2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都道府県対抗!【住みたくない都市】選手権

1 :自治大臣:2006/07/01(土) 12:44:15 ID:6oUjmasr
兵庫県からは
尼崎市
がエントリーします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:26:25 ID:Pid5IoEa
東京都からは八王子市がエントリーします
島や町 村は論外とします


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:52:07 ID:au2d8gvp
香川県 
さぬき市

4 :宜野湾市民:2006/07/03(月) 17:26:07 ID:2DD9O1q4
沖縄市

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:49:50 ID:dn3eihaF
福岡県
田川市
堂々の1位!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:56:44 ID:DCMZdNfM
大阪市

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:04:59 ID:kO2LPZIY
公共交通機関(鉄道・バス)があまり整備されていない市町村すべて。
また、あったとしても、便数が1〜2時間間隔の市町村。

8 :東洋人:2006/07/03(月) 20:18:46 ID:fMybSI1L
>>2
馬鹿かおまえは。足立区と江戸川区にきまってんだろーが。人間でないなにものかが
住んでいる町の両横綱だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:32:26 ID:EHratB7i
愛知県からは問答無用で名古屋市ということで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:53:57 ID:9/3sfDlY
東京なのに、電話番号の頭が、03ナンバーじゃ無い市、村、全て。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:01:52 ID:FgATn1Yr
>>10 あっ!そっだ!!!


東京に村ったんだ!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:55:06 ID:cF3bj+OM
↑良かったね、村出身者。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 10:44:30 ID:PyV1l4+R
     '        ♪兼六園命    ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |   || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    |         |       | |  <削除放浪人だけど文句あっか!
    |    |\     ヽ_/      /| |    \__________
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /能登七尾\        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_         ヽ





14 :和歌山県民:2006/12/12(火) 00:36:26 ID:qeGfG7NG
住める範囲は和歌山だけ。
他は糞。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:23:55 ID:eSw0sIWf
埼玉県民だが埼玉を推す。

首都圏で有りながら、千葉や神奈川県民に馬鹿にされ実際山や田畑が多い田舎。

県民性で東京コンプレックスが強く、名産・名所も他の首都圏に比べると中途半端感が否めない。


関東ではダサイ玉と呼ばれ関西の人からは「東京の田舎のほう」と呼ばれる事も

16 :和歌山県民:2006/12/12(火) 02:05:46 ID:qeGfG7NG
まあ、確かに埼玉のうんこ同然なのは認めるが、ごちゃごちゃしていて
うっとしいし以外の印象しか無い東京に比べたらマシて程度だろ?

それにしても関東は、埼玉といい、千葉といい、神奈川といい人口の割りに都市
規模とか何もかもしょぼ過ぎるんだよなwww
正直関東は、思い切って人口激減させたほうが割りに合うんじゃねーのwww
人口多い関東ってさ、鉄道でもそうでしょ?哀れな豚みたいに家畜のように
家畜のような電車に詰め込まれてさ、それと同様に狭くて特徴も魅力も無い
狭苦しい、糞つまんない土地に閉じ込められてさ、さっさとこんな糞地から
離れたいって思わねーの?wwwwよくそんな糞地で人生送ろうって思えたよな。
悪い意味でお前らの精神力の高さに呆れを覚えたもんだよwww
だから、俺の結論からして言わしてもらうとな、東京や千葉や埼玉みたいつまらん
カス地はな、日本の中でも最田舎であって然るべが正しい答えになんだよwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:10:03 ID:lyDqQxlB
さいたまが日本一住みたくない都市ワースト1でいいんじゃね。

18 :和歌山県民:2006/12/12(火) 02:17:16 ID:qeGfG7NG
若干訂正っと
それにしても関東は、埼玉といい、千葉といい、神奈川といい人口の割りに都市
規模とか何もかもしょぼ過ぎるんだよなwww
正直関東は、思い切って人口激減させたほうが割りに合うんじゃねーのwww
人口多い関東ってさ、鉄道でもそうでしょ?哀れな豚みたいに家畜のように
家畜のような電車に詰め込まれてさ、それと同様に狭くて特徴も魅力も無い
狭苦しい、糞つまんない土地に住み込んでさ、さっさとこんな糞地から
離れたいって思わねーの?wwwwよくそんな糞地で人生送ろうって思えたよな。
悪い意味でお前らの精神力の高さに呆れを覚えたもんだよwww
だから、俺の結論からして言わしてもらうとな、東京や千葉や埼玉みたいつまらん
カス地はな、日本の中でも最田舎であって然るべが正しい答えになんだよwww

だからな、関東の人間はな、嫌でも関西を羨ましがってしまうのは仕方のない事なんだよ
な。何が原因かって?そりゃ、関東があまりの糞田舎だから体が勝手にそうさせられてしま
ってるいて止めたくても制御ができないんだよwww 
関西でも特に空気も匂いも素晴しい、関東では絶対に見られない珍しい自然や観光地がいっ
ぱい目にできる大都会和歌山こそ他県の憧れの存在であって当たり前なんだがなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:33:06 ID:GUDOGAiW
>>16>>18
おっ、「バカ山県」のアホ住人がまたまた必死の抵抗www笑っちゃうねwww
「バカ山」が大都会だってwww「バカ山」ももう終わりだね〜www
どんなに頑張っても一生勝てないよwww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:05:09 ID:TBE2NsyV
埼玉県てどこでもいじめれてるよねwあと北関東も?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:48:44 ID:PecQCudg
新潟県 長岡。最悪。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:32:42 ID:3+S+huMG
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1131200100/
弘前学院大学が誇る英才、八巻正治教授について語るスレッドです。
八巻氏の研究領域である社会福祉やインクルージョンを中心に議論しましょう。

前スレ http://ton.2ch.net/volunteer/kako/987/987828646.html

http://www8.ocn.ne.jp/~yamaki/

八巻正治。氏の学歴は以下の通りです。

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:40:56 ID:ij1pXs+c
在日やチョンはいじめていく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:42:35 ID:CmUAeZc5
肥溜めのある雰囲気の一度すんでみたい街

東京・秋葉原から総部落家畜運搬鉄道の貨物列車に乗って40分。
千葉・下町の中でも特に劣悪汚染地区とされる区域が、この市川だ。
駅前南口にある、レイク等のサラ金オンボロビルは
地元住民だけでなく近隣の街からもたくさんの賎民、貧民が訪れる街のシンボル。
駅から伸びる寂れた畦道の両側には、馬糞の付いた雑草や部落解放団体の事務所がどこまでも続く。
都内からそこそこ離れ、広々とした土地に住めるとあって、ブタ、牛、その他家畜類に圧倒的な人気を誇る街となっているのだ。
錦糸町への憧れが強いのが特徴の市川だが、ひとつ隣りの八幡駅は牛舎でもあるため、
新宿へも30分ほどで行くことが出来る。都内にも隣駅でさえも遠く、しかも荒野の住環境。
家畜ならずとも、いつか住んでみたい憧れの街だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:14:00 ID:CwL1fwpm
>>24
架空都市妄想はやめれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:26:45 ID:M0yBOFi/
神奈川代表川崎市

俺様が駅の近くでバスを待っている15分間に通過した者

身障者1名
浮浪者3名
目があっただけでやばそうなDQN兄ちゃん10数名
フィリピン人らしき娼婦3名
アジア系外国人5名ほど

俺も日本国中いろんな土地にいったが、ここまで危険な香りがする街は初めて。神奈川から除外してほしい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:34:38 ID:1mgvGvCv
身障者とDQNを一緒にするなよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)