2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のっぺり】ハーフなのにハーフぽくない顔【ペタ顔】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:07:32 ID:RSYvm4qa
普通ハーフってバタ臭くなる方が多いじゃん。白人の血入ってりゃ。
ベッキーや梅宮アンナを例に出すまでもなく・・。

ところが外人の血が入ってるにも関わらず顔がのっぺっとしてたり
ペタッとした顔で彫りもあまり深くならないケースが出来るのは何故か?
代表的な例だとデヴォン青木と宮沢りえ。パッと見全然ハーフに見えないんですけど?
ハーフじゃない鈴木蘭々や牧瀬里穂とかの方がよっぽどハーフぽい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:36:32 ID:qtBXEtCW
室伏さんなしですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:40:29 ID:UczcGZGU
お前、外国人は全員同じ顔だとでも思ってんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:43:21 ID:xj1e94BJ
宮沢りえは本当にフランス人とのハーフなの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:01:57 ID:qtBXEtCW
岡田真澄はロシア人とのハーフだっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:31:16 ID:bfV74+Fy
デンマーク人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 16:04:47 ID:xj1e94BJ
広末涼子はクォーターだっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 21:21:36 ID:JLckb86Z
沢尻エリカ。美形ではあるが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:01:51 ID:RSYvm4qa
ヒロコ=グレースは一目でハーフとわかる。

高橋マリ子もパッと見はハーフに見えないが外人の
血が入ってるっていうのはわかる顔だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:01:38 ID:S0sh668e
ラッシャー板前はオランダ人とのハーフだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:23:11 ID:6Ys6DvF3
父親日本人、母親ロシア人なんだけど

俺は母親の血が濃くて日本じゃ外人によく間違えられる。
二人の姉は父親の血が濃くて普通に日本人として通用する。

こういうのって珍しいかな?
普通、ハーフの子供って兄弟間で容姿に均質性出る?

12 :イ・チョンス:2005/12/24(土) 16:50:20 ID:FYsucvVK
>>11
お前の母親って娼婦なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:12:00 ID:NRfVlSq9
>>10 それは宮沢りえ。オランダ人とのハーフは。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:02:37 ID:LFZWXTrX
ラッシャーはフランス人だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:09:31 ID:ubJQOVzC
井手らっきょはノルウェー人だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 03:25:31 ID:fl/g0gad
江頭2:50分はポーランド人だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 13:17:19 ID:KBMehHWB
そろそろマジレス頼む。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 19:34:24 ID:JPpbTUdP
ダンカンはブラッドピットの弟だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:44:37 ID:ejoV7vSe
>11
ウェンツ英二もお兄さんは、母親の血が濃いらしく、普通の日本人な顔
って言ってたから、兄弟でも全然違う場合はあるのでは?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:50:38 ID:GQMlifsG
タッキーって白人の血って全く入ってないの?

21 :◆Vc2WxEXHYc :2005/12/29(木) 06:17:17 ID:LEZydy4f
フランス人とのハーフはあまり分かりにくい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 06:53:15 ID:yNf0RRut
大石恵はクォーター

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 09:05:52 ID:0IYrR0w2
俺はドラゴンクォーター

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:43:31 ID:r5n5v/3s
私はロシアのクウォーターだけど別に目も青くないし金髪でもない。鼻が特にたかいわけでも彫りが深いわけでもない。
ただ背が175あるだけ。
どうしろと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 19:29:41 ID:Cf+wXs2x
黒人>黄人>白人の順に形質が強く出る。黄人3×白人1の混血は、
言われなければ(多くの場合は言われても)混血とは分からないな。
逆に、白人3×黄人1の混血のキアヌ・リーブスは一目で黄人の血が
混じっているのが分かる。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 19:33:46 ID:Ev2SGrg6
つまり白人の遺伝子は貴重と言う事ですよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:11:25 ID:nTmT0X48
>>25
父親日本人で母親が白人系だと
母親の方が強く出るんじゃない?
たとえば
母親が、アメリカ人のハーフ
ジョンカビラ、カビラジェイの兄弟は結構濃い顔になるけど


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:46:15 ID:t4GMQn5b
>>27
ラルフ、闘莉王

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 11:10:06 ID:R90r93Z4
木村カエラはどうみてもジャップ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 11:35:50 ID:DTzmsA3D
【のっぺり】ハーフなのにハーフぽくない顔【ペタ顔】


シナ・チョンの混血


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 11:58:03 ID:rkFDPW6U
ジョンカビラ なんて津川雅彦とドッコイドッコイw

ホンモノの白人顔は、E・H・エリックと岡田真澄兄弟。
真澄はやや落ちるが。
父母関係あるのか知らないが、母親がデンマーク人だ。白人でも
上等もんだからその差かもな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 13:08:44 ID:I8R1CWTk
宮沢りえは日本的なたぬき顔。

33 :.:2005/12/30(金) 16:07:52 ID:KXylc3oz
ペルシャ人か南蛮人の末裔

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:46:22 ID:Ja9IDbkk
高橋マリ子マジ綺麗。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 23:04:23 ID:ZVNW+Wsr
150 :魅せられた名無しさん :2005/06/30(木) 23:27:41
>>120-121>>135
宮沢りえは白人ブレンドなのにベタな日本人顔。
普通は梅宮アンナや梨花やこずえ鈴みたいに外人の気が
残る筈なんだけどね。あとベッキーとか。

あと純日本人の筈の鈴木蘭々とかの方がハーフっぽいよな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 23:40:29 ID:XQE+DiaM
室伏兄妹は妹が父親似で日本人ぽい顔してるよね。

37 : 【大吉】 :2006/01/01(日) 01:41:14 ID:DCiDSoqR
のっぺりーず

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 01:46:56 ID:s2pcAbJk
室伏も見た目では日本ぽいよな。
彫りは深いけど

みやざわりえは母親の蒙古遺伝がきつかったのかもしれない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 01:50:34 ID:s2pcAbJk
ベッキーはなんだかんだで目の回りが特に白人だから
顔が輝いて見える。目大きいし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 01:58:06 ID:s2pcAbJk
日本人特に東京あたりの人は目が出てるから
どうしても顔がだせーようにみえてしまう。
やっっぱ少しでも白人入ってないと目周りがダサイ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:02:58 ID:s2pcAbJk
ベッキーはみればみるほど味のある顔でなかなかいい顔である

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:06:55 ID:s2pcAbJk
ベッキーって見た目で東洋人入ってるのわかるし、
あんまり綺麗でもないが、かなり白人ぽい
純血の白人でも通りそうな顔だよな。
顔の表情とかもまるで白人だし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:04:18 ID:/rtSDtMP
太田莉菜も外人の血入ってる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:45:58 ID:VeYfQhLs
高橋まり子って入ってる?
髪そめてそれっぽくしてるだけじゃないの

太田莉菜もなんとかカラヤとかってのも怪しい
昔自称ハーフっていたけど嘘だったらしいのいっぱい居るし
その系統だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:53:52 ID:VeYfQhLs
ベッキーみたいに白人の血が濃いタイプは分かりやすいが
正直、ちょっと美人程度の人だと純日本人にしかみえないケースが
多いね。
http://www.fashion-j.com/creation/img/Devon_Aoki.jpg
でぼん青木は何だかんだで毛頭入ってる


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 16:45:34 ID:GxWTDb8W
高橋マリ子はいちおアメリカ人の血は入ってますた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 19:08:38 ID:xNl+/pW0
アメリカ人でもいろいろいるからね。
ゲルマン系でないとあまり白人っぽくないでしょ。
最悪はニグロやヒスパニックやユダヤ系でしょうな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 17:48:01 ID:kqIqut31
浅野忠信をお忘れなく。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:48:35 ID:Omno01KT
近隣系のハーフネタは禁止。中国、韓国、モンゴル、タイは
書かないで下さい。

あくまで白人、黒人系で。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:59:26 ID:o5hSQZC1


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 03:35:54 ID:aOW3cXmH

宮沢りえ

桐島かれん

大好き



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:12:41 ID:B+6uxP3i
ベッキーの明るさが好き

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:03:21 ID:VaipA8Ho
そういえば伊良部もハーフかクォウターだったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 06:17:12 ID:ykBhvHAe

宮沢りえファンクラブ

http://tokyo.cool.ne.jp/riemiyazawa/



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 20:22:52 ID:qMXNdSpA
ビョークって日本人じゃないけど
あれもかなりの混血らしいね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:54:48 ID:MNB3Y+jH
>>27
つーか、基本的に
息子は母親に似て
娘は父親に似るもんじゃないの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:56:36 ID:YICMdCtE
トムハンクスってあんまり白人ぽくないよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:04:18 ID:y1wdZWhO
鈴木杏ってハーフかクォウター???

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 05:28:46 ID:BotDkXAY
宮沢りえは体格にシロンボの血が一杯いっちゃった感じだな。

宮沢りえは腰高だから実際よりも足長く見える。実際は半分もないね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:52:29 ID:J64yVZ8x
古い女優だとテレサ野田ってのも微妙な顔してるよね。
http://www.geocities.jp/kindanhm/images/cort36-teresa.jpg
http://miwako-f.hp.infoseek.co.jp/nikkatsu/teresa-noda.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/sasasige/kanrisha/hatisuna09.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:49:05 ID:1cd8Ap3j
布施明

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 02:43:28 ID:rjPoLJD5
ベッキーは俺も好きだな。性格がいいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 14:13:51 ID:JeQHE3Gw
保守age

64 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/14(土) 18:54:46 ID:Ds/MK/Qv
新宿2丁目にもハーフはたくさんいるよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:52:58 ID:mbbgxi9W
仙台の赤ちゃん誘拐事件の主犯もハーフ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:09:55 ID:IzHiMbJG
あの主犯の親父がハーフだったんだよな、何かの雑誌で読んだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:47:09 ID:RQkiBrqp
>>60
韓国ハーフ?


68 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/15(日) 04:51:20 ID:iXoLuivG
美形ハーフ

http://tsbook.fc2web.com/photo103.htm
http://tsbook.fc2web.com/photo116.htm
http://tsbook.fc2web.com/photo152.htm

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:31:02 ID:J201l1lr
私の父がロシア人で母親が日本人
私はのっぺりしてて、全然ハーフに見えないってよく言われる。
目の色がちょっと普通の日本人より薄い程度。

なのに弟も妹も彫深くて美形。
思いっきり白人入ってる。

兄弟のなかでひとりだけ浮いてる私。

もしかしてママ、どこかで不倫してきたのかしら・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 14:15:17 ID:XQpnealg
age

71 :正義の剣士 ◆NNlU3po.DA :2006/01/17(火) 14:38:51 ID:yQ21Np81
混血児ってあんま美形じゃないよな〜ガッカリだぜ
やっぱ両親とも不細工なのはダメだなジェンキンスと曽我みたいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 17:05:27 ID:tka5turd
鈴木杏って、ハーフかクォウターなの?
クリスタルケイって米国黒人と朝鮮人のハーフなの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:52:32 ID:rTuDicio
世界の人類の割合は

中国人=3
インド人=3
黄人=1.5
白人=1
白黄ハーフ=1
黒人(ハーフも含む)=0.5

こんな感じらしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:13:03 ID:fp9rVzuG
俺は目のベコッとへっこんだ目もとは日本には向いていないと思う。

木村カエラだって目元がくぼんでりゃ日本では出番ないよ。
加藤ローサもちょっとへこんでいるが
へこみすぎでもないからうける。

のっぺりは多分優性遺伝かも

あとのっぺりがぶさいくなんじゃなくて一重がブサイクなんだよ?
勘違いしちゃいけないよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:35:08 ID:bnSVEIWn
サンドラ・オーは?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:42:31 ID:tJhtHavC
日本はモンゴロイドの国だからのっぺりが受けるんだよ。
朝鮮系の趣向。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:59:55 ID:V/FEvxJ9
浅田真央の顔のっぺりー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:50:53 ID:63pVNIAl
●ハーフの特徴
・雰囲気が外人
・目の蒙古襞がない
・白人特有の涼しげな目元
・目の形がアーモンド型に近い
・全体にクールな印象(これ重要)
・白人っぽい口の形。笑った時とか特に。
・スマートな鼻
・目が出てない
・顔が引き締まってる
・さわやか感溢れている
・顔の輪郭は下ぶくれではなく、アゴがすっとしてる
 ※例え、頬がふくらんでたとしても、アゴあたりが引き締まっている。例. デボン青木、加藤ローサ等

●ハーフっぽく見えるけどハーフじゃない人の特徴
・白人特有のクールな印象がない。雰囲気は普通に日本人。
・アジア人特有の口元(ゆがみ口、引き締まってない口、・・・など)
・目元が濃いだけ
・彫が深いだけ
・九州(鹿児島あたり)とか沖縄出身にも見える


宮沢りえやデボン青木や高橋マリ子はハーフの特徴を全て持ってると思うし
平井健や鈴木蘭々は、ハーフっぽく見えるけどハーフじゃない人の特徴を
全て持ってると思う。鈴木蘭々の口は完璧なアジア人だし鼻も丸すぎるから
単に目が濃い九州生まれの人に見える。
っていってもまあハーフの特徴を全てもってる純日本人もいるのかもしれないし
その逆もあるだろうけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:02:47 ID:V/FEvxJ9
>>78
モンゴル鼻の先は丸いよ。下から見るとよく分かる。
最近で見れたヒョー−ドルの鼻は、穴が細長くて更に鼻先の部分が長く尖ってる
ハーフのウェンツの鼻は穴が丸くて鼻先の部分が殆ど無い。
明らかに鼻だけはモンゴル鼻だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:03:10 ID:yLozzFwL
>>78
ターミネータに出ていたサラ・コナーの顔を黒くしたら東南アジア人だぜ。
ベッカムの奥さんとかも。
白人で涼しげな顔なんてありえない。
一番涼しげでクールな顔は朝鮮顔かモンゴル顔。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:06:56 ID:QhSzgpb7
>>78

宮沢りえはフランスのハーフだぞ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:12:40 ID:06ql6uRJ
>81
オランダ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:23:13 ID:eexH+l4+
衣笠も知らないとハーフとは思えん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:12:49 ID:ccw8uhRC
ハーフであったとしても、>78 のハーフの特徴を全て持ってるとは限らないけど、
もし持っている人がいたら、ハーフの可能性が非常に高いということ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:14:39 ID:jiBV0iAB
>>78
ハーフは蒙古襞があるのが普通だろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:20:37 ID:QgCW5HKJ
>>84
>>78
ターミネータに出ていたサラ・コナーの顔を黒くしたら東南アジア人だぜ。
ベッカムの奥さんとかも。
白人で涼しげな顔なんてありえない。
一番涼しげでクールな顔は朝鮮顔かモンゴル顔。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:39:02 ID:GwWUS1Xh
サラ・コナーの顔を黒くしたらアラブ人かベルベル人だよ。

とても東南アジア人には見えないな。鼻が違う。

平均的な朝鮮人の顔は思っているよりも北方的ではない。

涼しい顔はモンゴルや満州北部より北の北方モンゴロイド。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 09:51:28 ID:EqG0Fn2J
杏里って3、4カ国の血入ってるんだよね?
http://www.tbs.co.jp/radio/st/2005summer/images/20050815.jpg
http://www.eonet.ne.jp/~makochan/image18.jpg
http://blog21.fc2.com/p/pehokuson/file/anri2.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 11:48:50 ID:mgIkdm+m
どうみても韓国人です

ありがとうございました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 12:03:28 ID:IlKBxZT5
>>87
おいおい、サラコナー程度の鼻なら普通に東南アジアにいるぞ。
東南アジアでも鼻がベッチャとつぶれているのは一部だけ。
他はそうひどくもない。
でもまあさすがにシャラポワみたいな顔はアジアにはいないわな。
それとなあ、北方モンゴロイドってアイヌヅラのことだろ?
どこがクールなんだ?鼻が広くて唇が厚くて東南アジア人ポイぞ。
寒冷地適応した新モンゴロイドが一番癖がなくてクール。
顔のパーツが全て小さく体毛が薄い。皮膚も白いと至れり尽くせりだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 12:27:47 ID:TZexGajP
>>90
つ 一重

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 12:38:29 ID:AyxlZI2v
東南アジア人の鼻なんて殆どぺチャ鼻だぞ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 12:54:52 ID:TZexGajP
鼻ぺちゃでクラスで可愛いコいるけど?
二重で可愛いんだけどね。
鼻より目が大事だ。
といっても鼻で鷲鼻、にんにく鼻は大嫌いだが
はなぺちゃはまだマシ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 13:04:12 ID:IlKBxZT5
東南アジア人の鼻って高くはないけどそんなぺチャ鼻ばかりじゃないよ。
東南アジア人の目と鼻の感じはアイヌや縄文人に似た感じ。
おまけに体毛も結構濃い。歯はスンダドントで縄文人と同じだしね。

黒人も全部がぺチャ鼻ってわけではない。
プレデター1に褐色と黒色の黒人が出てくるけど真っ黒な人のほうが鼻が細かったりする。
褐色の黒人は鼻が広いがどことなくアジア的。目元が現職韓国大統領にソックリだ。
あの黒い方の黒人の方が白人の祖先に近いんじゃないかと考えてしまう今日この頃。
アフリカの遺伝子プールは巨大だから同じ黒人でも部族が違えば遺伝距離が非常に離れている
ケースがある。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:51:50 ID:uf5eW/Tt
知り合いが>>1みたいな感じ。
仏系ハーフなんだけど、骨格は凄く白人っぽいのに目は一重だから
どちらかと言うと和風美人に見える。でもやっぱり日本人とは違うよ。
目が二重だったら滝川クリステルとかベッキーより外人顔だと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:04:02 ID:uX+pAkE+
ドイツ人も一重ぽくなるの居るよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 14:54:14 ID:0COKXiVI
宮沢りえやみずきありさは言わなければハーフに見えない。ありさはスタイル
が外人。でも顔がハーフなのにのっぺり顔だしね。本当の外人から見たら日本人
に見えるんだろうな・・・加藤ローサも日本人よりのハーフ。
なんといっても、外人が見ても殆ど外人なのは、今あいのりに出ているアレック
でしょ!!彼の顔は日本人の特徴が全然出ていない。最初見たとき純粋な白人
だと思った。アレを超えるハーフはなかなかいないと思う。




98 : :2006/02/17(金) 15:43:09 ID:DmR44dE9
>>97
そんなくだらん番組見たことないので、分からない。

ウエンツなんかよりずっと外人顔なの?

99 : :2006/02/17(金) 15:46:34 ID:DmR44dE9
宮沢りえの顔は全然ハーフに見えないよ。指摘されて分かるレベルだからな。

もっとも鈴木らんらんもハーフには見えません。

木村カエラや加藤ローサなんかは明らかに分かるけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:19:41 ID:dmAy3gsk
         /           、 ヽ       `、
        /           / /'´ヽ  '、        ヽ
        l         / /   '、  l         l
         !       l / /    ', ト、        l
.        l  !    l /!/__    ', l `,        !
        !  l   l  l トl'---ゝ、   l!  ヽ       !
        l ,イ   l l!l'Tテニミ、    l -=! l l     l
        ! l!|   ll l弋ゞ=ソ`   ′i!|l    ll
.        l 'l   |l l !         ゞ=! l l    ll
        l  l!    l l l'、     ..:: 、   ノ//   |ll
       /  ll!   lヾ'、ヾ      ,. -=',;'/   / .jl
       /  i!l|  ト、゙ヾ、   ― 、 `"´/   〃 /i!
      /    ヽl、  ヽヾ'、    -  _トゞ=‐'  // / ! >>100getしました。
   ,.ィ'´/     ト、',\ヽ`、 ヽ、   ,.ィ´ `ー-イ´/'´
.   / ,イ/l l l ヽヽ ヾ、 ヽヽlヽ `〒´イ   | /
  ヽ/ l! i!'l l  lヾ=‐  、/l/ ,'//,' j  l!  ヽ l
     ′ ヾ'、  \_   l r l//ソ l/ ,ィ ll ヾ ヽヽ、


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:58:18 ID:pAH206l5
>97
観月ありさはハーフではない。

102 : :2006/02/19(日) 02:33:36 ID:Vkn/dG6u
クオーターだっけ?アムロもクオーターだっけか。
issaもそうらしいが。クオーターレベルになると、外人っぽい日本人の
顔と大差ないね。
まあスタイルは違う人は違うけど、鈴木杏みたいにスタイルが良い
わけでもない人もいる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 11:04:17 ID:LGrcpC3q
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:27:55 ID:Vkn/dG6u
http://web1.ami-admin.com/images/42325.jpg
インディオの血が流れてるようには見えないだろ?白人の中でも
白人らしい白人だ。

あいのりのアレックってこんな顔してんのか?w
してねぇだろw  これほどナチ顔、毛唐丸出しの顔なら認めてやるよw
所詮ハーフだろ。 岡田真澄とか濃い顔に生まれてきた人間でも
ナチ顔、アングロ顔ではないんだよな。せいぜい
グルジアとか中東、中央アジア、ラテン系の外人に見えるのが限界。
日本人の特徴が現れるから、そー見えるんだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:37:28 ID:Vkn/dG6u
ヲーーーーーーーーーーーーーーーイw
今アレック英人を確認したが外人にしか見えないは言いすぎw

グレイのタクローに似てるw ウエンツの方が上。
せいぜいルーマニア人w 岡田真澄の若い頃の方が上。
ジプシーに間違われてボコラレル顔だぞあれは!!

http://www.buseyworld.com/busey021.jpg
これと比べてみろよ。外人にしか
見えない毛唐顔ってのはこーいうのを言うんだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:59:26 ID:cI4DoNSe
ウエンツのほうが上ってイケメン度はね。外人顔度ははるかにアレックだけどね。
それと彼はあいのりの旅行中にルーマニア人にあなたは日本人に見えないと
はっきり言われてました!ルーマニア人も白人です。中東やラテン系の人も
コーカソイドで日本人とは全く異なる人種です。アングロサクソンではなくても
人種を大まかに分けたときアングロと中東は同じ仲間に入ります。自分達がデカ顔の
ぺちゃ面だからって中東人と一緒にするのはやめよ。純日本人でビンラディンやデルピエロ
のような顔した人いるか?殆ど見たことないわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:02:07 ID:N0vViMUl
平井ケン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:07:36 ID:z3Xy6hdJ
平井ケンはたしかにぱっとみ中近東に見えるけど目は二重じゃないし小さいしそこが
日本人。アラブ人だったらもっと目がぱっちりしてる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:31:24 ID:613qCSsw
平井堅は彫が深い、一重、鼻筋が通っている = 北朝鮮人

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 18:07:10 ID:447tt8+0
白人×日本人の場合、母親が白人の方が父親が白人より白人っぽくなる
傾向がある。母親の影響の方が強いのかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 18:49:11 ID:cgD2jYOD
オリンピック見てると素の白人と比べればハーフっぽい顔の人も
アジアン顔だなあ。
その他のアジアンには土偶顔が大杉るほうがポイント

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:16:11 ID:IoJ/KZDC
スピードスケートの韓国の選手見てるとエイリアンみたいだなと
思ってしまう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:24:20 ID:7k02HfX/
>>106
ルーマニア人って根本的にローマ人種だから。イタリア南部とかに近い。

日本人に見えないのは当たり前だろ。日本人のイメージなんて
釣り目のノッペリ顔能面顔なんだから。

日本人には見えないとしても、ルーマニアの中で溶け込んで
ルーマニア人に見えるか?というと微妙。
ジプシーやトルコ人と間違わられてボコラレル危険性大。

まあウエンツは日本人の血を窺わせつつも、
アングロ、ゲルマンの血が強くでた顔。
アレックや平井ケンは日本人には見えないが、ヒスパニックとか
トルコやイラン、アラブ辺りにいそうな顔。

外人顔というならベッキーあたりもかなり濃いと思うけどね。
あっちの方が外人そのものに近いと思う。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:26:50 ID:7k02HfX/
あ、ベッキーもよく見ると微妙だな。どきつい
顔だがよく見ると顔が子供っぽい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:29:40 ID:7k02HfX/
やっぱ北欧とかと混ざると白人の血はかなり強く残るみたいだな。

岡田真澄の息子ってクオーターなんだけど殆どオヤジの若い頃と同じ骨格の
顔だよ。ぱっと見、外人?かと錯覚する。親父の
エキゾチックさが適度に抜けてジェフニコルズwみたいな白人をイケメン
にしたような感じ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 08:33:20 ID:9N9dLufr
>>104
インディアンと言ってもかなり白人の混じってるタイプとプロトタイプがある。
その写真の男性は白人の混じったインディオの血が入って白人顔なのだろう。
アメリカの俳優でインディアンが入っていると言われる人のほとんどが
前者で。プロトタイプとのハーフは少ない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 08:58:39 ID:ems3bxuA
そうでもないよ。バートレイノルズ、バルキルマー、
ジョニーデップ、キアヌリーブスなどは言われなくても素顔がどことなくノッペリしていて
気になる。言われてみれば
ああなるほどと思わせるて人はたくさんいるよ。チャールズ・ブロンソンにも
タタールの血が流れていると言われているが、真相は定かではない。
確かにモンゴロイドが混ざった人種特有の顔をしている。

http://web1.ami-admin.com/images/42325.jpg
こーいうどっから見ても人種差別顔で生まれてくるのは少ないよ。

人種差別顔ではないが、ケビンコスナーやキムベイジンガーにも
全くと言っていいほど
インディアンのカゲはないな。そのように指摘されてもなるほどとは
思わない。ただ二人とも
ダークブロンド風で純金髪ではない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 11:17:10 ID:iCencN2C
ベッキーは顔に脂肪がたくさんついていて丸顔だから日本人の特徴出てる。
外人そのものには近くない。 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:03:10 ID:4VnSkxMM
チャールズ・ブロンソンはロシア系なのでタタール入ってても不思議ではない。
映画「大脱走」でもロシア系捕虜に混ざり作業に出かけるシーンがあったが
違和感なかった。
昔信州の山小屋でバイトしたが、そこの主人がチャールズ・ブロンソン
そっくりだった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 19:05:36 ID:dGXbfkbt
こういう子は?
http://www.ishimo.to/page3/page4/files/page4-1011-full.jpg


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:05:10 ID:ll/Rs04R
>>120
チョンがブリーチしただけw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:15:23 ID:dGXbfkbt
>>121
日欧ハーフなんだけどねぇ。天然金髪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:11:41 ID:OQrQqEVA
ガキは色素薄いよ。

白人の血が混じってるとなおさら強くでる。だいたい歳を重ねるごとに
色が濃くなってくる。

まれに金髪もいるようだけど、そーいうのは大概顔に日本人っぽい
特徴がでるようだ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:18:32 ID:AUiCz1TU
日本人種の1000人に1人はブロンドです。

ウソ?ホント?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:25:57 ID:bTu13ysD
>>124
身体中が濃いブロンドなんだよ。手の掌まで。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:01:10 ID:afneYAKs
野口健はどうだろう・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:16:37 ID:qQgFJBxR
>>126
あれは白人混血だ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:18:21 ID:uefBIv/3
野口健の母親はエジプト人。コーカソイドではあるが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 02:53:35 ID:TmDsIF+d
野口健って外交官の息子で、一時荒れていたらしいね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 08:26:03 ID:YnjRwnnH
>>127
たしかレバノン系も入っているね。
レバノン人はもともとアラブ人だが、白人女性がアラブに貿易で売られていたとき
レバノンが中継地だったので、白人っぽい外見の人も多い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:44:43 ID:cNERvDYP
>>43
母親がロシア人
雑誌で見た時すごい目つきの怖い顔のママだったw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 10:39:07 ID:HutR9Ku0
>>120 白子(アルビノ)じゃないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 14:26:38 ID:ifOVQ8Ac
運動能力     【黒人>>>>>>白人>>>アジア人
体格、パワー   【白人>>>黒人>>>アジア人 (意外かもしれないが”力”だけならヨーロッパ白人の方が圧倒的に強い)
ルックス(男)  【白人男>>>>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>>>黒人男>アジア人男
ルックス(女)  【アジア人女≧白人女>>>>>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>黒人女
頭脳       【白人>>>アジア人>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>>>>>>黒人


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 14:50:00 ID:S5Mz/iua
>>132
だからハーフだってば

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 18:36:18 ID:DazDnAtB
>>113
>ルーマニア人って根本的にローマ人種だから。イタリア南部とかに近い。

ええええええええええええええええ?

顔の長いのが特徴の南イタリア人にはぜんぜん似てないよ。
髪の毛は黒いが、ルーマニア人は異常に丸顔で、輪郭がモンゴルっぽい。
黒海北岸のアジア系遊牧民、おそらくアヴァール人やらなにやらの血の方が濃い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:15:55 ID:dapBeaSq
ルーマニア人はディナル人種で長い顔が特長だろ。

137 :Wikipedia:2006/03/07(火) 00:29:12 ID:6H7eknvj
起源はローマ帝国がバルカン半島のドナウ川以北に属州ダキアを置いたことに
遡る。その結果、多くのラテン系のローマ人が移住し、ローマ滅亡後、バルカ
ン半島がスラブ人に席捲されても、独自性を残して現在に至ったのがルーマニ
ア人である。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 02:47:56 ID:8atiJAyw
>>135
それでも髪が黒くて、肌がやや暗い人が多いよね。
確かに南スラブ人にも多いけど、ルーマニア人は一段と
そういう傾向があるような。ルーマニアはバルカンよりは
上だし、ハンガリーの隣だよね。

ルーマニア人はローマ人+南スラブが基調になってるんじゃないかな。

ハンガリーは金髪碧眼は結構多いよ。見た目は完璧な白人。
タイプによってはモンゴルだろうってこじつけもできる人も
いるかもしれないが、
うすペッらい顔なら北欧とか東欧にもたくさんいるし、
なんとも言えない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 03:21:07 ID:Sl0UK2bf
整形前の写真 http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=183484&st=writer_id&sw=chelse

アジアンビューティ(韓国人)と日本人が好むアジア人の違い
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=184151&st=title&sw=asian

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 03:08:43 ID:w50KGX0S
歌手のMELODYってハーフじゃないのかなぁ?
なんか少し外人ぽい気がする

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:24:43 ID:eel/7u13
>>138
それじゃ北方から南下したスラブ人である南スラブ人が濃い顔になった説明がつかないだろ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:29:53 ID:N16Rb1IT
梨花は完全にハーフ顔だね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 10:46:53 ID:g3dPI3v8
岡田准一がギリシャ彫刻みたい
関西人だけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:57:26 ID:1+Og0Y+D
自分はハーフ♂だけど、あまりハーフっぽくない顔だよ。

伊藤英明の色素をちょっと薄くして、目の色がヘイゼルグリーンになった感じ。
もし髪が黒くて、目も茶色とかだったら言わないとわからないかもしれない。
因みに父親がチェコです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:36:01 ID:fzcXJpL7
混血なのに純血としてパスするのは宮沢リエと沢尻エリカ、伊良部、衣笠
しか名前でてないが他にはいないのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 01:29:09 ID:rdIg14lD
漏れ、両親もジジババも日本人だけど、ロシア人とかクオーターとか言われんぞ
多分、ジジの目がくりくりでオヤジもくりくりだからだと思うが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 07:04:48 ID:q5th+q+0
>145
王監督

148 ::2006/03/15(水) 10:50:46 ID:2JuaawRM
江戸時代に白人が結構きたのに(ポルトガル、オランダ、スペイン、イタリア、フランス)
当時は混血とかしなかったのかな?やっぱり処刑されたんだろうか・・・・・。

149 :ジョン:2006/03/15(水) 21:45:38 ID:xZWYoZgt
ちょっと質問。顔がどんなに白人顔でも髪の毛真っ黒だとインディオ混血
なんでしょうか?最近良く友達に指摘されます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:19:48 ID:mpu0s/YQ
んなことねーよ。ヒットラー様を見ろよ。

北欧にも黒髪いるしな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:36:01 ID:zhs5F0qg
http://pr2.cgiboy.com/S/2862996

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:53:13 ID:IEw6OLyj
沢尻エリカって何人のハーフらの?
と、ちょい混血児が訊いてみる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:08:05 ID:j9UduDUC
アルジェリア系フランス人

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:49:00 ID:NS7ZYLBe
その割りにブサイクだね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:18:00 ID:5e+w9CUV
まじ? 在日韓国人だとずっと思ってた…あ、いい意味で。
広末がロシアのクウォーターって なんでなの??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:24:54 ID:wkPUhmEk
広末は嘘でしょ。柴崎コウも

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:55:19 ID:cDJyCOKG
>>117
キム ベーシンガーは、どことなく川原亜矢子に似ている。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 19:54:20 ID:N3aYh1Jg
柴崎コウもなんや!?
でも何人と??
長谷川京子ってかなりクウォーターぽいけど違うのかな???

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 22:42:34 ID:N3aYh1Jg
吹石一恵は?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 09:42:46 ID:sG8fCrUS
ハーフの筈なのに生粋の日本人顔の人いるよね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:05:37 ID:+Qcntt0g
宮沢りえはクオーターだよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:38:33 ID:zZkN/7ZM
父親がオランダ人とのハーフ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:00:56 ID:oosQrn8T
アンジェラ・アキ
タムリン・トミタ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:06:23 ID:55hdysZ5
宮沢の母親は在日ブレンドだがその場合どうなの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:35:01 ID:ImM+lUTt
母親は純日本人だよ 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:29:54 ID:zsmRuVVK

血の出方っていろいろなんだと思うよ。
学校に、スウェーデン系のクォーター姉妹がいました。
お姉さんと妹、どちらも美人だったけど系統が全く違う。
お姉さんは色白+超可愛い系で、彫りは深くない。
妹さんは浅黒くギリシャ彫刻みたいな
端正な顔立ちでした。北欧っぽくも、日本っぽくもないのが不思議でした。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:04:00 ID:J5Sa1mkJ
こずえ鈴っていたじゃない?昔、あの子ハーフ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:26:00 ID:L+Tslokg
日本(父)とブラジル(母)のハーフでアメリカ国籍

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:59:52 ID:lYth58kh
>>166

ゴージャス

ヒルトン姉妹か?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:58:43 ID:4js+h0eQ
杏里ってなんだったっけ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:18:58 ID:5CmZOxFo
宮沢りえのオランダ人の親父が昔TVに出てたけど、おもいっきり白人だったよ。
でも白人の割には細くてきゃしゃな体してた。でも髪は金髪で
顔は白人そのものだった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:32:53 ID:Wdj5QEoU
>>170
朝鮮総連らしい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:56:06 ID:rgbBg6jo
香椎由宇、おじいさんがアメリカ人のクォーター。言われてみてはじめて、
「たしかにそんな雰囲気もってるかなぁ」と思った。高橋マリ子、木村カエ
ラもそんな感じ。

土屋アンナはハーフ顔。純粋の外国人には見えない。情熱大陸で彼女の母
親見たけど、顔の雰囲気はお母さんに似ていた。彼女の子供(アンナとジ
ョシュア?の息子)は意外と派手顔ではなかった。
そういえば、ベッキーのお母さんって結構彫り深いよね。外国人との子供
でなくてもそれなりに目のパッチリした鼻筋の通った子供が生まれそうなの
に・・・ハーフの子って相手側(外国人)の血が入ってるからかわいいとか言わ
れるから、こういう堀の深い人(特に美男美女)には国際結婚とかして欲しく
なかったりする。特に川ア麻世とか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 15:20:44 ID:2VzRGowN
土屋アンナ 木村カエラの区別がつかない・・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 02:18:16 ID:YEnEH43V
ハーフなのに殆ど外人って、旧日本軍とウクライナ人の
間に出来た子供w

176 :のの:2006/04/27(木) 21:58:03 ID:+C5wqds1
ハーフor外人の人のプロフ見たいな

177 :もか:2006/05/01(月) 00:42:33 ID:bHh0duqR
>173
確かに(笑)友達に、ハーフの子より可愛い(全く外人顔ではない。クォーターから1/8に見える)子いるけど、そういう子には国際結婚して欲しくない。純血日本人のままで美しい子供を産んで欲しい・・・だってやっぱ稀少価値だし。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 04:17:26 ID:nngUOQ34
白人の中でもどこの国が優勢遺伝子かってあるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 12:04:49 ID:LYqgOVt9
宮沢りえ法律上の父親と実際の父親は違うのかも


180 :村上:2006/05/11(木) 15:34:55 ID:YOKYcW/I

伊良部とかデカイけど、別にハーフには見えないんだが。沖縄だからありかなと言った感じで。
衣笠さっちょもハーフなの?黒人の?

181 :村上:2006/05/11(木) 15:37:01 ID:YOKYcW/I
>>149
ジョン降臨北ー!!!!!!!

いいとも引退して暇なの?

182 :jon:2006/05/11(木) 20:55:00 ID:+7sqhdZf
いいや。いい友のジョんじゃねえよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:33:23 ID:tA0RHk27
殆ど外人といえば浅沼コリン。
いまNHK教育に出ている。ラテン系というより北欧やスラブ系の
白人に近い。だいたいハーフで外人に似ているのはラテン系やアラブ系の
顔になる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:42:33 ID:cN9dB6EA
室伏は普通の日本人にしか見えないよ
宮沢りえも日本人の顔だわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:21:21 ID:GsEqDLq/
コピペ
外国映画見てても、日本人ぽい二重とか、一重っぽい目の白人とか出てくると
おっ!ってなる。神秘的というか、独特な美男子というか。
本の古いコミックに出てくる美男みたいなね。
ビョルン・アンドレセンもあまり二重の幅大きくない。
トレント・レズナーは落窪んだいかにもな平行二重だけど、目頭がすごく鋭いので
なんとかきりっとシャープな目元に見せている。

個人的には外人でもフランス女優ジュリー・デルピーみたいな落窪んだ平行二重よりも
鋭い目のほうが好き。スコットランドとかにいるね、目が一重ぽく見えて横に長い形の人。
サファイアみたいな色しててさ。
退廃的美貌と騒がれた女優シャーロット・ランプリングなんて
もろ一重だよ。最近雑誌で見た時なんて。かろうじて目が青いから
外人度が大きいぐらいで。目が茶色だったらアジアンぽくなる外人て結構いるよね。
青い目って、美男とか美女に見せる効果があるね。

平行二重の落窪んだ目 (例トレント・レズナー、ジュリー・デルピー、クリスピアン・ミルズなど)
長所・色っぽい、大人っぽい、かわいいフランス人形風、写真写りが良い
短所・老けて見える、眠そうに見える、とぼけた三枚目ぽく見える、地方出身ぽい(←意味不明)

二重の幅が大きくない鋭い目 (例ショーン・ビーン、シャーロット・ランプリング、ジョナサン・デイビス、)
長所・クールに見える、勇ましく男性的、黒が似合う、ヨーロッパの退廃美系(目にクマがあって色白系)
短所・目つきが悪く見える、アイメイクが映えない、陰影の激しい写真には向いてない


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 09:46:06 ID:61o74fBs
白人ハーフだとあまり白人ぽくない顔の人も多いけど、
黒人ハーフだとほぼ100%黒人の特徴が出るね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 10:31:14 ID:8jg/+WUH
>>186
どちらも変らんよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:56:06 ID:EMKjglpv
座っていた紳助にAさんが声をかけた。
「すいません、私は二十年前に吉本の東京事務所が赤坂にあったとき木村・大崎チームにお世話になりまして、紳助さんにも可愛がって頂いたんですよ、覚えてらっしゃいませんか?」
紳助は携帯メールに夢中で「覚えてないな」と一言。
「失礼しました、今は吉本に入ったので、よろしくお願いします」
一礼して立ち去ったが、ちょっと間をおいて「おいこら、ちょっと待て!」と怒鳴り声。振り向くと「なんやおまえの口のききかたは!」
訳がわからず謝る彼女の腕をつかんで、「俺を誰やと思っとんのや!このボケ、カス、ゴミ!」と罵倒。
謝り続けるAさんの頭をグーで4,5発殴りつけ、髪をわしづかみにして頭を壁に叩きつけた。
取り上げられたリュックで殴られてメガネは吹っ飛び、左耳が聞こえなくなった。
「助けて!」と悲鳴をあげると「|何を大声出しとんじゃ!」
メガネを拾ってかけると、近寄ってきて顔にツバを吐きかけられた。
楽屋を飛び出したあと紳助は「こいつおかしいねん。殴ってもないのに大声出しやがって」と周囲に説明していた。
「あなたに殴られて左耳が聞こえないんですよ。一生聞こえなかったらどうしてくれるんですか!」
紳助は「な、こんな口答えする女やから、殴られてもあたりまえやろ」と周囲に同調を求め、彼女が悪いという雰囲気になってしまったという。
(週刊文春記事より転載)



189 :.:2006/05/18(木) 14:54:35 ID:X0Mk47fA
レバノン辺りは美女が多いって言うけど
やっぱりいろいろ混血してるから?
あそこの白人って欧州の白人以上に彫り深いよね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 15:33:37 ID:iEKVYqZY
>>189
>やっぱりいろいろ混血してるから?
それは混血する相手の人種的特徴にもよる。
世界で一番鼻が高く長く狭いのは中東人の特徴。これ常識
アラブ人、ペルシャ人あたり

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:50:07 ID:FIlX6Vm+
遺伝子学的に
黒人の中でもサン族(褐色の肌)が黒人白人、黄色人の幹に当たる
サン族はモンゴロイドののっぺりとした顔に近いと聞いた。
中東は混血ではなく遺伝学上ではマーカーが古い順に
アジア人と欧米人のあらゆる顔が存在する。
一方、ハーフ(混血)はY染色体に両方の(白人+黄人)マーカーが存在する。
白人は中東を経由して山岳を越えたりして北で繁殖
アジア系もモンゴル系およびインディアン系とかも中東を経由して進出
アジア系の中国人は中東より東から北と南に分かれて挟む形で増殖
アジアでもインド系は海岸線伝いに増殖→およびオーストラリアの
先住民の系統もあるらしい。
2000世代ぐらい前は誰でも中東で暮らしていたという説がある。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:51:43 ID:oWxh9Wdg
日本とアメリカのハーフ   外人の友達達にはアメリカ人に見えるといわれる

人によって違うけど 日本ではフランス、ドイツ、イタリアなど言われる

たまにスラブ系とも勘違いさせる   多分髪型を変えるといろんな民族に見られるけど
ハーフは面白いぞ うちは生まれてから英語と日本語で話されてたんでバイリンガル

ハーフは最高にいい贈り物である

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 03:51:00 ID:Buw2vlfh
目が釣りあがってる日本人は×。
日本人でも垂れ目というか、目じりが下がっている人はルックスがいい傾向にある。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 05:56:42 ID:/82PkYv+
浅野忠信ってネイティブアメリカンのクウォーターなんだってね。たしか祖父がそうなんだって。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 08:35:30 ID:9d3i8VLX
進化の過程で北方アジアの顔が一番
新しいとすると遺伝的に一番弱い気がする。
なので白人や黒人と混血した場合、
一重になる確率ってとても少ない気がする。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 04:34:40 ID:QezlyBbF
>>185 ビョルンー!!!!!!!!!!!!!俺の天使!!ジーザス!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 06:28:56 ID:8BwnACwr
しかし混血すると目から潰れると誰か言ってたぞ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 07:57:13 ID:RxybCTXW
ハーフだけど日本人・・まさに僕です
姉は濃いのに。父がイギリスで母が彫り浅くて童顔・ちび
親父はロリ気質があったと思われる
ttp://t.pic.to/nxyq

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 08:16:29 ID:yT4aPOpw
>>198
どうみても日本人だな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:38:32 ID:/USw/K4G
まちゃまちゃは目はハーフぽいけど、どう思いますか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:56:40 ID:21UdcxSI
平井堅のモノマネの東洋仁と言う人は濃かったよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:42:34 ID:SBC/us9E
白人は一重だよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/31(月) 01:30:40 ID:Lbyl60eT
>>193
釣り目人は頬骨が横に出っ張った典型的なモンゴロイドの輪郭なので、そのようになる。
垂れ目人は白人のように頬骨が低く幅の狭い、逆三角形か、卵形の輪郭なのでそのようになる。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:26:29 ID:SMmBTTDV
>203
V6の岡田とか柏原崇は頬骨がそんなに出っ張ってないように見えますが?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:28:06 ID:iZZ2yw43
いや、岡田は頬骨出っぱってる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:34:13 ID:h7NRvraS
>>198
あたし米×日のハーフだけど、昔のっぺりで、最近顔に凹凸ついてきたから今違っても時期変わってくるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/15(火) 21:37:26 ID:3zOJDFrm
ハーフが増えるのは正直に言って抵抗ある。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:44:03 ID:h7NRvraS
確かに
日本人が消滅しそう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:08:45 ID:SzszjFSJ
そういうことは言わないの
生まれた子に罪はない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:28:24 ID:kEu6XiW5


モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:49:29 ID:6TcPNbbM
結局さ、ハーフって言っても混血第1世代なわけじゃん。
日本人は弥生人(新モンゴロイド)と縄文人(古モンゴロイド)の混血らしいけども明らかにどっちかだけに偏った顔というのも中々いない。
弥生時代から2000年って事は混血し始めておおざっぱに平均20歳で子供を作ったとしたら100年で5世代、それ×20だと2000年で100世代くらい、父方と母方合わせて直系のご先祖様が200人くらいいる事になる。
現実的に実証不可能な話だけどハーフを一カ所に集めてハーフ同士の交配を繰り返しってたら均一的な顔立ちになってくのかね?
絵の具の赤と白を混ぜてピンクを作るみたいな。
掻き交ぜ具合が足らないとやっぱどっちかに偏った色になるでしょ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:03:48 ID:6TcPNbbM
ちょっと計算おかしかったな。父方の爺さん婆さん×母方の爺さん婆さん×100=で400人くらいだな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:43:15 ID:7qnsME3V
>>211 さて、青が入ったら水色になる?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:10:48 ID:6TcPNbbM
>>213
何言いたいかわからん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:10:59 ID:2D81lPJJ
ハーフ、クォーターじゃないけど、ほぼ間違えられます。父がウサマ=ビンラディンに似てるからか、母が沖縄の人だからか・・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:50:59 ID:XLNWZcmP
似てるというよりビンラディンそのものじゃね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:09:22 ID:OlOnoSep
私の旦那もイラン人とかイタリア人ぽいと言われることがあります。平井賢と
堂珍さんとBzの稲葉さんと金城武を混ぜて平均化した感じの顔で髭は濃くて茶
色、髪は黒、蒙古襞なし。外国人からも日本人と思われない事
がありますが、先祖代々生粋の富山県民です。
父方は目が細くて面長広鼻で頭髪は黒く硬い、母方は小顔で色素が薄く目
も髪も明るい茶色でカールしていて髪は細くやわらかい。母親は由美かお
るとオードリー・ヘップバーンと初期の峰不二子を混ぜた感じ。
 旦那の兄弟の長男は父親似、次男は小顔と毛髪だけ母親にで顔の濃さは
父親に、旦那は剛毛だけ父親にで小顔と彫りの深さは母親ににたみたい。
 娘(蒙古襞あり、蒙古斑なし)も旦那に似てハーフみたいと言われるけど、
本物のハーフとはまた別の濃さの様な気がします。なんというかいまいち骨
格にキレが無いというか。
ちなみに私は民俗板でちょっと書きましたが、大正5年生まれの祖父がロシ
ア人とのクウォーターですが、祖父以降は日本人としか結婚してないので私
自身はちっとも外人ポクありません・・・。ただ実家の家系には蒙古襞なしの
人が今生きてる人で半分くらい確認できます。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:19:57 ID:MwLQTQZM
>>42

>ベッキーって見た目で東洋人入ってるのわかるし、
あんまり綺麗でもないが、

>かなり白人ぽい純血の白人でも通りそうな顔だよな。
顔の表情とかもまるで白人だし

なんか矛盾してないか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:49:32 ID:aFxcdqh9
吉川ひなのは何人とのハーフですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:16:29 ID:oCPF6g8U
セロそうな人

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:22:39 ID:lhnB2BYO
>>211
俳優の真木蔵人が両親がハーフ(父、マイク真木、母、前田美波里)だな。
両親ともにかなりくどい顔ををしてるから掻き混ざってるといえばそうかも知れんがサンプルがそれだけじゃ何とも言えんな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:20:36 ID:DCK8vVx2
結局ウエンツにしろベッキーにしろアジアン入ってるって一目で分かるよ。
本物の白人と比べたら全然のっぺりだもん。必ずアジアンの特徴出てる。
特に目元。ハーフだと目が少し引っ込んでる程度だけど本物の白人となると
凄い窪んでるから!!白人の中でも差があるけど窪んでる人はどこに目がついてるの??
ってくらいだから。東アジアの血が入ると目元がすっきりしてる人多い。ウエンツとか
目でかくないし。ベッキーや森泉はでかいけど。まあ本当のコーカソイド人種になると
目はでかいし眼窩隆起してるし鼻も高くてでかいし口もでかいしでとにかく
顔のパーツがはっきりしすぎ!!それでいて顔は小さいからまさにめ、目!!
鼻!!口!!って感じだ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:45:43 ID:z4uVw5m1
沢尻エリカって全然ハーフに見えないよね。
骨格はきれいだけど、目は小さくてのっぺりしてるし、八重歯持ちの汚い歯並びだから純日本人だと思ってた。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:55:35 ID:rO3DrvlE
ウエンツも言われなければハーフとはわからんな。
普通のアジア系美男子という感じ。
ハーフっぽいのは目の色ぐらいかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:23:22 ID:a0e6TMN4
>>25
ソース希望

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:38:47 ID:qrrseAbP
3対1の比率の混血ってようするにクォーターじゃん。
両親のどちらかがハーフって事だろ。
加藤ローサは母親がハーフで父親がイタリア人の逆クォーターらしい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:34:20 ID:zWJNnbK/
純血縄文系は山梨の山奥の村にいるよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:38:34 ID:pBd0EuAm
どうでしょう?
ハーフに見えますか?
http://imepita.jp/20061205/555870

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:01:58 ID:w/EKINvV
私は1/8だけ海外の血が入ってなくて、髪は生まれつき焦茶、肌はほんの少し白っぽくて(アジア人レベル)目も日本人によくいる焦茶だけど、ハーフ?ってしょっちゅう聞かれるよ。
四人兄弟で、妹の一人は黒髪、肌は黄でクビレのないずんどうでノッペリブス、その下の妹は髪茶色白でちょっと顎長いけどスタイル良くて顔可愛い、弟は髪焦茶色黒で顔ははっきり白人ハーフっぽい。
私の体型は胸とクビレはある下半身デブです。
唯一ノッペリの妹は、よその家の子供とよく間違われました。
ハーフの祖母は本当に外国人みたいで、クォーターになる父は髪も目の色素が薄いだけでまあはっきりしてる顔といったかんじ。
なんでだろう?母親とその母親(私から見た祖母)も、色白ではっきりした顔立ちで少し混血に見られるからかな?
遺伝って本当に不思議ですね…どなたかうちの場合を解明してくださいませんか?(>_<)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:56:56 ID:tNS7YKK2
>私は1/8だけ海外の血が入ってなくて、

つまり7/8は外国の血が入ってるのか?なら外人に見えない方が不自然



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:29:37 ID:3DWbjUEt
>>230
すみません…間違えました。1/8しか入ってないんです(>_<)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:15:20 ID:/4pQvCPR
私もロシアの血が8分の1入ってる。
私自身は生まれた時からどう見ても純日本人だけど、弟は子供の頃は
白人の子って感じだった(今はのっぺり顔になっちゃったけど)。

233 :>д<:2006/12/17(日) 06:21:07 ID:pRN34jUA
私は、フランス人のクォーターの母(母はメッチャ日本人顔)と日本人の父との間に生まれたんだけど、結構濃く出てるよ…。
赤ちゃんの頃も今も、両親には全く似てないから初めて会った人にはビックリされるよ。
街とか歩いてると物珍しそうに見られるし、白人系=英語喋れると思われるのは苦痛だよ、日本人なのに…
かなり肌が白いんだけど、たま〜に知らない人に嫌み言われるし嬉しいことなんて一つもないよ。
最近さらに濃く出てきてるし、骨格もかなり変わってきてます。ハァ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:25:49 ID:/K9ZfehK
室伏は少年の頃はもろに白人っぽい。
しかし成長して彫りの深い日本人っぽくなってきた。
妹の方もそういう傾向。
老人になると、また白人っぽくなるのかもしれん。

235 :\。\:2006/12/18(月) 05:26:38 ID:sISXA0Ra
>>234へぇ〜。>>233ですが、私は昔より今の方が白人っぽくなってきてます。日に日に顔が変わってきてて怖い…今16歳で、成長期っていうのもあると思うけど。
じゃあこれからさらに濃く出てくるのかな〜?
隔世遺伝って怖っ(>_<)

236 :.:2006/12/22(金) 21:08:15 ID:omBRHaZ2
関西在住のトラブルメーカー東江ひとみ(とうえひとみ)は、当時(2001〜2004年)枚*警察署に勤めていた一部の警察(今は違う警察署に勤めている)に匿ってもらい、何度も犯罪を繰り返してきた。

この女は以前、大阪府枚*市東船橋の某マンション(マンションの名前のヒント→春に咲く花の名前です。平仮名で3文字 漢字で一文字)に住んでた。

この女の身体的特徴は、目は一重。背は低くガリガリ、パサパサに傷んだ髪の毛にキチガイな服装で、目つきがものすごく悪い。

そしてこの女の内面的特徴と行動パターンは、被害妄想で、すぐ喧嘩を売る。人の真似、盗聴・盗撮、不法侵入、嫌がらせ、尾行etc…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:57:21 ID:UT+IC6SN
長谷川京子は少しは外国の血が混じってそう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:22:57 ID:nwBNDbOE
西川きよしの娘のことか!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:13:54 ID:o4UOCu7+
>>237
そうは思わないけどな。
二重で鼻が高いだけでは外人には見えん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:58:48 ID:/AbtR/78
>>238
かの子(だっけ?)あれってよく考えたらハーフになるんだよな…
ヘレンさん外人だし
めちゃくちゃ日本人顔だよな〜。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:36:24 ID:HKrGMUq1
長谷キョは確か…ドイツ人の血が入ってたよな?
それと観月ありさはロシア人…
俺はスペイン人の血が入ってます。
歳を重ねるごとに濃くなってきてる…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:51:32 ID:gbRVoBZ1
ヘレンはハーフです

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:16:54 ID:FOOjc2gz
かの子は脱いだら凄いよ!
ヴォリューム満点でかなりデリシャスだった!
コンマもツケの穴も色素が薄くて綺麗だったから
満足いくまで嘗め尽くしたよ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:08:49 ID:Df1GJjqX
かの子さんもクォーターなんだ。
クォーターになると外人の血がかなり薄くなるような気がする。

私は母がフィリと白人(アメリカ)のハーフで父が準日本人(鶴瓶激似)のクォーターで、パーツの形とかは母親似なんだけど骨格や顔の掘りの深さが父親似だからあんまりって言うか全然外人の血が入ってるように見られないよ。

1番重要な鼻だけ父似でぺちゃ、豚鼻、にんにく鼻だから致命的…w

目は掘り無いくせに蒙古ヒダ無し&平行幅広二重だから整形してる?って聞かれるし(´;ω;`)


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:37:00 ID:HT3d94AQ
>>244
フィリピン人ってミスインターナショナルになってるよ。
つまり世界一の美人がフィリピンから出ている。
世界基準で言えば鼻の高さなんて美人の条件ではないみたい。
実際鼻が高い欧米女性はそれがコンプレックスになっているのだとか。
鼻が高すぎると女性らしい優しい雰囲気がなくなってゴツゴツしてとげとげしい顔になる。

http://www.proustcafe.com/2005/09/post_398.html

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)