2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東(千葉)は漁師でも朝鮮顔

1 :関東朝鮮人:2007/02/07(水) 09:56:45 ID:5avCPmg2
九州の有明海の海苔業者は彫り深い顔ばかりだけど、関東は漁師でも
色白のっぺり顔の朝鮮顔ばっかりだねwワロタ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:42:23 ID:tdHofB3l
御宿とかに行ってみろよ

もろに黒潮顔とゆうか縄文フェースがてんこ盛り、
奄美、沖縄、台湾高山族、南太平洋マオリ族みたいなのが
ごろごろいるぞ。

船長の顔を見ろよ
ttp://www14.plala.or.jp/satomimaru/newpage3.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:57:27 ID:YTDK5vaC
関東の漁村のあった地域に住んでいるが、
昔の漁村の写真を見ると、
これが日本人かと思えるような顔ばっかり。
色が黒いのも手伝っているけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:10:54 ID:5avCPmg2
そうか?関東の顔って出川みたいな顔か貴族顔しかいないような感じだけど
いずれにしても沖縄系は皆無だとおもう。
なんか色黒の朝鮮みたいな感じ。
実際、関東近畿に沖縄とか南方の遺物は一切でないし、一切交流はないみたいだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:18:28 ID:5avCPmg2
というのがさ、海苔業者を取材したテレビがあったんだけど、どうみても
九州の有明海の業者じゃなく、貴族のような面持ちのチョン顔だった
そしたら、千葉の海苔業者だった。
以前にも農家を取材したテレビ番組があってそれも
関東の方で
まるで歌麿みたいな米農家でワロタ思い出がある。

近畿の方はまた一段と酷そうだけど


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:13:21 ID:H2EOYhkd
朝鮮顔には2通りあって、色白のっぺりは関西人、色黒のっぺりは九州人に似ている。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:30:45 ID:LwG+WqxA
典型的な関東顔って、出川、サザン桑田、ビートたけし、ダンカンだよね。

8 :白人:2007/02/08(木) 19:42:29 ID:8Idq4x6r
ああ? そんなに白人に近づきたいのか貴様らは。大体沖縄とかいう評価対象
が土人丸出しだろうが。w 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:49:21 ID:tTKyN5nV
九州人が一番朝鮮人に近いと思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:33:04 ID:OMJhImE3
>>9
西郷隆盛とかね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:06:12 ID:2xr+PPlS
>>2
>御宿とかに行ってみろよ
>
>もろに黒潮顔とゆうか縄文フェースがてんこ盛り、
>奄美、沖縄、台湾高山族、南太平洋マオリ族みたいなのが
>ごろごろいるぞ。
>
>船長の顔を見ろよ
>ttp://www14.plala.or.jp/satomimaru/newpage3.htm

これが結論だ。

朝鮮人が在日滞在を正当化しようとしても無駄。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:38:57 ID:79o6qAOY
神奈川の次は千葉ですか?>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:28:01 ID://LqRKM5
なんか言ったらどうですか? >>いつもの馬鹿

14 :白人:2007/02/10(土) 11:15:13 ID:nDidXIkM
ジャップがいくら白人になりたくても無理だから。
何百万年も優等遺伝子を残し培ってきた白人様とおまえたちは遺伝レヴェルで違うな。欠陥品の黄色猿が
何百万円かけて整形しているのを見てワロスw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:28:43 ID:SmCrnCZA
何百万年前って人類いたっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)