2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京は日本国内でしか威張れない内弁慶都市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:45:45 ID:lvKk7d8n
東京なんて世界的に見れば論外
でも日本国内では地方を田舎田舎と馬鹿にして偉そうにしてるよな
東京都民は東京なんかニューヨークと張り合えるわけがないのに張り合おうと必死なアホばかり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:47:50 ID:gr45SHru
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1169571970/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:55:00 ID:sVnwAJqK
別に張り合わなくてもいい。東京は東京。
以上

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:57:20 ID:TcUdIpQG
この板の東京スレが世界を意識しまくっていてワロタwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:32:48 ID:cIROzeAw
東京は別格。全国からあらゆる方々が集まる特別な都市なんだよ!それだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:15:27 ID:qwVs35j9
>>5
だからもう少し「海外にも」威張ったら?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:18:49 ID:KFPlrHjj
>>5のような東京犬がいるから東京は悪く言われる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:30:52 ID:emayPxGt
別に威張ってもいないし、何か勘違いしてんじゃね?田舎者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:37:32 ID:qwVs35j9
>>8
東京以外に住んだことない奴にはわからんだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:46:06 ID:Q8h5n1dZ
>>1
また在日チョンの憂さ晴らし&仲たがいスレかw
こういうことするからお前ら嫌われるんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:58:50 ID:LAY3aaZ9
>>1
東京23区はニューヨーク市よりも人口が多いよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:07:01 ID:4KlJvab6
比較しか出来ない人間ってどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:15:26 ID:FVIlJxDw
威張っているというより、東京以外の田舎者が卑屈になってるだけじゃねえの。
そういう意味では同じ田舎でも関西とかはまだ立派だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:02:47 ID:jBVGUYgG

最悪は埼玉と千葉・・・勘違い土田舎の土人なのだが、首都圏なので
偉そうに振舞う。

日本のガン。洗練されない野蛮獰猛な未開の埼玉土人と千葉土人が偉そうに居座ってるから
日本はダメ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:08:51 ID:jBVGUYgG
『関西弁』など日本には存在しない。
土人(東京人・関東人)がかってに『関西弁』などと呼称しているのは
畿内の言葉。畿内の言葉は日本語そのものであるので【方言】ではない。
各地方の方言は、この畿内の言葉が変形したものなのである。
ましてや、【関西】という地域そのものが存在しない。
もちろん『関西人』などという特定のグループも存在しない。
すべては日本人に反抗するチョンと土人(東京人・関東人)が日本破壊のために捏造したものなのである。

★五畿内(江戸時代以前の畿内)・・河内・摂津・大和・山城・泉
★六畿内(江戸時代以降の畿内)・・河内・摂津・大和・山城・泉・近江

★近畿(畿内の近隣地区も含む広域)・・河内・摂津・大和・山城・泉・近江・播磨・紀州・丹波・但馬・淡路・丹後

☆関西・・・公式に存在しない。あくまで東京人・関東人(日本島土人と朝鮮人の混血、大和人じゃない)が勝手に捏造した
     東京人の脳内だけに存在する地域。

↑この日本の常識を知らないキミは

@ 東京人・関東人(日本島土人と朝鮮人の混血、大和人じゃない)
A 朝鮮人
B シナ人
C 中卒

のいずれかだろう


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:56:26 ID:HMDl8rnE
毎回同じことしか言えないのが馬鹿チョン関西人の特徴

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)