2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダ人とオーストラリア人の違いとは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:57:18 ID:1est+SlO
sushi(゚д゚)ウマー →カナダ人
sushi(゚听)イラネ→オージー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:01:37 ID:1est+SlO
>>1以外に相違点が見当たらない。この両国、存在感似杉
同じAS民族であり英国マンセー国家のこの両国の違いについて語ってくれないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:52:53 ID:cFM2zUcP
こんな言い方はよくないが
自ら開拓地を見つけに渡航した人と、自分と意思と別に
島流しになった人の差でないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/08(水) 21:40:17 ID:QttjYpUN
むしろオージーとNZの違いって言う題名の方が盛り上がってたかもな、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:45:44 ID:dE0Z5/P8
カナダはフランス系が多い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:14:09 ID:UzA/lgE6
カナダ 穏やかで品のある人っていう特徴は否めない。
叔父ー あぶなくて下品っていう特徴は否めない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:58:05 ID:acA0tfRh
やっぱここ過疎板だ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:51:01 ID:9cYooP9i
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:53:05 ID:nXYE3rlF
語れよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:41:44 ID:ywDbdqe8
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:50:09 ID:S4lbe5zX
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:30:37 ID:RExPSI2x
カナダ・・・・・反日・チョソと仲良し
叔父・・・・・・反日・チョソと仲良し

変わらないと思うが。

13 :コエンザイムQ10:2005/06/18(土) 13:19:22 ID:GE4GzjpO
オーストラリアでもすしは人気と聞いたが・・・

ttp://www.australia-tatsujin.com/cairns/enjoy/restaurant/sushitrain.html

>オーストラリアでは、お昼に寿司をファーストフード感覚で、軽く数皿食べて
>帰る、という気軽なスタイルがポピュラーなようです。 肩肘張らず、気軽に
>楽しんでみてはいかがでしょうか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:48:57 ID:7mJrkVD6
>>12
くわしく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:30:29 ID:u8t7ls00
>>1

話す言語が違う


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:40:19 ID:Enf7myUU
同じ英語だろ
フランス語が混じってるだけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:32:44 ID:ioijdO3G
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:30:00 ID:KVnmzwyy
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:17:37 ID:oc1qHcS8
OZはtodayがto dieになる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 06:27:47 ID:RMJiVCoa
OGは殺人と強姦が大好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:19:33 ID:vBJtvzZ7
NOVAの講師はオージーとカナダ人を合わせて全体の3分の2.

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:14:45 ID:+oT9EXzW
両方共塵。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:28:46 ID:dUGU4PMm
オーストラリア人はクリスマスにプールで泳ぐ
カナダ人は泳ぎたくてもプールが凍ってる


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:27:37 ID:xrmcC+Z/
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:27:46 ID:D1PhzsU5
カナダ人・・・冷たいところに住んでるけど、心は温かい
オージー・・・暑いところに住んでいて、性格も暑苦しい


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 18:44:11 ID:3HiAYn7E
さげんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 16:10:58 ID:e9iQ2+Wz
特に多い民族(ヨーロッパ系に限る)

カナダ→イングリッシュ、スカンジナビアン、フレンチ、ポーリッシュ
ソフト系白人

アメリカ→ジャーマン、イングリッシュ、スコティッシュ、イタリアン
ハード系白人

オージー→アイリッシュ、ウェルシュ、ユーゴスラビアン
ミドル系白人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 22:15:57 ID:rKODVs/R
カナダは、ジャマイカやキューバから流浪してきた黒人や、香港から逃げてきた
チャイニーズが多くて、荒れている。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:40:59 ID:krbGAhhF
カナダの作家 : ロバート・J・ソウヤー
オーストラリアの作家 : グレッグ・イーガン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 07:28:36 ID:9OVNoR1R
ふむふむ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 08:22:55 ID:VDAPAuJe
アメリカ女性→日本人の俺なんか眼中なし(つД`)
カナダ・オーストラリア女性→積極的なら人種関係なし(・∀・)/イイ!!

まあ自分の経験だから参考にならないけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 20:29:28 ID:Fnz/4LmN
カナダ人、イギリス人、アメリカ人はオージーやキーウィーを
田舎者としてバカにしている。

33 :おけつおけつ:2005/07/11(月) 00:38:39 ID:qoj5uvUt
カナダ スキー
王示威 サーフィン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 15:38:59 ID:5L45HlPz
カナダ人にはラテン系(フランス系)多し、。オーストラリア、アボリジニー、アボリジニーとの
混血がいる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 16:35:50 ID:Ob/2CNXc
カナダ:魚食中心
オージー:肉食中心

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 17:52:24 ID:fsUU2q4N
カナダ人:金田さんに間違われる。
オーストラリア人:オーストリア人に間違われる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 23:19:43 ID:UyIrAIZS
128

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 23:02:29 ID:oPVmFZPB
確かに、オージーは元気がいい。地球上の何処に居ても。
飛行機がトラブルで10時間遅れても、ビールさえあれば、上機嫌。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 23:20:11 ID:S6PUuPVc
カナダ人の異常なほどのレディファーストはなんなんだ
おまえらレディじゃないだろと突っ込みたくなる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:40:39 ID:TKRCPAjN
おまいら、カナダ・オーストラリア、ニュージーランドは独立国家として認めちゃいかん。
やつらは満州国を承認しなかったくせに、原住民を虐殺して強引にイギリス人が入植した
それらの植民地をまるで独立国家みたいに宣伝しようとする。

もちろん、カナダ・オーストラリア、ニュージーランドは大英帝国の傀儡国家でしかない。
満州国でさえ、満州人の愛新覚羅溥儀を皇帝とした満州人の独立の意思でもって
独立した国家なのに、それら大英帝国の傀儡国家では、現地人などまったくの
奴隷階級でしかなく、アングロサクソンがすべてを牛耳り、利権を持っている
とんでもない傀儡国家なのである。

こんな傀儡国家が国連の中で一議席を持っているところが国連や国際社会のトリックである。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:03:58 ID:O+QYrM+c
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 01:32:42 ID:w5xz1FhP
オージーは野蛮。
canadianは紳士。
scottishの移民が多いせいか?
優しくて、ほんわかしてる香具師が多い脳。

あくまでも経験上の意見。

女性もカナダ人は美人が激しく多い。
男女共、親切。

カナダでも西海岸、BC洲は寒くないYO!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 02:15:01 ID:s8bSQMXV
Canada:
セリーヌ・ディオン、ニール・ヤング、ブライアン・アダムズ、アン・マレー、アラニス・モリセット、BTO

Australia:
オリビア・ニュートン・ジョン、ビージーズ、インエクセス、エア・サプライ、メン・アト・ワーク

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 17:05:42 ID:SGyFSZlz
どちらかというと
オーストラリア人とニュージーランド人の違いの方が少ないんじゃない
だろうか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 17:20:41 ID:pQsU8PnZ
オーストラリア人が今、ホームステイでうちの学校にきてるけど、
寿司は食えないって言ってたよ。それと結構下品な奴多いねw
フリーセックスって感じw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 00:00:11 ID:qJERRuDA
ニュージーランドは羊のイメージしかないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:33:33 ID:VYozQ1we
サムグレコがオーストラリア
レイ・セフォー、マーク・ハントがニュージーランド

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 00:53:04 ID:lY+uQYki
ジャック・ヴィルヌーヴがカナダ人
マーク・ウェバーがオーストラリア人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 16:26:36 ID:ISOWJX9I
ウィリアム・シャトナー:カナダ出身
ジェフリー・ラッシュ:オーストラリア出身

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:09:27 ID:zMJlE8SQ
カナダ人の伝記
http://bluejays.ld.infoseek.co.jp/

51 :ホワイトホース:2005/10/17(月) 19:12:08 ID:dvARSCHu
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1129541152/l50
こちらのスレもよろしく

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:16:24 ID:ezEn7eue
ボードがうまいのがカナダ人。サーフィンがうまいのがオーストラリア人。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:31:32 ID:kQOvTJxa
オーストラリア人・・・ブスばっか
カナダ人・・・美人多い
オーストラリア人・・・アメリカに気に入られようと懸命
カナダ人・・・アメリカがどう思おうが、我々は我々だって感じ
オーストラリア人・・・人種的偏見を持ってる
カナダ人・・・人種的偏見が殆どない

54 ::2006/03/21(火) 20:11:01 ID:pPR1Na3F
オーストラリアは、先住民との混血が多い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:22:51 ID:Owz6CdAG
↑それはNZです。
オージーの連中は先住民を射撃の的にした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:30:23 ID:ZtrRyrs2
カナダ人とアメリカ人って仲が良いのかと思っていたら
知り合いのカナダ人が「あんな自分勝手な人種と一緒にしないでくれ」
と反論してた。あまり仲良くないみたいだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:50:33 ID:488CGyO6
>>53
オーストラリア人とアメリカ人は人種差別が酷い。
カナダ人はもっとおおらかで知的な感じがする。

58 ::2006/03/23(木) 10:19:56 ID:g4N0JRO/
先住民を射撃の的にしたなんて。アーストラリアはアルゼンチンに近いのかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:50:11 ID:PF5CfHtV
射撃の的というより狩の獲物

>56
アリーに出てきたアメリカ人の歌の歌詞は面白い
アジアは人が多すぎてヨーロッパは古くさい、
カナダは寒すぎるし南アメリカは名前を盗んだ
みんな原爆で吹き飛ばしてアメリカにすればいい


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:56:17 ID:nrSmgu7v
カナダとロシア、どっちが美人率高いの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:04:15 ID:tP2aQu5u
ロシア人って絶対モンゴロイドの血が入ってるよね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:14:40 ID:ItKPrOlz

だけど白人の遺伝子のほうが圧倒的に強いので白人に変わりはない。
そもそも純血のコーカソイドなどこの世に存在しない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:48:14 ID:XOT18cqU
>カナダ人・・・冷たいところに住んでるけど、心は温かい
>オージー・・・暑いところに住んでいて、性格も暑苦しい

これには同意。
ドイツ人もゴツイけど、オージーはゴツくてムサイ。

アボリジニ…心遣いのある黒人。
アフリカ人…黒人。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:51:56 ID:EjxgUp0n
カナダ人  大人
豪州人   野蛮人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:54:40 ID:Q5XNlrY3
上げ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:09:02 ID:2AjqU7kh
大英帝国に島流しにされた重罪人の末裔がオーストラリア人&ニュージーランド人
それでも英語が喋れるというだけでお前らより世界中にいい仕事が沢山ある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 03:44:45 ID:ZJiobESk
上げ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:51:47 ID:PrTSH+5T
カナダ人 ... eh?
オーストラリア人 ...mate?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:11:10 ID:NePhckGw
オーストラリア人:Today→トゥダイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:11:22 ID:NePhckGw
>68
ワロタwwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:59:22 ID:Xa+LPovZ
そもそも大人のくせに英語すら喋れない奴はどうかしてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:59:46 ID:MzGZOOKR
日本はスポーツだとオセアニアコンプレックス強いかも
何をやっても勝てない・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:03:55 ID:3BYJKhEJ
>>66
英語がしゃべれるという理由だけで彼らが重宝されているわけではない。
彼らは、我々日本人には無いことがある、
彫りの深くて大きな二重瞼の目、鼻根部までしっかりと高さのある
細くて整った鼻、出っ張っていない口元、必要以上に大きくは無い顔を
持っているのだ。
だからこそ、彼らには仕事がある。
我々日本人が英語を学習したからといって、
彼らと同じ扱いはしてもらえないだろう。
カナダ人とオーストラリア人の差は小さいが、
我々東アジア人と彼らとでは、絶望的なほどに差があるのだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:56:46 ID:SVMu7FU4
キメェwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:37:52 ID:wXVOH6y7
カナダ  先進国

オーストラリア   劣等人  

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:12:46 ID:qE+umrR2
オーストラリアも先進国じゃん。

カナダ  先進国
オーストラリア  先進国
シナ、南チョン、北チョン、ジャップ  猿

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:17:56 ID:jCq0wHh5
ジョニ・ミッチェルもカナダ人じゃなかったっけ?

78 :名無しさん:2006/09/11(月) 01:45:13 ID:fNNXWztu
カナダに差別がないのはいいが混血しすぎると白人の数が減ってカナダ美人
が絶滅するぞ。いいのか?俺は嫌だね。現実的な話

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:54:33 ID:4uMfNZgp
>>73

アメリカハリウッド女優は


唇出っぱた女優を美人とされている。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 02:16:53 ID:VpHpT6Za
>>78
ジャップはそんなこと気にしなくていいよ

81 :名無しさん:2006/09/11(月) 04:41:32 ID:Yh4gUthH
カナダから白人がいなくなったらカナダそのものが消滅するね。猿に
は分からないだろうが。

白人は人類のプロメテウス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:33:00 ID:3cbYOT7C
カナダ人 → きこり
おじ人 → ひつじかい

83 :名無しさん:2006/09/11(月) 23:49:46 ID:Z6btmU9H
例えばカナダが黄色人種で溢れた場合を考えてみよ。たちまち、国連環境
なんとかの調査で一位だったのが、半分以下に転落するであろう。
白色人種の持ち合わせるセンスが、今の美しいカナダを作ったのだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:12:56 ID:aQVAkhSb
どっちも3流国

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:09:46 ID:YsWLc4cM
シナ人に洗脳されるカナダ人て。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:38:45 ID:bPLoRQHB
>カナダに差別がないのはいいが混血しすぎると白人の数が減ってカナダ美人
>が絶滅するぞ。いいのか?俺は嫌だね。現実的な

カナダ美人といえば、その代表格が2005年度ミス・ユニバースのナタリー・グレボバ。
ロシア生まれの移民カナダ人!
グレボバのみならず、カナダで美人といえば、移民(しかもその大半が東欧からの移民)
というのはもはや常識!
カナダで白人の大半を占めるアングロサクソン族(ケベック除く)なんて、容姿的には
アレだから、今やカナダ美人の供給源となっているのは東欧からの移民、もしくは
「メールオーダーブライド」という、東欧からやってくる美人花嫁たちなのだ。
カナダ人男性が「メールオーダーブライド」を求め続ける限り、カナダ美人の存在は
しばらくは安泰かも。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:20:59 ID:Wl5PTIKv
オーストラリアではチンクがのさばってるらしいよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:55:36 ID:woHMo+14
会田雄次の『アーロン収容所』には、著者のイギリス人に対する憎悪の念が
述べられているが、豪州人は英国人にもましてレベルが低いと書かれている。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:49:12 ID:lggg+ku8
ここに書かれてることってほんとのことですかww???
来年あたりオーストラリアにワーホリ行こうと思ってるんですが・・

なんかフリーセックスとか書かれたらチョー怖いんですけど・・
そんなに悪いことばかりじゃないですよね?
実際留学とかされたかたいませんか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:34:06 ID:1Fug6Itj
オーストラリアは飯が最高!
ステーキ、マック、スパゲティ、ピザ
これのローテーション

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:40:40 ID:3bzreSHT
このスレ見てると、けっこうAusけなされてるけど、なんで?
私はオージー大好きだよ。差別されたこともないし、みんな親日だし。

シドニーとかメルボルンなどの都会は行ったことないからわからないけど。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:28:24 ID:MFvvRpwg
カナダ人ってかわいい娘が多い気がする
フランス系が3割近くも居るらしいけどカナダ人はラテン系に見えない、アメリカ人やドイツ人みたいなゲルマン系に見える


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:07:39 ID:NfrysJ6A
特にゲルマン系の白人女性って顔の彫が深すぎて体は大きすぎで骨太過ぎて
女性らしく見えない人が多い。
日本人から見るとオカマみたいであまり好きではない。
南のラテン系の方がもう少し小柄で彫が浅くて好きだなあ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:49:57 ID:8o7t/BuY
メルボルンは良い街だよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:47:03 ID:ysPotZkz
シドニーに住んでたけど、そこそこ都会で住みやすかったな。バスが24時間動いてたのが便利でした。また住もうかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:56:07 ID:bx2Rwu9+
どっちも大英帝国に追放された罪人の末裔だろwwwww


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:22:15 ID:9M1KoOml
オーストラリアは、イギリスの極悪犯罪人の流刑地。
どうしようもないワルの吹き溜まりだった。

いまだにイギリスの殖民地状態。国家元首はイギリスのエリザベス女王。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:07:50 ID:62ESnEby
>>97
そんなどうしようもない白人の犯罪者の国でも先進国になれて、世界有数の豊かな国なれるんだよな
日本以外はいくら頑張っても極悪犯罪人にすら勝てない・・・どれだけ終わってるんだよw>有色人種

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:06:34 ID:2e07YG8k
>>98
今は東京よりも香港と言われるぐらいだし、有色人種はまんざらでもない。
本国で貧しいからといって、白人社会でもそうだとは限らない。

たとえばイギリスでは、アラブ人は豪邸住まい。
ダイアナの愛人のアルファイドもハロッズやフルハムのオーナー。

世界基準に従えば、勝ちも負けもない。
白人社会の恩恵を受けることができる。

大英帝国は本当の意味で世界を支配している。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:31:44 ID:SmCrnCZA
>>99付近
別スレよろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)