2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア美人とラテン系って何で年取ると太るの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:21:57 ID:l4iyI3gs
どっちも20代までは超絶美人が多いのに30代ぐらいから劣化が始まり
デブになる。
なんで?
食べ物のせい?
運動させても無駄?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:43:29 ID:aWEXcmgX
北方アジアは一切抜きの偏向調査で作為的に中国・朝鮮に誘致していた
スットボケ遺伝学者(嘲笑)


宝来センセイによると、韓国や中国にはそれぞれドミナントなミトコンドリアDNAがあるのに、
日本本土では、とくにドミナントなものがない。つまり系統的にさまざまな人たちから成り立って
いるのである。また、これまで、大陸から渡来した弥生人によって分断され、北に追いやられたのが
アイヌ、南に追いやられたのが琉球人といわれてきた。しかし、アイヌと琉球は少なくとも1万2000年
以上まえに分岐しており、紀元前3世紀以降に渡来してきた弥生人によって分断されたんではないという。
1万2000年前にそれぞれ日本に住み着いたアイヌと琉球人。そこへ紀元前3世紀以降になって渡来し、
稲作をはじめた中国・朝鮮系の人びと。こうした人たちの子孫がわたしたちなのだ。
それにしても紀元前3世紀以降の大陸からの渡来って、それ、秦の始皇帝のころの、徐福たちじゃない?
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:44:32 ID:aWEXcmgX


まーだ宝来mtDNAデータのトリックと欠陥が分からない脳弱が
いるようなので、簡単に説明しておくと、

朝鮮半島も中国大陸も、古代より北方アジア人の侵入定着が絶え間ない
地域であったのにもかかわらず、宝来mtDNAデータには北方アジア人に
関するタイプのデータが一切出てこない。

しかも、調査サンプルに北方アジア人のサンプルが一つも入っていない。

つまり、宝来mtDNAデータは北方アジア抜きの偏向調査で出された
偏向データなのであって、ただひたすら中国や朝鮮からやって来たと
錯覚させるだけの極めて悪質な欠陥データに過ぎないのである。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:26:13 ID:l4iyI3gs
>>2
>>3
お前ら・・・スレタイ無視かよw
せっかく立てたのに!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:50:54 ID:XodS26+H
ロシア系・・・寒いから
ラテン系・・・暑いから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:53:15 ID:HcKonhgz
マジレスすると、脂肪を蓄える方が生存&繁殖に有利だから。
男の腹が突出するのと一緒。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:48:08 ID:D/jW+lej
>脂肪を蓄える方が生存&繁殖に有利だから。

肥満の死亡率の方が高いですが何か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:52:45 ID:XwaDzHEU
>>7
それは人類史の中ではきわめて特殊な状況です。
人間の体は基本的に狩猟採集社会にジャストフィットするように出来ています。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:06:56 ID:f8TXuECq
ジャストフィットなんて言葉使ってる時点ですっかり怪しい

10 :.:2006/10/16(月) 15:00:28 ID:KB6Yz3gh
ラテン系はオリーブ大好きだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:03:08 ID:xAICdG7H
>>1
ラテン系については私が説明してあげよう。
 私は、ブラジル人については知らないが、ペルー人には知り合いが多いです。

 確かに、結婚すると男でも女でも結婚すると太るとかよく言われます。でも、30代、40代、
いや60代になっても痩せている人は、痩せています。
 ちゃんと運動したりして、自己管理が出来ている人は意外に多いと思います。南米では、ち
ょっと太ってた方が美人なんて言う人もいますが、今の時代、やはり日本でも南米でも痩せて
いるモデル体系が美人と思う人が多いようです。

 太っている人に限っていうと、以下のことが考えられます。

 1.節制が足らない。
  知り合いのラテン系のGordita(おデブちゃん)を見ていると、食欲旺盛です。
 「そんなにケーキばっかり食べていると、Gorditaになるよ」。といったら怒られてしまった。
  ちなみに、太っている人を、Gordita Linda(かわいいおデブちゃん)と呼ぶと怒られない
 とも聞いたが、勇気がなくて私には出来ない。

 2.運動不足
  特に、日本に住んでいる人にその傾向が見られると思う。日系人を中心とした南米系の人は工場で
 単純労働をしている人が多い。毎日残業も多いし、家に帰ってくると疲れて寝るだけ。
 休日もごろごろしていると、そのうちに太る。

  実際に、非日系の人(旦那は日系人)に、「何で太っている人が多いのでしょう?」。
 と聞いたら、「日本では職場と家の往復だけの人が多くて、運動をしないから」。と
 答えてくれました。ちなみにその人はダンスが趣味で、よく体を動かしているので痩せて
 います。

12 :11:2006/10/16(月) 21:10:25 ID:xAICdG7H

 デカセギと肥満と題する記事をご紹介しよう。

 ブラジル・ニッケイ新聞
 日本にいるほど肥満傾向=デカセギの生活調査=中間発表「健康教育が必要」
 http://www.nikkeyshimbun.com.br/050421-72colonia.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:14:04 ID:XwaDzHEU
日本へ来ると太るのか。運動不足だけでなくて食い物も関係してるってことないかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:24:32 ID:iiM2fiFE
気候と文化の違いから来るストレスも大きいだろう

15 :11:2006/10/16(月) 21:33:54 ID:xAICdG7H
>>13
日本に来ている人を見ると大人だけでなくて、南米系の子供でも肥満傾向
の人が多い気がします。親が残業や夜勤で家を空けることが多く、インスタント
食品で食事を済ませることが多いから、と北関東の方の新聞に記事が出ていたの
も見ました。これは、南米系の子供たちが通う学校で健康診断を行った結果だそ
うです。

 もちろん南米の肉の多い食事も影響していると思います。日本に来ない人
でもあの肉の多い食事では太るでしょう。日本に来ても、南米と同じ肉の多い
食生活を続けていたら太ります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:48:30 ID:XwaDzHEU
>>15
ん。南米から日本へ来たときに選ぶ食品を想像するに、インスタント食品とか脂肪たっぷりの安肉加工食品とか
いかにも太りそうなもんだからなあ。
もともと肉食志向の人たちだし、ピザに拍車がかかるのも想像に難くないな・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:32:53 ID:YDuVBWBi
日本人だろうが南米人だろうが
結局は自己鍛錬ができてるかどうか、の違い。
体型がだらしない人は性格もだらしがない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:07:48 ID:7l+DzBiI
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:58:08 ID:RG5sdr2l
日系人と働いてるのだが、混血の方がデブが多いんだよ。やっぱ混血の方が太りやすくなるのかな〜?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:41:53 ID:XEWZ5PFM
>>1
もうちと早いな。25歳くらいが分岐点。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:24:35 ID:cDfmL8zm
でも日本人みたいな不細工な体系にまでいかないんだろ!!いくら太っても!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:32:51 ID:Cdm86VTc
たしかに北欧やラテン(南米系)の男は20台半ばから劣化するなw
デブやハゲは日本人より多いし、体臭(加齢臭?w)もきつくなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:15:26 ID:jCR6kVSb
デブ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:30:09 ID:yqf91qs2
怖いです
ロシアの人種差別主義者による集団暴行

その動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:41:07 ID:yal/4m1y
てかなんで日本人女性は年取ると逆に痩せるの?
どう見ても高校生とかよりOLとかの方が細い人多いんだけど。
40超えるとまた別なんだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:14:30 ID:qgfLSC9R
190cm近いシャラポワが太ったら凄い迫力だろう。ワクワク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:58:22 ID:3Gh9lF75
これは酷い!!

ロシアのレイシスト(人種差別主義者)による集団暴行の動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ
http://www.liveleak.com/view?i=187f699ac9



ロシアではこういうことが日常茶飯事です。怖いです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:52:41 ID:v585rIaq
なんでアングロサクソンは子どもの頃から太ってるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:43:34 ID:MI/d4D7R
ロシア・東欧のほうが酷いだろ
北欧もかなりのもんだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:47:54 ID:WXa20H7q
長い間、飢餓状態を体験し続けてきたので、
遺伝子が脂肪をため込むようになっている。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)