2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東進ブックス】今すぐ話せるシリーズ

1 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 01:42:38
結構お気に入り。
ttp://www.toshin.com/books/archives/2005/07/bvy_bhccver2.html
ttp://www.toshin.com/books/archives/2005/07/bvy_bcver2.html

2 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 10:35:17
初版のアニメ声死ね
単語集以外は買う価値なし
強いて言えば初級者が上級編を初めての訳読用として使うなら、まだなんとか


3 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 15:04:50
音読シリーズはどの言語も歯ごたえがあってよい。
5ヶ国語しかないが。。。。


4 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 16:06:53
で、今すぐ話せるようになったの?

5 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:13:21
>>1
業者乙!

6 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:58:48
>>2
スペイン語の応用編買ったけど
日本人のキンキン声がひどくて聴けたもんじゃなかったよ・・・orz
他の言語も同じ人なのか、
それとも再版のは声が変わっているの?

7 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 02:04:50
日本語ナレーター
自分の持ってるドイツ語Ver.2 入門編では「萩森q子」だね。
アニメ声優だけど、別に気にならなかったが。

8 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 02:13:20
韓国語自由自在編は悪くないと思ったよ。

9 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 18:00:20
永島由子が地雷

10 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 16:06:17
語学
ttp://www.toshin.com/books/archives/81.html

11 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 23:37:21
age

12 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 23:43:10
生まれも育ちも愛知県。日本国内において東京から北上したことありません。
私が通っているもうひとつの英会話スクールのレベルは9段階に
分かれています。
9・8・7・6・5・4・3・2・1
high←????→low  で、
9〜7が上級で6〜4は中級、3〜1が初級です。
現在の私のレベルは5と3/4(5.75)というレベルです。(小数点以下が
なぜかあるんですけど…)私からしてみたら、過ぎたレベルです。

これに見合うような英語力に早くなりたいなぁ…なんて思っている
今日この頃です。

13 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 00:53:22

◆外国語(英語除く)板ローカルルール◆

【書きこむ前にお読みください】

■英語はEnglish板でお願いします。


14 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 16:02:17
いません


  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  次の方質問どうぞ...|
  |_________|
     ∧∧  ||
     ( ゚д゚)...||
     / づ Φ



15 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 17:13:04
私は広東語の持ってるけど…
これまた日本語がうるさい。声優さん
逆にしてくれたらいいな。

16 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 19:20:26
てか、日本語ナレーターいらないだろ…

17 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 11:55:18
音読シリーズ
これはエクスプレスとかで文法一周した後で一日10課くらいこなすとかなり力になる…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)