2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣等人種は皆殺し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:17:21 ID:6piOy8XA
優良人種を生産し続け地球を優良人種で埋め尽くすために
劣等人種は皆殺し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:29:31 ID:7qnsME3V
では、>>1てめぇーが自爆するしかないぞW

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:55:37 ID:f1E1UO0B
>>1
古臭いね、その考え。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:50:48 ID:DUogjHw6
学問板とは思えないスレッド
この板優性学板とかに名前変えたら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:21:35 ID:nMdz/jpQ
優秀だと思い込んでいるプロフェッショナル軍団の均質した考えをもつ
科学者集団はときとして大きな過ちを犯すことが多々ある。
あるひとつの分野で成功、正しい認識を持っている自負があるから、
違う分野でも同じように正しい認識をしていると勘違いをしてしまうからだ。
優良な人種だけ残した均質した人間ばかりの社会など空恐ろしい社会でしかない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:30:11 ID:7/NRFq28
コロンビア大使(リカルド・グティエレス)の息子が代々木公園で麻薬人殺し
大使の恵比寿の自宅も家宅捜査されている,
どうなるか・・・
国際警察が動いている。

東京都渋谷区の代々木公園内で今年4月、米国籍の男性の他殺体が見つかった事件で、警視庁代々木署特捜本部は25日、
前駐日コロンビア大使の長男による犯行と断定、殺人容疑で逮捕状を取ったと発表した。

長男はすでに海外に出国しており、特捜本部は、近く国際刑事警察機構(ICPO)を通じ国際手配する。
父親の前大使は大使職を退いているが、特捜本部は、渋谷区内の前大使の自宅についても同容疑で捜索した。
逮捕状が出たのは、コロンビア国籍の職業不詳、グティエレス・ロマノ・リカルド・アンドレス容疑者(31)。

調べによると、グティエレス容疑者は4月12日、代々木公園内の公衆トイレで、
米国籍の港区芝3、職業不詳マックニール・ダニエル・ロベルトさん(当時34歳)の首を刃物で切りつけ、殺害した疑い。

グティエレス容疑者は今年3月に入国、犯行翌日には出国した。事件直前にマックニールさんと行動をともにしていたほか、
現場に残っていた血液を鑑定した結果、グティエレス容疑者の DNAと一致した。

マックニールさんの自宅マンションからは、大麻樹脂や覚せい剤など複数の違法薬物が見つかっている。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:54:20 ID:MoI/L+xl
北方アジアは一切抜きの偏向調査で作為的に中国・朝鮮に誘致していた
スットボケ遺伝学者(嘲笑)


宝来センセイによると、韓国や中国にはそれぞれドミナントなミトコンドリアDNAがあるのに、
日本本土では、とくにドミナントなものがない。つまり系統的にさまざまな人たちから成り立って
いるのである。また、これまで、大陸から渡来した弥生人によって分断され、北に追いやられたのが
アイヌ、南に追いやられたのが琉球人といわれてきた。しかし、アイヌと琉球は少なくとも1万2000年
以上まえに分岐しており、紀元前3世紀以降に渡来してきた弥生人によって分断されたんではないという。
1万2000年前にそれぞれ日本に住み着いたアイヌと琉球人。そこへ紀元前3世紀以降になって渡来し、
稲作をはじめた中国・朝鮮系の人びと。こうした人たちの子孫がわたしたちなのだ。
それにしても紀元前3世紀以降の大陸からの渡来って、それ、秦の始皇帝のころの、徐福たちじゃない?
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:55:00 ID:MoI/L+xl


まーだ宝来mtDNAデータのトリックと欠陥が分からない脳弱が
いるようなので、簡単に説明しておくと、

朝鮮半島も中国大陸も、古代より北方アジア人の侵入定着が絶え間ない
地域であったのにもかかわらず、宝来mtDNAデータには北方アジア人に
関するタイプのデータが一切出てこない。

しかも、調査サンプルに北方アジア人のサンプルが一つも入っていない。

つまり、宝来mtDNAデータは北方アジア抜きの偏向調査で出された
偏向データなのであって、ただひたすら中国や朝鮮からやって来たと
錯覚させるだけの極めて悪質な欠陥データに過ぎないのである。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:40:47 ID:1UNh33RL
新潟県民を皆殺しか…やめとけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:08:14 ID:HfMZa1O4
>>1
朝鮮人を皆殺しにしろってことか?
できるんだったらとっくにやってるけど、奴らの生命力はゴキブリ並みだからな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:14:25 ID:vset/lzV
またコロンビア人 麻薬殺人犯人!

びっくり 大使の息子が東京の公園で殺人!!

指名手配のリカルド・アンドレス・グティエレス・ロマノ (31歳)
彼は日本駐在のコロンビア大使館のグティエレス前大使の息子

このためグティエレス大使の渋谷の自宅も家宅捜査を受けた 

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/yoyogi/yoyogi.htm


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:04:11 ID:XfBCnLIa
>>1
アドルフ乙。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:05:01 ID:riBsOA2g
>>11 列島人種って意味か?ふぇ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:54:09 ID:0sgyVLp7
>>1
劣等人種=人種差別をする奴
優良人種=人種差別をしない奴

だな?

15 :白人:2007/01/25(木) 20:57:14 ID:iKBWXfCw
こんな素晴らしいスレッドがたってたのか。まあ当然中の当然だがな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:25:04 ID:iH3muN7X
ねぇ白人改め可哀想な鮮人。
そろそろ誰も相手してないの分かったら?
日本人としての情け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:19:36 ID:yc5OkS6P
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ人         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70

IQはアジア人>白人


18 :14:2007/01/26(金) 19:43:15 ID:APUaU9dW
ほら劣等人種が湧いてきた。
俺も人種差別する奴を差別してるから劣等人種だけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:21:33 ID:cBoqC/Ce
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あちょんぶりげええええええええええええええええええええええええええ
はんだりゃああああああああああああああああああああああああああああ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:34:20 ID:xF+S1Qg3
>>1
くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。

社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。

ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデ
ム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカ
ン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿
菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞
い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居
直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。

狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。ぺドフィリア。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
3K、発酵臭、ピザデブ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)