2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇は宇宙人の可能性がある。

1 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 00:03:09
天皇は日本書記によると空から光がさしてそこから現れたらしい。
それで争いが静まったという話だ。だがこの天皇は決まってある特殊な性質を
持っている。それは血液型のRH−
RH−は普通にいけば存在しない特殊な血液型らしい。
そして天皇は代々この血液型らしい。そして最初のほうの天皇は年表からいくと
120歳生きてないと計算があわないらしい。そしてなぜ日本を選んだかというとそれは島国
だから。宇宙人は何か血液型について壮大な実験を行おうとしたのだろう。考えてみろ 天皇は
昔から外国との関わりを持とうとしていなかった。それは実験の邪魔だからだ。
都合の悪いことは偉い人がすべてを揉み消してしまう時代だったからね。
だから習っている歴史も本当は違うかもしれない。
天皇がいわゆる平民と結婚するようになったのはもう実験の必要がないからじゃないからと思う。

みんなどう思う?

2 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 00:04:34
補足で光がさしこんで現れたらしい=UFOのことを言いたい。

3 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 00:06:43
1よ!それはマジか? 

4 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 00:16:36
おいghりおえw;とqgkじょ

5 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 00:36:23
グーデリアン!

6 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 00:45:55
いいねグーデリアン

7 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 01:57:24
死刑にあっても復活したキリストも宇宙人だろうな。


8 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 09:45:27
キリストなんていません。
帝が宇宙人だということはほとんど誰でも知っていますよ。日本人なら

9 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 11:50:10
知らなかった俺は朝鮮かも

10 :おちんぽ:2006/07/31(月) 13:33:06
かたくなる

11 :日本@名無史さん:2006/07/31(月) 21:09:19
じゃ信長やアメリカは宇宙人以上。

12 :日本@名無史さん:2006/08/01(火) 01:38:01
じゃあヴィットマンは神だな

13 :まさし:2006/08/01(火) 03:31:21
ネ申は俺

14 :日本@名無史さん:2006/08/01(火) 06:18:43
アシュケナージのIQ云々

15 :日本@名無史さん:2006/08/01(火) 18:20:35
なんかワクテカするスレだなー

16 :日本@名無史さん:2006/08/01(火) 21:36:24
私もRH−です。

17 :日本@名無史さん:2006/08/01(火) 21:58:13
8.5【東京】

■「皇室と日本を考える」第三回学習会       
◆8月5日(土)開始時間:13:30〜16:00 (最大延長60分)
◆豊島区勤労福祉会館 第四会議室
豊島区西池袋2-37-4 池袋南口から徒歩3分TEL:03-3980-3131
http://nihon.lar.jp/02.html
◆参加費:無料  参加連絡不要

●今月のテーマ
「天皇と日本とはいったい何か?
 〜神話と神道から、その在り方を考える〜/國山たかし」

※思想家たちを通じて、神道からみた"日本のあり方や根本"という基礎的概念を考えます。
 日本国についての思想家たちの間にある共通部分とそれぞれの特殊な部分とを浮き彫りにし、神話や神道と切り離せない天皇の意義を皆さんとともに考えたいと思います。

 その他、トークディスカッション等、ミニコーナーを予定してます。

◆主催:「皇室と日本を考える」実行委員会
共催:女系天皇に断固反対する会 (mixiコミュニティ)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=334458
協力:(財)国民精神研修財団 他
◆お問合せ&連絡先:「皇室と日本を考える」実行委員会 info@nihon.lar.jp
http://nihon.lar.jp/

質問要望などは下記のスレまでお願いします。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1147608766/

18 :日本@名無史さん:2006/08/01(火) 23:17:35
1945年のことだ
ダグラス君がチンケな生き物を捕獲した
その生き物は放射能に犯されていく地を捨ててダグラス君に新しい地を求めた
ダグラス君は新しい地を与えた
人権は与えない代わりに見世物小屋で飼育される環境を与えてやった

19 : ◆FF4fUxmX0U :2006/08/02(水) 00:38:31
クウラ特戦隊参上

20 :日本@名無史さん:2006/08/02(水) 12:55:19
>>18
そのチンケな生物は自分のことをチンと言うらしい。

21 :日本@名無史さん:2006/08/02(水) 21:33:36
その後、ダグラス君は隣のチンケな国の南半分の支配者になり、北のチンケな
独裁者と戦争してほとんど滅亡させかけていたが、その北方にある元日本領土へ
原爆攻撃しようとして、本国大統領から首を切られた。


22 :日本@名無史さん:2006/08/02(水) 22:12:36
天皇にそんな宇宙技術があれば、満蒙にわざわざ開墾する必要もなけ
れば、鬼畜英米の艦隊に負けるはずもない。
ガ島やインパールで神兵が戦友の肉を食う事もなければ、天皇の人間
宣言も必要なかった。

23 :日本@名無史さん:2006/08/03(木) 21:39:51
ダグラス君は東方の島でしとめた獲物を従えて記念写真を撮ったそうだ
それが有名な1コマ漫画のような[捕らえられた宇宙人]写真として人々の笑いを誘う

24 :日本@名無史さん:2006/08/06(日) 08:54:33
>>1は不敬罪の可能性がある。

25 :8:2006/08/11(金) 13:27:19
別に気にする必要はありませんね。あれは帝ではないと思いますから、証拠に紋章が違う
おそらく本家のクグツですよ。

26 :日本@名無史さん:2006/08/11(金) 13:48:34
あれってカツラなんでしょ
親子そろってw

27 :日本@名無史さん:2006/08/12(土) 23:14:31


UFO研究

韮澤潤一郎(61)宇宙人

28 :日本@名無史さん:2006/08/13(日) 00:15:53
檀君も宇宙人の可能性があるな。


29 :日本@名無史さん:2006/08/13(日) 00:47:13
アングロサクソン=悪い宇宙人
大和民族=良い宇宙人

30 :日本@名無史さん:2006/08/13(日) 01:03:14
人類は宇宙人に含まれるじゃないの?
普通に宇宙に存在してるけどな

31 :日本@名無史さん:2006/08/13(日) 01:21:11
昭和天皇カッコイイね

32 :日本@名無史さん:2006/08/13(日) 12:17:41
ちび

ケンカしたらボコボコにできる



33 :日本@名無史さん:2006/08/16(水) 14:22:00
捕まった宇宙人

http://www.asahi-net.or.jp/~uu3s-situ/00/50nen17.html
http://www.asahi-net.or.jp/~VJ9H-HRKW/cg/tubu/9801/0228.html

34 :日本@名無史さん:2006/08/17(木) 17:58:59
>>33
GJ!
素晴らしいセンスだ!

35 :日本@名無史さん:2006/08/17(木) 19:37:30
>>1
なかなかおもしろい。

36 :日本@名無史さん:2006/09/11(月) 17:35:05
皇室

37 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 22:45:42
アホスレ

38 :日本@名無史さん:2006/10/25(水) 23:10:09
>>1をバカにしちゃいかんぞ。
俺はこの件に関して知ってることがあるが今はまだ言えない。すまん。
 

39 :イランジン:2006/10/26(木) 12:52:58
            j    l     ヽ. ヽ:..:.;.イ ノ 廃帝してよくなった国があるのか?って言うやつがいるが
           ,'   ,ノ     __,. -Y/.:j-'
            /   /``¨T" ̄ | _,j、;/       あくまでも日本のハンシだ!
           /    /ー--┴一…f´ _,.ヘ、
           /   ,/ 「 ̄ ̄ ̄¨}! i! |!  }      よその国がやったからドウダとかはカンケーーーねえよ!
          /   / :ト、   _,,」! j! i{`¨iヘ
          /   /ー-{ ,>く´_ノ'./  _レ' ,ノ     自主自立自営が民主のキホンなんだ。
         _/   /ゝ、 `ゝ-<.ィく_,ニ -‐「
       k'__  /   ` ー-一'7´     :|
       L.__ ̄}           !     :!     自分たちで自分たちの未来を切り開く!!  キホンじゃねーーーか!
       /ー-' ノ        l       :!
      {,{>ゝ、ゝっ       i        | 在日、官僚、天皇陛下は3大税金泥棒だな!!
       L,ゝ>イ        j      l

40 :イランジン:2006/11/03(金) 12:46:57
韋駄天はふと考えた :2006/11/01(水
エジプト王家の墓は発掘されて、古代エジプトの歴史が次々と
明らかになっていくのに。

日本では、いまだに天皇陵の墳墓をいまだに発掘させない天皇と宮内庁のせいで、
古代日本の歴史が隠されたままになっている。

なぜ天皇と宮内庁は発掘をさせないのか?
答え:天皇陵を発掘をさせると、天皇家と宮内庁がこれまで数々の捏造をして、国民を
だましてきた歴史がバレるからです。



韋駄天さん出てこねーーーかなーーーーー。


そりゃあ、お墓から王様の死に巻き添え食って

一緒に埋められた人骨がギョーーーーーサンでてきたり、

王様のDNA鑑定でモロに朝鮮人のデーーーータが出ると困るだろうしねえ。

41 :日本@名無史さん:2006/11/03(金) 13:09:18
朝鮮やらアメリカといった雑魚どもの話はスレ違い。

42 :イランジン:2006/11/05(日) 12:45:32
まあ、ニーート、天皇、在日は同じですよね。

43 :日本@名無史さん:2006/11/05(日) 16:59:51
20××年
天皇宇宙人宣言
天皇 (悠仁)
「朕は神にも人間にもあらず。宇宙人にあり。」

44 :イランジン:2006/11/06(月) 22:00:26
>その天皇家を昔から疎ましく思っている勢力がある。朝鮮人と共産勢力である。

って、言うアホ!!

天皇って朝鮮人やのに、ナンデ朝鮮人がキラウねん?

在日の生活保護と天皇の生活保護は同列の同種やん!!

45 :日本@名無史さん:2006/11/06(月) 22:19:11
「竹内文書」によるとビッグバンの以前から天皇家は存在していたらしいぞ
もはや神を超え時空を超越した存在だ

46 :日本@名無史さん:2006/11/06(月) 22:55:38
天皇が朝鮮人という根拠を5字以内で述べよ。

ちなみに朝鮮という国は古代にはありません。
古代、朝鮮半島は出自の異なる民族がそれぞれ国を建てておりますが

47 :日本@名無史さん:2006/11/06(月) 22:58:44
>>46つ衛氏朝鮮

48 :日本@名無史さん:2006/11/06(月) 23:15:47
それは漢族

49 :日本@名無史さん:2006/11/07(火) 00:15:53



期待されて生まれて
ニートとして死ぬのか


社会にとって、ニートは要らない物なんだね。
掃いて捨てても、何も困らないんだね。







50 :日本@名無史さん:2006/11/07(火) 00:37:31
50

51 :日本@名無史さん:2006/11/07(火) 00:41:56
善導本人が自殺したとあるが事実誤認である

「善導十徳」第七の項目に善導本人が自殺したとあるが、法然上人の誤認である。
ある時、善導大師が西の空を見つめ、様々な苦しみが切迫しているのみて、
「私は仏様の威神力を信じて、観音菩薩・勢至菩薩に助けられて、畏れることなく、
浄土に生まれんことを願う」。そういって自分の住する寺の柳の木に登り、
そこから飛び降りて死んでしまった。(『新修往生伝』)というものである。
これは法然上人の十徳の中で記述されていることは触れたが、
元々の『続高僧伝』の記述を、後の者が記載誤認したのであり、
史実によると善導大師は安らかに入滅された。
では何故、このような奇説が流布したのかというと、善導本人の教化活動と、またその実践は、
民衆を魅了するものであったことが、今日では資料として残されている(『新修往生伝』)。
本人の修行態度も さることながら、熱列は教化は、以後、法然上人がその徳を讃えているように、
中国本土でも魅力を備えたものであった。
それ故、伝承に崇拝的憧憬的善導像が流布し、誤った記述がされてしまった。

52 :日本@名無史さん:2006/11/20(月) 23:31:40
ワハハ………グスン…。

53 :日本@名無史さん:2006/11/21(火) 22:00:55
あいも変わらずイランジンは荒らしを続けているというのに、削除人はいまだ
奴をアク禁しようとしない!!
諸君、今こそ力を集め、イランジンをアク禁にしよう!そして、2chに平和を
取り戻すのだ!!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162038780/
イランジンが荒らしを行ったら↑に報告すべし!!

54 :日本@名無史さん:2007/01/01(月) 20:39:51
>>1の意見も分からなくも無い
あの顔だからな・・・地球外生命体の説も捨てられないぞ
いや、むしろあの顔で人間って言う方が無理がある

55 :天ノ川 創:2007/01/03(水) 08:54:32
あとの祭り

56 :日本@名無史さん:2007/01/11(木) 15:08:27
天皇は宇宙人の可能性がある

57 :日本@名無史さん:2007/01/11(木) 18:54:39
特殊な船に乗ってきたんだろ?
最初に来たのがニギハヤヒで後から神武。
やっぱり徐福だな。

58 :日本@名無史さん:2007/01/11(木) 21:10:09
>>46
天皇認めた

天皇を敬って、朝鮮人をバカにする日本人てこっけいだな。



59 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 02:10:05
なんだと

60 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 04:36:53
天皇も我々もみんなアフリカから大陸を経て
この列島に移り住んできた人間の子孫

61 :日本@名無史さん:2007/01/12(金) 08:43:34
>>58
当時朝鮮半島からやって来た女が天皇家に輿入れしたから朝鮮半島に縁があるって言っただけ
天皇が朝鮮人だとは言ってないよ
そもそも朝鮮半島は昔からあったが、現在の超汚染人が完成したのは李氏朝鮮以後だろう

62 :日本@名無史さん:2007/01/23(火) 04:16:45
45 :日本@名無史さん :2006/11/06(月) 22:19:11
「竹内文書」によるとビッグバンの以前から天皇家は存在していたらしいぞ
もはや神を超え時空を超越した存在だ


まさにそのとおり。しかも幸福の科学総裁すら自分は宇宙人とかいってたな
そうすると天皇も宇宙人

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)