2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本地図の画像がほしいです。

1 :ぴかり:2007/01/16(火) 14:54:29 ID:xVH8OiaM
1時間探してますけどみつかりません(>〜<〃)誰かお願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:08:26 ID:plvbSIDm
Google Map http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ned=jp&tab=nl&q=


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:02:49 ID:l9RZnydj
どんなキーワードで探せば一時間もかかるんだ

4 :ぴかり:2007/01/16(火) 19:53:53 ID:xVH8OiaM
あ、すみません。細かい地図じゃなくて日本全体の、何県がどこにあるかわかるていどの画像がほしいんです(>Å<;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:08:10 ID:dpvF441G
こんなのはどうですか?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/f/fd/Japan_prefectures.png

6 :ぴかり:2007/01/16(火) 20:38:04 ID:xVH8OiaM
ありがとうございます!!でも最大サイズを超えたので中断されました!!(泣)ごめんなさい(´Å`、)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:38:58 ID:XxZEO/OJ
google mapじゃダメなんか

8 :ぴかり:2007/01/16(火) 21:07:49 ID:xVH8OiaM
残念ながら…

9 :ぴかり:2007/01/16(火) 22:46:53 ID:xVH8OiaM
ケータイで保存できるサイズのあったらよろしくお願いします(´Å`:)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:47:08 ID:qCau70Ax
ttp://www.ryokan.or.jp/img2/jpn_map.gif
ttp://www.bookings.co.jp/map/lqmap/simplemap.gif

これはどうでしょう?

11 :ぴかり:2007/01/17(水) 17:54:13 ID:bYYKij8P
わ〜い探しても見つからなかったからとても嬉しいです(((o^∀^)o♪どうもありがとうございました!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)