2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米人率が高い街

1 :名無しさん:2006/05/28(日) 23:37:58 ID:Tusviz5X
どこですか?

私の知ってる限りだと、
東京都港区-赤坂-青山-六本木-麻布-白金
横浜市中区-元町-山手町
北海道-ニセコ町

他にはどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:44:15 ID:v3lDU2Oi
群馬県太田市はブラジル人(日系)多いよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 07:58:30 ID:rWdGXzSe
↑白人系も多いよ。

京都は移住者かなり多し
あと愛知県名古屋市

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 11:05:55 ID:d/H0/F5K
三沢

普通に外国人がありふれてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 11:21:24 ID:d/H0/F5K
三沢
横須賀
厚木
浜松
豊田
四日市
京都
岩国
沖縄本島南部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:59:23 ID:CiRrcT9C
海浜幕張周辺も白人多し。
ビジネスマンのアメリカ人やドイツ人が結構多い
近くの住宅街には白人系やアラブ系もちらほら見かける。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:49:15 ID:z5WVmDn1
横浜市中区-元町-山手町
ここは支那人街の隣町であって、外国人の中に占める白人率ではかなり疑問。

あとは富山県高岡市はブラジル人多し。高岡から日系移民も多かったこともあるが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:52:07 ID:vrAd5S57
>>5
沖縄本島中部だと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 05:49:10 ID:b+YhaJej
北海道根室市
青森県三沢市
千葉県浦安市
千葉県船橋市
東京都港区
東京都新宿区
東京都目黒区
東京都文京区
神奈川県横浜市港南区
神奈川県横浜市保土ヶ谷区
神奈川県横須賀市
京都府京都市中京区
大阪府大阪市天王寺区
兵庫県神戸市東灘区
山口県岩国市
長崎県佐世保市
沖縄県宜野湾市
沖縄県沖縄市

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 16:08:21 ID:eqcr2c/M
神奈川は厚木より大和、綾瀬、座間、相模原と瀬谷な。
あとは言うまでもないが横須賀。厚木基地は厚木にはないから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:03:57 ID:p9t5AabQ
ある意味、浅草がそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:04:41 ID:38Fqb1Bz
多いというかアメリカ人しかいないのは、横浜市中区にある根岸米軍住宅。
正確に言うとこの敷地内は横浜市中区ではなくアメリカ合衆国だが。
広大な敷地に本国の環境をそのままどーんと持ってきた。
横浜市中区の山手や元町はそんなに欧米人率は高くなかったと思う。






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:32:28 ID:cU2T2Que
>>12
>横浜市中区の山手や元町はそんなに欧米人率は高くなかったと思う。

いる場所にはいるんだけどね。
住人としてはそんなに多くないのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:18:50 ID:h8zKWtsD
新宿2丁目。
マジ多いって白人系のホモさん。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:49:42 ID:BidCvt1W
観光客
ビジネスマン
留学生
駐留軍人
売春婦

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:37:53 ID:Xc133LXc
街ではないが東京都小笠原村
正確に言うと欧米人の血をひく日本人が多い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:46:04 ID:Ho/bRQPP
欧米人以上に朝鮮人が多い神奈川県

朝鮮人を隔離した土地だった神奈川県。
これは歴史的な事実です。
(否定しようとする人は、隔離されたことを認めたくないチョンなので気にしないように)

-------------------------------------------
神奈川県(かながわけん)は、関東地方の県。
この地方には「韓川」(からかわと読む)という、
流域に朝鮮系の住民が多く住んでいた川があった。
この川の名前が変化して、神奈川となった。
-------------------------------------------

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:57:24 ID:Rc1YNBTh
神奈川は朝鮮人が多いんじゃなくて朝鮮系だよ。
元々帰化人の入植地だし。
現代の神奈川は朝鮮帰化人系+東京から溢れた上京人の家系+米軍人しか存在しないと思われ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:13:13 ID:cPRkgr2g
まさに人間の出入りが無い田舎者の発想だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:40:51 ID:Du+ftE0D
長野県黒姫高原

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:42:34 ID:BDdYiy6S
フェロー諸島

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:50:26 ID:i8q9S4+j
http://www.kuniomi.gr.jp/togen/iwai/ooiso.html
関東は高麗の難民が開拓したのですね。
http://member.nifty.ne.jp/vega-hoshino/Koma/
武蔵 ← 東京

斉明6年(660年)
唐・新羅の連合軍により、百済は滅亡。
天智2年(663年)
白村江の海戦で唐に敗れた日本軍は、百済の遺民を率いて帰国。
天智5年(666年)
百済人2千余人を東国に移し、3年間官食を支給する。
同年
高句麗国王は飛鳥の宮廷に使者を送る。その中に 二位若光 なる人物がいた。
天智7年(668年)
唐・新羅の連合軍により、高句麗も滅亡し、亡命者が多く日本に渡ってくる。 若光 も帰国することなく日本に移住。
天武13年(684年)
百済人23人を武蔵に移す。
持統元年(687年)
高句麗人56人を常陸に移す。
持統元年(687年)
〜4年
新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
大宝3年(703年)
従五位下高麗若光 、高句麗王族のひとりとして王姓をあたえられる。
霊亀2年(716年)
甲斐・駿河・相模・上総・下総・常陸・下野など七カ国の高麗人1799人を武蔵国に移し高麗郡を置く。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:20:49 ID:pQy04uId
横須賀

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:47:40 ID:xZaV+Zx1
街とは言えないが、基地のある沖縄でしょう。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)