2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界でも通用する日本の美男っている???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:31:26 ID:qU7WlVIO
いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:02:45 ID:oQUme2M9
1 身長180cmオバー
2 体格よくないとハリウッドでは通用しない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:37:05 ID:sjYhEQs1
アジアじゃジャニーズとか
欧州じゃビジュアル系とか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:08:43 ID:e8ZbFidl
スウェーデンでは最近ジャニーズが人気らしい。
青春アミーゴがかなり売れてるとか。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:06:40 ID:E99D//of
和歌山出身のHYDE以外考えられねーな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:07:29 ID:G2gMtb9l
台湾との混血の金城武、ハリウッドスターの渡辺健がピープル誌の「人類で最もセクシーな男」に選ばれている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:05:29 ID:79NhTXxq
ウエンツを忘れるなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:41:58 ID:9glIYf3/
>>6
妥当。

女装バンドの顎無し不細工や、白人との混血ではない、
日本人(含む沖縄や台湾)らしい美形男子。

渡辺謙
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~st_octopus/MOVIE/SILENT/K.png

金城武
ttp://big5.huaxia.com/gate/big5/www.viewcn.com/uniwaysimages/200410/091611372.jpg

共に米国People誌で選ばれた世界レベルの日本男子美形。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:49:07 ID:2wvD1LBd
日本の場合美男子&立派な体格を満たす男がほとんどいない。
たいていどっちか一方が欠けてるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:52:40 ID:bVJQMcGt
ここにおれとお前がいるだろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:02:24 ID:9glIYf3/
映画MATRIXのキャプテン三船みたいなのが
理想的な日本男子、というイメージが
ハリウッドにはある。

ttp://matrix.thescarymonkeyshow.com/images/mifune.jpg

ttp://img229.imageshack.us/img229/8826/113mifunefightsforzionmed2rj.jpg

超カッコイイ扱いされる対象

オリジナルの三船敏郎、現在の渡辺謙にも通じる容貌だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:04:37 ID:9glIYf3/
>>2
トム・クルーズの身長、知らないだろう

君のいってることはコリアンゲイぽいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:13:43 ID:9glIYf3/
>>2
台湾F4が全員身長180cm以上

特に金城武と同じ事務所のヴィック・チョウは美形で
東南アジア〜東アジア20億人マーケットのトップスター
ttp://big5.soundofhope.org/news_images/2005/9/23/jiajia.jpg

彼は台湾アミ族出身(漢族血不混入)、1945年以前なら日本人扱い

同じF4のジェリー・イェンは台湾版「白い巨塔」で
財前教授役を演じるなど大人気
ttp://www.asiancrossing.jp/music/2006/0721/img/pjy1.jpg

身長186cm、兵役経験もあるごつい体格の美男子

彼も台湾高山族と漢族の混血、1945年以前なら日本人扱い

14 :和歌山県民:2006/12/11(月) 17:05:44 ID:iE1iUQTc
和歌山出身のHYDEはすでに世界で認められていますが何か?www
日本でしか受けないキムタコやそこらにいる不細工芸能人とは格
が違いすぎるww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:18:44 ID:BQAepFSs
>>14世界に通用する低身長hyde

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:58:26 ID:YWOUcl1e
【日本人系俳優】
1.渡辺謙
ttp://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/warner_brothers/the_last_samurai/ken_watanabe/samurai.jpg

2.金城武(沖縄人1/2+台湾人1/2)
ttp://www.5d.cn/upload/200604/3720/jingchengwu0.jpg

【日本人ではないが日本人だと間違われがちな俳優】
1.ブルース・リー(中国人3/4+ドイツ人1/4)
ttp://www.momo-lyrik.de/weisheiten/imgs/lee.jpg

2.Nathaniel Lees(マオリ族、マトリックスの三船船長役)
ttp://www.iansmith.co.uk/lotr/weblogs/images/RingCon2003/Friday/Small/ECCS1445.jpg

【旧日本領土の現地先住民系タレント】
1.周渝民(台湾先住民アミ族)
ttp://www.210.ne.jp/123/img/item/123_PJV-01_0_2.jpg

2.言承旭(台湾内省人)
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200601/30/71/e0086771_21103056.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:24:09 ID:HvoC611t
阿部寛

18 :和歌山県民:2006/12/11(月) 21:21:35 ID:iE1iUQTc
>>15
でっ、それがどうした?
顔が可愛いからチビだと余計に可愛さが際立っていいじゃねーか。
まあ、チビでも岡村や西川貴則みたいなブス顔じゃただの気色悪い
チビ猿も同然だけどなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:02:20 ID:w8fCDjP5
hydeだろ・・・常識的に考えて

20 :和歌山県民:2006/12/11(月) 23:14:41 ID:iE1iUQTc
やんな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:19:26 ID:ynULLjj9
>>19
>hydeだろ・・・常識的に考えて
どチビだし、みすぼらしい容貌。
メイク無しで五分刈り頭だったら、ただの貧相オヤジ。
欧米圏映画市場で全く無名、中国圏映画市場で完全に無名。
歌舞伎町のヨゴレホスト程度と五十歩百歩のマイナーさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:32:11 ID:efsIOFTR
>>21
HYDE言われてやんの・・・笑

23 :和歌山県民:2006/12/11(月) 23:46:58 ID:iE1iUQTc
まあ、お前ら不細工が言えたもんじゃねーがな。嫉妬心ばればれwww
だったら、お前らお前らが世界に通用する美男を上げてみなwww
どうせお前らみたいな奴らは、感性にセンスがないだろうから、ロク
なもん挙げられないんだろうがなwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:53:46 ID:ynULLjj9
>>23

>>16 を見直せ。ああいったのが世界水準の人気がある男たちだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:07:20 ID:thzeEbtf
歴史上の美形だと土方歳三

ttp://www.tamahito.com/toshil.jpg

あっぷ
ttp://www.city.aizuwakamatsu.fukushima.jp/j/yukari/jinbutsu/img/htoshizo.jpg

26 :和歌山県民:2006/12/12(火) 00:53:11 ID:qeGfG7NG
>>23
ああ、チビを悪いと思い込んでるお馬鹿の>>21かID:ynULLjj9?WWW
所詮必死に否定したところでHYDEが海外で受けが良いのは事実だ。
まあ、せいぜい必死に羨ましがってなwww


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:14:57 ID:thzeEbtf
>>26
>HYDEが海外で受けが良いのは事実だ。
女装バンドでオタク相手のモンキーしのぎしてる、
ちびで貧相なhydeオヤジが世界で人気という
ソース出せよ、お前、不細工なホモだろ。

外国の変態オタクに紹介されたことがあるというレベルじゃない。

People誌で「今年のもっともセクシーな男」に
選ばれたとか、ハリウッド映画に連続出演してるとか、
東南アジアや極東だけでもいいから10億人以上の市場で
トップアイドルに一度でもなったとか、そのレベルの話だぜ。

28 :和歌山県民:2006/12/12(火) 01:45:46 ID:qeGfG7NG
まあ、本来ミュージシャンと俳優ではTVやメディアの露出頻度の差が違うからな。
あくまでミュージシャンの中ならHYDEで確定しているのは事実だろうよ。
テレビ出演回数の少なさや数回活動休止を繰り返しかつ活動スケジュールが控えめ
なのにも関わらずだ、海外であれだけもてているし認知されるんだぞ。
良い意味で異常だ。
信じないんだったら明日中にソースもってきてやるよwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:05:51 ID:thzeEbtf
男性ミュージシャンで世界的に評価を受けている
日本人は坂本龍一と久石譲が少しだけ知名度がある。

人気があって世界規模で本当に売れているのは
女で、Ami Yumi Puffyくらいだよ。
真にメジャーと言えるのはね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:09:11 ID:thzeEbtf
>>26
>チビ
【ラルク ハイド 身長】でググると真実が分かるよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:22:14 ID:h3lXqR4q
とりあえず身長は置いておこうよ
美男で比べるんだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:27:40 ID:thzeEbtf
身長、体重、年齢も合わせての話だろ

中村俊介と安藤政信とか出して来いよ
hydeではショボすぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:31:50 ID:lIwZF/xS
谷原章介・細川茂樹・北村一輝・沢村一樹とかそこいらへん

34 :和歌山県民:2006/12/12(火) 16:17:52 ID:qeGfG7NG
むしろ、美男は低いほうが魅力が際立つ。
背高男はでかい障害物の粗大ゴミも同然www

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:22:01 ID:V+tS6f2x
hydeってクウォーターじゃないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:44:45 ID:8loeVBv+
だから両親が九州だってw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:54:15 ID:wyY6FZrL
HYDEは普通に外国でも人気あるよ
知名度高い奴と美男は関係ないし

38 :和歌山県民:2006/12/12(火) 18:58:47 ID:qeGfG7NG
そうそう、音楽関係の板とか覗いてみたらHYDEの外国での人気の高さがわかるよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:44:27 ID:zwszZuZB
海外では全然無名じゃん。ひどくチビな上に
土人顔してるけど、フィリピン人のクォーターなのか?

40 :和歌山県民:2006/12/12(火) 21:16:04 ID:qeGfG7NG
おお!!
まだ、嫉妬しとるブサイク豚男がいるのか?www
いい加減お前ら諦めろやwww
お前らが、批判した所で、HYDEが世界で人気があるのは決定済みなんだからなwww
このスレの流れからして、いかに地理板にはブサデブが割合が殆どを占めているの
が良くわかるなwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:34:31 ID:9x/ZVo5P
この粘着ぶりは…hydeは在日不細工チョン?

紀伊半島の在日チョンといえば村井刺殺事件の
徐裕行なんかもそうだったっけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:13:00 ID:I+q7KZ4N
hydeはマジでカッコいいだろ。顔だけならずば抜けてるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:15:27 ID:I+q7KZ4N
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:19:26 ID:ynULLjj9
>>19
>hydeだろ・・・常識的に考えて
どチビだし、みすぼらしい容貌。
メイク無しで五分刈り頭だったら、ただの貧相オヤジ。
欧米圏映画市場で全く無名、中国圏映画市場で完全に無名。
歌舞伎町のヨゴレホスト程度と五十歩百歩のマイナーさ。

不細工な日本男にみすぼらしい容貌言われちゃなー
自分のレベルを弁えてたらこんな発言できんわ。頭悪いって可哀相だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:40:28 ID:0B8sWoss
玉木宏じゃないか
エンジョイコリアで人気あった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:33:32 ID:FJ+f8FFU
>>156 さすがwww

46 :和歌山県民:2006/12/13(水) 14:31:00 ID:x2RTeGMz
>>42
特に目の造りの良さがずば抜けている。

47 :和歌山県民:2006/12/13(水) 14:36:21 ID:x2RTeGMz
正直、HYDE顔で背高かったら逆にキモいと思うがなwww
まあ、実際HYDEが実年齢より若く見えるのは、小さい体格のおかげでもあると
言えなくも無いがな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:44:22 ID:gL85shkJ
>>47
蛇煮にもいえるけど、男性ホルモンが少なめなんだろう。
だから体格が小さいかわりに顔は女性的で劣化もしにくい。
ただ芸能界だからいいわけで、これがリーマンとかなら
けっこう舐められてコンプかもしれんよ。

49 :和歌山県民:2006/12/13(水) 15:14:35 ID:x2RTeGMz
37歳のHYDE
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000E1NY2Q.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V38186451_.jpg
36歳のHYDE
http://sweetchocodays.269g.net/image/838283q83n83C83h.jpg

http://www.youtube.com/p.swf?video_id=C4rzeLhHBjc&eurl=http%3A//video-search.yahoo.c
o.jp/web_search%3Fp%3DHYDE%26n%3D128%26yz%3D1%26dr%3Dall%26st%3Dall%26ty%3Dall%26b%3D
5&iurl=http%3A//sjc-static12.sjc.youtube.com/vi/C4rzeLhHBjc/2.jpg&t=OEgsToPDskKn88lFIrSdbz4KT3srlU6m

ちょwwww これヤベェだろ。反則的なカッコよさじゃねーか。
とても30代には見えん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:23:13 ID:JtJy63zv
>>49
髪型が中條さんみたいだけど結構格好いいじゃない。
私はHYDE嫌いじゃないけどね。

51 :和歌山県民:2006/12/13(水) 15:24:15 ID:x2RTeGMz
ホントに美形でイケメンでカッコイイ奴はな、どんな髪型したって似合っているんだよ。
それに当てはまるの男が正にHYDEって訳だ。
ロン毛も似合うしショートも似合う。
話は変わるがキムタクもバッサリ切る前の頃の方がマシだった。
秋のMステSPのやつはキモ過ぎだwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:06:45 ID:gL85shkJ
>和歌山県民
でも化粧と整形の効果もあるんじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:53:09 ID:ZAk6FChf
阿部寛。イタリア行ったらもてもて。
この人、白人女性にも人気出るよ。
なぜか41で独身だけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:18:04 ID:1+GRBhiV
マニラ顔のワンコロが人種工作やってるので気を付けてね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:24:45 ID:aL4gm7VD
>>53
だよな。あと坂口憲二とか。
基本的に濃くて大きい人がモテると思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:25:21 ID:KJ91KqpB
>>19
>hydeだろ・・・常識的に考えて
どチビだし、みすぼらしい容貌。
メイク無しで五分刈り頭だったら、ただの貧相オヤジ。
欧米圏映画市場で全く無名、中国圏映画市場で完全に無名。
歌舞伎町のヨゴレホスト程度と五十歩百歩のマイナーさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:26:44 ID:KJ91KqpB
>>55
>坂口憲二
かっこいいよな
強そうだし優しそうだ

58 :和歌山県民:2006/12/13(水) 22:33:50 ID:x2RTeGMz
>>56
ブサイクの恥さらし乙wwww
おいおい、反論するのに>>26の文章をそのまま
コピぺして使用してんじゃねーのwww 
>>56が情けなすぎて大爆笑www


59 :和歌山県民 訂正:2006/12/13(水) 22:34:25 ID:x2RTeGMz
>>56
ブサイクの恥さらし乙wwww
おいおい、反論するのに>>21の文章をそのまま
コピぺして使用してんじゃねーのwww 
>>56が情けなすぎて大爆笑www


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:39:30 ID:JtJy63zv
>>58>>59
あんた必死の抵抗ねwww
小さい頃絶対いじめられてたでしょう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:40:48 ID:KJ91KqpB
>>58>>59
どチビの貧相な女装歌手ファンなんだもんな

62 :和歌山県民:2006/12/13(水) 23:08:39 ID:x2RTeGMz
いや〜、このスレある意味最高だなwwwwwwww
自分がブスだからって、チビを悪口の題材にして嫉妬するキチガイや
日本人は全員ブサいと発言し、自分までその同じブサイクな日本人に
されたくないのが嫌で、超必死に外国人を名乗ってる哀れな日本人=
ID:JtJy63zvまでいるんだもんな。この板のレベルの低さに超笑えるwww

63 :62訂正:2006/12/13(水) 23:09:42 ID:x2RTeGMz
いや〜、このスレある意味最高だなwwwwwwww
自分がブスだからって、チビを悪口の題材にして嫉妬するキチガイや
日本人は全員ブサいと発言し、自分までその同じブサイクな日本人に
扱われるのが嫌で、超必死に外国人を名乗ってる哀れな日本人=
ID:JtJy63zvまでいるんだもんな。この板のレベルの低さに超笑えるwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:13:00 ID:JtJy63zv
>>62>>63
相変わらずあんた必死の抵抗ねwww
この板に必死に抵抗しながら書き込んでるあんたもレベルが低いのよ〜www
残念でしたねwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:20:43 ID:KJ91KqpB
>>62>>63
女装チビに萌える粘着ゲイの悲痛な叫び!

66 :和歌山県民:2006/12/13(水) 23:34:39 ID:x2RTeGMz
そういや、何か昨日に比べてこのスレの空気が異様におかしいと思えば、
俺とコピペ反論厨と自称外人厨しかイネージャン!!
そりゃ、HYDE叩きのブスの書き込みの割合が目立つのも無理はないなwwww



67 :和歌山県民:2006/12/13(水) 23:37:43 ID:x2RTeGMz
ブスの必死な醜い抵抗見ているのもいいが・・・・、
それに相手している俺まで病気が移って腐ってしまいそうだから
そろそろ去るとでもしようかwww

68 :和歌山県民:2006/12/14(木) 01:00:27 ID:z5VRIAhe
おい、HYDE様のいるラルクがフランスのアマゾンで14位だってよ。
これ誰も反論はできっこないなwwww
http://www.amazon.fr/s/ref=sr_pg_2/171-8259316-4376252?ie=UTF8&rh=n%3A301164%2Cn%3A301167%2Cn%3A3431971%2Cn%3A3433001&page=2

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:04:39 ID:vQ6Sgmig
こないだドイツのアマゾンで
「ふたりエッチ」の漫画が1位だった

アマゾンは。時々少数派で
変態マニア向けのサービスとしての
顔をのぞかせる

日本でもマイナー扱いのバンド漫画
「デトロイト・メタル・シティ」が
アマゾン1位になったりしただろ。同じ事だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:07:33 ID:N2hWnS1G
阿部寛は白人女性にも人気だけど
大部分の日本人は不細工でもてない。
個人でもてる奴いても日本人の大部分は・・・・で意味ない。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:30:41 ID:Wr/WBbtX
テレビのインタビューでも見たけど、まあ映画のせいもあってか渡辺謙はもてるね。
「アジア人男とはつき合う気はなかったけど、彼は凄くセクシーだからOKよ」とか言ってるラテン系の女がいた。

渡辺謙って日本で女に人気あるか?
高倉健とか三船みたいに男に人気あるタイプじゃね?
日本より向こうの方が女性ウケがいいのかもしれない。
阿部寛もタッパあるし、渡辺謙に続いてハリウッド進出せい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:50:57 ID:0GaY+mFX
>>69 性に目覚めた厨房夢精!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:52:07 ID:RFpe0k1U
>>71
>阿部寛もタッパあるし、渡辺謙に続いてハリウッド進出せい。
オカマ役かノイローゼオヤジ役程度しか無理だよ

男らしさで渡辺謙、美しさで金城武が双璧。

三船敏郎は死んで久しく、マトリックスで壮烈なヒーロー三船船長役を
演じたNathaniel Leesがオマージュミフネ役者として人気を集めている。

ttp://www.ba.no/multimedia/archive/00334/matrix4_334229e.jpg

高倉健は容姿がそっくりでずっと若い張藝謀監督とのコンビ作品が
好調だがいかんせん老境に入っている。
ttp://www.zjol.com.cn/pic/0/01/23/70/1237074_934486.jpg

ttp://image2.sina.com.cn/ent/x/p/2005-12-16/U1513P28T3D931504F326DT20051216212134_small_h.JPG

ttp://ent.tom.com/img/assets/200512/gaocangjian_1135297912.jpg

ttp://ent.tom.com/img/assets/200510/song40.jpg

74 :和歌山県民:2006/12/15(金) 23:55:40 ID:4RKbthSc
>>39
二人エッチが売り上げを知った上で、そういった発言してるの?www
あの本は、一見マイナーっぽく見えるけど、実際めちゃくちゃ売れてるよ。
知ったかも程々にねwwww
あと忠告しとくけど、お前らもうちょっと現実を直視しようやwwww
>>8>>11>>16>>73の奴らが挙げた奴らなんて、美男でもなんでもない唯のオッサンまで混じってるじゃんwww
お前ら、そんな奴らの事を美男とでも思ってる訳?www だとしたら、お前らの趣味と感性は異常だな。
このスレのオッサンは必要ない。しかも、趣旨から外れすぎ。すれ違いも甚だしいよwww
あんたら、あまり僻んでばっかいるとさ、いい加減自分の精神を崩壊しかねないかもしれないよwwww

75 :和歌山県民 訂正:2006/12/15(金) 23:58:25 ID:4RKbthSc
>>39
二人エッチの売り上げを知った上で、そういった発言してるの?www
あの本は、一見マイナーっぽく見えるけど、実際めちゃくちゃ売れてるよ。
知ったかも程々にねwwww
あと忠告しとくけど、お前らもうちょっと現実を直視しようやwwww
>>8>>11>>16>>73の奴らが挙げた奴らには、美男でも何でもない唯のオッサンまで混じってるじゃんwww
お前ら、そんなむさ苦しい糞ジジイらの事を美男とでも思ってる訳?www だとしたら、お前らの趣味と感性は異常だな。
このスレにオッサンは必要ない。あまりにも趣旨から外れすぎ。すれ違いも甚だしいよwww
あんたら、あまり僻んでばっかいるとさ、いい加減自分の精神を崩壊しかねないかもしれないよwwww




76 :和歌山県民 :2006/12/16(土) 00:00:23 ID:4RKbthSc
とはいえ、脱字・誤字をしまくってるこの俺も人のこと言えたものではないか・・・wwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:46 ID:6+432RIx
>>71
>渡辺謙って日本で女に人気あるか?
>高倉健とか三船みたいに男に人気あるタイプじゃね?

渡辺謙:米国でもっともセクシーな魅力にあふれる男として絶賛

高倉健:昔、美しいと賞賛されていた。今は背筋の通ったナイス爺。
    かつて欧米ではブルース・リーと似ているとよく評された。

三船敏郎:世界の三船と呼ばれて銀幕ファンを魅了し尽くした男。
     現在は、Nathaniel Leesにその面影を探すファンたちがいる。

男の美しさを銀幕から全身で表現し、世界を魅了し倒した日本男子たちだ。

美輪明宏やピーターのような女装日本役者に
世界が魅了されたことはない。

78 :和歌山県民 :2006/12/16(土) 00:20:35 ID:KwhAH/2E
過去の栄光なんてどうでも良いんだよ。
歳老いたおっさんと化してる時点ですでに美男でも何でもない。
手遅れなんだよwwwww


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:36:12 ID:6+432RIx
現在は

米国ピープル誌が選んだことのある二人の美形・日本人↓

渡辺謙(今年選出)と金城武(2000年選出)が現役の双璧


お笑い巨顔のIZAMも、病的チビオヤジのhydeもお呼び無しだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:30:08 ID:LZ08u5FY
和歌山県民は死ねwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:38:15 ID:6+432RIx
変態にも生きる権利はあると思うけどね…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:40:25 ID:LZ08u5FY
和歌山県民は死ねwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:24:34 ID:DQjAkQCy
>>79
単に知名度が高いだけだろw
アメリカは美形なんていないからその2人も美形に見えるんだろw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:30:54 ID:+y8GYOkG
二人は日本男子の美形の双璧じゃん、異議無いよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:58:02 ID:BDzyKP6c
和歌山県民がHYDE、HYDEってうるさいけど、HYDEは両親が九州なんだろ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)