2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、朝鮮人よりも台湾人の方がウザイんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:34 ID:YXIR6ZDs
日本人のふりして気に入らないと
一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる。

何なんだコイツら。

ええ加減にせいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:28:45 ID:LGxDliRW
確かに
台湾をやたら持ち上げるレスが多いな
そんで中国や韓国を煽る様なレスが多い


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:29:02 ID:ZPirgyYe
 ↑
と、日本人なりすまし鮮人がほざいています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:30:40 ID:YXIR6ZDs
>>2
早速お出ましらしいw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:34:40 ID:zBZNFQ6U
 ↑
と、日本人なりすまし鮮人がほざいています。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:40:35 ID:YXIR6ZDs
で、やたらと、

日本人は台湾人が好きですとか、
台湾人は日本人が好きですとか、

押し付けがましい一方的な友好を刷り込んでくるのな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:09 ID:zBZNFQ6U
 ↑
と、日本人なりすまし鮮人がほざいています。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:55:29 ID:zSXeqlD4
在日きもいから氏ねよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:56:11 ID:ZPirgyYe
在日鮮人の嫉妬と妄想はひどいよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:02:32 ID:YXIR6ZDs
ほーら、一方的に朝鮮人呼ばわりしてきたw

やっぱり台湾政府の諜報部員だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:05:08 ID:nnBGcRGM
>>10
おまい在日だろ。チョンが世界一嫌いな日本人がチョンを擁護するわけないし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:17:51 ID:A4YpQbXv
>>10
こいつのやり方は単純明快。
アイヌや縄文人を擁護して南方モンゴロイドを無差別に叩く。
この方法を何年もとってきた。
かつてはチョンの形質を叩くスレをいくつか立ててカムフラージュまでやって見せた。
そうするうちにチョンはいつのまにか日本人に近い存在になる。
でも誰もその戦法には引っかからないねw
チョンは一番の嫌われ者だからどうあがこうとさらなるチョンへの憎悪を掻き立てるだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:19:18 ID:A4YpQbXv
>>10×
>>11


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:34:14 ID:rzO1oA69
台湾工作員ショーw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:40:21 ID:6hNJmKA8
 ↑
と、日本人なりすまし鮮人が孤立感に苛まれつつほざいています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:47:17 ID:rzO1oA69
一方的な朝鮮人呼ばわりw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:48:34 ID:6hNJmKA8
韓国人なのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:25:30 ID:p1epiMMf
別にお互い友好的だから勝手に嫌ってれば?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:03:01 ID:zFBaNF7r
>>1対抗スレw

在日朝鮮人は2ch見てるのか?
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/geo/1169046172/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:12:53 ID:rzO1oA69
自分たちの誘致工作に反論する日本人に対しては、
狂ったように朝鮮人呼ばわりして、
朝鮮人に仕立て上げて潰しに入る悪辣な在日台湾人。

そして、日本人気取りで、日本人は台湾人が好きですとか、
寒気がするような気持ちの悪い事を一方的に唱えて狂って、
望まない友好を押し付けてくる。

不快極まりない友好の押し売り。

品性下劣な素行は、顔面通り、下品で下劣な下等人種、東南アジア人種ならでは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:27:12 ID:mk6Oda/t
>>20
朝鮮やシナよりマシだ。人の悪口しかいえない嫌われ者の朝鮮人は帰れ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:39:47 ID:rzO1oA69
自分たちの誘致工作に反論する日本人に対しては、
あくまで朝鮮人呼ばわりを突き通して、
潰しに入る悪辣な在日台湾人。

おまえのしつこさや念入りに練られた手口から見て、
台湾政府が雇っているプロの台湾国家諜報員だな。

有害な害国人、台湾人は日本から出てけ!! 出てけ!! 出てけ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:26 ID:rzO1oA69
抵抗する日本人に対して、

あくまで朝鮮人呼ばわりして潰す

業突く張りの台湾諜報員。

台湾のために悪の限りをつくします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:49:08 ID:rzO1oA69
そして、邪魔な日本人の俺を朝鮮人呼ばわりで攻め潰した後、

おまえは何食わぬ顔をして唱える。

日本人は台湾が好きだと。

日本人は台湾人が好きだと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:45:09 ID:ySZ7Spx6
台湾は日本好き

今回の調査は、今年5月に台湾に住む20歳以上の約1000人を対象に、「移民したい国」
「観光したい国」「立派だと思う国」「留学したい国」をそれぞれ3カ国ずつ選んで
もらった。その結果、「移民したい国」で32.3パーセントで日本が1位となり、次いで
米国(29.1%)が2位、カナダ(26.5%)が3位となったのだ。
日本が1位に選ばれた理由は、清潔な環境と、和と礼を尊ぶ社会性。
ぼくの知り合いの台湾人も、修学旅行で来日した際、その清潔さと人の優しさに
感動し、移住を決心したと言っていたのだ。

「観光したい国」でも、日本は52.7%の支持を得て1位になった。
2位はやはり米国(28.2%)で、3位は中国(17.2%)。また、歴史や文化の重要な国と
してフランス、自然の雄大な国でオーストラリアが選ばれている。
さらに、「立派だと思う国」でも日本が1位。47.5%と、半数近い人が日本に敬意を
持っていることが分かったのだ。こちらも2位が米国、3位が中国で、4位にはドイツが
選ばれている。

http://www.narinari.com/Nd/2006066162.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:00:10 ID:yHUGtF3F
在日湾人はどこにでも現れるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:15:48 ID:wpakjnFH
>>26
お前ら卑しい鮮民とは違う。

日本人と台湾人は根本的に相思相愛。
中国や米国が妬んでるから気をつかってるだけ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:38:20 ID:hz5VHHZo
いつもいつもワンパターンな鮮民呼ばわりだけだなw

本当に悪どい東南アジア土人ワンコロ。


>日本人と台湾人は根本的に相思相愛。


でた〜w

日本人の意思など一切無視で相思相愛と言ってしまう
凄まじいカン違いぶり(嘲笑)

日本人にとって、ワンコロなんてただの中国語を話す
醜くて汚らしい東南アジア土人だよ。

一方的に好意を寄せてくる、はなはだ迷惑で汚らしい醜悪土人(嘲笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:46:18 ID:Y9xcx7gi
>>1
それは台湾人ではなく、台湾人になりすました在日の工作。
皆だまされるな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:48:48 ID:hz5VHHZo
台湾人になりすました在日ワンコロの工作なw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:51:21 ID:63+gr2xy
分断工作が華やかですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:59:55 ID:hz5VHHZo
とことん朝鮮人呼ばわりに徹する醜悪な南方ヅラのワンコロw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:20:31 ID:U7NioMsP
日本人にとって、ワンコロなんてただの中国語を話す
醜くて汚らしい東南アジア土人だよ。

一方的に好意を寄せてくる、はなはだ迷惑で汚らしい醜悪土人(嘲笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:33:46 ID:G2kxVmoC
人種で好き嫌いあるなら社会から消えろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:27:46 ID:Rw147nmy
台湾人は日本人になりすましたりしないよ
チョンじゃないんだから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:29:47 ID:Rw147nmy
チョンはアメリカでも苗字を捨てます。
日本でだけじゃありません。それが国民性なのです。
朝鮮人は自分の苗字が恥ずかしく。とくにペやらチョやらコやらイやらの名前をそのままは絶対つかいません

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:31:49 ID:+oqoTro6
>>33
日本人にとって、U7NioMsPなんてただの日本語で書き込みしている
醜くて汚らしい日本人なりすましの半島人だよ。

一方的にやってきて住み込み、迷惑で卑しく厚顔無恥な醜悪半島人(嘲笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:27:03 ID:VyCTw7pG
同一人物の自作自演が延々と続いているね
その実体はコリアンwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:39:26 ID:oVkQ186p
在日台湾人がよく釣れるスレだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:35:13 ID:iH3muN7X
>>38
名推理

41 ::2007/01/26(金) 06:34:54 ID:iH3muN7X
レスのタイトルからどっちみちコリアンうざいと言ってるのでは・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:03:00 ID:763gQm81
台湾人好き = コリアン
南方人嫌い = コリアン
朝鮮を罵倒してカモフラージュ = コリアン


全てコリアンの自演

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:05:55 ID:763gQm81
非力なためにトリックを武器にせざるを得ない劣等民族・コリアン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:05:45 ID:C0vdXQVx
>>41

(笑)

朝鮮人は何をやっても駄目 2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1130165733/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:26:59 ID:IUuwzdFE
ワンコロがよう釣れとるなw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:43:53 ID:sc/393Pq
↑はいつもの臭くて汚らしい原始的な容貌の朝鮮人。

相手にする必要はさらさらなし(嘲笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:55:47 ID:R+5lT839
↑はいつもの臭くて汚らしい原始的な容貌の中国人。

相手にする必要はさらさらなし(臭)

48 :フィリッピン人:2007/01/26(金) 19:52:36 ID:YsddOKc1
日本人ってサルみたいじゃんw
動物っぽい原始的な容貌だから動物園のサル見るような感覚で白人が見てるんじゃね?
白人の日本人への興味はサルへの関心と根が一緒だと思うのだが。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:48:09 ID:t6xCluid
ワンコロホイホイw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:12:43 ID:uGh4X/Ip
台湾は韓国の次に突出してレイプが多い
政治家もすぐ暴れて殴ってくる
すぐ熱くなっちゃうんだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:55:41 ID:t6xCluid
このスレでも分かる通り、ワンコロにとって、
ワンコロを否定する者はぜーんぶ朝鮮人と呼ぶらしいw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:56:36 ID:t6xCluid
このスレでも分かる通り、ワンコロにとって、
ワンコロを否定する者はぜーんぶ朝鮮人と呼ぶらしいw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:57:31 ID:iEximHrc
>>1
ところであんたはなに人?
日本人のふりしなさんな。
そういうことしかできんから可哀想な民族扱いw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:58:36 ID:t6xCluid
このスレでも分かる通り、ワンコロにとって、
ワンコロを否定する者はぜーんぶ朝鮮人と呼ぶらしいw

55 :フィリッピン人:2007/01/28(日) 21:10:52 ID:Jw/ojPY/
↑はいつもの臭くて汚らしいウンコ色の皮膚をしたチョンコロ星人w

相手にする必要はさらさらなし(臭)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:19:56 ID:uGh4X/Ip
台湾ガンバ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:18:37 ID:9R1C5I1B
最近、朝鮮人よりも台湾人の方がウザイんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:05:02 ID:WBxP/I+N
>>54
アジア人共通の意見として単純に朝鮮嫌いなだけじゃない?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:29:54 ID:oK/njJK4
最近、朝鮮人より台湾人より、
蝦夷人がウザイわけだが。

日本人のふりして気に入らないと
一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる。

何なんだコイツら。

60 :フィリッピン人:2007/01/29(月) 11:36:38 ID:dFVN6JO6
↑はいつもの臭くて汚らしいウンコ色の皮膚をしたチョンコロ星人w

相手にする必要はさらさらなし(臭)



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:30:38 ID:oK/njJK4
最近、朝鮮人より台湾人より、
蝦夷人がウザイわけだが。

日本人のふりして気に入らないと
一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる。

何なんだコイツら。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:47:29 ID:9R1C5I1B
アイヌ叩きやってたのもワンコロかよw

63 :フィリッピン人:2007/01/29(月) 14:17:05 ID:XVo4na/y
↑はいつもの臭くて汚らしいハエがたかる剛毛ゴリラアイヌw

相手にする必要はさらさらなし(臭)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:23:32 ID:oK/njJK4
最近、朝鮮人より台湾人より、
蝦夷人がウザイわけだが。

日本人のふりして気に入らないと
一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる。

何なんだコイツら。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:42:18 ID:9R1C5I1B
蝦夷人は日本人なんだがw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:52:25 ID:O6Dqwaun
>>58
>アジア人共通の意見として単純に朝鮮嫌いなだけじゃない?
>
それが正しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:14:48 ID:WZsQgcHs
チョン即死。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:18:53 ID:9R1C5I1B
はよ潰れた広鼻島に帰れよw

69 :フィリッピン人:2007/01/29(月) 15:48:21 ID:7tsN/iWW
↑はいつもの臭くて汚らしいハエがたかる広鼻マニ〜ラ土人w

相手にする必要はさらさらなし(臭)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:48:30 ID:oK/njJK4
最近、朝鮮人より台湾人より、
蝦夷人がウザイわけだが。

日本人のふりして気に入らないと
一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる。

何なんだコイツら。

71 :フィリッピン人:2007/01/29(月) 16:50:31 ID:7tsN/iWW
↑はいつもの臭くて汚らしいハエがたかる剛毛ゴリラアイヌw

相手にする必要はさらさらなし(臭)


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:00:52 ID:ol8vfF3j
最近、朝鮮人より台湾人より、
蝦夷人がウザイわけだが。

日本人のふりして気に入らないと
一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる。

何なんだコイツら。

73 :フィリッピン人:2007/01/30(火) 09:16:50 ID:506gX4Z1
↑はいつもの臭くて汚らしい蛆がのたくりまわるヒラメ面のウンコリアンw

相手にする必要はさらさらなし(クスクス)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:42:53 ID:ol8vfF3j
最近、朝鮮人より台湾人より、
蝦夷人がウザイわけだが。

日本人のふりして気に入らないと
一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる。

何なんだコイツら。

75 :フィリッピン人 :2007/01/30(火) 15:00:14 ID:T/Y1TGAo
↑はいつもの臭くて汚らしいハエがたかる広鼻タイワン土人w

相手にする必要はさらさらなし(臭)



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:12:14 ID:xIRq1iAW
↑はいつもの臭くて汚らしい蛆がのたくりまわるトカゲ面のウンコリアンw

相手にする必要はさらさらなし(クスクス)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:16:59 ID:Hv1q5a7L
台湾工作員の習性

気に入らないと一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる
気に入らないと一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる
気に入らないと一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる
気に入らないと一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる
気に入らないと一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる
気に入らないと一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる
気に入らないと一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる
気に入らないと一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:14:42 ID:3kkeMoIh
朝鮮工作員の習性

気に入らないと一方的に台湾人のせいにする
気に入らないと一方的に台湾人のせいにする
気に入らないと一方的に台湾人のせいにする
気に入らないと一方的に台湾人のせいにする
気に入らないと一方的に台湾人のせいにする
気に入らないと一方的に台湾人のせいにする
気に入らないと一方的に台湾人のせいにする
気に入らないと一方的に台湾人のせいにする


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:12:26 ID:Hv1q5a7L
ほらねw

80 :フィリッピン人:2007/01/31(水) 14:20:45 ID:kyL2n+Q8
↑はいつもの臭くて汚らしい蛆がのたくりまわるヒラメ面のウンコリアンw

相手にする必要はさらさらなし(クスクス)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:30:19 ID:XyS7kCM4
なんだこれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:56:28 ID:rX/+gT97
在日コリアン工作隊員と、そいつが妄想している
「架空の台湾人」扱いされてる日本人様の暗闘らしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:43:08 ID:QtNxyS3v
最近、朝鮮人より台湾人より、

蝦夷人がウザイわけだが。

日本人のふりして気に入らないと
一方的に朝鮮人呼ばわりしてくる。

何なんだコイツら。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:27:26 ID:aNuGR33R
ウンコのニオイを嗅ぎすぎて鼻が潰れ広がってしまったワンコロが
いるスレはここでつか?

85 :フィリッピン人:2007/02/05(月) 20:12:38 ID:75KUfJF5
↑はいつもの臭くて汚らしいウンコ色の皮膚をした広鼻マニ〜ラ土人w

相手にする必要はさらさらなし(ケラケラ)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:40:49 ID:RjebusZE
朝鮮と台湾でブサイク同士仲良くやってろや。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)