2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人は2ch見てるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:02:52 ID:/Td4/wQd
分断工作してそう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:59:40 ID:YG4Wu0s0
やった!2getだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:07:25 ID:cXfhXTwq
分断工作チョン在日

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:12:03 ID:Y2SgStBy
東京大阪名古屋を執拗に叩いているのは分断工作員

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:51:28 ID:f0I95FEf
約60万もいるからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:29:36 ID:DpDWTJXT
これだけ恥ずかしく醜い歴史と民族性を持ってて
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:48:01 ID:K921OVv9
食料
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4168/3364/1600/379101/00a.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:35:55 ID:ROmZwjN3
何も知らずこんな事を書いてるおまえ!
生きてて恥ずかしくないか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:31:10 ID:SuGNJqCf
>>7
何これw
朝鮮料理?www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:42:59 ID:VaQUDJOX
>>7
チンポ民族の食チンポ文化ワロス。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:48:57 ID:nfvYMZQl
チンポにうんこをつけて喰う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:04:26 ID:1ulmRuah
>在日朝鮮人は2ch見てるのか?
聞けばいいのだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:30:00 ID:GzjRXWEd
何これ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:26:11 ID:wI0Qmj3x
朝鮮の宮廷料理らしいよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:14:49 ID:RFzqQ6qH
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=900712
smap x smap で寒流スターが出れば食べ物材料に以上したことを入れるといううわさがある!!

smap x smap で寒流スター..



特に女寒流スターが出る時は



製作側で食べ物材料に鼻くそ,目糞, または自分の定額を入れるといううわさがある.



実際にうわさであるだけだが



日本人たちのサイコ性向で見る時は充分に可能な話だ!!!



昨日もイ・ヨンエが撮影をしている時カメラノムオで



自分の分泌物が入って行った食材料を食べているイヤングエルを見ながら



陰険で兇悪なほほ笑みをしていたかも知れない..!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:06:47 ID:psTgr9Fe
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:32:11 ID:Rw147nmy
元寇を起こしたのはチョン

なぜ元寇が行われたか?
『元史』によると1272年に、高麗の王世子の椹(後の忠烈王)が、元国のクビライに こう進言した

『世子 ェ云、「吾父子、相継朝覲、特蒙恩、宥小邦人民、得保。遺? 感戴之言不可。
既 ェ 連年入覲、毎荷皇恩、区々之忠、益切致効。惟彼日本、未蒙聖化。
故発詔、使継糴軍容。戦艦兵糧、方在所須。儻以此事委臣、庶幾勉尽心力、小助王師。」』

「世子 ェは言った。『私ども父子は相次いで天子の前に参内し、ひときわ御恩をこうむり、
私どものような小国の人民をなだめていただきまして、国を保つことを得ました。
目もくらむばかりで、戴いた事への言葉もありません。すでに私は連年して参内しております。
つねに陛下のご恩を受け、ささやかな忠義をあらわしたいと切に思っているところでございます。
思いますに、あの日本は、いまだ陛下の聖なる感化を受けておりません。
ゆえに命令を発して我が軍の装備や糧食を整えさせました。今こそ戦艦兵糧を使うべきです。
わずかではありますが、臣たる私めにお任せくだされば、
つとめて心力を尽くし、帝の軍をいささかでもお助けできますことを切願しております。』と。」

朝鮮の歴史書、高麗史
http://kyujanggak.snu.ac.kr/info/info01_1.jsp高麗史 二十一にあるPDFファイル
高麗史の1272年(元宗十三年)三月の条の記を見れば、
世子 ェ(しん、後の忠烈王)が元の世祖に東征を請うている。
http://toron.pepper.jp/jp/middle/image/genkou4.jpg
http://toron.pepper.jp/jp/middle/image/genkou1.jpg
惟彼日本 未蒙聖化 故発詔。使継糴軍容 戦艦兵糧 方在所須。
儻以此事委臣 勉尽心力 小助王師。

思いますれば、あの日本は、未だに元皇帝様の徳による導きを受けていません。
それ故に詔を発して、軍容を整えて、戦艦兵糧 を用いましょう。
もしも、この事を臣である私に、お任せくだされば、心力を尽くし励み、
そして王師を、微力ではありますが、お助けしたいです。

高麗は日本侵略を元に強要されていません。
明らかに高麗の忠烈王自身が元の皇帝フビライ に日本への遠征を願いでています。

元寇を起こしたのはモンゴルではなく、高麗でした。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)