2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島は四国の粗大ゴミ。消え失せろ

1 :K池A子:2007/02/16(金) 22:45:55 ID:0A+OEQD1
全国で唯一電車が走ってない
四国で唯一路面電車がない
四国で唯一グリーン車の特急が乗り入れられない
四国で唯一知事の息子がDQN

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:51:51 ID:0A+OEQD1
四国アイランドリーグの勝率が最低
四国アイランドリーグで唯一プロ入りの選手ゼロ
J2で最低得点。J2最多得点王より少ない得点
全国で唯一吉野家がない
四国で唯一ラグビー部がない
四国で唯一ノモレールがない
四国で唯一地下鉄が走ってない
四国で唯一ニンテンドーDSを持ってない
四国で唯一フラガールが上映されてない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:55:21 ID:0A+OEQD1
全国で唯一金魚を刺身にして食う
全国で唯一ネコを家庭で虐殺する
四国で唯一ホームレスが多い
四国で唯一ヤンキーが多い
四国で唯一東大合格者ゼロ
四国で唯一格闘技イベントが開催されたことがない
四国で唯一駅前にマックがない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:00:00 ID:0A+OEQD1
四国で唯一楽天のファンがいない
四国で家庭の貯蓄率が断トツ低い
四国で持ち家率が断トツ低い
四国でプロチームがキャンプを張らないのは徳島だけ
四国で糖尿病死亡者数が断トツ高い
四国で闇金融アイフルが断トツ多い
四国で犯罪発生率が断トツ高い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:22:16 ID:SNYsH49I
吉野家が無い?後の事はどうでもいいが、
吉野家は有るじゃない、
嘘はいかんよ。
http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=21&bool=admi2code&oi=admi3code&ob=0&grp=yoshinoya&admi2code=36

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:04:31 ID:1H5JpiU5
徳島は四国の粗大ゴミ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:02:19 ID:pN3J9gBr
吉野家はどうでもいいが、徳島にはあの吉野川があるからな。
毎年夏になると断水になる香川県民が、よく吉野川に水を飲みに来てるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:30:14 ID:1H5JpiU5
吉野川は大腸菌がうようよ
水質は東京のドブ川並みw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:20:37 ID:gCEfvDgZ
ノモレール(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:00:00 ID:VxuvS/MS
>>7
つーても吉野川の源流は愛媛県と高知県だしな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:47:44 ID://7Sc9rt
アニメだけには恵まれてるよ。
地デジもなんとかなりそうだしね、徳島。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:06:33 ID:X9GP5YaW
吉野家以降の内容が超適当すぎてわろた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:10:01 ID:O8DTspTC
アホ踊りだっけ?????????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:39:25 ID:nfIKmCdI
高知はスタバ0店タリーズ0店シアトルズベスト0店ハーゲンダッツ0店ロッテリア0店すき家0店ですがなにか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)