2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女はなぜ尻軽なのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:15:57 ID:7WGypQcG
冷静に議論していきたいと思います
海外に行くと日本の女がカモにされてますがなぜでしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:35:26 ID:xp7wH/vR
カモ目カモ科の鳥のうち、ガン・ハクチョウ類以外の総称。
中・小形の水鳥。先の丸い平らなくちばしをもち、指に水かきがある。
一般に雄の羽色は派手で、雌は褐色。
日本には秋に渡ってきてつがいをつくり、春に北方の繁殖地に戻るものが多い。
マガモ・コガモ・オナガガモや留鳥のカルガモなどは水面で餌をとり、キンクロハジロなどは潜って餌をとる。

3 :キンターマスク:2006/07/05(水) 17:53:05 ID:uwTfNeWy
日本人のチン多摩ではもう我慢出来ません。
…という事か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:09:44 ID:TIt/Mdmw
歓迎することじゃねえか
将来的には日本人に混血が増えて美男美女が増えるんだぞ
真面目に恋愛してるやつもただの尻軽もいるだろうけど、どちらも歓迎だ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:28:13 ID:zfbEt9lW
私もインドネシア人の友達との付き合いに悩んだことあります。
だんだん、ホントに友達なんか?!って思ってきたり・・・
お金関係で大喧嘩もしました。
インドネシア人によく、「日本人はほんま軽い、声かけたらすぐ付いてくるし、すぐ股開くし、だまされやすいし、ほんまいいカモや・・・」って教えてもらいました。
日本人の女の子から脱がすパターンも多いらしく、
「インドネシアやたら手つなぐのに1週間とかかかるの普通やのい・・」って。。。

カモにするインドネシア人が完全に悪いのではなく、日本人にも問題あるとおもいます。。
私は自分の中でルールを作りました。
@両替は絶対一人で行く
A買い物もなるべく一人
B他の外国に行った話をしない
C「安ッ!」は絶対いわない
Dデジカメとか、ビデオとか、必要時以外出さない
などなど、相手を悪いインドネシア人にしないように、友情関係が続くように。。。マナーがいると思います。
やっぱり、自分の給料だったり家賃を目の前でぱぁーと使うとこ見たらだれだって、変な気になりますよ。

「この前の日本人の友達はいっぱいおごってくれたのに、なんでオマエはちょっとだけなん?」
と言われたときはほんまショックでした。

でも悩みをバリに住んでる日本人に相談して、「みんな一度は通る道」と気付きました。

ほんまの友達かそうでないか、全部自分の目利きにかかってると思います。そういうあなどれないインドネシアが私は好きです。ほんとに素敵な人たちいっぱいいるしね!
ほんまの友達かどうかで悩んだら、自分の目利きに賭けることにしてます。今のところ、8割当たりかな?!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:34:30 ID:pR9Ef252
・我が国は天皇を中心とする神の国である
・1億国民は天皇陛下のために戦いを決意した
・日本国政府は超法規的措置として日本国憲法を即日廃棄する
・並行して自衛隊を基礎とする日本軍を即日組織する
・日本国政府および日本軍はただちに核兵器の生産に着手する
・核兵器は完成まで2週間、配備間完了まで3週間である
・16歳以上の健康な男子はほぼ例外なく徴兵される
・軍事作戦に不適応なる者は、軍需工場等で国家に奉仕しなければならない
・パチンコ屋で一度でも遊んだことのある者は、人間魚雷の弾頭になる
・日本国政府はは本日12:00、打電により北朝鮮・金政権に宣戦布告す
・日本国政府は国際連合に対し、脱会の意思を表明、供託金の即時変換を要求する
・在日韓国・朝鮮人、ならびにその親類・縁者は国外退去処分
・北朝鮮・韓国・中国と一切の国交・通商を禁止
・日本軍は米国軍と連携し、北朝鮮を焦土の如く焼き尽くす
・流れ弾が韓国・中国に飛ぶことは仕方がない
・中韓が反抗的な態度を取った場合は、やむをえず中韓も焦土と為す
・日米軍の核攻撃により世界地図から朝鮮半島と中国東部は消える
・朝鮮半島は海の底・おさかな天国、中国東岸は天皇陛下の私有地となる
・第一次作戦は4週間で終了する
・8月5日まで供託金を返還しない場合、日本軍はニューヨーク市街を空襲
・神風特別攻撃隊の勇士が航空機・船舶に核爆弾を満載し、米国主要都市を破壊
・日本軍がアメリカ合衆国を占領するまでに要する期間は4週間である
・米軍基地を接収し、米軍の弾薬を使用して英国、仏国、蘭国、豪州とその周辺国を焼き尽くす
・日本国、そして日本国民は、欧米特亜のアホどもに、60年越しの雪辱を完了した
・印国と同盟を結び、世界は日本、インド、アラブ、アフリカ、南極の5国によって平和に統治される
・印国は、パール判事の功績をたたえ、日本国と対等な立場に立つことが許される唯一の国である
・アラブ・アフリカ・南極の3国は、国家として承認されるが、軍事力を持つことは認めない
・天皇陛下のご慈悲により、中国西南部はチベット人・ウイグル族に贈与される
・天皇陛下のご慈悲により、タイ王国・イランイスラム王国とその友好国には、自主自立が許される
・地球上のユダヤ人、支那人、朝鮮人は全て死刑、いかなる理由があっても生きることを許されない
・特に朝鮮人を殺した者には、その数に応じて、天皇陛下から勲章・金一封などが贈られる
・旧同盟国である独国・伊国、その領土と国民は天皇陛下直轄の保護領となる
・天皇陛下は世界の君主、日の丸・君が代は世界民族友好の象徴である
・世界人民は宗教の自由を認められるが、キリスト教・ユダヤ教は禁止、信者は死刑である
・人類は、天皇陛下のおかげで、ついにこの理想郷を手にしたのである

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:48:57 ID:2U7/00aR
神奈川の女は尻軽が多い。チョンの血が濃いからだろうな・・・。


朝鮮人を隔離した土地だった神奈川県。
これは歴史的な事実です。
(否定しようとする人は、隔離されたことを認めたくないチョンなので気にしないように)

-------------------------------------------
神奈川県(かながわけん)は、関東地方の県。
この地方には「韓川」(からかわと読む)という、
流域に朝鮮系の住民が多く住んでいた川があった。
この川の名前が変化して、神奈川となった。
-------------------------------------------

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:02:47 ID:65CsKNGo
マジレスすると日本人は受け身だから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:34:02 ID:ruO+FzfU
マジレスするとチョンは死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:21:51 ID:etUFfVyO
バリについて知っている範囲で書きます。

@女性旅行者がビーチや、観光の過程で出会う男性は、
現地ではいろんな意味で最下層の男性です。また、バリ以外から、出稼ぎに来ている男性も多いです。

A社会的に標準以上の男性は、オフィスで働いています。普通に観光していては、出会えません。

Bバリ男性、特に、長男は親の決めた相手と結婚するのが普通です。日本人女性と結婚することはないと思います。

C女性蔑視ではありませんが、欧米化された日本の習慣とはかなり、夫婦のあり方は違います。日本でいえば、戦前の感じでしょうか。
家族のうち、家長や男子は、食卓で食事しますが、女性は家族と一緒に食事することは、めったにありません。
台所の床で、さっさと女性同士で済ませてしまうのが、普通です。

Dどんな出会いにせよ、ビーチで出会うバリ男性は、ビーチボーイ。日本人女性の体と金が目当てです。
何人も日本人女性をキープしています。ひとりの女性から月1万円程度仕送りしてもらい、そういう女性を5人程、月収5万円確保してナンパ三昧な生活を送っています。 (ホテルの従業員で月収は3万円程度)

E「どうして、日本人女性にしか声かけないの?」と、ビーチボーイに聞きましたが、
「日本女性以外は、相手にしてくれないから。日本女性はすぐ体とお金を提供してくれるから」との答え。
あなたは、白人女性がバリ男性とくっついているの見たことありますか?

Fコテージのオーナーには、日本人女性だけでの宿泊お断りの宿もあります。
理由を聞くと「日本女性は、ビーチボーイを連れ込む。ふしだらだ。俺の宿には泊めない」
現地の大人はこういう目で、日本人女性を見ていることを忘れずに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:26:59 ID:JsV0fJnO
まぁ、日本男児も集団売春ツアーなんてやってるからどっちもどっちじゃねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:39:24 ID:Yr0t2mFj
>>11
それ、好きでやってんのは30代後半以上のオヤジ世代だけですから。
付き合い断ると人事評価に響くから、
若い世代は渋々付き合ってるだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:37:20 ID:A6TlRFWU
臭い生物
朝鮮人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:24:16 ID:htqx3BYC

(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:55:30 ID:zrTWwHF1
ブスが多い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:35:10 ID:3bbUVx5Y
受け身といえば男性もそうな気がする
尻軽に見られがちなのは歴史的に女が男に尽くす形が当たり前で
西洋文化が入るまでは上流階級が多妻一夫制だったからだろ
常時男性の傍にいて尽くし、心配をする、あまり抵抗しない
が基本で今も名残がある(西洋に影響されて崩れつつあるが)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:42:28 ID:0+iPqZiM
見ただけで軽い女がうじゃうじゃいるんだからしょうがない。
茶髪+携帯突き出してフラフラ+ミュールでカチャカチャ
生理的に耐えきれないのがわかるかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:14:34 ID:BS0r/1H/
文化人類学の研究をしているオレがきましたよ。

日本人の女はなぜ尻軽かということだが
日本人に限らず、どこの国いつの時代であっても産児制限が流行し
避妊方法が確立するとかならず性道徳が退廃する。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:36:51 ID:PI4a9DIZ
日本の女が尻軽なのは国民性だろうな
AVにすぐ出たりとか韓国、中国じゃありえないもんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:51:30 ID:Cwvtyx9s



http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299028/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060612/20060612_0595_450.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:43:49 ID:qGqGUVYJ
日本人にはセックスレスが多いんだよ
飢えてる女が多いから、海外でナンパされるとつい舞い上がるんだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:48:47 ID:Yx0E9E2R
やはり国民性ということか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:20:25 ID:bH/2wL2q
意思が弱いから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:25:33 ID:oatur9w0
江戸公衆浴場 日夜乱交パ

ーティーだったと云う。


性欲満たされ社交場が 公衆浴場 外来により 男女別

になったらしい。


フリーセックス


男女共にセックスは気持ち良くも最高のエクスタシー

を感じあうものであり、セックスは


もっと自由にすべきものである。


処女童貞なにも恐がることはない、溶き放たれた束縛

から逃れよう!


女性は処女からキモチよくなるのも時間の問題、後は


脚を開けてキモチよくなりましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:16:05 ID:ygGG27oc
摂理か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:41:13 ID:v6MCmQNw
>>19 一番日本の女をカモにしてる国じゃねーかw
強姦魔大国に言われたかねーなw
そもそも好きでAVに出る奴なんざーいないからね?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:18:21 ID:B3nRzBvi
尻軽って地名、青森にありそうだよね。なんとなく。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:57:54 ID:XaqcqusP
>>26
AVのスカウトに声掛けられて引っかかって出る
まさに尻軽だろ
同じアジアでも貞操の堅い中韓じゃありえませんよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:14:27 ID:io2IGRfr
韓はもうそうなってるし、中もすぐに同じになる。

>>6
ところどころ面白い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:34:50 ID:Vhld6pQc
いまテレビでは守護霊を霊視したり、死者をあの世から呼び寄せたり、悩みや性格を
ズバリ言い当てたりする“スピリチュアル番組”が大人気。その影響か、巷(ちまた)で
も霊能者のフリをして若い女の体をいただく、けしからん輩(やから)が横行している。
女どもはなぜ簡単に毒牙にかかるのか。スピリチュアル・ナンパの実態を追った。

●ズバリ言い当てる!

 とあるバー。お世辞にも二枚目とはいえず、金持ちとも思えない風貌(ふうぼう)の中
年男が、モデル並みの美女をはべらせ飲んでいる。美女はうっとりと男を見つめ、「ウ
ン、ウン、確かにあなたの言うとおりだわ」などとつぶやいている。実はこの2人、つい2
時間ほど前にこの店で知り合ったばかり。一体、男はどんな手口で女を落としたのか。

「霊視ですよ。小さいころ犬を飼っていたとか、おばあちゃん子だったとか、相手の過去
や悩み事をピタリと言い当てるんです。彼はたいがいこの手口で、女のひとり客をお持
ち帰りしているんです。本物の霊能者? まさか。会社ではうだつの上がらない男です
よ」とはこの店のバーテン。だが、実際に女はその気になっている。女たちはなぜ、こん
な手口にコロリとダマされるのか?

 心理学博士の鈴木丈織氏が解説する。

「過去に犬を飼っていたとか、おばあちゃん子だったなどは、たいていの人に当てはま
る話。適当に言っていれば当たるんです。いわばデタラメ。冷静に考えればわかること
なのですが、元来、女性はプロセスより結果を重視する傾向が強い。ズバリ言い当て
られると、つい信じ込み、言った相手に対して“この人は私には見えない物が見える特別
な存在なんだわ”と、憧れを抱いてしまう。マインドコントロールの一種です」

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2351377/detail?rd

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:50:31 ID:evmttkIf
別にいいじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:07:18 ID:KpaPv33I
>>29 ついでにおめぇ達も国外追放ヨロ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:24:12 ID:9k84i6/8
日本男児と大和撫子が愛し合ってちちくりあったらええねん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:58:25 ID:SZalPnfK
日本男児は、二次元に夢中。
体臭とか我が儘には、慣れてない。

大和撫子は、白人とか黒人のお世辞攻勢にメロメロ。
ただの外交辞令っつうか、慣用句なんだけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:14:23 ID:jCq0wHh5
でも、その昔、商売女みたいだと言われた
ジャパニーズガールズファッションが、
世界標準に徐々になりつつあるんですけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:47:05 ID:+vBblKZK
カンボジアのシェムリアップでも日本人女性の勇名は轟いてるよ。
「ワタシ ニホンノ カノジョ 5ニン イマス」とか。
タイの南部やバリ島は言うに及ばず。みんな日本人女=軽いって認識。
勿論、実際には一部の人達なんだろうけど、聞いてて鬱になる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:10:11 ID:WkH2AkOF
今の日本の女ってさ 学生のころはチヤホヤされて 昔みたいに女らしさを押し付けられないし なんでもかんでも女性専用で
楽なバイトは女しか採らないし 力仕事は当然のように免除されて 社会進出だなんだとおだてられて
公務員なら女優先アファーマティブ採用で 一般職なら楽に有名企業入りできて ハードワークは男にやらせて
髪形自由で服装自由で 一生働くつもりもないから 残業は女だからと断って 転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物 そのくせ女扱いするなと言って 上司に叱られたら泣けばいいし 嫌いな男はセクハラで訴えて
仕事がダメなら男社会だからと言い訳して 出世出来なきゃ女性差別と騒いで しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって 対等といいつつ夫に高収入を要求し 仕事に飽きたら結婚退職して 家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って 自分はレストランでランチ食って 暇になったら気楽に社会参加して
夫にケチつけて離婚して慰謝料親権とって 私は耐えてきたと抜かす


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:25:54 ID:ZasszPkU
コンプレックス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:25:39 ID:zgo7+vjj
日本の女はsilly girlだから尻軽

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:11:51 ID:DO2QtRSg
尻軽はいいことだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:02:35 ID:SIlM1iBp
尻デカ女は尻軽く
直ぐにやらしてくれるので大変助かっています。

42 :モテパパ:2006/12/09(土) 10:58:40 ID:2z9AbN15
☆1日30分1週間で驚愕のセフレ14人ゲット!☆

本当は公開してはいけなかった超禁断のセフレ自動収集ツール!
正直、早い者勝ちです(^_-)-☆。

反則ギリギリ言葉のトリックでセフレをこれ以上ないほど簡単に即ゲットする禁断の秘術『無敵セフレトラップ』はこちら↓
http://snipurl.com/14m8m


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:04:43 ID:oF3lKuAE
>>2
お前大阪人?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:49:05 ID:ePx7enx6
横浜市中区民の10%は外国人

外国人TOP3

1位:中国 6,596 (45%)
2位:韓国・朝鮮 2,906 (20%)
3位:フィリピン 1,005 (7%)

源一族の起源は古代中国王朝であり、その源一族が幕府を開いた鎌倉に「中国・朝鮮」から招かれたお坊さんやその家族達が大量に移り住み、鎌倉幕府が滅びた後も鎌倉周辺に定住し続け
大磯町付近の海岸を気に入り「湘南」と名付けたのを始め、数多くの地名が残っており

朝鮮民族の生き残りが住む街 神奈川県

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:36:13 ID:gR+67Hum
日本人女はその醜い遺伝子を改善するために顔かたちの異なる人種の遺伝子を
取り込みたがっているとしか思えない
これは自然の摂理です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:27:30 ID:K++xkl/i
>>37良い事言った!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)