2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、ドイツ人は変態なのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:46:09 ID:RklWcGE2
拷問や食人のようなナチス的なセックスは醜くて性的に興奮しない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:55:35 ID:IYhkSgxc
>>1は変態デブキモヲタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:07:12 ID:RklWcGE2
自由と民主主義の敵である悪の枢軸国を叩き潰そう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:09:42 ID:IYhkSgxc
入る ヒトラー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:15:48 ID:RklWcGE2
>>2のマンコは生ゴミの臭いがする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:32:19 ID:RklWcGE2
ハードドラッグ乱用率が世界一のドイツでは、
薬物漬けでポルノを撮影するため、女優が死ぬケースが多い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:47:13 ID:RklWcGE2
日本はポルノにモザイクかけたり、売春が禁止されている割には、
何かというとスカやゲロばっかり好む。
偽善的ではないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:19:42 ID:OXIn/aj5
ドイツ人が頭に血を昇らせているのは、何もかもアングロサクソンへのコンプレックスのせいである。
「自分達のほうが優れている」というヒトラーの究極の勘違いから始まった。
ちなみに、ヒトラーの容姿の何処が優れているのか理解できる人間はいないはずだ。
彼の経歴を見て分かるとおり、負け続けたルーザー以外の何者でもない。

ドイツのポルノを見るとわかるが、ドイツ人は非常識だ。
第三者から見ると、非常に醜い。
究極を追求するあまり、セックス本来の美的価値観を損なっている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:01:18 ID:6FGS9LBS
>>8
アングル族もサクソン族ももともとドイツ出身のゲルマンですよ。
だから、ヒットラーは元来チュートン族同士の戦争を回避したかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:46:47 ID:FrP5UT9D
中国人のほうが変態だろ
じゃなきゃなんであんなに増殖すんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:19:49 ID:OXJZUdlU
age

12 :和歌山県民:2006/12/11(月) 13:37:23 ID:iE1iUQTc
お前らも人のこと言えねーだろーがww
ドイツに限らず、お前ら日本も和歌山除いた全県は下品でおぞましい変態な奴らばかり
だという事実を認めろwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:29:06 ID:4jbifTPQ
確かに
日本人は変態が多い
芸人らはすぐ下ネタを持ってくるし少年誌はエロ本状態

日本人は馬鹿ではないが性欲が強い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:52:43 ID:6SyNo4d7
>>12
和歌山消滅したら自殺するだろ、おまえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)