2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハナモゲラ語(エセ外国語)を学びましょう

1 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 13:17:03
みなさん、ハナモゲラ語(エセ外国語)を練習しませんか?

簡単に言えば、韓国語ならニダ、スミダなどを語尾につければそれっぽくなりますが、他の言語ではどういう風にすればそれっぽく聞こえるのでしょうか?

実はデタラメなんだけどそれを読むとそれっぽくなりそうなのをカタカナで書いて、あと気をつける発音などを沿えて出していってください。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 13:21:35


3 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 13:22:51

カークブィルニークブィチェパジャールスタ。
スパシーバふせヴォハラショーイクラートカィェストルスキーイズィク。
ニェートガヴァリーチェミェードリンイズヴィニーチェ。  

なんてどうでしょう?




4 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 22:02:29
>>1
板違い。

架空言語は言語学板へhttp://academy5.2ch.net/gengo/


【小説から】架空言語を言語学的に探る【映画まで】
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1044969788/l50

LCSMS語の事についてのスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1144049537/l50

架空の言語作って話そうぜ!
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1138385940/l50



5 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 22:19:30
マルチポストは厳禁


ハナモゲラ語(エセ外国語)を極める
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1168661867/

1 名前:名無し象は鼻がウナギだ![] 投稿日:2007/01/13(土) 13:17:47
みなさん、ハナモゲラ語(エセ外国語)を練習しませんか?

簡単に言えば、韓国語ならニダ、スミダなどを語尾につければそれっぽくなりますが、他の言語ではどういう風にすればそれっぽく聞こえるのでしょうか?

実はデタラメなんだけどそれを読むとそれっぽくなりそうなのをカタカナで書いて、あと気をつける発音などを沿えて出していってください。


6 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 00:28:33
板が違うと重複扱いにはならんよ、運営的には

7 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 00:36:47

削 除 ガ イ ド ラ イ ン

6. 連続投稿・重複

重複スレッド

 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポスト




8 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 00:41:00
>>6
マルチポストのスレッドは専門の削除依頼スレッドがあり、
他の整理削除案件に比べるとはるかに早いサイクルで
削除人が巡回して削除を行っているほど、優先順位の高い
違反行為、運営的には


9 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:05:32
そもそも「板違い」で済むのに、何やってんだ、この自治厨

10 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:11:22
>>6=9w

11 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 08:16:34
ちゃうよ、オレは自治厨が嫌いなだけ
実際、今回も自治してるハズが、駄レス続けるハメになるんでしょ?


12 ::2007/01/15(月) 23:25:41
シッタカしたらツッコミ入れられ、恥ずかしくって他人のフリw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)