2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョン顔】関西人は目が離れている【出稼移住】

1 :いち:2006/12/05(火) 17:04:44 ID:EObwshWk


『出来損ない関西人の特徴を癒せ』

街中、テレビでよく見掛けるようになったな。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:13:28 ID:fjfxIQ4k
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:54:23 ID:J4tTfaH1
>>1
あと、頬骨が張ってるよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:54:25 ID:CDINnai8
関西人の一重瞼率の高さは異常

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:12:13 ID:ZdelAt2I
関西近辺の女も目がはなれてないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:14:57 ID:2qh/yA9g
関西人とチョンは目糞鼻糞。
一重瞼とか、二重瞼が話題になる幸せな連中だ。
せいぜい、醜いツラ同士罵倒しあってくれよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:23:23 ID:RCJD3/kz
昨日さぁ〜お笑い番組に関西のババァ軍団が出てたけど、全員まゆ毛はなれてた

東京住んで5世代目のオレの家と、昔からいる近所の人たちはまゆ毛はなれてなかった。

マンションの大家もやっているから借りてる人達の本籍みると、一部東海、関西、中国、四国は、まゆ毛はなれてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:30:07 ID:4jbifTPQ
都会に行けば行くほどチョン顔が多い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:32:14 ID:RCJD3/kz
言い忘れたけど借りてる女の人たちです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:18:13 ID:8Y0/Cu9i
横浜市中区民の10%は外国人

外国人TOP3

1位:中国 6,596 (45%)
2位:韓国・朝鮮 2,906 (20%)
3位:フィリピン 1,005 (7%)

源一族の起源は古代中国王朝であり、その源一族が幕府を開いた鎌倉に「中国・朝鮮」から招かれたお坊さんやその家族達が大量に移り住み、鎌倉幕府が滅びた後も鎌倉周辺に定住し続け
大磯町付近の海岸を気に入り「湘南」と名付けたのを始め、大磯町高麗山など、数多くの地名が残っており

朝鮮民族の生き残りが住む街 神奈川県

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:54:29 ID:5+t/Bs7C
一重ってチョンなの?
じゃあ日本人の大半はチョンじゃないかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:51 ID:WeWIbJfS
>>11
同意。
チョン同士でチョンチョン罵り合って何がしたいのだろうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:49:59 ID:HI+7UamG
>>11 日本人普通一重 関東エリアも一重率高い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:25:04 ID:mcKs5wrU
何のネタも書けずに煽る事しかできないチョンども、板ちがいだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:16:37 ID:9fT2CSwq
蒙古襞、一重、ヒトエである以上チョンの血筋w
でも一重の人に限ってチョンの素性に興味あるよねw
ワロケル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:37:00 ID:rEQUeRgy
おまえ馬鹿?

蒙古襞、一重も朝鮮半島みたいな温暖な地域では出現不可能だよ。

これらはシベリアの形質だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:16:35 ID:UtlOHWaB
チョン顔関西人は目が離れていた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:32:52 ID:VX7qwfxu
33 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/08/05(日) 19:04

「カショクガチュウ」って知ってる?
ちなみに漢字は解りません。
長さ数ミリくらいの寄生虫らしいけど、それに寄生された人間は、
世界で10人くらいらしい。
にもかかわらず、その半数以上は、日本の、それも北関東のほうで
発見されたという。



>>33
それは多分、芽殖孤虫(がしょくこちゅう)のことでしょう。
感染して助かった人はいない、自家感染で全身の骨以外の全てに無限に繁殖する危険な寄生虫です。
「孤虫」の名でも判るように、成虫の形態、生態、感染サイクル等の全てが不明です。
ちょっと見にはまるで生姜か山葵のようないびつな形で統一性が無い。
とにかく変わった虫です、アメーバみたいに分裂して人体内で増えていくそうな・・・。
出典は、技報社出版「頭にくる虫のはなし」西村謙一著

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:19:04 ID:itsrLol8
離れてるから何だっつうんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:55:54 ID:EKvYejaP
>>19
目が離れたチョン顔関西人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

キモイこの世から消えうせろwwwwwwwwwwwwwww



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:22:43 ID:AbITN4aH
でも、大阪=「テーハミング!」な人たち、東京=欧米のセレブっていう情報操作は明らか。
「日本最大のコリアンタウンがある大阪で在日の方にインタビューしました」ってねぇ・・・ 
大久保とか西日暮里とかあるんだから、そっちでインタビューすればいいのに。
反日活動も東京の方が活発だし。
ああ、六本木で、欧米人と南米の人(ラテン系)が結構亡くなっているそうですね。クスリとかで。
外国人にとって危険な街は、新世界ではなく六本木です。

ってか、東京の方が街がアジアっぽいし。
ソウルや台北の繁華街と東京のそれにそっくり。
新宿の雑然としたネオンと看板。それと、渋谷センター街とか。
「アジアっぽい」とは、東・東南アジア(日本除く)っぽいって意味なら、
新世界や道頓堀は他にない大阪だけの街で、そうは言えない。
欧米人がアジアっぽいと感じるところといえば、やっぱ”市場”でしょう。
それなら大阪に限ったことじゃないし。

アジアの金融センターの座をシンガポールや香港に奪われている東京が何を偉そうにw

根本的な問題は、東京の維持発展は地方出身者の努力によるものなのに、
ただ東京で生まれただけの者が東京自慢をする事だろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:23:51 ID:AbITN4aH
天皇も関西人の血筋ですが何か?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:01:33 ID:EKvYejaP
負け組韓西人が御託を並べて吼えてるぜwwwwwwwwwwwwwwww

その程度のネタで煽るチョン顔韓西人ってバカ過ぎwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカがうつるから負け組韓西人は早く死ねwwwwwwwwwwwwwww

韓西負け組の象徴、使えねぇ天皇は連れて帰れ。負け組同志(プッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:25:05 ID:H0V/33B+
チョンは目が釣りあがってる。
周りにいる「金」がつく、金田、金沢、金丸とかで
目が釣りあがってる人はチョン系だね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:52:19 ID:i0+h1NkR
名前は当てにならないよ。名前は自由に変えることができるから。
やっぱり見た目だろ。
不細工で一重で糸みたいに目が細いのは、ほとんどチョンかチョン系。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:02:51 ID:QLu7Vkop
天皇も関西人の血筋ですが何か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:20:46 ID:LDMn+/eF
関西というより京都か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:45:08 ID:+7OR4Gfp


長期経済予測データ

日本VS●●
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

2ちゃんねらーが言ってた事は外れたね。




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:12:41 ID:JuyrsXIm
マジレスすると、
濃尾平野から北九州にかけての地域の出身者が、
他の地域の日本人よりも朝鮮人に近縁というのは、人類学で証明されている。

従って、濃尾平野から北九州にかけての地域の出身者は、在日朝鮮人と見てよい。

女子フィギュアスケートの、浅田真央とか安藤美姫って、モロ朝鮮顔でしょ。寄り目だし。

浅田真央と安藤美姫のスッピンの顔を見てみなよ。あれは日本人の顔じゃないよ。


だから、濃尾平野から北九州にかけての地域への渡航は、朝鮮への渡航と同じだから、
極力、やめた方がいい。


朝鮮系の子孫は、関西を中心にドーナツ状に分布しています。

手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との距離

朝鮮 0
近畿 0.007←関西はここ。いうまでもなく、まんま朝鮮。
中部 0.012←平均的な甲信越を含みながら、この値は驚き!関西のとなりの濃尾平野は朝鮮。
中国 0.035
九州 0.035
四国 0.038←日本
東京 0.048←日本
東北 0.068←日本
南西諸島 0.092←日本
アイヌ 0.118←日本

山口敏「日本人の顔と身体」より

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:26:13 ID:SqhZ4bRZ
>>29
東北人の俺は、アイヌに近い人種って事なんだな

少し安心した

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:47:00 ID:b97ahhWn
天皇も関西人の血筋ですが何か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:17:49 ID:RFzqQ6qH
関西人は中国の東側に近いんだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:40:38 ID:6+CAN0XP
59 (`・ω・´)シャシーン New! 2007/01/24(水) 22:16:52 ID:s6eed6Ap
大阪オートメッセって神奈川から新幹線に乗って見に行く価値ある?


60 (`・ω・´)シャシーン sage New! 2007/01/24(水) 22:18:22 ID:uhC6WKBf
戻ったなGJ


61 (`・ω・´)シャシーン New! 2007/01/24(水) 22:38:03 ID:6P4lVZIQ
>>59

はっきり言って関西ローカルのコンパニオンばかりだからルックスはショボイよ。
大阪の事務所に所属してるコンパニオンって東京だけでなく名古屋の事務所に所属してる子達よりも劣るからね。
大阪ってヤンキー上がりの子とか在日コリアンとかが多いからちょっと他とはモデルの雰囲気は違う。
分かり易く言うと「イカツイ感じ」。
客もジャージ姿にサンダルの人が多いし、話す言葉もハングルとかねw
でも、唯一東京に比べて良い点は、ローアン規制が緩い事。
地元関西の弱小メーカーばかりだから監視の目も緩く何でもヤリタイ放題。



62 (`・ω・´)シャシーン sage New! 2007/01/24(水) 22:39:28 ID:IteX3WoZ
ハングル(・∀・)イイ!!



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)