2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台人ですが北東北とだけは合併したくない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:25:15 ID:1wtaAwjA
南東北州で頑張ります

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:20:15 ID:KBJmxmVp
ていうか、仙台が日本から出て行っても誰も引き止めませんww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:50:39 ID:KOSGv6cB
賤台と樺太を交換しよう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:57:01 ID:OwxnzV/I
1<南東北州なんて言うか?言わないだろ。
よってこのスレ立てたのは、仙台の人ではないでしょう。
仙台に執着してる人が、立てたんだよ、きっと。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:47:18 ID:MjD6O7+H
よく考えたら南東北って意味わからないよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:08:22 ID:/oefcZoO
また宮城県仙台人か・・・・・やれやれ・・・・・・・・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:31:25 ID:C+eEk4DP
東北に馬鹿が多いことは知っていたがその元凶が仙台人であることはよくわかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:57:54 ID:L5lXiiTY
もし新潟が(南)東北に区分されていれば、南東北西部という表現も使われていたかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:54:16 ID:e0uODPqd
仙台からしたら山形いらないしw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:56:44 ID:e4nd5Vdr
東北に馬鹿が多いことは知っていたがその元凶が仙台人であることはよくわかった


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:59:23 ID:/6vDJQgB
低民度で馬鹿な田舎者が仙台人であることはよくわかった


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:23:34 ID:KuTjOy76
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:41:41 ID:7wfaq004
みんな気を付けろ!  
このスレ立ち上げたのは仙台人ではないぞ。

本当の仙台人はそんなこと思ってませんから。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:12:48 ID:w5of/iZG
どうせいつもの関西人だろ、こんなクソスレ立てるのは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:33:05 ID:vdF3BLv6
低民度で馬鹿な田舎者が仙台人であることはよくわかった


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:17:36 ID:cPRkgr2g
関西人煽り乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:08:31 ID:g1NeAuOq
そもそも県境越えればまったく別の文化になる東北に
対抗意識や合併という観念はない。
こういうスレを立てる発想は、京都だ大阪だ神戸だ
狭い地域でちまちまと対抗意識を燃やし、それにも飽き足らず
東京だ神奈川だよけいなちょっかい出している関西人のもの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:29:57 ID:9bdxlYgB
また宮城県仙台人か・・・・・やれやれ・・・・・・・・・・・・・
ていうか、仙台が日本から出て行っても誰も引き止めませんww


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:35:35 ID:CGcEuqro
関西人煽り乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:38:50 ID:RWnDXX0Y
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:52:03 ID:hTIfQuBA
仙台の名物って何?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:08:24 ID:guXhyCuP
仙台の名物?
それは仙台原住民のブサイク顔と物凄い性格の悪さと田舎気質だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:10:30 ID:9Gs1SM/t
>>21
ド田舎仙台では町中を走るバキュームカーが名物なのだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:55:00 ID:9pROLguW
減んなやつら……
馬鹿馬鹿しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)