2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジル人女性が一番魅力的だと思う。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:43:37 ID:25/XlQ8C
なんかムチムチしててあら削りな感じがいい。
それにくらべりゃロシア女性とかは鼻くそ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:28:32 ID:vOGChRDJ
豚汁はムチムチしてうまい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:06:56 ID:ienqccCQ
混血は超美人が生まれるが超ブスも生まれる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:24:32 ID:latUW8U0
アングロサクソン系の白人はつまらないよ
インド人とかブラジル人とかの美女のほうが魅力的

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:56:48 ID:IE6XfjkV
顔・胸はもちろん、カーニバルでHするためにヒップまで整形してるんだから
きれいなのは当たり前。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:12:23 ID:EZ6WdGkd
でも白人がいい・・黒いのは勘弁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:19:03 ID:RPGkEFdh
>>6
ちょっと混血した白人のブラジル人は本当に可愛いよ
ブラジルの「白人」の定義ってかなり大雑把

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/27(月) 20:52:45 ID:7drJ56Bj
てか実際ブラジル人の半数は白人な訳だが(ポルトガル系、イタリア系、スペイン系等)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 08:59:11 ID:2wNFBg2U
見たところ白人に見えても、インディオが
相当混ざっている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:57:27 ID:lznw41+z
あぁ世の中結局外見だな、って思う瞬間パート4?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1107307913/-100



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:17:35 ID:ftO2vxC7

■■人口比率2位◆ブラジルで手術した人■■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1027323243/-100

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/28(火) 18:08:40 ID:uiqEeqW4
>>9 ブラジルの公式ページには白人系54%、混血系38%、黒人系6%、黄色系2%となっているが、
実際のところ確実ではないが、だいたいこの人種構成が一番正確と言われている。
逆にハーフに見えても実は純粋な白人と言う事もある。

13 ::2005/06/29(水) 05:16:21 ID:agIaJn3W
>>12
国勢調査の結果はそうだな。
ただ、その調査は自己申告で、実態を現していない。
実際はインジオ系・黒人系がはるかに多い。

最近、遺伝学調査で驚くべき結果が出ている。
何れにせよ、ブラジル女は生意気だが、魅力的だな。

14 ::2005/06/29(水) 06:53:18 ID:agIaJn3W
以下にブラジル白人のルーツを抄訳。

遺伝学は、荘園主の家と奴隷小屋に到達。
Minas連邦大学のPena教授とチームは、ブラジル全国から
200人の白人を選び調査した。
対象は主に学生で、中流と上流家庭の白人男女を選んだ。
彼等にも、母方に奴隷小屋の出自があった。

マーカーとして父方の血統を調べるためクロモソモY、
母方の血統を調べるためDNAミトコンドリアが選ばれた。





15 ::2005/06/29(水) 07:32:36 ID:agIaJn3W
議論の余地なく父方はヨーロッパ人であった。
大部分はポルトガル人、南部では他にイタリア人
とドイツ人の殖民による影響がみられた。
北東部ではポルトガル人以外にオランダ人占領の
影響と思われる形跡があった。

この結果を低所得層の白人と比べても大差はなかった。
つまり、ブラジル白人の父方の祖先は大部分ポルトガル人
であり、荘園主の家にルーツがある。

ブラジル白人の母方の祖先は、白人・黒人・インジオだった。
調査の結論は、白人39%、インジオ33%、黒人28%だった。
それゆえ、ブラジル白人の61%は、15世代の間に、少なくとも
1人のインジオ又は黒人の祖先を持つと言える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:03:32 ID:IzBCMPqn
>>15
途中まではいいけど、
> それゆえ、ブラジル白人の61%は、15世代の間に、少なくとも
> 1人のインジオ又は黒人の祖先を持つと言える。
って
> ナポリタンは高速移動をしていないと言える。
みたいなもんか?

17 ::2005/06/29(水) 09:44:43 ID:agIaJn3W
単に33+28=61と言っているだけ。
続き

奴隷小屋に入った別の男達はユダヤとアラブ。
彼等もインジオ女と黒人女を選んで性的欲求を満足させた。
調査チームは一定数の地中海人の存在を確認。
最も多かったのはユダヤ人とレバノン人だった。
14世紀までイベリア半島は、キリスト教徒・ムーア人
・ユダヤ人の平和共存時代だった。

ユダヤ人の迫害、ポルトガルからの追放が15世紀に始まり、
禁止されていたにもかかわらず、多くの新キリスト教徒がブラジルの
北東部に定住した。
オランダの侵入と共に移住は増加、宗教的混乱に乗じて新キリスト教徒
は保護されていた。
1654年のオランダ人追放の後、これらの新キリスト教徒はブラジル人になり、
一部はニューヨークへ移住。






18 ::2005/06/29(水) 10:13:08 ID:agIaJn3W
別の調査技術を用いてPena教授は、アフリカ人祖先度指数(IAA)
を調べた。
IAAは遺伝的形成の中で、何%がアフリカ人由来かを示す。

このサンプル中、北部・北東部・南東部の白人の75%以上が
IAA指数10%以上であった。
南部はヨーロッパ殖民の影響で、IAA10%以上は49%だった。
Penaはブラジル人全体でIAA10%以上の者が87%と計算
している。 また、人口の約半数が90%以上のIAAを持つと推定。

19 ::2005/06/29(水) 10:44:42 ID:agIaJn3W
調査結果は、ブラジル民衆形成の歴史を示している。
地域別に見れば、地域の植民地化の歴史を示している。

北部では、母方の祖先がインジオは54%、黒人は15%、
欧州人は31%だった。

北東部では黒人奴隷が多く、母方の祖先がインジオは22%、黒人は44%、
欧州人は31%だった。

南東部は均衡しており、インジオ33%、黒人34%、欧州31%。
南部は欧州移民の影響で、インジオ22%、黒人18%、欧州66%だった。


20 ::2005/06/29(水) 10:58:31 ID:agIaJn3W
以上、ポル語を読むのは比較的簡単だが、
和訳するのは疲れる・・・・・・

このような、白人荘園主と奴隷女の関係と言うのは、
歴史書の記述にあったし、何よりブラジルではテレビ小説の
テーマに何回も取り上げられており、向こうではいわば常識。

しかし、科学的に数字で出されたのは初めてと思う。
個人的興味もあり、訳してみた。

以上、長文スマン。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:35:12 ID:neyOB4EV
整形女つかまされた・・・死にたい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1114276478/-100

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:55:44 ID:BPo2Po+M
ロマーリオとかインド人に見える


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 11:33:07 ID:dx+AGAPI
ブラジル女の魅力。 それは・・・・

(1)尻が大きくムチムチ、しかも腰の位置が高い(足が長い)。
   胸の大きさはホドホド。 日本女よりは大きい。

(2)服装が刺激的。 暑いのでビキニ状のトップが普通。
   胸の谷間も出し、中には横から乳房丸見えもあり。
   スラックス着用でも、透かして極小パンティを見せる。

(3)顔は白・黒・インディオのミックスでラテン的な小顔。
   日に焼けて、目つきも鋭いので野性的。

(4)大抵はダンス好きで、幼少から鍛えており上手い。
   音楽があれば、何処でも踊りだす。

(5)男とイチャイチャするのが生き甲斐。
   はやってるバー・ディスコにはサセ子が多い。
   ベッドで裸にすると、白いビキニ跡が刺激的で
   男はクラクラする。

他にあればどうぞ。
 ↓↓↓↓
   

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:34:52 ID:M2la85ln
整形済み

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/01(金) 18:59:30 ID:86sH3g2U
人種的に言えば白人系の適度に日焼けした女性が一番ベストですね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 19:08:36 ID:ueG/JiQS
HIV感染者が日本の20倍

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 19:56:59 ID:j/8Jq1qD
>>23は大丈夫かよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 19:34:59 ID:koKnFRe4
ブラジルは、南部では、混血すくない、白人多し。特にゲルマン系多い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 06:33:03 ID:8vHM6mj2
>>27
オレ68歳やから、観戦してもかまへんよ。
相手が15−16才やと、中田氏で一晩に3回は逝ける。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 15:19:29 ID:8vHM6mj2
俺の義理娘は混血ブラジル人18才。
日本で一緒にラーメン屋なんかに入ると、
女子高生達がハッとした顔付きになり凝視する。
10秒後に、信じられない物を確かめた顔付きになり、
ため息をつきながらカッワイーと言い合う。
混血もレベル高いぜ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 19:11:12 ID:MecQp+i+
ツウホウシマスタ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 03:14:56 ID:KpLF9edP
ムダだよ、15以上は合法です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 17:07:59 ID:ZKGCCVKr
>>
>>信じられない物を確かめた顔付きになり

なんかわかる。遺伝は努力じゃ限界があるもんなあ。整形が流行るわけだあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 22:59:22 ID:X/8JKTa8
若い娘は殆んど整形はしてないよ。
だってする必要もないし、金もない。
するのは金持ちのオバン。

ただ、歯列矯正、あの金具状の物で歯並びを治すやつ。
これは本当に多い。 男もやってる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 23:35:18 ID:XzPCrxya
豚汁はエロい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 01:45:34 ID:0j8/GgsR
fotologでも
http://www.fotolog.net/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 05:01:32 ID:jJ404cg8
オメーラ、ブラ娘のビキニでも見てみれ
一番魅力的がどうかは知らん
http://www.flogao.com.br/biquinishow/fotos/0627927/3

この娘は美味そう
http://www.flogao.com.br/biquinishow/foto/26/18780385



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 23:55:53 ID:CR9+Q0SQ
私国籍は日本だけど一応ブラジルの名前もあってブラジル人よく知ってるけど、ブラジルの女たちは確かに野性的で魅力的だけど性格も野性的っつーか、日本人じゃ考えられない程ワガママだよ〜日本の普通の感覚じゃムリでしょ…あ、でもそこが可愛いのか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 11:49:26 ID:5gtQ5IRI
女は生意気さを競っている、そういう社会です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 13:31:28 ID:hWmyVj5o
べつに、女性の我が儘は、ブラジルだけの問題じゃないだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 13:54:03 ID:6+tL1Xps
日本の女がもてるのは白人男に従順で何でもしてくれるからだろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 15:33:58 ID:mKUEdRHy
>>40
ブラジルの場合は度を越している。
おのれの快楽追求のため、結婚せず男と遊び歩く女が
信じられんほど多い。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 16:13:49 ID:ecAajtH1
コロンビアやベネズエラの女性のほうが綺麗だよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 16:40:05 ID:hWmyVj5o
>42
報知新聞

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:23:52 ID:PhF4MZu0
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:29:22 ID:8WPzq7QY
ブラジルの女性は尻の形にこだわりをもつ
プリリとした上向きの尻だ。
それに巨乳であればパーフェクト。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:28:28 ID:4YCN2Z21
ブラジル女は魅力的。最近ラテンの女はブームでどこの国でも
セクシーと言われている。みんな金髪に色白ブルーアイのアングロ系
に飽きたのかな?俺も金髪ブルーアイの白人はありきたりでつまらない
と思ってきた。ミスユニバースでも上位に残るのは黒髪に褐色の肌のラテン
系多いしね。黒いのは嫌だけど褐色の肌に黒髪でお尻ぷりぷりでナイス
バディのラティーナ最高!!!目の色はブルーかグリーンかへーゼルがいい。
アドリアーナリマやジゼルセクシー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 16:06:56 ID:lVGBcr36
インド系が一番。口髭も愛嬌さ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 03:20:25 ID:qbPWKQ3t
だから、ブラジル人女性が一番魅力的だという幻想はよしたまえ!
いろいろいるんだよ〜。
それに変身するから。 大女に。 大蛇のようになる。
怖い、はっきりいって怖い。
変身後の迫力は世界一かも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 09:14:39 ID:R8nF3bH1
怖い、真に迫り過ぎている!!

オクハンが大蛇女に変身したの??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 10:18:34 ID:uQYhmnBg
小麦色に焼けた褐色の肌にムチムチの大きい胸、二つに割れた美しい腹筋、
足も細長くスタイル抜群でブロンドの髪をした白人系ブラジル人が一番最高!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 15:18:43 ID:pF9rFZGK
エチオピアの女性って何であんなに美人なんだろうね?

53 ::2006/01/23(月) 18:15:50 ID:Fty5+q3p
金髪青目も多いよブラジル美人には。

54 :・・:2006/01/23(月) 19:04:49 ID:cABY9rmH
やっぱしジャパニーズが1番サァ↑∧δ∧*

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 15:03:33 ID:ftixk7i9
学校にブラジル人のハーフがいるけどマジかわいい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 14:42:12 ID:ecPcqh5b
日本に来ているのは日系か、日系混血と日系の嫁がほとんど。

57 :maxy:2006/02/16(木) 14:43:24 ID:ecPcqh5b
日本に来ているのは日系か、日系混血と日系の嫁がほとんど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:04:21 ID:dFzLc+bw
日系ブラジル人の男性はコーカソイド嫁もらうこと多い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:19:27 ID:puNrBx0l
>>58

日系人は白人=金持ちには好かれないよ。
 混血の人と結婚する人が多いと聞くが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 04:54:07 ID:243PPQgk
安い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 00:40:02 ID:KuEgguac
南東部での感覚だが、インジオ系はそれほど多くない印象だったな。
「ムラッタ」(白人と黒人の混血)が多数派という感じ。
サンパウロなら、白人4割、混血3割、黒人2割、東洋系など1割…か。

白人や混血には確かに美人が多いし、12〜13歳で「いつでもOKよ」
てな雰囲気だな。ただし崩れるのも早い。あと白人の肌の汚さも退く。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:18:40 ID:QYxGqD9I
知り合いの奥さん、ブラジル人で美人だけど赤ん坊置いて男と遊びに行ったりしてる。
そのくせダンナさんには束縛凄い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:02:51 ID:q8AZD9/M
ブラジル人に恋しちゃったんだけどどうしよう。ムチムチのブラジル人女にはやっぱ勝てないかなぁ??日本の女とか興味なし?ブラジル人男はどんな女が好きなの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 21:02:27 ID:Qddk0B6m
>>63
本気になればすごく大切にしてもらえるよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:18:06 ID:qTLLi3ve
ほんと日本の女は尻軽だな
ブラジル女性最高

66 :p−:2006/05/26(金) 16:15:06 ID:yt6zpTKr
ブラジルに住みたい。ブラジル女とやりまくりたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 12:57:56 ID:1ZdtdLnO
生意気でエロい12-15才でも観れ

13歳 http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/021/64175460
13歳 http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/020/64094393
12歳 http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/017/63712258
15歳 http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/016/63600050
12歳 http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/023/60574839
14歳 http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/022/60354322


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:41:43 ID:R80Az1BR
今はブラジルがアツイな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:36:22 ID:PEa0hTnF
 ↓↓ 韓国HOSTからの書き込み。工作員に注意!


日本の女性は何でカブレてるのですか??

<黒髪回帰>若い女性中心に チェ・ジウら影響か…韓国女性の黒髪に憧れる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000060-mai-soci

過去ニューヨークタイムスに載った日本のギャル女性は世界で笑いものです
ttp://www.nytimes.com/library/world/asia/030500japan-nightlife.html


日本女性はアジアの美があるのに欧米女性の美に合わせる。似合わない外人メイク。ブランド武装。
その姿は、のっぺり顔に外人メイク、似合わないブロンドでスタイルも悪く、背も低い「劣化した外国人」のようだ。
日本女性のファッション誌は欧米女性モデルばかり。
欧米女性に対して白人コンプレックスがありすぎる。 (T_T)

映画SAYURIで日本のやまとなでしこを演じたのは中国女性のチャン・ツィイーでしたねwwwww


韓国女性は美しい黒髪のAsianBeautyです。(^_^)





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:39:59 ID:D0uC70tb
>>67
たまらん。
動画はないですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:58:33 ID:/q5Bs4jW
ブラジル人女性
優しそう母性がありそう
スリムでスタイルよすぎ


72 :67:2006/06/27(火) 16:09:30 ID:OlniYWQE
>70
たまりまへんか
動画はこういふ物しかないです
一応、人類学なんで白黒の混ざり具合でも観れ

ttp://grab.nastydollars.com/mi/images/barbara.wmv
ttp://grab.nastydollars.com/mi/images/alessandra.wmv
ttp://grab.nastydollars.com/mi/images/nivea.wmv
ttp://grab.nastydollars.com/mi/images/mayara.wmv


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:54:52 ID:Dsk2YzBL
近所にブラジル人うろうろしてるけど綺麗なねーちゃんは一握り
ほとんどが樽のようなオバハンですよ

74 :bb:2006/07/07(金) 14:32:45 ID:d6eFpXjH
ブラジルってボクシング人気??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:52:38 ID:QKDpIY7R
flogaoとか見てると自分でセクシーショットみたいなの撮って載せてる娘多いよね

76 :bb:2006/07/09(日) 14:53:42 ID:Fy7ToP2I
ブラジルの女とけっこんしたいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:05:42 ID:RcaD0y/e
インドのほうが…

78 :bb:2006/07/09(日) 16:40:19 ID:Fy7ToP2I
なんでインド??ブラジルのがよくない??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:46:07 ID:rtfv3KU2
インドは美人とひどいのが極端。
それに日本人の粗珍ではインド男に勝てん。
ブラジルの白人良いよね。性格も良い子が多い。
ただ明る過ぎてずっと一緒だと疲れる。

俺的には控えめなアルゼンチン人とか好き。

80 :bb:2006/07/10(月) 12:16:21 ID:6fAsJmE7
でも顔つきってブラジル人もアルゼンチン人も似てるよね??
あとブラジルは治安悪いでしょ??アルゼンチンはいいけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:57:52 ID:gNPN8mUk
>>80

ブラジル白人は20%ぐらいだよ。あとはラテン系。
逆にアルゼンチンは80%ぐらいは白人。
白人でもブラジル人とアルゼンチン人は同じ系統とは思えんな。
それにアルゼンチンは国が破産寸前で最近治安悪くなってきたぞ。

82 :bb:2006/07/10(月) 16:22:14 ID:6fAsJmE7
まじか・・・・。でもブラジルのが断然治安悪いでしょ??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:34:33 ID:VPuWElJx
>>79インド人は平均チン長10cmですYO

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:38:26 ID:xzbKtuUl
意外とひょこっといるよね天然金髪。子供とか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:39:16 ID:VPuWElJx
ブラジル女はティーンでも何であんなに太ってるんだ?
手足も今ひとつ長くないんだよね
日本人のほうがスタイルよかったりする。。

86 :bb:2006/07/11(火) 12:26:23 ID:88sZTP8g
でもブラジルの女の子ってなんか可愛いんだとな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:51:01 ID:xzbKtuUl
かわいい。うちの高校にブラジル人の子がいるけどすげーかわいい。
髪の毛茶色で手足長くて目もくりっとしててちょっとしたアイドルになって
る。

88 :bb:2006/07/11(火) 13:39:07 ID:88sZTP8g
性格はどんなん?やっぱわがままかい??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:06:25 ID:hXqlb/II
ま、最悪の部類だろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:28:29 ID:6J+2Y/tX
ブラジル女は品が無い。

東洋で言えば、スタイルのいいタイ、フィリピーナという感じ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:30:43 ID:WRy0lTc1
アメリカ大陸、とくにラテンアメリカはなんか汚らしくて嫌だ。
混血に美人が多いのは事実なんだろうが、顔立ちにある程度の統一感がないと不気味。
混血ばかりは気持ち悪い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:31:47 ID:fXao2NiF
嫌な人は来ないでね  バイなら

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:38:28 ID:OW9qx4dL
>>91
フジモリみたいなダウン症顔が一億二千万人もいる日本人の方がはるかに気持ち悪いことに気づけ。
日本は電車乗ってもデパ地下行ってもサルそっくりな醜悪な黄褐色のモンゴロイドだらけで不潔極まりない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:41:10 ID:SxPztNO1
ブラジル・アルゼンチン共、育ちが良いので白人は良い子が多かった。


95 :bb:2006/07/12(水) 07:28:47 ID:lmzhzzw3
俺はアルゼンチンの女の子のが好きだな〜。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 07:56:05 ID:tX6PtmCi
>>93
ワロタw

97 :bb:2006/07/12(水) 14:16:05 ID:lmzhzzw3
アルゼンチンの女と付き合いたいな〜。

98 :94:2006/07/12(水) 17:38:58 ID:mxIPnjfz
>>97

あれ?ブラジル人は?w

99 :bb:2006/07/13(木) 11:06:21 ID:+aScEKPv
どっちも可愛くて選べない・・・。

100 :bb:2006/07/13(木) 17:57:09 ID:+aScEKPv
ブラジル女はホントにエロい体してるよな。
でもブラジルいったら毎日ムラムラするじゃん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:48:24 ID:Ldr6IWPI
スペイン語圏のコロンビア・チリ・アルゼンチン・ベネズエラなどのほうが
ポルトガル語圏のブラジルより美人が多いです。

102 ::2006/07/17(月) 18:02:31 ID:a2T3tYn+
ポルトガル語圏といっても、ブラジルはポルトガル系よりドイツ系やイタリア系
移民のほうが多い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:27:16 ID:J5flwM1X
確かにドイツ・イタリアから大量の移民を受け入れた国だしな、ブラジル人には金髪・青眼が多いわけだ。

104 :ロナウド:2006/08/04(金) 17:58:26 ID:rcyZEQCF
ブラジルの女はしっとがすごいですよ。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:26:10 ID:wt24xc1w
http://www.flogao.com/milapipoka/foto/07/10836446
http://s9.flogao.com.br/07/05/05/65/10852256.jpg
http://s1.flogao.com.br/19/01/05/9/3919538.jpg
http://s40.flogao.com.br/19/04/06/67/55547779.jpg
日系人はほどよくまざっていて日本人受けする感じ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:21:28 ID:BtaHzahD
青森で何億も横領したアニータ、広島で女児殺害したヤギ、
都内によくいる立ちんぼ、日本の習慣に全く馴染む気のないチンピラ、
不法滞在、不法就労、凶悪犯罪

↑オレのブラジル&南米人のイメージ。彼ら彼女らに良いイメージが全くない。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:08:31 ID:NcA9S4V1
白人女性が出る番組

アイチテル!(恋愛番組)
http://www.tbs.co.jp/ichiteru/
奥様は外国人(国際結婚番組)
http://www.tv-tokyo.co.jp/okusama/

2chスレ
★☆★☆★ アイチテル!★☆★☆★ Talk.5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1152803404/
奥さまは外国人
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1147243465/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:56:01 ID:/FDWmlnJ
http://www.modelosweb.com/model.asp?modelid=70&id=1




109 :ロナウド:2006/08/07(月) 10:35:35 ID:1rc6prG1
ブラジル女は嫉妬がものすごいらしいよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:35:09 ID:oqIkJQUU
マルシアとかね

111 :ロナウド:2006/08/09(水) 07:38:44 ID:QLuxPp8w
美人ブラジル女に毎日嫉妬されたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:06:00 ID:E8qg9TfU
マルシアって日系何世?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:51:33 ID:97puRcsj
3世です。

114 :ロナウド:2006/08/11(金) 11:48:24 ID:h1oajL0m
あ〜嫉妬されて〜〜〜よしよしされて〜

115 :ロナウド:2006/08/21(月) 11:54:59 ID:2lWEHek4
書き込みすくね〜〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:46:04 ID:y5PhYuhM
ブラジル×日本のハーフがなにより一番美しいらしーよ!結構有名かぁw

117 :ロナウド:2006/08/23(水) 10:10:53 ID:Gep+qOAy
そうなの??ブラジル人のセックスどう??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:51:29 ID:y5PhYuhM
ブラジル人のSEXはやばいね!!激しすぎる。情熱的〜さすがラテン!

119 :ロナウド:2006/08/24(木) 09:27:21 ID:MA9oSrGC
いいな〜。そんくらい激しい??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:54:37 ID:rPoJTnrS
ギネス最高齢、エクアドルのマリアさん死去116歳

 【リオデジャネイロ】AP通信によると、ギネスブックで世界
最高齢と認定されていたエクアドル人女性のマリア・エステル・デカポビジャ
さんが27日、同国南西部グアヤキルの病院で死去した。116歳だった。

 家族によると、2日前から肺炎で寝込んでいたという。

 デカポビジャさんは1889年9月14日生まれ。2005年12月に世界
最高齢者として認められた。1949年に夫を亡くし、その後は娘夫婦と暮ら
していた。5人の子供のうち3人が存命で、孫が12人、ひ孫が20人、玄孫
(やしゃご)が2人いるという。

 デカポビジャさんは毎日きちんと3度の食事をとり、たばこは吸わず、飲酒
も昼食にワインを軽く1杯口にする程度だった。また、ロバのミルクを好んで
飲んでいたという。
(読売新聞) - 8月28日21時30分更新

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:33:10 ID:4qYcHHdm
>>114
嫉妬されたらチンポを切られるぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:35:47 ID:JVzQtg/p
グワン・ギャンさん愛してる!

123 ::2006/09/20(水) 05:19:40 ID:NtDGmiud
さいこーぅ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:08:15 ID:8wylCBip
あげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:35:58 ID:fO3B8JFC
何が最高なんだか...付き合った事有るの??片思いだったりして...

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:05:54 ID:ke/57SR4
so attractive

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:51:02 ID:AKLqi6Hf
http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/021/64175460
http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/020/64094393
http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/017/63712258
http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/016/63600050
http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/023/60574839
http://www.flogao.com.br/gataspower/foto/022/60354322
http://grab.nastydollars.com/mi/images/barbara.wmv
http://grab.nastydollars.com/mi/images/alessandra.wmv
http://grab.nastydollars.com/mi/images/nivea.wmv
http://grab.nastydollars.com/mi/images/mayara.wmv

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:00 ID:H1Xocodm
>>127
ドイツ系ブラジル人か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:09:38 ID:9om8OStO
ブラジルって整形じゃねーの?
男はロナウジーニョみたいな顔多いのに女だけ綺麗になるモンなのかね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:37:54 ID:/cLGJKHn
何が言いたいのかわからん。
ブラジル人ったって男も女も色んな顔・人種がいるだろ。
それとも「ブラジル人」っていう人種がいると思ってるのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:00:00 ID:ohgmwUh8
ブラジル国民をブラジル人といって何が悪い?

様々な文化の融合、民族の混血が、ブラジル人という新人種を作り出したんだから。

未来世紀ブラジル

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:09:44 ID:MMnYmnip
ブラジル人の男ってカカやジュニーニョみたいな顔とロナウドみたいな猿顔の二種類にわかれてる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:56:22 ID:qC6PaWJU
>>131
誰に言ってんのかよくわからんが
ブラジル人と言うななんて誰も言ってないだろ。
混血してないモロに東洋顔の日系人だって「ブラジル人」なんだから
ブラジル人を人種というのは無理がある。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:30:25 ID:mOX6IpL2
汚い混血人種は移動抹殺隊に消去されなければならない。


             by Adolf Hitler

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:51:06 ID:ERiCaCK1
日系はブサイクが多いよね
白人系も混血が進んで変な顔が多いし

136 :ときめき記念カキコ:2006/12/17(日) 00:57:36 ID:gdQ+wx2/
日系ブラジル人女性に飛びっきりの美女が居て恋してしまいました。(はーと)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:27:26 ID:KV9r7pln
日系人って肌色・顔色が濃い。日本の女性と大違い。
日本の化粧使わないとあそこまで不細工かと悲しい。
肌黄色くて黒髪だと、今の日本女性と別人種。ブス過ぎ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:28:15 ID:NuF0rCFH
ブラジル女はいいぞぉ。
わしみたいな日本の女には相手にされない40過ぎの童貞喪男でも気兼ね無く
ニコニコ笑顔で話しかけてきて仲良くしてくれる。(涙)
可愛いだけでなく、お尻がとても良い。
ブラジル女みんな大好き!!!
マンセー!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:39:01 ID:i+idjiVf
俺は白人や黒人といった異人種が好きじゃない
だからサンパウロに出張するたびに日系人のコと遊んでるよ

日本語通訳には沖縄や奄美の出身者(二世や三世)が
多いから、その娘には顔立ちはくっきりと美人が多い。
性格はブラジリアンだから開放的でSEXにも大らか。

まずその娘と友達になってから、仲間の日系人の女の子を
紹介してもらい、その中から選んで遊んでるよ。
ミドルティーンで形のいい乳房がノーブラの
Tシャツの下で揺れてるような娘がたくさんいる。

香港系や台湾系も民族は違えど人種が近いから
選んでもいいけど、最近は少なくなっている。

韓国系の子は朝鮮焼き肉屋の急造と共に
増えているけど、顔がブスだし性格が…。

二重の黒目がクリンクリンで小顔の笑顔が可愛い
台湾系移民の娘と遊びたければ、チリの方がいい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:44:17 ID:H2SEPjG+
>>137
と細目のエラ張り顔が

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:17:33 ID:g+jttcWS
日本女が暴れてるスレはここですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:49:44 ID:Rr2oQk7z
>>134
チョビヒゲ乙

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:55:23 ID:n3KiMmgE
ブラ汁女性に向かってゴストーザって叫んだらいいよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:43:12 ID:/xzxeGNC
みんな二次元でしか女性を見たことがない。

三次元の、しかも実際に生きてて臭いがして、五月蠅くて
制御不能の物体を実際に見たことあるのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:51:20 ID:M1BgYV7R
美人ブラジル人女性のわがままに振り回されたい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)