2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでセックスの話ってタブーになってるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:53:22 ID:T4TMI6cM
嫌いな人ってあまりいないよね?
なぜ人前で話すのがはばかられるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:28:49 ID:ZKST683Q
快楽やこの世で最高のエクスタシーキモチよさ(#^.^#)


やりまくれぇ!やられまくれぇ!







股開けぇ!突きまくれぇ!











快感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:17:16 ID:W1W1eXJJ
>>1
日本人は性に淡白だから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:31:22 ID:k2HCJaBC
淡泊な奴に合わせる必要はないんだけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:31:31 ID:sNKKQXvf
>>3処女膜破ればやり放題!
女も男もキモチよさはかわらない


http://iboard3.to/GAZOimage/200611/d178069_1_oyoos

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:07:33 ID:meXQalUU
やっぱり公の場で話すのはまずいでしょ。
セックスの趣向は人それぞれだし、中には貞操を好む人もいる。
そういう人に迷惑かける(=自由を奪う)のはよくない。
寝る飲む食うセックスなどの生理的欲求は自制しないとやばいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:54:42 ID:sNKKQXvf
生理的欲求であり女も男も快楽感得る為にセックスをするのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:55:45 ID:sNKKQXvf
満たされない性欲がオナニーなど処理をするのです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:55:51 ID:TOrXCF+4
>>6
>セックスの趣向は人それぞれだし、中には貞操を好む人もいる。
>そういう人に迷惑かける(=自由を奪う)のはよくない。

それって逆にセックス好きの迷惑のことをまったく考えていない
自己本位の考え方。
喫煙者の論理と一緒だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:10:30 ID:sNKKQXvf
セックスレス夫婦になると最悪です。

不倫関係などで女性である喜びを感じる奥様もいます。

セックスレスなど満たされない奥様は乱交パーティーなどで性的欲求と性欲を満たされます。

11 :3:2006/11/26(日) 22:23:02 ID:W1W1eXJJ
ソース
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/2318.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)