2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされて生まれた子供は殺すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:51:47 ID:7z35E3Qj
先祖がレイプ魔だから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:24:50 ID:LMgfNGYY
この板はスレタイを見てるだけで反吐が出そうなスレがいっぱいあるけど
このスレはその中でも最も酷い部類に入るな。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:07:06 ID:187vrZSO
なぜその前に、レイプ犯を処刑しないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:30:54 ID:ss1pgzte
>>1が念頭に置いてるネタは、敗戦後のドサクサ期に
朝鮮人が土地を不法占拠し婦女子をレイプしたっていう
嫌韓流的な話なんだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:33:10 ID:xgAGytDs
糞スレでまじめな話をするのはなんだが、
ギリシャ神話などで頻出する
神と人間の女が交わって生まれた子=神の子=英雄は、
当時の治安などを考えるとレイプされて生まれた子ではあるまいか。

昔はレイプされて生まれた子供を、神の子として大事に育てたんだぞ。
殺すなんてとんでもない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:25:13 ID:0PcTB2Sa
語尾が「べき」のレスやスレタイにろくなものはない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:38:16 ID:BkiDbG6B
戦後のは露助(ソ連兵)の話が有名だわな。生んでみたら赤ん坊が白人の顔だったとかで
母親は観るのも穢らわしいと言うことで随分処分されたそうだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:57:01 ID:PUdNNGi/
>>1
板が違うわ。別でやんな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:52:19 ID:v8m3GS2E
地理・人類学板の醜悪さここに極まれり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:22:54 ID:QsD8nTHG
レイプ犯を先に殺し尽くせよ

朝鮮半島の男が絶滅しようとも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:24:59 ID:Rw147nmy
猫は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:12:57 ID:L1QrKPW7
少なくとも、俺が女でレイプされてガキができたら速効で殺す。絶対に日の目
を見せない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:45:20 ID:bZKkwVcn
12みたいは知能の低い馬鹿は大人になっても十分殺されて問題ないな。
世界中どこに逃げても殺されるべきだと思うよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:51:20 ID:TnLl5vwz
12は意見が過激すぎるかもしれないけど、でももし本当にそうなった場合、
我慢して育てようにも絶対虐待とかしてしまうだろうな。だっててめえをレープ
した奴にだんだん顔がにてくるんだぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)