTF8&z=16&ll=34.563121,135.490265&spn=0.012811,0.026951&t=k&om=1&iwloc=A

192 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 09:53:50
>>187 弥生時代、日本に日本語族とエミシ以外にどういう異民族が居たのだ?

 異民族が居たという証拠は?

193 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 10:22:08

日本語族って具体的に何族?
っていうか、何を以て日本語族というの?

194 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 11:45:49
北方系(沿海州、楽浪、樺太、シベリア経由)南方系(琉球、江南経由)と一足先に日本に入った縄文系の混血族。

195 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 12:44:13
意味がわからんなあ。
北方系と南方系が日本に来る以前に縄文人が渡来したのか?
この3者はいつ頃来たんだろう?縄文人はどこから来たんだろう?
つうか、日本語って何よ?

196 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 14:23:59
一言で縄文時代と言っても実際にはかなり長い期間を指すからね。
色々な文化を携えたグループがちょくちょく日本に移住して、
先に着いてた住民とお互いに影響を及ぼしていったという所だろう。

海幸彦と山幸彦の神話は隼人と大和の争いを象徴していると言われるが、
ミクロネシアにも類似の説話があるという。

古代隼人語にもミクロネシア由来の語彙が指摘されている。

197 :日本のななし:2006/10/24(火) 17:52:29
>>187
おやおや縄文文化や弥生文化を知らないのかい?

198 :日本のななし:2006/10/24(火) 17:53:00
>>187
てか俺は人種の話をしてるんだけど・・・

199 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 18:01:19
>>196
>ミクロネシア由来
ミクロネシアだって大陸から移動してきた訳だろw


200 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 18:43:12
>>197-198
何が言いたいんだい?
弥生時代の日本は「人種的に単一民族国家だった」と主張したいのかい?
まあ黄色人種単一なんだろうけど・・・
つうか、「人種的に単一民族国家だった」ってなに?w


201 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 19:28:25
ミクロネシアだろうが南九州だろうが先祖はアフリカ大陸から渡って来たのはたしかだな。

ちなみに脊椎動物が始めて陸上に棲息するようになった場所は、
現在の北米大陸東海岸と西ヨーロッパの海岸に該当する。

それ以前のご先祖は水中生活。

202 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 19:34:14
>南方系(琉球、江南経由)



じゃあ何で印文陶や鼎や酒器や簫や管などの縦笛や磬や縛鐘や鉦などの楽器
が一切伝わってないのかね?



>古代隼人語にもミクロネシア由来の語彙が指摘されている。


じゃあ何でラピタ土器が一切伝わってないのかね?




203 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 19:45:48
>>193 日本列島には奈良時代に日本語を話す集団がいて、それ以外の言語を
話す集団が居たという記録が無い。弥生時代に異民族が居たなら、それらは
どこかへ去って行ったか、日本語を習得して日本人化したのだろう。


204 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 19:52:34
まぁ昭和前期に朝鮮は欧米に無視されてるからなw
ハーグ密使事件で。それほど朝鮮なんてバカにされてる国なんだよ。

チョン「日本の横暴をなんとかしてくれニダ!」
イギリス、アメリカ「知るか。」

しかも独立運動のとき、アメリカは「朝鮮はせっかく
日本のおかげで国が潤ってるのに独立運動?恩知らずな国。」
とコメントしてる。

所詮朝鮮。そんなヤツラの歴史がすばらしいなんてネタだろw

205 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 20:09:59
悲惨さと惨めさにかけての歴史はすばらしい。

206 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 20:17:59
合衆国の歴史は1783年の建国以来、現時点では223年しかないが、
合衆国の歴史の方が面白い。
朝鮮なんて無駄に長いだけで中身がないスカスカの無意味な歴史。
中国史の一部になった方がいいんじゃないか?
事実、朝鮮なんて清の一部だった訳だし。

207 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 20:58:52
韓国って自力で独立を果たしたと言うより、
日米の力で独立を与えられたんだよね?
世界に数多くとも自らで独立を勝ち得なかった馬鹿国家は韓国だけじゃないか。
しかも二度も大国によって独立を与えられたのに、
日米に感謝する所か恩を仇で返しているだけの愚民民族だし。

結論:チョン=ゴミ民族

208 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 21:05:33
倭人は米帝に独立を与えられて泣いて喜びました。
それ以来、米帝に土下座のしっぱなしです。
さすが恭順の国、倭ですね。ウリナラも見習いたいものです。

209 :日本@名無史さん:2006/10/24(火) 21:12:47


ウリナラもお前も、昔の人達見習って、鬼畜米英でも今からしたらどうだp      


どうせ口ばっかりの団塊禿ニートだろppp




210 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 01:45:23
朝鮮の歴史書である三国史記って名称からして
中国の歴史書である「史記」のパクリじゃね?
昔から朝鮮人はパクる事しか能がなかったのかよ。

それに三国史記の成立って西暦1,000年以降だよね?
日本より遅れている所か史記成立から1,000年も経ってから著しているなんて
とても中国大陸と朝鮮半島が陸続きだったとは思えんな。
中国大陸と日本列島と言うのは厳密には隣接していなくて、
朝鮮半島の方が中国大陸に近い。
朝鮮って中国に日本より近い位置にあるのに、
歴史書の成立が日本より遅れているってどういう事?
史記成立から1,000年以上も経ってから自国の歴史書を著しているのに、
中国より優位だと考えている朝鮮人って馬鹿じゃね?

211 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 01:50:16
日本の力で独立して、
日本が韓国に独立を与えたからこそ朝鮮王は帝位に付く事ができたのに、
恩を仇で返す馬鹿国民、それが朝鮮人and韓国人。

始皇帝のように自らで皇帝を自称して帝位に付いた訳でもなく、
日本天皇のように何百年と言う皇帝の家柄を保っている訳でもない。

永遠の属国君主、それが朝鮮の君主さ。

212 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 01:50:46
だから、それ以前から歴史書はあったが、三国史記が編纂された時点で
都合の悪い部分を抹殺するために焼き捨てられたんだよ。
ためしにウィキで三国史記読んでみ?

高麗王朝にも詳細な実録があったが、これも李王朝成立時に焼かれてしまった。

鎌倉幕府や江戸幕府が古事記や日本書紀、続日本紀の類を焼いた話は無いのにねぇ・・・


213 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 01:53:15
日本書紀にも百済の歴史書からの引用があったはず。

214 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 01:57:15
歴史上、一度だけ朝鮮人は皇帝に即位した事がある。
それは日本が韓国を独立させた時だ。
日本が韓国に独立を与えた時だ。

中国では紀元前の時点で既に世界史上始めて皇帝が現れて、
日本では神武天皇が紀元前に置いて既に皇帝に即位していたと言う。

しかしながら韓国の場合は、
日本が韓国に独立を与えるまでは、
歴史書に記されている神話の中でさえ皇帝は居なかったのだ。

もちろん、神武天皇は神話上の人物だと解釈される為、
実在については賛否両論あるし、事実が歪曲されている可能性は否定できない。
だが日本の歴史書には紀元前の段階で皇帝が出現しているのに、
韓国なんて歴史書の神話の世界でさえ皇帝が居ないのである。

帝位に付いたり皇帝に即位する事は全てではないが、
韓国はとにかく世界史上でも稀に見る糞国家なのである。

215 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 01:59:50
でも中国にも朝鮮にも三国時代があるのに、我が国にはない。
ちょっとウラヤマシス・・・

216 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 02:00:50
始皇帝.... 世界史上初めての皇帝であり、皇帝を自称した偉人
天皇家.... 世界史上でも珍しい極めて長い皇帝の家柄を持つ

チョン王... 世界史上稀に見る属国の王。

217 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 02:02:41
>>215

でも中国と日本には戦国時代があるが、朝鮮には戦国時代はないよ。
確かに三国時代は日本には無い。
でも朝鮮には戦国時代がないし、戦国時代は日本と中国だけ

218 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 02:05:04
>>214
中華の手前、伝説だけでも皇帝に即位する訳にはいかないだろ。
下手に抵抗して滅ぼされる危険を犯さず、服属政策(安全策)で生残りを賭けていた民族にそれを言うのは酷だろ。

219 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 02:17:46
>>217
「戦国」より「三国」の方が面白いじゃん。
平家がもっと頑張れば、鎌倉、奥州藤原と三国時代みたいになったとは井沢氏の話。
くそう義経、お前のせいだ。だから早死にするんだよ。

220 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 02:26:29
そもそもアメリカに日本をいつまでも占領し続ける力など無い。
今では日本から金を恵まれなければ軍の維持も出来ないデクの棒

221 :日本@名無史さん:2006/11/03(金) 17:08:51
パンチョッパリ

222 :日本@名無史さん:2006/11/03(金) 17:47:28
>>221
自己紹介乙

223 :日本@名無史さん:2006/12/16(土) 19:17:02


                  ,,-‐''""''ー--,_
                 | 属 国 清 大 ||
                 | 旗 国 麗 高  ||
                |//    \\||
:::::::::::::::::::::::::::         |   /⌒\    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::       |   (/ ̄)    ||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   |\\ ̄ ̄,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::       """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                          / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     / /||
           :::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /
      ∧_∧  | |          ( (
     <`〒´イ>././          . ヽ ヽ  ..∧_∧
     /             ..∧_∧ \\< `∀´イ>     n ....∩
            ∧_∧   <ヽ..`∀´>  i デムパ \  ..  ( E).| .|
            <ヽ `3´>  /    _\ ノ ミソジョク /.ヽ_/../... | .|
      ( ヽ,  /    ヽ、/ , ......// ヽ,      ノ \__/  .. | .|  ∧_∧
       \\/ ,ri     .ヘ,( (   ( \ノ i     i       .... ヽ\<`∀´イ>
         ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ..//ヽ、_ノ    /      .. ....  \     \



224 :日本@名無史さん:2006/12/16(土) 19:25:42
本当にチョンはゴミだな

225 :日本@名無史さん:2006/12/17(日) 10:05:17
そもそも、何をどう考えたら歴史が
及ばないとかの、勝った負けたの話になるのか?
その精神構造が理解できない。
仮に勝ったってことになっても、何か得する事があるんだろうか?


226 :日本@名無史さん:2006/12/17(日) 10:08:53
確かに及ばない。その歴史の短さと荒唐無稽さには(藁

227 :日本@名無史さん:2006/12/18(月) 02:47:33
今北の俺に状況を教えてくれ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)