2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の顔はみっともないのか?

1 :日本人女性:2007/02/07(水) 17:48:45 ID:YTDK5vaC
中東の国、オマーンで学校を作って活躍している日本人女性のことを知り、同じ
日本人として嬉しくなりました。

でも、がっかりしたのは、その人が日本人の顔じゃなかったことです。

弘田みえこさんみたいに、外人に似せて作ったような顔ではなく、
なんというのでしょう、日本人らしさを究極までそぎ落としたような
顔だったんです。

この人は、もとは普通の日本のOLだったそうですが、むこうの人に求婚されて
オマーンに渡ったそうです。テレビ番組でも、新聞の特集記事でも
混血であるということが書いてなかったので、普通の日本人だったと
思います。外国人から見初められたのですから、もともときれいな人だったでしょう。

証拠もなしに美容整形をしたと決め付けるわけではないですが、
日本人の顔って、外国に出したらそんなにみっともないかな、
と、ちょっと悲しくなりました。

思えばオノ・ヨーコ、森英恵、岸恵子ら、昔日本から海外に渡って
活動(活躍)した人って、日本人らしくない面相ですね。美容整形したと
決め付けるわけではないですが。ハワイの日系人の間でも、かなり整形が盛んだそうです。

日本人の顔って、みっともないですか?顔を変えないとむこうでは
やっていけないくらい、ひどいんでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:59:57 ID:5avCPmg2
あああああああああああああああああああああああああああ
2chブラウザっってなんでこんなに使いににくいんだよ!!!!!!!!!!!
レス書く場所くらい大きなボタンにしろ!バカ!




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:45:37 ID:5avCPmg2
日本人の顔、みっともないというより、白人の対極にあるイメージじゃね?
ペターンとしてるし、顔の表情とかも違うし。
おごらゆうことか目っちっさいけどああいう感じって世界的には希でしょ
日本ではありふれた顔だけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:57:40 ID:aTxF9+e1
<ヽ`∀´>と(´∀`)も対極じゃない?

5 :白人:2007/02/08(木) 19:47:52 ID:8Idq4x6r
いや、白人からしたらゴミ同然。スタイル自体が奇形。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:35:58 ID:25f/+gva
そう思うのならお前は外国に行くなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:53:21 ID:O9RnxV9y
>>4
白人からすれば大差はない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:11:59 ID:hF5fIQVB
白人は30歳を過ぎると急激に老ける。
遺伝的原因だろうが、前中央部分(こんな形\/の箇所)の髪が後退していって前頭部が禿げ、皮膚もたるんで、顔の輪郭が変わる。
もともと彫りが深いから、この現象変化により、ジイさん顔になる。
だから、どんなにカッコいい白人も30までで、あとは一様に中年のオッサンでしかなくなる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:35:14 ID:LITmYS1L
白人は老いが早いところで老いてもサマになるだろ。
東アジア人がオヤジになるとただひたすら醜いだけだぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:59:17 ID:rifKGtw/
>>1
あほだろおまえ。

オノ・ヨーコも森英恵も岸恵子も日本人そのものの顔面じゃないの。

みっともないのはおまえ一人。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:19:11 ID:D9N6tsC4
↑今度は日本顔擁護でウンコリアンな自分を隠蔽する工作でつか?ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:23:24 ID:/wTJFX5w
>>8
>白人は30歳を過ぎると急激に老ける。

それはお前の単なる印象論だ。老けるのが早かったらスポーツ選手が老いて引退するのも
早くなければならないが、現実はそうなっていない。
清原は老いてヨボヨボだが、メジャーリーグでは40歳以上で現役は当たり前だ。
因みに、日本人女性の閉経年齢は平均49歳だが、アメリカ人女性は51歳らしい。
老けるのが早かったら閉経年齢も早くなければならないが、実際はそうなっていないのだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)