2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜く劣ったアジア人、なぜ地球から消えない?

1 :Saxon:2006/11/14(火) 17:10:00 ID:s033+VRd
キモイ。生理的に。うげぇ。 グック! チーノ! ジャップ! イエロー!
チンク! キモインですけど。 その容姿でブランドとか着てる金持った猿、おい、おまえはただの家畜だぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:19:59 ID:NGc2vJ/I
朝鮮人の醜さは別次元だがな・・・
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989



3 :朝鮮人の醜さは別格w:2006/11/14(火) 17:24:22 ID:NGc2vJ/I
・『馬糞』:韓国人男性の30〜50%は早漏で、その民間治療として馬糞を食べる。
 http://www.etimes.net/service/etimes2004/ShellView.asp?LinkID=6008&ArticleID=2005101016325801466

 ・『ホンタク、ホンオフェ』:エイの人糞漬け料理
  アンモニア臭の強いエイの切り身を食べるために、より臭いの強い肥溜めに漬けるか、
  人糞の山に入れて発酵させる。スウェーデンのシュールストレンミングを抜いて
  世界一臭い食べ物と呼ばれている韓国の珍味。
  ※キムチを一緒に包んで食べる場合は「サマプ」という。
 http://www.faireal.net/articles/4/10/#d11213
 http://www.ntv.co.jp/wrs/renewal/ranking/20040704/main.html

 ・『嘗糞』:人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる朝鮮の娯楽
 http://www.moroo.com/uzokusou/nikki/106.html
 http://blog.goo.ne.jp/tomotubby/e/abdeb6690938ab4f71bb59d1ebe76398

 ・『野人乾』:人の糞のこと。野人乾水を解熱剤としていた。
 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=66867&servcode=400&code=400
 http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

 ・『トンケ』:人糞を食べさせて育てた食用犬肉。
 http://kan-net.web.infoseek.co.jp/html/w-essay/we-pokusiri.htm
 http://www.geocities.jp/noc19noc77/nikki040627.html
 http://empire-of-japan.org/archives/24880244.html

 ・『トンスル(大便酒)』
  竹筒に入れて便壺に漬け込んだ焼酎。梅毒の治療に効果があるとされる。
 http://plaza.rakuten.co.jp/nonbiriyangmi/diary/200506300000/
 http://empire-of-japan.org/archives/24877863.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:30:01 ID:MDiiOMjO
>>1
アジア人は驚異的な生命力と異常な繁殖力が誇りなのです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:45:35 ID:ORICpE6N
ゴキブリは繁殖力半端じゃねえからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:04:29 ID:zdSyLjAR
課長、とんでもない糞スレを発見しますた。         頼むから仕事してくれ。
  ∨     .___
 _ ∧∧  .!|\__\ .r──‐、          f'ゝ、 ̄`.、     ∧_∧
 ||l (,,゚Д゚)  ||/ ! i  |.|.    |. ̄ ̄//.|   | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (´∀`  )、
 ||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j   // |   |   \rヾ三三i  ⊂ ⊂  ):I
  L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i  |   |:.   ヾ.三三r、---、\   | |
  ./    / ||   ,.||_,|ζ   // :| /.    \    \ヽ i三三i三三i.ソ
  |" ̄ ̄./  /三三三/θ   //  |./..     \    \ヾ三三i三三i
  |     || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:|  /        \     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./            \  ||:       |
      .||:.     ̄| | ̄      .|:|_/               \l||_____|


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:27:10 ID:3zobenA+
日本はそもそも売国が文化だから白人に媚びて当たり前 戦前日系人は収容所に
いれられたうえにヨーロッパ戦線に徴兵され祖国軍の暗号を解読する仕事をさせられた これは売国してでも
白人に認められたいというジャップのweirdなところさ 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:40:35 ID:fVbd2nHO
>>1
ウンコを食べちゃう韓国人による文字通りの糞スレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:59:42 ID:kUo/AQF2
治療をお勧めします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:29:13 ID:OXJZUdlU
汚く腐った>>7、なぜ地球から消えない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:34:14 ID:CnnPoNlL
日本の芸能人は台湾や香港では大人気

チビでもアジアでモテル日本男
http://www.youtube.com/watch?v=gqiJnuBwGZo&NR

香港で歓迎されるタッキ− 
http://www.youtube.com/watch?v=CgkMImpUzGs&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=h1ttDuMKF7Y&mode=related&search=

嵐に熱狂する不細工韓国女に空港は騒然
http://www.youtube.com/watch?v=VvMwBw5ieig&NR

台湾での嵐はまさに嵐
http://www.youtube.com/watch?v=TiGMsuWW1T4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=PRlZbKbajw0&mode=related&search=

台湾での人気はもはやカリスマW-inds
http://www.youtube.com/watch?v=TiGMsuWW1T4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=lstt9Rx4m3g

松潤は王子様
http://www.youtube.com/watch?v=7VQPkWg5oYE&NR
http://www.youtube.com/watch?v=LZvNTRkDQD4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=L1K__2vPrmw&mode=related&search=

香港デスノートフィーバーに2万人
http://www.youtube.com/watch?v=oC4nABVgJ-A&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=1wytw3ga8iM


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:29:35 ID:iBtP0yZD
アジア人は半分ぐらい殺したほうが良い
人多すぎてウゼー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:09:13 ID:KK/s3WpA
>>11

うわーアジア人ださいキモイ 群がるアジア人もっときんも〜★

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:17:38 ID:KYAmPTaD
そもそも日本も含めアジア自体が白人様の植民地だからな。
今だに半植民地と思っている白人も多い。
観光化された場所なんて白人優遇で神扱い。

日本が優れた経済国なのかもしれんが、人間自体は別。
俺はむしろ日本よりも他のアジアのほうに魅力を感じる。
もちろん白人様に媚を売ったりはしないよ。
すでにすべてにおいて負けているからねw
その白人の指示で動かされている日本って国も終わってはいるが・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:33:23 ID:mW8uqF2q
ブランド着飾った醜いイエローは確かにムカつく。
分不相応なんだよ猿が。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:58:39 ID:KHMPlF4n
>>15
そのブランド物自体が白人の作ったもの。
顔立ちがバツグンで、手足が長くて肉付きがよく背が高い
白人のために作られた装飾品や洋服なのに、勘違いしたブサイクな
黄色女が身につけるなど言語道断、品格が下がるからヤメレ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:23:30 ID:xAz+aAun
ジャニのメディアジャックに騙されんなよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:24:49 ID:9I5yxgtR
まとめて


汚 い ホ ワ イ ト 出 て 行 け ! !

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:49:27 ID:NwM1eC/N
>>18
それを言うなら汚い黄色人出て行けだろ!
白人は正規のルートでビザを取って留学やビジネスで日本に居る。
あくまでも正当、不法ではない、仮に不法であっても不法に思われない。
だから入国管理機関もキツイお灸は添えない。
不法滞在・就労で来ては長居をし、犯罪まで犯し日本の風紀を乱すゴミアジアが出て行くべき。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:24:55 ID:MN29lc40
アジアに原爆落として全て不毛の地にしてしまうのがベスト
これで白人が救われる
キモイ猿が全て死ぬ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:39:24 ID:fx4s1Vxp
>>20
原爆をどこまで過信してるんだ?
伐ち漏らしはいくらでも出るわ。
ゴキブリ並に繁殖力旺盛な東アジア人ならなおさら。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:22:52 ID:GVeBBd1A
>>21
たとえ核でアジア全てを吹き飛ばしても、
黄色人種は全滅しないだろう。
欧米に移住した者も多い。
混血した者も多い。
遺伝子レベルで何とかしなければならない。
地球は白人のためだけに存在すべきである。
何とか黄人を全て殺す方法はないものか。
俺はそのためだけに生きている。
ただ、ゴキブリはいくら駆除したところでなくなる問題ではないだろ。
それと同じで、黄色人種はなくなるものではない。
でもその醜い人種の源泉であるアジア大陸は潰しておいたほうがいいだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:40:01 ID:e4FpAE6J
>>1氏ね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:48:09 ID:OB0PVfFy
>>22
あのさ〜、その思想って昔〜ヨーロッパのヤツラがすでに実行しようとしたのね。
でも結果として失敗した、アメリカって国が監視の目を光らせていたからってのもある。
今もあの国が世界で大事が起きると首突っ込んで邪魔しやがる。
だから白人だけの世界なんて今後も作られない、だって白人だけになったら
黒人、アジア人、アラブ人、ヒスパニック、インディオの非白人の
見た目も頭もセンスも程度も低いヤツラに対して、えばれないし
白人の絶対的な主権が使えなくなっちゃうんだからさ(爆)

アメリカって国も白人が主権を握っている国なんだけどさ
その白人の国の下僕となっている日本は完全に子分扱い。
俺達も常に白人様に監視され操られている現実を感じないとダメだよ。
経済国だと粋がったところで、所詮は黄色い黄色いアジア人なんだからさw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:52:51 ID:CDINnai8
なんで自分のレスに自分で返事してるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:22:47 ID:fwOAeL50
常々申しておりますが、 不細工の起源は韓国です. 本当にカムサハムニダ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:28:30 ID:e1kj+LUE
というよりお前らの想像するイエローモンキー以下の
ホワイトピッグ白人至上主義者は入室禁止

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:49:32 ID:NVDh0wRL
とは言っても白人に敵うやつはいない。
逆らえばねじ伏せられる世界のオキテ。
だから日本もしかりどの国の政府もペコペコと頭を下げるだけ
白人はすべてにおいて圧倒的だからしょうがない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:55:38 ID:0MGPryri
思うに、いくら日本人が有色人種の中でも最も劣等な
朝鮮人と双璧をなす最劣等二大巨頭の一角であるにしても、
安易に絶滅させるべきではない。
蓋し、日本は島国であって日本人の移動の管理は容易であるから、
日本人が白人と混血することを阻止することは十分に可能である。
だとすれば、白人の生活水準がさらに高まり
ひいては白人の優れた文化がより醸成されるよう、
日本列島全体を白人の指定工場としそこで日本人を働かせるべきである。
さすれば、日本人は昆虫並の常同性的勤勉さを発揮して
馬鹿正直に何の疑問も持たずに一生を単純労働のみに費やし、
資本関係やメイドインジャパンを通じて
白人の富を最大化することに貢献するであろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:25:03 ID:/zEnouI1
白人の富を最大化するならメイドインジャパンを全て排斥することだ。
ガラクタを普及させて白人世界をダサくしようと目論んでいる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:53:51 ID:RI+gxeIB
肉体的に劣る日本人は基本的に押すことに向かない。
代わりに引くことに向いている。
良いものを作って、世の中を豊かにすることができないなら、
ガラクタを送り出して徹底的に白人を弱らせて駄目にする。
これが、黄色人種の行っている恥知らずの行為だ。
この卑劣な作戦により、善良な白人がどんどん汚れていっている。
白人は何でも受け入れてしまうので免疫がない。
世界に蔓延り、寄生する中国人を見れば明らかだ。
止めなければいけない。

洗脳する朝鮮人、洗脳される中国人という二重構造が世の悪であり、
この流れ出た血を止めなければならない。
彼らは癌細胞であり、放っておくと世界が死ぬ。
もちろん日本人も、この悪のプロセスに無意識に加わっている。
在日に支配されているためだ。

黄色人種に生まれると、蒙古班の呪われた烙印を体に刻み込まれる。
蒙古のくびきというやつだ。生まれたその時からすでに罪人なのである。
ゴキブリのように増え続け、無意識のうちに、世の中を破滅へ追いやるプロセスの手助けをしている。
だからたとえ日本が滅びても、白人社会だけは守らなければいけない。
白人が滅びると、地球そのものが滅びる。

まずは、自分を疑い、客観的に洞察する必要がある。
なぜ、白人でも黒人でもない中途半端な人種が存在するのか。
明らかに、欧米人はアジア人を恐れている。
できれば排除してしまいたいが、排除できない繁殖力。
世界を数時間で破壊しかねないバグがいまそこに存在する。
何とかして、アジア人の繁殖を阻止しなければならない。
癌やエイズで死ぬ人を見たことがあるだろうか?
あれと同じ苦しみを地球全体が味わっている。
劣等な黄色人種という存在を通して。
モンゴロイドは地球が抱える施しようのない不治の病である。

どうやったら撲滅できるのか。
さっそくNASAに問いかけてみることにする。
そして世界に訴えてみることにする。
黄色人種によって世界が危険にさらされていると。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:22:16 ID:Gv/Sfa+D
ネットユーザー67.8%「再び韓国人として生まれたくない!」

ネットユーザーの相当数が大韓民国の国民として生きることについて懐疑的な
見方を示した。ディッシュインサイド(代表:キム・ユシク)が8月23日〜31日
同サイトにアクセスしたユーザーらを対象に行なった「再び生まれるとしたら
韓国人として生まれたいか」と尋ねるアンケート調査で分かったもの。

ネットユーザー8406人が回答した同調査で、67.8%(5696人)にあたる
ユーザーが「嫌だ。他の先進国であってほしい」と回答し、現在の生活に不満感を
示した。半面、再び韓国人として生まれたいとの意見を示したネットユーザーは
2058人で24.5%だった。「よく分からない」という意見も7.8%
(652人)。

回答者は書き込みを通じて多様な意見を示している。教育制度と徴兵制への不満を
吐露する人が多く、政治と経済、文化など社会全般にわたり改善が必要だとする意見
も多かった。好む国には福祉システムが整えられているスイスやデンマークを
はじめ米国と日本、カナダ、ドイツ、英国などの国を挙げた。
一方、経済難や軍事的に不安な状況に直面している国と比較し「肯定的なマインドを
持つべき」と主張する回答者もいた。

2006.09.05 14:04:44

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566&servcode=400§code=410



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:57:39 ID:Gv/Sfa+D
【アジア大会】 「着物の女性はいたのに韓服は・・・」〜開会式で影の薄かった韓国
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165075311/
【APEC】日米「べったり」、日中「接近」、韓国だけ「ひとりぼっち」
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164012385/l50
英FT紙 「韓国は2頭のクジラ(日本・中国)に挟まれたエビ」
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1101911909/
【日韓】“親韓ムード、急速に冷え込む /日韓共同世論調査
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154868075/150
【韓流】 韓国映画、アジア最大市場の日本で危機的状況
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161787364/l50
【産業】「韓国はつまらない国、ホテルと空港以外には行き先がありません」
旅行収支が60ヵ月連続赤字2 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154409914/
【韓国】スイス駐在大使が韓国人観光客の「アグリー・コリアン」っぷりに苦言
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120494787/
EUが批判:韓国は世界最大の偽造品輸出国
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000059.html
ネット上でも嫌われて一人ぼっちになる傾向が強い韓国人
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
【韓国】海外で増加する「醜い韓国人」、政府が対策会議開催
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132056588/




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:02:06 ID:AiNEHAEZ
>>31
事実、白人は世の中に蔓延るどんな部門においても優秀だよ、常にトップ!
悔しいけど、だから逆らったところでどうにもならない。
日本だって下手したらアメリカやヨーロッパの植民地になっていたんだからね。
アジアなんて完全にイギリスやアメリカに席巻されていたんだからさ。
アフリカもそうだけど、アジア人も黒人も深い歴史の中で常に弱者扱い。
白人の絶対的なパワーの前になす術がなかった、今後も勝利は訪れないそれが現実。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:24:58 ID:sYD8oTFn
>つかマジ白人の子供おとぎ話の絵本から飛び出したかのようなくらい
>めちゃくちゃ可愛いのに、
>日本人の子供と来たら、水木しげるの妖怪絵巻から這い出てきたかのような
>不気味さだ。マジキモいわ。


これをどう処理する?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:08:14 ID:AiNEHAEZ
いくら日本人がステータスや学歴や家柄を力説して語っても
所詮は下等な黄色人種の戯言にしか聞こえない。
ましてや低俗なアジアの言語なんて、白人種の話す高等な英語からしたら
醜い汚臭ただよう宇宙人的な意味不明な言語。
喋っている姿も情けなくブサイクで尚且つ不気味過ぎる。

白人:「もう本当に勘弁してくれ!気味悪すぎて同じ人間と思えない
話している姿形も動きもキショイ、消滅してくれ!」


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:30:49 ID:6bOdehMd
だから白人が既に何年も前から世界の実権握っているワケで
黄色人種の優れた点など興味もないし、何の価値もないよ。
日本国内でああだこうだ議論しても、白人は一切知らないし聞くこともしない。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:24:42 ID:kkWbDJRr
でも日本人は白人に興味アリアリでマスゴミはいっさい欧米諸国(旧ソ含め)を悪く言わないし
欧米文化に盲目的、妄信的憧れを抱き、似合いもしないような、関税がかけられバカ高く割に合わない欧米発の自動車やファッションを有り難がりハマリ、
大都市の町並みなどはニューヨークの猿真似でありながら所詮寸胴で不格好で欧米の地方都市にも及ばないレベルで
なんでせめてスラブ白人じゃなかったのか?

漏れは別に上記のような狂信的白人崇拝者じゃないけど、実際白人は冷たいしいつも片思いだからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:29:28 ID:kkWbDJRr
>>36 漏れはいくら白人でも、30近い,本国でモテナイ,安アパートに住み、仕事を転々としてる低学歴の英会話講師にはなりたくないね
楽しいことといえば、馬鹿尻軽日本人女を使いまわすくらいだろうし、優れた白人からは馬鹿にされて惨めそうだよ
日本でコームインやってるほうが100倍いい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:45:28 ID:sjYhEQs1
>>37
世界史勉強しろよw
白人が実験握ったのは産業革命じぐらいイスラームにも負けていた、それに東洋の方がズットばずっと長い間覇権握ってる
今後は東洋の時代だしな
>>38
白人も日本文化にメロメロですね
フランスの少女が日本にあこがれて家出するほど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:43:05 ID:o6d4EWQ/
>>40
抽象論乙でーすw
まあせいぜい不細工なお猿さんたちにハァハアしてなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:24:53 ID:x/e03FFD
 恥球恥球恥球

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:15:23 ID:dezJWxUu
>>40
産業革命以前の非白人文明は
もっぱら気候・地形・土壌等の地理的条件の優位さに依存するものであって、
そこに高度な知的営みは一切みられないことに留意する必要がある。

地理的条件のディサドバンテージを
はねのけて確立された白人の文明文化こそが、
唯一英知と理性に基づくそれとして賞賛に値するのである。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:50:45 ID:KhBWxPpu
>>40
なんだ? 勘違い君がまた湧いてきたか(爆)

世界史勉強だってよ・・・うぷぷぷーw
世界史以前の問題だろーが!本当のAHOか!



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:07:13 ID:7Vxdo5kf
>>40
ODA塗れのアジアが偉そうな事を言うなよ。
欧米に感謝しろ。経済大国ヅラしてんじゃねえよ劣等人種共が。

>フランスの少女が日本にあこがれて家出するほど

一握りの変人を見て欧米人は日本に憧れていると言い切る馬鹿。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:48:15 ID:U2CxXgtX
>>40の理屈によると、日本人も北朝鮮にメロメロってことになるな。
遊覧船から川に飛び込んで北朝鮮に亡命したおばさんがいたもんな。
しかも、北朝鮮からもノーサンキューで送り返されてたな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:13:23 ID:4NbCcrhj
欧米でビジュアル系が大人気なのも知らないのかね〜

白獣が能低脳なのは、鎖国してた天才日本を開国させた事
その結果アメリカ以外の純粋な白獣国家は日本にボコラレ泣きっ面

劣った白獣は日本のやられ役になってアジアでの植民地を失う(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:01:02 ID:umUyP4nU
フランス人の日本オタクはちと異常。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:52:13 ID:9rt1jO2S
>白人も日本文化にメロメロですね
>フランスの少女が日本にあこがれて家出するほど
   ↑
歴史のある日本文化は分からなくもないが
少女が家出ってのは意味不明だぞ(笑)
家出して尚且つ日本に来て不法滞在しているぐらいなら凄いと思うが


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:35:42 ID:4jbifTPQ
>>40の人気に嫉妬

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:31:26 ID:aAllvLa0
>>40(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:40:34 ID:fLQ63oXA
そのブランド物自体が白人の作ったもの。
顔立ちがバツグンで、手足が長くて肉付きがよく背が高い
白人のために作られた装飾品や洋服なのに、勘違いしたブサイクな
黄色女が身につけるなど言語道断、品格が下がるからヤメレ!

その通り
さて未だにアメリカを白人国家だとか思ってる精神異常者がいるらしいが
あのくには既にユダヤ人に乗っ取られてる
純血白人至上主義国家はナチスドイツを最後に滅亡したから諦めろ
最終的には黒人が世界の覇権を握ることになるだろう
ニガーは強い
白人に世界を開拓させ、その後寄生して世界中を真っ黒にしようと思ってる
実際繁殖力も物凄いしチンぼもデカい
シナやインド人も凄い繁殖力だしな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:51:09 ID:ocQrjZv6
うるせえゴミども


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:03:37 ID:aL4gm7VD
結局は数がものを言うということだ
しかし単体では貴様等黄色人はあらゆる点において白人に劣っているということを
忘れんことだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:58:28 ID:42Ccuoa0
色素の数では勝ってますが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:47:01 ID:2khaOLyU
-----------------------------------------------------------

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179


--------------------------------------------------------------------

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:03:32 ID:mGP1Aq1p
>>1
中国人が蟻のようにウジャウジャいるからだろう。
チョン・チンクが消えるだけで13億くらいは減る
日本人は高貴で賢いから生きる価値がある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:48:05 ID:836GtkDC
いやジャップもチョンもいらねえ
糞いだけ

59 : ◆OjGzfJY7CA :2006/12/13(水) 18:10:31 ID:ChvDJYSA
ブランド物が云々とあるけど、もはや半日本企業だろ?
売上4割以上が日本のLVなんか日本の売上がなくなったら企業の存亡にかかわるって

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:13:47 ID:Zj0PiDv/
だが事実白人はガチで優秀!
なんでだろー。
悔しいけど勝てないよ、俺たち黄色人では。
俺もアメリカかイギリスの高貴な白人に生まれたかった。

数年前に旅行先(インドネシア、南仏)で白人と取っ組み合いの口論になって
メタ打ちにされて敗北、あいつらガタイもいいからケンカも強いのなw
喰ってるもんが違うからパワーが違うわ、味噌汁、米、魚じゃ勝てんわ。
アメリカ、オーストラリア、ドイツ、オランダ、スウェーデン人のグループだった。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:59:25 ID:LJ5gUiDh
イギリスやオランダのフィッシュアンドチップスや
スウェーデンのスモークサーモンなど、
白人も魚はよく食べる。
白人が肉食なのは事実だが、
最近はアジアブームなどで米を食べる人も多い。
エスニックフードは大人気だ。

でも、日本人は肉をあまり食べない人種だな。
中国人や朝鮮人よりも肉の摂取量は少ないかもしれない。

62 :Saxonian:2006/12/15(金) 05:30:58 ID:5PsU32fr
ファッキンイエローだぜー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:17:55 ID:khBUwMk9
>>60
白人と口論するアンタにも問題があるwww
俺だったら英国、フレンチ、北欧あたりに生まれたい。
悔しいけど、だから逆らったところでどうにもならない。
日本だって下手したらアメリカやヨーロッパの植民地になっていたんだからね。
アジアなんて完全にイギリスやアメリカに席巻されていたんだからさ。
アフリカもそうだけど、アジア人も黒人も深い歴史の中で常に弱者扱い。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:26:43 ID:vL//iBNZ
朝鮮民族の歴史

中国の属国→モンゴルの属国→大日本帝国の植民地→アメリカの属国

日本がアメリカに敗戦して朝鮮半島から引き上げたから今の韓国が
あるのに奴らは自分達が決起して日本と戦ったなんて教えているw
北朝鮮を作ったキムイルソンも日本と戦ったといっていたが実際日本と戦闘していたのは
ロシア軍でありキムイルソンなんてロシア軍の後方で逃げ回っていたとロシアの
関係者に暴露された。韓国も北朝鮮なみの捏造国家であり卑劣なところは
やはり同じ民族だ。




65 :Saxonian:2006/12/16(土) 11:15:49 ID:vsAx8w1g
糞イエローどもは大嫌い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:55:29 ID:2vALLH8s
うっへ〜!アジア人ダサい!見てくれも劣り過ぎw
群がるアジア人もっとキショい!

犬小屋住宅に住み奴隷労働数十年、汚い企業内で群れて自主性ゼロ
満員電車はゾンビが犇めき合って風景も最悪で汚臭に溢れている。
上っ面の経済大国ヅラしてんいる劣等人種が貴殿なる高貴な白人種の
真似事など言語道断だ、劣等汚臭族ども!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:43:12 ID:+h5YBHH+
アジア人がいっくら南欧風や北欧風の家を建てても、どれも矮小で、薄っぺらなハリボテで、建物一つ取っても本場には全くかなわない
どこも完璧なドイツに行って凹むなよw 結局モンキーがなにやっても木曽川はライン川には見えないし、東京がベルリンにはならないからw
東京はバンコクのほうがはるかに似てるw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:15:42 ID:DQjAkQCy
>>63
いやイギリスただの雑魚ですw
鎖国していた幕末でさえ薩摩人に軽く殺されてます(笑)

純粋なシロンボ国の歴史はイスラムにも負け続け、モンゴル帝国に虐殺され、日本にも泣かされた
これが正しい歴史です^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:34:50 ID:GKcj72nG
黄色人種を擁護してる奴が引き合いに出すネタって、
白人を殺してやったとかそういうのばっかだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:09 ID:F812Agm3
イギリス人が見た江戸日本は理解できない文化に生きる、平気で斬り殺す非道野蛮なちょんまげ頭の小猿武士たちが支配する奇異な国って感じだろ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:50:05 ID:sEGFzFhc
黄色人が白人に一泡吹かせたって話は
たいていは姑息なやり方だが、本人らに言わせれば知的な作戦らしい

ま猿にしてはよくやったってな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:59:53 ID:6NmusUjm
>>70
それに近い文化?思想って、たった60年前まであったからね。
白人からしたら全く理解できない基地外じみた民族だったろうよ。
見た目も不細工チビで無表情、くらーーーーい雰囲気の街。
まあ、今でも十分にイカレテイルけどねwww


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:22:59 ID:U0ZDh1PE
>>72
今の日本人が見る北朝鮮みたいなもん。
昔の日本は北朝鮮並みのキチガイ国家だった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:48:54 ID:BmRn4Nlj
日本が戦後初めて文明国かつ先進国になれたのは、
ひとえにアメリカが日本の一挙手一投足を
何もかも決めてくれていたからだな。
しかもアメリカは、その圧倒的なパワーを後ろ盾に、
朝鮮や王朝時代の中国のように宋学で汚染された
中世封建的な日本的価値観を排し、
欧米の合理的な文明で日本人を啓蒙してくれた。
明治に藩閥政府が似たような試みをしていたけど、
いかんせんメディアを敵に回していたから
いまいち国民の理解・支持・協力を得ることができなかった。

最近、アメリカが寄生虫の日本を突き放すために
日本人の安い自尊心や民族主義を煽りたててるから、
日本がまた本来のカルト国家に戻りつつあるのが気になる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:55:38 ID:miy3oVy3
日本が中国と同盟結んだら中国が世界最強の国になります
それが現実

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:37:43 ID:7XD/OiaX
白 人 バ ン ザ イ!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:44:15 ID:YH1pORXV
このスレたてた人物は黄色人種以外なのか?
もし黄色人種なら自分で自分を罵ってることになるぞw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:55:14 ID:11L8mQO4
>>77
ヒキコモリのハゲ白人

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:10:22 ID:01V9TiEl
変な白人

月に行って百姓でもしたら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:52:35 ID:VCBTUdnx
>>74
寄生虫であって米国の半植民地だからな。
それに日本は考え方や思想が彼らからしたら特殊。
マトモな白人からしたら意味不明なルールが多すぎる。
だからいつになっても目差している「欧米化(白人化)」できない(なれる訳ないがw)
表面だけは白人のマネ(猿真似)をしているがそれが限界www

それはすでに太平洋戦争の頃となんら変わらない極東の島国(猿島)が
ニワカ仕込みで高等で気品漂う白人の文化を真似たところで
アジアからは嫌われ白人からは奇異な目で見られるだけ、それもいまだに変化なし(爆)




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:52:56 ID:a7seadVe
>>80
糞ハゲ来んな、消えろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:46:17 ID:wJtz813L
それが事実だろうが!
白人の二番煎じをしたくともできないし出来ていない。
それに気づかない痛過ぎるお馬鹿な国w
この先もアメリカ様に這い蹲り家来として生きる道しか残っていない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:56:22 ID:CAMzKl/c
日本に経済を支配されてることも気づかない哀れな白獣w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:13:00 ID:4LGNnvcZ
白人のために、日本企業の株式を全部白人に譲渡した上で
1日16時間労働を日本人に義務づけるべき。
義務と言えば、義務教育制度も廃止し、
代わりに6歳時からの労働を義務づけるべき。
社会保障は一切無し、労働能力を喪失した日本人は銃殺処分。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:46:20 ID:QRzC2wb+
>>82.>>84
串刺して必死なハゲ白人wwww
早く寝ろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:58:37 ID:wZ+uRJlQ
>>84

もし本当に日本語が達者なハゲ白人なら
日本が一番住みやすい国だということに気付いているはずだが?

よって引きこもり歴=年齢のうんこニートにケテーイ(・∀・)。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:51:09 ID:efm+jGDP
つーか自民族を批判する人間はいない、なんて思ってるアフォがいるんだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:05:57 ID:vmkpoiRF
>>86
お前、いろいろと思考が飛びまくりだよな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:57 ID:DNbDr2+e

欧米で日本人男性の人気が上昇中。

理由は、30を過ぎて急速にふける白人に比べて三十路を過ぎても若く見える、スタイリッシュ、勤勉でよく働く、頭がいい、礼儀正しいなどなど
日本のサブカルチャーによって憧れているのも大きな理由。以下はYouTubeから。

日本人に首っ丈のフランスの女の子
http://www.youtube.com/watch?v=vbjBYQXjBZE
http://www.youtube.com/watch?v=PuVsalC_DCU

スウェーデン人の女の子にキャキャー言われてる日本の男の子
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE&mode=related&search=

オーストラリアで作られた日本男と白人女の恋愛ストーリー
http://images.google.com/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWN,RNWN:2006-37,RNWN:ja&q=Japanese%20story&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:11:24 ID:Fi5djISP
キモ白人は結構居るよblogなんかに趣味2ちゃんとか書いてる奴も居る

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:48 ID:BbvtFv34
>>90
趣味が2ちゃんなんていう白人は確かにキモいな。
趣味が2ちゃんの黄猿はもっとキモいが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:26:17 ID:ySWCsdpT
>>90
>>91
一番目に嫌いな国は、
アメリカ合衆国で、
二番目に嫌いな国は、大韓民国だよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:25:03 ID:YBo2eeZp
俺の嫌いな国

1位タイ 日本 韓国 北朝鮮 中国
5位以下 どうでもいい

94 :(´_ゝ`)プッw:2006/12/24(日) 13:19:57 ID:6Q1776f6
>>1 Shut up, you asshole! LOL!!!!!!!!!!!

ha ha ha(^д^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:37:34 ID:JTbPNjYl
>>93
おなじアジアでも香港、シンガポール、タイ、インドネシア、台湾などは
入れたくないんだよねー楽しいからね。
 
逆に好きな国は、アメリカ、イギリス、カナダ、フランス
イタリア、ドイツ、オランダ、オーストラリア、スイス、チェコなど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:27:33 ID:tqqxr1Io

なにこの分断工作スレ




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:35:36 ID:U39zhT5S
しょうがないだろう。
白人に魂を捧げたイエローモンキーが集まる板なんだから
これは日本以外にも存在するから日本人だけを批判できない。
アジアじたい白人コンプあるからね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:10:04 ID:CwL1fwpm
>>93
日本嫌いなら外国逝けよwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:14:20 ID:IynHhMyB
>>98
醜く劣等な東アジア人の居場所など真っ当な国には無い。
若い女なら肉便器として、金持ちならカネづるとして
活路を拓く余地があるのだが、
不幸にして私にはどちらも欠けている。
だからこのまま日本に取り残されて佃煮になるしかない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:13:28 ID:CwL1fwpm
>>99
ハゲ白人市ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:30:36 ID:oxzg49p2
>>100
キモジャップ詩ね

あ、目が細いから文字は見えないのかw

102 :99:2006/12/26(火) 18:09:48 ID:IynHhMyB
>>100
嗚呼、私が白人だったらどんなによかったことか…。
東アジア人なんかに生まれたせいで人生台無しだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:43:51 ID:CwL1fwpm
>>101
ソバカスだらけのハゲ視ね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:39:04 ID:4qsYW0Gj
やっぱり日本人含めアジア人って白人から見たら
キショイ人種なのかな?
腹のなかじゃ笑っているだろうね。HAHAHAHAHAHAHA!!!
イエローモンキー、リトルブラウンなんて馬鹿にして。
ハシを使って食事する様式じたい子馬鹿にする白人いるからー
顔の造形や肉体的にもそうとう下にみているよ。
ぷぷぷーサルが俺たちの服装の真似だってよwwwなんてさ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:23:45 ID:rStQMmoS
キモイもあるが存在そのものの価値が低い。
白人は常にトップであり続ける。
経済においても文明においても白人の真似事をすることで
先進国を気取り保ち続けてきた、だが実質的にまったく白人化されていない。
俺たちが白人になれる日はいつ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:28:24 ID:K5TVT1xu
さすが原人の白豚は歴史を知らんな
白豚はイスラムモンゴルの下僕にして日本の手下みたいなもの

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:54:29 ID:lMajsB4i
白人なんか弱い。

文明が消失したら、ハイ、さようなら。

地球が核で滅び、全てが氷で覆われ、最後まで生き残る
人類がいるとしたら、それは間違いなく北方モンゴロイド。

白人黒人南方人などは四肢目鼻、凍傷で欠け失げ、あられもない
姿で死滅する。

北方モンゴロイドの故郷シベリアから見れば、北極南極なんか
暖かいくらいだ。

北方モンゴロイドは人類の最終進化形。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:51:23 ID:7NSr2o52
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs

【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail
>>サハリンマフィアの主導権を握っているのは朝鮮系マフィアといわれている

http://www.h5.dion.ne.jp/%7Esanesu/saharin/korea.html


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:46:40 ID:k9u1/1xG
>>1-105

オマエら、自虐そんなに楽しいか?

でもな、マゾ気も度が過ぎると、キモイし、引かれるぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:54:33 ID:5+OWOqkt
マゾだの自虐だの頭が悪い発言する前に現状を知ろうよ、ね!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:56:26 ID:pzTblE/0
現状もたしかに悲惨だけど政府も白人と交渉する力が無い。
交渉できても強く押し通すことができない。
よって所詮は白人の半植民地だから今後もアメリカの
言いなりで自分で何もできない猿みたいな国ってことだね。
どうせなら他のアジアみたいに植民地支配受けたほうがよかったんじゃね。
ヨーロッパ列強にボコボコにされてさ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:39:06 ID:Q5o8Ti14
>>111
>交渉できても強く押し通すことができない。

最近、喉元過ぎれば熱さ忘れるのウリナラマンセーで己の力を過信し、
自分の意見を押し通すことが美徳とされる風潮が湧いてきているけど、
私はこれを危険視している。
確かに交渉事には押し引きが重要だが、
それは交渉にかける最低限の価値が意見に内在していて、
初めて気に掛ければいいテーゼである。
低能な極東の猿が無い頭を振り絞って捻りだした
低能な意見なんぞをゴリ押ししてどうする。

もともと何の才能もない日本人が他の土人民族とは異なり
なぜ経済的に豊かで安全な社会を作ることができたのかを、
今一度振り返るべきだ。
それは、欧米の優れた理性や文明などの知的営みの結晶を、
拒絶反応を示すことなく受け入れたからだ。
日本人以外の土人民族は、欧米から知的営みを導入できるチャンスを前にして、
文化の独自性だの民族の独立だの土人スローガンを振りかざして
これを頑なに拒絶してしまったからこそ、
未だに血と泥にまみれた閉塞的な暗黒社会の中に生きているのだ。

明治の先人たちの賢明な選択を軽んじて
このような土人化しつつある昨今の日本の空気は非常に不穏である。
日本か豊かで安全な社会であり続けるためには、
自らの頭で物事を考えることを放棄し白人に指導を仰ぐ姿勢が必要なのだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:40:57 ID:MSvJspJm
白人の大好きな核戦争、大いに結構。

まもなく白人の立体的な顔にシベリア並みの-50℃のブリザードが
降り注ぐ。

凍傷で長い手足は根本から切断、高い鼻は腐れもげ、




 目 は 目 の 中 で 腐 る 。





114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:39:09 ID:4E/PzMYy
ざまあみろケロイドチョン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:10:24 ID:Ni2qwPj3
>自らの頭で物事を考えることを放棄し白人に指導を仰ぐ姿勢が必要なのだ。

それが出来なかったから、猿真似だけの二流先進国に成り下がったんだろうが。

>もともと何の才能もない日本人が他の土人民族とは異なり
>なぜ経済的に豊かで安全な社会を作ることができたのかを、
>今一度振り返るべきだ。
>それは、欧米の優れた理性や文明などの知的営みの結晶を、
>拒絶反応を示すことなく受け入れたからだ。

日本は欧米文化を拒絶せずに受け入れたのではなくて、
日本化して、もともと外の世界に疎い日本人に受け入れやすくした。
もしくは、勘違いで受け入れたと言うべき。
日本は良いものを受け入れ、悪いものを切り捨てたとよく言われるが、
この言葉の本当の意味は、自らにとって都合の良いものだけを受け入れて、
そうでないものを拒絶したということにすぎない。
だからあまり欧米文化と身近に触れ合う機会のない日本人は、
実際に欧米諸国に行って経験しない限りは、何なのかを理解できる人は少ない。
また、実際に行っても、日本人の異様さに気付き、悔い改める人は極めて稀だ。
日本人の卑屈さと勘違いが生理的に、丸裸の欧米を受け付けないケースが多い。
だから、日本人同士で固まっては、白人の悪口が耐えない。
どれだけ己の醜さと厚かましさが白人社会にとって迷惑か、思い知るべきだ。
それが、普段白人が感じているの卑屈な日本人の傲慢さに対する怒りなのだ。
その点、アジア諸国は一度は欧米に侵略され、今は欧米経済に牽引される形となっている。
欧米へ移住する人も多いので、身をもって欧米社会を理解しているはずだ。
日本は独自の基準が強すぎて、敬遠されることが多い。
このままだと、世界から取り残されてしまう。
そんな理由で東京は香港に抜かれてしまった。
色んなイベントが開催されても、東京は飛ばされることが多い。
そこは、借金してでも必死に誘致してるわけだけど。
何にしても、日本はハコモノだけがでかすぎて、
人間の質がそれに着いていっていない。
身分不相応な、能無し高級ブランド馬鹿がだけが多いのはそのためだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:46:36 ID:pFwLjSEC
>>115
アメリカ行ったらいじめられた、まで読んだ

117 :まり:2007/01/02(火) 18:06:57 ID:VCNNPTbU
英語ですが、弥生人と縄文人の違いを学術的に明確にしたサイトです。
ぜひご覧ください。

http://www.jref.com/forum/showthread.php?t=27828

ちなみに、このサイトは中国人が激怒しており、ネット攻撃で消滅する可能性
がありますのでお早くご賞味ください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:39:52 ID:s5Bw3etk
日本人、アジア人体格が貧弱すぎw写真撮っても被写体になり得ない奴が殆ど。男とか絶対付き合いたくないくらい頼りなさそう。w
キシメンボディー、デブメガネ、だらしなく汚らしいゴワゴワの髪の毛、出っ張った醜い口、左右非対称のありえない大きさの顔、なで肩、、w
白人にも醜い奴はいるけどこんなに酷くはない 比率が雲泥の差だから。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:43:06 ID:s5Bw3etk
>>115 お前本当に的を当てたことを言うね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:57:52 ID:1wxjj2WS
白人のために、日本企業の株式を全部白人に譲渡した上で
1日16時間労働を日本人に義務づけるべき。
義務と言えば、義務教育制度も廃止し、
代わりに6歳時からの労働を義務づけるべき。
社会保障は一切無し、労働能力を喪失した日本人は銃殺処分。
http://mijikaku.blog67.fc2.com/blog-entry-105.html
中国はすでにそうなってるみたいだぞ。まあ、日本もブラック企業の搾取環境が半端ないからその点変わらない
なのになんで外車やブランド物を買いたがるの?なんで外資系企業に入りたがるの?
フォルクスワーゲンもバービー人形もヴィトンも殆ど白人様の多国籍政策の底辺で有色人種によって組み立てられた産物なんだぜ
昆虫並みの思考しかできない醜く劣ったアジア人は一生家畜w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:00:31 ID:aHki5C5U
>>120
馬鹿アホチンカスゴミ鬼畜吐く塵黙ってろボケ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:25:44 ID:C7/t/N/Q
醜く劣った>>1、なぜ白人から消えない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:41:56 ID:v2V3D8H3
単に1がアジアに来なきゃ済む話。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:06:02 ID:koGvuaZt
日本人に対する外国人の本音

*日本の男は役立たずの男尊女卑のブタよ!(イングランド 38歳 女性)

*日本女性一人で、フェミニズムが抱える全ての問題を言い表わしていますね。(カナダ 20歳 女性)

*自信過剰。スーパーハイな自尊心。偽りの外面。腐った内面。悪意… それが日本人。(フィリピン 16歳 男性)

*日本人は常にアメリカ人の影で生きる寸足らずの雑魚。

*そりゃシ日本人の顔面を金属バットで殴れるなら100ドル払うよ(^o^)
 それがたった1ドルなら天にも昇る気分だな(^o^) ドンドン金をつぎ込んで、
 日本人が単なるバラバラの血肉の塊になるまで俺は飽きやしないと思うぞ。(メリーランド州 21歳 男性)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:13:52 ID:YyTQQyy4
白人と混血すれば俺たちは白くなれるじゃん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:52:42 ID:W5mupGsV

タイワーン、


クンダン、ゴンッ、クノン、クンプル、スルントゥム


セロォーーーーーーーーーーーイ!!(爆笑)


http://www.saintmarys.edu/~rjensen/mongol.GIF
http://tw.v3.news.yimg.com/xp/ettoday/20061012/22/936081763.jpg
http://www.ftps.kh.edu.tw/%B2%A6%B7~%A5%FA%BA%D0/12/Images/41%B3%AF%BA%D1%B2%DC.jpg
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/49%A7b%A4k%A4@%A4%B6%B2%D0%ACv%A6%A1%B4Z%A9%D2.JPG
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/58%B6%E9%AA%F8%A4%D2%A4H%A8%E4%B9%EA%AB%DC%ADA%C4_.JPG
http://www.flash52.com/gx/images/daxue/08.jpg
http://life.twbbs.org/albums/album528/DSCN0119.jpg
http://67.15.149.71/i6/5/08/15/5081534211472.jpg
http://newspic.mop.com/2004/12/20/s_20041220150511609.jpg
http://www.im.usc.edu.tw/wjcheng/toylab/Image_gallery/image17/images/%A5%AE%ADd%B1m%B1%F6%A4j%C0Y%B6K-2.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:37:25 ID:gkIzz9FL
>>124
根拠なし。韓国の反日教育と一緒だww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:47:22 ID:QSeTitW2
>>115
実際に欧米諸国に行って経験しない限りは、何なのかを理解できる人は少ない。
また、実際に行っても、日本人の異様さに気付き、悔い改める人は極めて稀だ。
日本人の卑屈さと勘違いが生理的に、丸裸の欧米を受け付けないケースが多い。
だから、日本人同士で固まっては、白人の悪口が耐えない。
どれだけ己の醜さと厚かましさが白人社会にとって迷惑か、思い知るべきだ。
それが、普段白人が感じているの卑屈な日本人の傲慢さに対する怒りなのだ。
その点、アジア諸国は一度は欧米に侵略され、今は欧米経済に牽引される形となっている。
欧米へ移住する人も多いので、身をもって欧米社会を理解しているはずだ。
日本は独自の基準が強すぎて、敬遠されることが多い。
このままだと、世界から取り残されてしまう。


長いけど・・・上の内容には烈しく同意。
どう考えても白人の奴らは日本(黄色猿島)のことなんてどうでもいいと思っている。
アメリカも欧州も真剣に強力しようなんて思っていないし
いざ戦争になって日本が滅茶苦茶になっても「あ、猿の島が撃沈したね」と腹の中じゃ思うって
政府もアメリカには何も言えない、他のアジアみたく白人にくっ付き
その下で奴隷労働に従事するのがお似合いなのなのかも
スポーツとか文化交流だの目立つことで汚くて不細工な黄色人種が
多くの白人の前で笑顔振りまくの簡便、マジで見ていて辛くなる。
目立たなくていいよ、日本そのものが世界に出なくていい、見てて痛い!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:17:33 ID:WSLLfkjQ
キモイ! キモイ! 日本に来た白人だけど本当に吐き気がする!
一億3000万人のうち99.9パーセントが醜いアジア人で占められる日本という国に白人が住むのは無理だ
通勤電車とかやばい。アメリカじゃあり無いくらい混んでいる上に全員が同じ顔の全員チビの全員ゾンビのような
目が死んでいるアジア人で埋め尽くされている・・・SO SCARY!
この国ではどこもかしこもアジア人だらけ・・・アジア人が高級車に乗り、アジア人が政治を取り仕切り、地域所得、
住宅価格相場に関係なくどこの街もアジア人だらけ。それでも日本の高級住宅とかアメリカの郵便局員以下の狭さwアメリカでは下の中以下w
黒人やヒスパニックの住む家より小さいwアメリカにもアジア人や有色人種はいるが所得や人種に応じた街がたくさんあり大きい作りな分、
白人が有色人種と関わらずに快適に暮らすことができる。海が見える丘にある郊外の高価な住宅街は白人専用である
しかしな、日本でのアジア人どもの気持ち悪さはアメリカでアジア人を見かけた時の不快度をはるかに凌駕しているんだよ!
てか一億3000万近いアジア人が33万キロ程度の広さにひしめき、うじゃっているとか狂気の沙汰! 同じ面積のカリフォルニアですら3000万人程度なのに。
しかもほぼ全員がアジア人・・・  有色が増えているがオランダにいた時は人口密度高いといえども白人としか関わらなかったし街も綺麗で何の問題も無かったけど
アジア人の溶解炉で過ごすのはもうコリゴリです


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:38:45 ID:WSLLfkjQ
>>128 黄色い猿の島などどうでもいいね。アメリカじゃアジア人と遭遇すると食べ物を盗られないかみんな心配するんだよ
だってサルは食べ物を見たらなんでも飛びつくだろ?w だからyoutubeにアジア猿の動画upすんなや 生理的に拒否するから myspaceにも醜い顔晒して登録すんなよ
なんで猿がネットできるんだよwって疑問に思うし、tomは裏でアジア人めちゃ蔑んでいるからな だから狂黄色猿列島から白人の領域に入って来るなよ 黄色猿は搾取されときゃいいんだよ
家畜は搾取されるために存在するもんだろ?黄色いアジア人が白人の領域に来るのは猿が大挙してして家に入ってきて荒らすに等しいんだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:49:13 ID:WSLLfkjQ
>>115
なぜジャップ猿は他のアジアのように白人に奉仕しないのかねえ
タイの白人崇拝を見習えよな 欧米人は猿に関わりたくないし興味が無い 猿が車に轢かれようが関係ないしな
自意識過剰なんだよ猿のくせに 猿が人間である白人の領域
に入ってきて農作物を荒らしたらアメリカじゃ即射殺だからな アメリカ政府は猿と人間をちゃんと区別して
渡航許可を下して欲しいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:40:44 ID:1JlEla+z
>>131
インドネシア、タイ、マレーシア、シンガポール、ニューギニア
タヒチ、セイロンとアジア周ってきてみ、黄色日本人なんて真剣に相手にされんよ。
あいつらにとって植民地支配をしたはずの白人は今でも神様だけどな。
デカイ顔してビーチで寝そべって酒に女に薬と騒いでも白人は何も注意されない天国。


133 :白人:2007/01/20(土) 17:18:58 ID:OzlHdswo
http://www.zabasearch.com/frames/zaba_web_search.php?engine=zip-code&linktype=zipcode&zipcode=45101&sn=A++NICHOLE&fn=A&ln=NICHOLE&c=ABERDEEN&s=OH
これはオハイオ州アバディーンという典型的な白人街のデータ。
White Populationとそれ以外を区別するのは「人」として数えられるのは「白人」だけだからさ。他は犬猫牛羊みたいなもの。
BlackとHispanic抜いて後は19人しか残らない。その中身はインド系、中東系、インディアン、ハワイアン、アジア系などだがまあアメリカ社会では特にアジア系は最底辺の蔑みの対象。
いわば醜いアヒル。所詮アヒルはアヒルだけど、その中でも特に劣った奇形種がアジア系。この街じゃ日本人は哺乳類の家畜どころか両生類以下。



134 :白人:2007/01/20(土) 17:39:06 ID:OzlHdswo
>>132 それは日本の米軍基地周辺の海も一緒だろ? というか日本猿列島なんぞ黒船以来植民地だが。
日本のビーチでは黒人やヒスパニックですら調子こいてるよなw
地球最底辺の人種、もとい、両生類の日本人はあらゆる種類から舐められる。
だいたいアジアや太平洋では白人崇拝は当たり前。土人は金持ってないしアジアで唯一金持ってる日本猿や一部の
アジア猿なんかが来ても歓迎するわけないだろ。白人の領域のビーチにヘドロのような臭いアジア猿が来るなど水質汚濁も甚だしいんだよ



135 :白人:2007/01/20(土) 20:00:55 ID:OzlHdswo
一般的な白人は本当にアジアを嫌っているよ。インテリも心の中では見下している。大西洋の向こうは常に
意識にあるが、太平洋の向こうのアジアなんてどうでもいいとおもっている。
侮蔑度は東洋人>>東南アジア系≧黒人、インド系、インディアン>中東系>ヒスパニックだよ。
インド人女優がイギリスのテレビ番組で人種差別的発言をされたのは、インドがアジアだからだよ。
アジアがとにかく嫌いなんだよ。黒人が差別されたのは、ただ単に一番多い有色人種だったからだよ。
アフリカ黒人はどこも同じだが、アジアは東に行くほど侮蔑度が増すよ。正直中東系なんかより東洋人の
ほうがよっぽど忌み嫌われている。東洋塵が欧米に来るのは白人のパルテノン神殿にゴキブリが入ってくるようなものだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:41:28 ID:ePaYKdds
>>128-135
ど汚い家畜吐塵死ね。

137 :白人:2007/01/21(日) 00:24:47 ID:GtyiJeMH
手足短く胸板も乳房も貧相,細目覇気無し小猿が世界で2番目に稼ぐとは忌忌しき事態
その体と財産を白人ホームレスやウクライナなどの貧困層を助けるODAにしたいものだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:00:55 ID:5wyzMdYW
 

ここは、変態マゾたちのスレですね ww

ああ、気持ち悪
 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:04:45 ID:xrfAw8BE
>>138
同感

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:41:28 ID:ss1pgzte
吐く塵氏ねだのマゾだの変なレッテル張りでしか反論できないのか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:17:26 ID:5wyzMdYW
>>140
叩かれると嬉しいんだろ、マゾ

142 :白人:2007/01/21(日) 15:15:46 ID:cVD7Te+y
手前等夕食人は喰われても自分から喰うことはできない 片道通行だからだ! lol :)

143 :負組・移民・下層・キモ面・低脳・引きこもり・田吾作のアンチ宮台:2007/01/21(日) 15:18:09 ID:ZdZaIYCh
「オラ上流さ行ぐだ」  作詞:ニート 作曲:フリーター

ハァ 定職ねえ 職安ねえ パートもそれほど儲からねえ
カネがねえ 気力もねえ ネット毎日グーグルル
朝起ぎで自転車で 10分ちょっとの通勤路
飛行機ねえ クルマもねえ バスは二年に一度乗る
オラこんな身分いやだ オラこんな身分いやだ
ヒルズへ行くだ ヒルズへ行ったなら
銭コア貯めで 麻布にビル買うだ

ハァ 娯楽もねえ スタバもねえ 生まれてこのかた見だごとァねえ
美女もいねえ デリヘルねえ まったぐ童貞オレ一人
カラオケはあるけれど 使う機会に恵まれない
ゲーセンねえ 映画もねえ たまに見るのはフジテレビ
オラこんな身分いやだ オラこんな身分いやだ
外資へ行くだ 外資へ行ったなら
出張にかこつけて 南国でバカンスだ

ハァ 学歴ねえ 教養ねえ 「東大さん」とは何者だ?
大学は見かけるが 学者さんとは面識ねえ
本代ねえ 論文読めねえ たまに見るのはマンガだけ
予備校ねえ ある訳ねえ オラの地区には受験もねえ
オラこんな身分いやだ オラこんな身分いやだ
東大に入るだ 東大を出だなら
キャリアを積んで 末は大臣か博士だ 


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:30:01 ID:XtNwthxd
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfashion/33000/20061123116421679147068800.jpg
↑日本女

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfashion/33000/20061123116421686424497300.jpg
↑白人女

日本女はひどいスタイルしているね。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:04:48 ID:ErbSFv44
>>134
>白人の領域のビーチ
アジアのリゾート、ビーチなんて白人に占領されているよ、マジで
年中どこいっても見かけるし観光やロングステイで金落としてくれるし
VIP扱い、俺や台湾、韓国、中国の奴らも同じホテルだったけど
扱いが違うのなんのって、英語が母国語じゃなきゃ3流国扱いだぜ(TT)
地元のやつや旅行者で白人とケンカしている奴いたけど、ガタイが違いすぎ
あいつらケンカも強いのな頭もいいし、つねに女にチヤホヤされて裏山ですわ。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:12:32 ID:hz5VHHZo

タイワーン、


クンダン、ゴンッ、クノン、クンプル、スルントゥム


サヤマウ、ムンブリ、オレッ、オレッ、ウントゥック、クルアルガサヤ


セロォーーーーーーーーーーーイ!!(大爆笑)


http://www.saintmarys.edu/~rjensen/mongol.GIF
http://tw.v3.news.yimg.com/xp/ettoday/20061012/22/936081763.jpg
http://www.ftps.kh.edu.tw/%B2%A6%B7~%A5%FA%BA%D0/12/Images/41%B3%AF%BA%D1%B2%DC.jpg
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/49%A7b%A4k%A4@%A4%B6%B2%D0%ACv%A6%A1%B4Z%A9%D2.JPG
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/58%B6%E9%AA%F8%A4%D2%A4H%A8%E4%B9%EA%AB%DC%ADA%C4_.JPG
http://www.flash52.com/gx/images/daxue/08.jpg
http://life.twbbs.org/albums/album528/DSCN0119.jpg
http://67.15.149.71/i6/5/08/15/5081534211472.jpg
http://newspic.mop.com/2004/12/20/s_20041220150511609.jpg
http://www.im.usc.edu.tw/wjcheng/toylab/Image_gallery/image17/images/%A5%AE%ADd%B1m%B1%F6%A4j%C0Y%B6K-2.jpg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:34:08 ID:WTJ3ccnz
おい日本人、おまえ豚だろ?
その顔は豚だよな?
豚に決まってるよな?
その顔でまさか人間というなよ。
おい豚、おまえなぜその顔で死なないんだよ?
往生際の悪い豚だな。
嫌われるぞ。
おい豚、おまえ白人に相手にされないんだって?
ああ天にましますわれらの神よ。
醜い豚の遺伝子を未来に残さないためにはからいくださったんですね。
何とお礼の言葉を述べたらよいでしょう、アーメン。
そのたのおい日本豚、ぶひぶひいってみろよ。
豚は豚らしく、ぶひぶひいってみろよ。
白人はおまえにそれを望んでるんだよ。
白人の皆様が豚に望んでるのはそれだけだよ。
豚が豚らしく鳴くところが見たいんだよ。
醜い豚が鳴いてるところを見て笑い転げたいんだよ。
おまえら白人喜ばせるためなら何でもやるんだろ?
さっさとぶひぶひ鳴いてみろよ。
ぶひぶひ鳴いて白人喜ばせろよ。
能無しゲロぶたの存在価値はそれだけだよ。
それすらできないのなら日本人の存在など誰ひとり願ってねーよばーか。
さっさとこの世から消えろようじむし人種。



たんつぼどこ?



かーーーーーーっ、ぺっ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:09:08 ID:eTRSsdb/
>>147
経済では日本もがんばっているよ、マジでね。
そこまで批判するのもどうかと思うが
顔、スタイル、骨格、しぐさ、思想と比較すると完敗だが、それはそれでいい。
日本人には勤勉さと白人にはない精密さと根性があるんだからさ。
控えめで言葉多く語らない特有の呼吸も日本人の証。
でもそれはアメリカやヨーロッパでやったら批判されて相手にされないけどねw
日本人は今のままでいいんだよ、黄色人でいいじゃないか、不細工でもいいよ、敵わないからね。

149 :白人:2007/01/22(月) 20:44:29 ID:2zzkvTqd
黄色日本人ども、いい例を教えてやる。google earthでアフリカの航空写真に写っている南アフリカのCape town近郊の住宅街でも見てみろよ。
白人様は一目でわかる赤い屋根の大きな住宅に、黒人どもは明らかに白人の家の3分の1以下の広さの灰色のボロい家に住んでいるよ。
両者は道路や高台で隔てられ決して混じらない。白人様の家には立派なSUVが置いてあるが、黒人は車を買うこともできない。しかも白人様はDurban近郊の海岸にプールつき
の大きな別荘地まで持つ余裕がある。別荘用の車もある。有色人種である黒人はただただ搾取されるだけだ。人口数%の白人様の家畜として使われて死ぬ運命。
日本の高級住宅と言われる住宅を見たら、本当にレベルが低いな。大きさは南アフリカの黒人住宅に毛が生えた程度だし、プールもない。
平民以下なんて、アフリカ黒人住宅以下で、ウサギを飼っている飼育場かと間違ってしまう。これが現実だ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:51:24 ID:0+Em6swQ
>>149
死ね。クソ吐塵。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:55:29 ID:ARkcVz6I
>>148
そんな性格が報われたのは、冷戦構造下の特殊な環境でだけだ。
未だにそんなものを誇っていては、絶好のカモとして
白人の収奪システムに組み込まれるのみ。
せっかく棚ボタで手に入れた金融資産を有効活用せず、
製造業から離れられず不労所得を嫌悪し
地に足のついた稼ぎのみを美徳としていては、
日本は中国や東南アジアのような国に成り下がる。

152 :白人:2007/01/22(月) 23:06:43 ID:2zzkvTqd
何を言っているんだ。有色人種は太古の昔からみんな白人の駒であり消耗品だ。
製造業に誇りを持ってるだって? 自分で飛行機も作れないくせに。しかも最近は白人の真似して不労所得だって?
理解できん。こんなアジアの島でどこから不労で収益を集めるのやら。製造業なくしたら日本は人体でも売らなくてはならなくなるだろう。まあ知ったこっちゃないが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:09:17 ID:JuyrsXIm
エテ公日本人は今日から、エリートである白人・中東人」に対して、
「エテエテ」を付けて話すこと。

「こんにちわ、僕、日本人でエテエテ」
 「旦那様はどちらにお住まいでっかエテエテ?」

みたいな感じだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:21:23 ID:kq8T0kD2
白人 … 投資家
中国人 … 経営者
インド人 … 技術者
日本人&その他有象無象の後進国人 … 工員

労働力と資本がグローバル化した21世紀においては、
これこそが地球の富を最大化するために最適な人材ポートフォリオだ。
人件費の高い日本人には何の価値もない。
即刻賃下げを実行すべき。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:36:45 ID:j7Yzp5OY
白人女性を妊娠させて日本人子供を産ませてやりたい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:04:55 ID:10VO8XQd
>>155
俺におまかせください。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:09:48 ID:j7Yzp5OY
>>156
頑張れよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:14:39 ID:10VO8XQd
>>157
はい、>>152とタメを張れる様に頑張りますw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:02:07 ID:j7Yzp5OY
白人女性に中田氏だぜ〜。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:19:10 ID:LFIj8Tpq
>>151-152
実際に製造業が日本の生命線だから、それがなくなったら即刻アウトだろ。
「不労所得を嫌悪し地に足のついた稼ぎのみを美徳」ってのは21世紀になっても
全く変化がないな、最近になってやっと投資、不動産と活気が出てきたが
古臭い頑固な体質はこの先も変わらんって、優れた経営者も皆無に等しいし
「東南アジアのような国に成り下がる」・・・時間の問題、白人に摂取されればよい。




161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:48:04 ID:wQImlBrS
あらゆる人種の中で日本人が一番醜いのは世界の常識。
日本人は自然に反することはいけないとか言い訳して整形を否定するけど
自然なブサイクより人工的な美のほうが百倍いいに決まってるw

少しはお隣の美意識を見習ったら?
ブサイクのままでいる日本人って生きてて恥ずかしくないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:08:34 ID:LFIj8Tpq
>>161
英国、カナダ、フランス、イタリア、スイス、ハワイに行ったんだけど
日本人は「ブサイクなんだ!」を強く実感したよ。
マジで泣きたくなった、あんなの初めて(TT)
そんな俺は美容整形肯定派です。
日本人は整形もエステもドンドン行ったほうがいい。
ちょっと海外に行く勇気が無くなった。




163 :黄色人種は劣等人種:2007/01/23(火) 22:31:51 ID:f8MjFuQg
極東の小島に生息する黄モイ黄色山猿ジャップが何をウキウキ鳴いてるの?
何が悲しいの?何が悲しいの?
プップププププププププププププププププwwwwwwwwwww
極東の小島に生息する黄色山猿ジャップなんか世界中の誰もが相手にしてないんですけどwwww
プッププププププププププププwwwww かわいそうにwwww



164 :白人:2007/01/23(火) 22:40:03 ID:e6+gpgC/
ぷw 劣った遺伝子の人間でない東洋塵の日本人がいくら小細工しても一緒w
カリブ海も、アジアのビーチも劣った遺伝細菌に入る権利は無い。事実上白人のもの。
そんなことももわからず生きてきたのか。そもそも白人の牛耳る地球でいつ日本人などが
過去に覇権を争ったことがあるなどというような誇大妄想をしているのが笑える。白人から見れば
日本人は利用価値も乏しく東南アジア以下の細菌だ、というのが白人の世論だ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:53:25 ID:HsnVyeTM
韓国では美容整形が盛んらしいけど、彼らには現実を直視する勇気がある。
日本人も変な意地を張っていると、ライバルの朝鮮人に出し抜かれて
世界一ブサイクな民族単独トップになってしまうぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:34:40 ID:TUCefl9B
>>163-164
吐塵死ね。
1週間も風呂入らないくせにwww
藻前こそ雑菌、猿だww

167 :白人:2007/01/24(水) 17:51:40 ID:PWkxQidX
黒人が馬、ヒスパニックが羊、インド系が犬といった家畜だとすれば東洋塵の日本人はトウモロコシのような農作物や干されたお魚さんや斬り出された杉のような材木
などの、何の知能も持たない、白人様にただ切り出されただ食われ、気に入らなければただ捨てられる存在の動かぬ無能力産物である。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:20:04 ID:2hJKxhTz
白人の横顔
      ―‐,. -──-―― 、.._
     /  ,‐'          \‐ 、
    /              . \
    i                 ;
    i                  l
   |                   i
   i       ヘ      "^`_'',,'`ノ
   |       い      ;_〈:), i
   |        i          \
   /      ..i           ____ゝ
   /    `  '、       __「
   / ;        \    . '..(
  /         '___\____ )
  /        .. / 
 /         /

日本豚の横顔w
  _,,,,_
 |   . 〜
 |     . 〜
 |    .■|
 |    ;⌒|,,
 |6    . |
 |  :::::ノ|~
 |  ::::::<
 | |:::::::::|
 | ヽ::::::::|
 |゙   ̄ ̄'|'
 |     !

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:04:15 ID:dj9tCNVP
>>165
何事も思い切ってやることができない民族だから
チマチマ屁理屈を並べることしかできない。
だからいつまで経ってもブサイク&ダサい&根暗
机上で考えて人の目を気にしてやっと行動に出る始末w
なのにいまだに日本人は「標準の美貌」なんて思っている
そんな大馬鹿がいるから困るwww
ヨーロッパ全土周遊してきて自分の容貌に気づきノイローゼになったほうがいい(爆)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:15:50 ID:7jdTZyg1
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑               ↑
     普通の人          ハゲ吐塵


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:34:59 ID:qMWqEMKo
>>169
そういうウソや方便でやりくりしてきた自尊心を、
一回徹底的に破壊したほうがいい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:53:10 ID:KGW25/gc
>>169
朝鮮人もな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:49:40 ID:RGXccaAL
日本人、臭いし、みんなワークアウトしてないから尻垂れてるし、背が低いし体力ないし、英語の発音へんだし。
この前TOEIC高得点だという日本の学生がいたけど発音が変で、オフィスの黒人に
「荷物まとめて、国に帰りな、くそったれジヤップ」ってうざがられてたよ。もうこれには一同大爆笑。
ああ日本人でなくて良かった。世界の中心は何てったってニューヨークですからね。
トーキョーなんてミサイルで撃ち落とせば一網打尽ですよ。ウヒヒ。

174 :白人:2007/01/25(木) 21:00:20 ID:iKBWXfCw
toeicなんて池沼でも取れる。まともに英語を発音しない奴は池沼以下。これ常識。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:52:33 ID:g4mtFwDm
「頭いいのがおかしいか」米国でアジア人の優秀さを茶化す記事が問題に
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169725519/

 アジア系は米人口のわずか5%に過ぎないが、ハーバード(18%)、スタンフォード(24%)、
カリフォルニア大バークレー校(46%)など著名大学での構成比は高い。プリンストンでは
昨年、4年制全体で13%、1年生では14%をアジア系が占めた。
http://www.usfl.com/Daily/News/07/01/0124_016.asp?id=52226

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:03:17 ID:IS7UJtX9
>>173
「ワークアウトしてないから尻垂れてる」

それは同意www
それって海外に行って帰国すると凄く感じる。
行く前はそんなに目がいかなかったが、体型崩れすぎw
ケツが小さくても豊満さがなくガリガリか垂れ尻の2パターン。
白人の場合は豊満さがあってなおかつ形もよく色気もある。日本人色気ゼロ!
しかもガリガリで貧相なのに身体のラインが出る服装をやたらと着て
「私を見てアピールを感じて!」って、勘違い甚だしい。服装もダボダボw
しかも日常で喰っているモノがショボイから、肉体美を維持できない。
喰っている姿も貧乏臭くて汚い、貧しいアジア丸出しで恥ずかしいよ!
経済大国とは言っても人間の生きるうえで大切な要素の食事の
様式、環境、見栄えが後進国と大差ないほど醜い。
何の疑問も持たずにそれが一般化されているのが哀れ、白人と同列になれるわけがない。




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:10:06 ID:yc5OkS6P
白人女性に中田氏だぜ〜。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:10:50 ID:yc5OkS6P
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ人         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:45:16 ID:/BWTH1am
>>1
くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。

社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。

ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデ
ム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカ
ン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿
菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞
い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居
直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。

狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。ぺドフィリア。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
3K、発酵臭、ピザデブ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:57:03 ID:Gk3a6luf
          )
             (
         ,,        )      ) 
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ   ←>>1
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:10:17 ID:ty43Kjr+
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:34:08 ID:n7H612/v
極東の小島に生息する黄モイ山猿ジャップなんか世界中の誰もが相手にしてないんですけどwwwww
プップププププププププププププププププwwwwwwwwwww
おまえらアメリカへの忠誠心がまだまだ足りないぞwwwwww 国歌斉唱だwwwww

http://www.discoverynet.com/~ajsnead/allsongs_1/ssbanner.html




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:43:28 ID:n7H612/v
おまえらまた原爆落とされてゾンビになるかぁ?ああん?



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:31:41 ID:poRi4p74

黒人とセックスすると、皮膚の色素が黒ずむので、絶対にしません!!

185 :白人:2007/01/27(土) 01:13:51 ID:HYpS01b8
うはwwwww

このスレ「醜く劣った」でググったら一番手wwwww

ググレカス!w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:19:32 ID:cBoqC/Ce
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:20:15 ID:cBoqC/Ce
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:22:05 ID:cBoqC/Ce
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:31:59 ID:xF+S1Qg3
>>1
くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。

社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。

ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデ
ム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカ
ン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿
菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞
い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居
直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。

狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。ぺドフィリア。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
3K、発酵臭、ピザデブ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:32:46 ID:xF+S1Qg3
>>1
くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。

社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。

ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデ
ム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカ
ン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿
菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞
い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居
直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。

狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。ぺドフィリア。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
3K、発酵臭、ピザデブ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:35:21 ID:xF+S1Qg3
>>1
くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。

社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。

ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデ
ム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカ
ン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿
菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞
い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居
直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。

狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。ぺドフィリア。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
3K、発酵臭、ピザデブ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:37:26 ID:xF+S1Qg3
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:04:55 ID:4BS/TT+6
いくら国が発展しても日本は所詮アジアですから
どうあがいても文化的にも民族的にも白人様のレベルには敵わない。
白人と比較して見た目が落ちると自覚しているのなら美容整形もある
会員制ワークトレーニング、美容エステがある。
こう言うと日本人のしょうもない性質からして開口一番で
面白みのカケラもない意見で否定されるけどねwww
ブサイクなんだから大金投入してでも自己破産してでも容貌を変えろっての!!!
汚いルックスの猿が人間並(白人)の食事をするな!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:02:20 ID:ij8g2gDf
新モンゴロイドは頭が大きい。また脳も丸くて大きい。
コーカソイドの脳よりも記憶力、情報処理能力で優っているでしょう。
実際IQテストでも新モンゴロイドの国は概してハイスコアをマークしている。
近代を創始したコーカソイドの偉業は認めるけど、そろそろ彼らの脳は
複雑化した社会に適応できなくなりつつあると思う。
ヨーロッパは第二次大戦以降ぱっとしないのがその証拠。
もうそろそろ新モンゴロイドがリーダーシップを取ってもよいのではないか?

195 :白人:2007/01/28(日) 01:04:29 ID:h198abeE
新モンゴロイドは人間でない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:32:41 ID:UoE82ng7
>>193,>>195
粘着吐塵乙

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:26:37 ID:JcQQAc+e
黄色人が優れているなんて寝ぼけた情報に左右されてんじゃねー


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:20:16 ID:8swM6QFK
家畜人ヤプーと聞いてとんできますた。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:03:07 ID:QpAfnHAg
苦悶の果てに便器に生まれ変われる喜び

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:15:50 ID:KOdl/gST
日本人って正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ。
日本人の9.95割が低脳で被害者の気持ちを考えない、謝罪なんてしてない。
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
朝鮮人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌。
朝鮮人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない低脳ばかり。天然で人間的な容貌の日本人など存在しない。
日本人と朝鮮人の天然の顔レベルは差がある、日本人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族。
黒人が、日本人は低脳が多くキチガイみたいだといってるのを聞いた事がある。
黒人の一般人にも日本人は顔に関してはきわめて醜いと思われている。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:32:20 ID:yAgMk9Dy
>>194
脳の大きさは人種的なものではなく地域的なものだ。
以下は脳の大きさの民族ランキング(ジョナサン・マークス著「98%チンパンジー」より引用)

大きい:ハワイ、モンゴル、フランス、南アフリカ、ティエラ・デル・フエゴの先住民の一部
中程度:朝鮮半島、ノルウェー、東アフリカの先住民の一部
小さい:シチリア島、ペルー、インド、東アフリカの一部

欧州でもっとも脳が大きいのはフランス人だ。ストリンガー著「出アフリカ記」でもそうなっている。
IQが脳の大きさで決まるなら、フランス人はノルウェー人より高IQでなければならない。
世界でもっとも脳が小さい人種はインド人である。逆にもっとも大きいのはポリネシア人だ。
人種の知能が脳の大きさで決まるなら、インド人はポリネシア人よりアホでなければならない。
因みに、アフリカ南部のコーサ族(ネルソン・マンデラ氏の出身部族)の男性は平均の脳容積が
1570ccあるそうだ。IQが脳容積で決まるなら、コーサ族は日本人より高IQでなければならない。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:36:54 ID:yAgMk9Dy
>>194
IQはパズルを解く特技の一つに過ぎない。創造力とかは測れない。
20世紀最大の天才科学者と言われたファインマン博士のIQは凡庸だった。
東アジア人が多少パズルが得意程度に考えたほうがいい。
それに白人より平均IQが高いのは箸文化圏で儒教文化圏の黄色に限られる。
東南アジア、中央アジア、南北アメリカの黄色人種は白人より平均IQが低い。
白人もユダヤ系に限定すれば日本人や中国人より平均IQが高い。
文明の度合いは、地球規模で比較すれば黄色人種のほうが土人の比率が高い。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:45:11 ID:yAgMk9Dy
>>194
>新モンゴロイドは頭が大きい。また脳も丸くて大きい。

以下の図を見てもらいたい。
ttp://www.custance.org/old/earlyman/fig17.jpg
上図の右側が上からゴリラ、ジャワ原人、現代人で、左側が上から
ウルフハウンド、ブルドック、キャバリアです。
一目瞭然だが、ウルフハウンドとキャバリアの脳容量の差は
ゴリラと人間の差よりも大きい。ブルドックもウルフハウンドより大きい。
ではキャバリアやブルドックはウルフハウンドより賢いのか?
現実は否である。犬種の脳容量と実際の知能はまるで比例しない。

>コーカソイドの脳よりも記憶力、情報処理能力で優っているでしょう。

シリコンバレーでは中国系よりインド系のほうが優秀だ。

>実際IQテストでも新モンゴロイドの国は概してハイスコアをマークしている。

新モンゴロイドでも中央アジアのカザフ人とかは平均IQが白人より低い。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:46:12 ID:yAgMk9Dy
>>198
その家畜人ヤプーの原作者こそ白人コンプのレイシストだ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:42:13 ID:pFgXcrc+
日本は本当にダサい。すべてが国際基準から大きく外れている。フランスにいったら
二度と日本のことは思い出したくなくなりました、だから日本には帰らない
日本に来る外人は、いまだに金か女目当てというのがなぜなのかわかった。
日本で学べる知識など無いからさ。

206 :白人:2007/02/01(木) 02:55:23 ID:pFgXcrc+
「芸術・音楽・劇作」など人間が作り出す「美」を追求する世界の中心は、圧倒的に
ヨーロッパなのだ。アジアやアフリカの土人の音楽などが介入する余地は無いのだ。そんなものは
局所的に細々続くのみだ。金にもならない。まともに飯を食っていくにはヨーロッパの音楽界を絶対に無視することはできない。
世界中の音楽家はパリ、ベルリン、ウィーンを目指すのだ。それ以外の国のオーケストラなんぞはそれの猿真似を持ち帰っているに過ぎない。
誰も音楽家を目指して日本にいくなんていわない。英語、フランス語、ドイツ語はできて当然の世界だ。ヨーロッパ以外の言語など劣って一切必要ない。履修しなくていい。
日本に入ってくるのはただただ植民地支配拡大を狙う欧米列強の音楽・劇作・芸術のみ。片道通行さ。
ヨーロッパの音楽の都にいると、白人のSuperiorさをひしひしと感じる。私たちの辞書に白人世界以外のことは入っていない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:59:05 ID:z68MppS/
>>205
ダサいのはフランス人の間違いでしょw
日本文化=世界中で大人気
フランス文化=日本でさえ誰も知らない、むしろ日本文化大好きフランス人はショボいね


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:01:00 ID:ELfX5n7g
>>206
あなたが白人である証拠が見たいからその文章全部英語で書いてみてもらえる?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:14:40 ID:+sSTBeWF

BBCが世界33カ国4万人を対象に行った調査で、「世界に対して最も良い影響力、文化力がある国」として、190か国中第1位に選ばれたのが日本

詳しくは以下で

■Japanese cool■
http://www.youtube.com/watch?v=RbQFVBTBTOc


210 :フィリッピン人:2007/02/01(木) 19:42:07 ID:GSncxQte
>>208
The center of the world where "Beauty" that man such as "Art,
music, and playwriting" produces is pursued is overwhelmingly Europe.
There is no room where music of the native in Asia and Africa etc.
intervene it. These kind of things only continues locally in detail.
It doesn't become even money.
To eat the rice straight, the music field of Europe cannot be
never disregarded. A musician all over the world aims at Paris,
Berlin, and Vienna. The indiscriminate imitation of orchestra
in other countries is only taken home.
It is not said that everyone is going to Japan aiming at the
musician. English, French, and German are can do and the natural worlds.
The languages etc. other than Europe are inferior and all is unnecessary.
You may not finish it. Only music, the playwriting, and the art of Europe
and America powers that nothing but nothing but aim at the
colonialization expansion : entering in Japan.
Traffic in one way. White's Superior comes home that it is in the capital
of the music of Europe.
It is not in our dictionary excluding the white world.


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:22:28 ID:NUCK0W+i
日本人を殴り倒したい。
もう少し若かったら毎日でもやってるのにな。
現在やってる人達の話を聞かせてくれ。
ピアス狩りでもただのチョッパリ狩りでも良いから。
ピアス狩りはちょっと古いかな?

日本の方も狩られた経験談などがあれば聞かせてください。楽しくて仕方ありません。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:34:27 ID:+sSTBeWF
>>205-206
突っ込みどころ満載の駄文だな w

まず、「国際基準」って具体的に何だよ?何でも勝手に「基準」をつくりたがるな。

>「芸術・音楽・劇作」など人間が作り出す「美」を追求する世界の中心は、圧倒的にヨーロッパなのだ。
ホント視野狭窄だね w
アジアにはアジアの芸術が、ヨーロッパにはヨーロッパの芸術が、アフリカにはアフリカの芸術があって、それぞれ美点がある。
まずは、多様な芸術文化触れ、審美眼を磨いてみろ。

「音楽家」って、クラシック音楽ならそりゃヨーロッパが発祥の地で、本場だって、オマエが講釈たれないでも知ってるさ w
ただ、クラシックの分野でも、日本で学んだ知識で十分世界の頂点にたってるよ。
チャイコフスキーコンクールの優勝者の諏訪内晶子や上原彩子は、受賞までに海外留学の経験も無いし。
小澤征繭はオペラ最高峰のウィーン国立歌劇場の指揮者だし、大野和士はベルギー王立歌劇場で、小林研一郎はハンガリー国立フィル桂冠指揮者だしね。

バカバカしいので、これ以上は書かないが、>:pFgXcrc+のように精神的に弱い人は海外に行くべきではない。
価値観やアイデンティティーが不安定になって、自滅しちゃうだけだから。

213 :白人:2007/02/02(金) 03:50:10 ID:pusT3iSu
>>206
早く消えてくれないか、ハゲ

214 :白人:2007/02/02(金) 05:19:01 ID:4dAk+iww
アナルセックスがしてー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:48:51 ID:XfxJGgSW
>>214
お前、何だかんだ言ってそっち系だったのかよwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:25:12 ID:vumLpdJR
>>212
>まず、「国際基準」って具体的に何だよ?何でも勝手に「基準」をつくりたがるな

国際基準ってのは、日本人以外の誰もが知ってる世間一般の常識のこと。
海外でまともに相手されないからって便所の落書きでネット番長気取るの止めような。
まずはヨーロッパでもアジアでもアフリカでもいいから、その土地に順応してくれ。
日本という国に洗脳されてしまった人間にとっては難しいかもしれないが。
日本人以外では生きられない。これが本音だろ。
自国の価値観が他所の土地のそれと拮抗してしまうからな。
でも何のことは無い。ただ日本を棄ててしまえばいい。
中国人やインド人の移民のようにな。
どうせ日本人もただのアジア人。腐った黄色猿には変わりは無い。
きっぱり棄てて楽になれよ。無駄に日本にこだわるから苦しむ。
大体海外にいながら、日本にこだわるなんて馬鹿じゃねえのかお前は。傲慢すぎる。
現地に溶け込めば、悪くはされない。
白人は劣った猿のように人種で差別なんてしないから、
日本人の価値観だって素直に受け止めてくれる。
特に日本好きの人は日本を評価してくれるはず。
でも日本人の濃い特徴を受け入れてくれる人はそんなに多くは無い。
現地の人間とガチでつき合いたいなら、日本なんてものは無駄。
もし日本の価値観を受け入れてくれたとしても、何か気の毒だよね。
日本人だからって理由で大目に見てもらっている。
守られるべき身体障害者って利権にすがっているようなもの。
それよりも、生でその土地の人間を受け入れたほうが喜ばれる。
自国にプライドかけるよりも、少しは自虐的になれってこと。
白人だって過去に有色人種を虐げた事に深い罪の意識を抱いている。
あり得ないぐらいに自虐的だからどんな人種でも快く受け入れるんだろ。
白人は神だね、本当に。姿、形、心。全てが美しい、人間の頂点に立つ人種。
七つの海を支配した美しい帝国は永遠に消えることはない。
没落しても、あの時は永遠。永遠にあの姿のまま。
醜い猿が器量の狭さを自慢して何になる。日本という猿の国を鼻にかけること自体が間違いだ。
てゆうかそもそも、オマエみたいな人間に日本の価値観なんて理解できないだろ。
日本を語ってもいいのはお前みたいな両刀使いのクズじゃない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:27:04 ID:vumLpdJR
>>213
クラシック以外を語らせたらボロ出すんだろうなこいつはw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:33:45 ID:vumLpdJR
>>210
翻訳サイト使って自演?www

219 :フィリッピン人:2007/02/02(金) 10:42:34 ID:I3bwSXuz
↑はいつもの臭くて汚らしいウンコ色の皮膚をした広鼻タイウワワ〜ン土人w

相手にする必要はさらさらなし(ケラケラ)


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:13:22 ID:QC7hYr/0
しかし今時白人崇拝してる奴がいたのかw
50年後には世界の支配権は黄色人種が握ってるよ
白人はやがて希少種になり、今まで威張り腐った分迫害されるだろう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:46:19 ID:YHvsy0KL
白人様に威張り返せるとでも僅かでも思うお前らが微笑ましいぞw
いいか、お前らは利巧かバカかと言う以前に、とても醜いんだよ。
朝鮮人の口臭くらいに、相手を不快な気分にさせる存在なんだよ。
糸目で出っ歯で眼鏡で黄土色の肌をした、昆虫顔の泥人形なんだよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:07:09 ID:zK6zPUH6
>>219
土人はオメーだ。フィリピン人は土人。

223 :フィリッピン人:2007/02/05(月) 16:35:40 ID:xYXFnuS/
↑はいつもの臭くて汚らしいウンコ色の皮膚をした広鼻マニ〜ラ土人w

相手にする必要はさらさらなし(ケラケラ)



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:13:07 ID:YBS0X58M
〉1

アジア人がそんなに見たくないなら、お前が見ないでいいように死ねばいいと思う。

てか、お前が相当キモいよ。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)