2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台信者とは何か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:36:03 ID:9c/x4CEx
日本一の池沼集団・宮台信者のスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:38:58 ID:n2zxwP1f
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:17:15 ID:E6LuwEw4
地理学が社会学に洗脳されてるからって
いくらなんでも板違いすぎるだろ!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:49:51 ID:FjW3JxlZ
皆さん、宮台信者の絶滅を祈りましょう。
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:01:17 ID:FA3xF6Xp
宮台信者の教祖・宮台真司について
http://m-ohashi.hp.infoseek.co.jp/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:05:42 ID:FA3xF6Xp
宮台真司について:
この日本をゆとり教育地獄、淫行条例地獄に陥れた池沼。
自殺した信者の後追い自殺もできないヘタレ。
北朝鮮のスパイ。
首都大学東京都市教養学部准教授。
テレクラや人妻ナンパも都市教養だと広く知らしめたアホ。
来年著書がたくさん出る様だが買わない様に。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:24:53 ID:MfAN57kI
>>6
テレクラ云々はむしろ田舎とされる地域で
問題が顕在化するというような論旨じゃなかったかな?

中央と地方という二極構造に潜む格差等にもっと迫って欲しかったが
そちらにはあまり深入りしなかったね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:35:20 ID:9lS8KY1W
宮台には中央と地方の区別なんて根本的無理です。
宮台は認識の前提が腐っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)